羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/3/15 新民网】“康熙”来沪 “臭美”小S秀肚皮舞

頁: [1]

卷毛鼠2008-3-15 05:14 PM
【2008/3/15 新民网】“康熙”来沪 “臭美”小S秀肚皮舞

2008-03-15 22:29 来源:新民网 作者:徐媛媛

[url]http://ent.xmnext.com/star/2008/03/15/1083029.html[/url]

【新民网·娱乐报道】3月15日,小S和蔡康永来到上海,主持了一场“感恩的心上海演唱会”。让上海观众亲身观赏了一期“康熙来了”。

演唱会现场,小S“臭美”本性不改。直问现场观众:“你们最爱谁啊?”“谁最漂亮啊?”“谁的舞跳得最好啊?”当然,得到的答案也都是令她满意的。蔡康永也如往常一般迎合着小S,还时不时对小S说:“我听到那边的朋友一直在叫‘我爱小S’哎。”

本场演唱会集合了蔡依林、[color=Red]罗志祥[/color]、温岚和杨丞琳等当红歌手。但有观众对新民网记者表示:“感觉演唱会广告做的太多,总是在给主办方做广告。还推了新人,认都不认识,浪费了不少时间。”(新民网 徐媛媛)

openapply0012008-3-15 05:30 PM
好想到現場看哦,但是去不了哦~~
不知道會不會轉播呢?!

news_news2008-3-15 05:33 PM
那麼快就有新聞出來了
真好
小s 秀肚皮舞, 場面應該蠻搞笑的...

憐。2008-3-15 05:48 PM
小s一直都是很搞笑,哈哈!!
羅祥也帥翻拉!!

helloshowshow2008-3-15 06:17 PM
真是超想到現場看,
但是去不了啊!

懶洋洋2008-3-16 12:18 AM
小S超棒超可愛的!呵呵!

燕婷*2008-3-16 03:17 AM
[color=Red]小S的主持功力很好:v
超喜歡看她主持的:>[/color]

feipo1112008-3-16 03:36 AM
是的 主板方的广告置入太强了  还有那个新人  艾。。。坐的我们都冷死了  幸好之后小猪就出场了 哈

yanki5202008-3-16 04:14 AM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2008-3-16 11:17 AM 發表
小S的主持功力很好:v
超喜歡看她主持的:> [/quote]

嗯嗯 超喜愛看小s主持
哈哈 很搞笑 =]
她真的幸福慘了~~

coolsyaoran2008-3-16 04:15 AM
小s又可愛, 小豬也十分可愛~~
他們倆都十分搞笑, haha

mr.pig2008-3-16 04:18 AM
恩恩,,小s很厲害的說,,有她在一定很嗨,
還有羅祥,,哇哈.昨天一定嗨慘了..

查看完整版本: 【2008/3/15 新民网】“康熙”来沪 “臭美”小S秀肚皮舞