羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/3/15 大公報】采兒取笑肥谷跳舞似小豬

頁: [1]

*彤2008-3-15 08:28 AM
【2008/3/15 大公報】采兒取笑肥谷跳舞似小豬

應采兒昨日為谷德昭主持的《味力「昭」人》首集進行拍攝,場地更是她男友陳小春有份的排舞室,但采兒強調與她無關,一切都是大會安排。

采兒與肥谷在節目大跳hip-hop,二人跳完汗流浹背。采兒表示他們已跳了一個多小時。[color=Red]她說:「今次找來蔡依林及羅志祥合唱歌《真命天子》作為配樂,因為之前看了好鍾意,不過剛才跳時肥谷的動作好似蔡依林,因為他的屁股扭得好勁,我自愧不如,[color=Blue]似小豬好man[/color],哈哈!」[/color]

再問采兒舞姿不俗,是否得男友指點?她笑說:「不用啦!我是從NewYork學回來的,也懂一點。而且我也有黑人血統,哈哈!」

另外,二人在節目中亦會邊吃邊談心事。問肥谷會否追問應采兒戀情?肥谷說:「不用啦!她自己都講晒。邊有人講感情事講得咁白鵅I」

至於肥谷的緋聞女友林子萱,早前在訪問時表示娛樂圈太多誘惑,好像暗示對他沒有信心。問肥谷可會效法小春公開戀情?肥谷強調彼此只是朋友,不過他也覺得小春開心了很多。之後再表示:「好啦!我會好好考慮一下小春的做法。」

karenxxshow2008-3-15 09:43 AM
應小姐的意思是說他要學寶貝那麼MAN嗎???XD

阿靜2008-3-15 12:13 PM
應該是說小豬在跳舞的時候很man吧..
我也不知道咧..意思好難懂

彩君2008-3-15 12:18 PM
哈哈'
是說小豬好man就對啦.:)

chungkarman2008-3-15 12:59 PM
應該是說主任在跳舞的時候很man吧.....不太懂!!

moon2ken2008-3-15 01:15 PM
應小姐真識貨, 知道小豬是塊寶 !!!!!!!

YUMIPIG2008-3-15 01:19 PM
他們跳出來的真命天子應該很屌吧XD"

luvinshow2008-3-15 01:19 PM
什麼意思啦?看不懂-v-
反正就是小豬很man就對了:)

Stage娃娃07302008-3-15 01:42 PM
不太懂她的意思,不過該是對寶貝的贊賞吧,寶貝跳舞的時候超
魅力的!!

feel0828.e2008-3-15 02:41 PM
小猪跳舞本来就很MAN!!!哈

shita8072008-3-15 03:14 PM
連藝人跳舞都學小豬的...
哈哈=v=*

查看完整版本: 【2008/3/15 大公報】采兒取笑肥谷跳舞似小豬