羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/16 聯合報】康熙出巡 伶牙利嘴上海人愛 (提SHOW)

頁: [1]

falala2008-3-15 10:36 PM
【2008/03/16 聯合報】康熙出巡 伶牙利嘴上海人愛 (提SHOW)

【聯合報╱特派記者張嘉倫/上海報導】 2008.03.16 04:26 am

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/4259555.shtml[/url]

「康熙登陸」!產後才剛復出的小S首度與蔡康永攜手登陸,昨晚在上海萬人體育館演出,蔡依林模仿「不可能的任務」從天而降偷鑽石、[color=Red]小豬羅志祥被小S虧在後台偷親蔡依林,[/color]楊丞琳與溫嵐很捧場,跨海獻唱,是上海開春後第一場重量級台灣藝人聯合演出,3萬多名粉絲擠爆會場。

產後恢復快,小S昨天穿著一襲緊身銀色超短小禮服,修長細腿曲線畢露,演唱會開場時,蔡康永和小S坐著八人大轎出場,噱頭十足,小S中氣十足地高聲問大家好,讓台下3萬多名粉絲拍手尖叫。

這場全新形態的演出,對上海觀眾來說是全新嘗試。主辦單位索爾比公司指出,「拼盤式」的演出過去在上海幾乎是全軍覆沒,因此想把演唱會綜藝節目化,找來在大陸高人氣的康熙二人組,並結合高人氣的愛情公寓網路,在網上宣傳,出場的藝人也卯足全力,令上海觀眾大飽眼福。

[color=Red]在大陸超紅的小豬羅志祥,蔡康永與小S大虧小豬,在後台剛剛偷親蔡依林的是不是他,又談到與大S演的「轉角遇到愛」,是在上海取的景,小豬粉絲組成的羅家軍,在台下不斷為小豬加油,小S也與他飆歌,兩人清唱戀愛達人,現場超high。[/color]

蔡依林出場大秀舞技,她演出「不可能的任務」情節,扮演女盜賊,從天而降,盜走保險箱的鑽石,引發一場警匪槍戰,戲劇效果十足,蔡依林精湛舞技也讓歌迷們大為讚賞。而溫嵐也載歌載舞上場,在現場被喻為最會跳舞的歌手之一,她也帶著大陸新人嘉文合唱。

小S的另一伴許雅鈞 (Mike)也陪同到上海觀看演唱會,他說,怕小S剛剛復出太累,所以前天晚上就跟小S一起飛到上海,在台下整場面露微笑,含情脈脈地看著老婆。

[img]http://udn.com/NEWS/MEDIA/4259555-1814873.jpg[/img]

moon2ken2008-3-15 11:01 PM
真的超期待他們可以唱"戀愛達人", 有機會同台了, 也不安排一下, 真的不知道為何 ?!!?

XIAOZHU2008-3-15 11:20 PM
3萬多名粉絲```````不是说入座率有98%吗

liceXD2008-3-16 12:30 AM
偷親蔡依林?不會吧......@@

范秀娃2008-3-16 12:34 AM
我最喜歡看小s和羅志祥同台....因為小豬會很害羞....

sosabie2008-3-16 01:00 AM
有講到羅家軍喔!!!
很棒喔~
羅家軍要加油``
你們太棒了

好想快點看到這個表演...
很精彩的樣子!!

[[i] 本帖最後由 sosabie 於 2008-3-16 11:19 AM 編輯 [/i]]

2008-3-16 01:42 AM
偷親JOLIN= = ??
蛋好期待撥出~~

LOVE-祥2008-3-16 01:47 AM
我想那一定会很high

国王最棒``

da7610082008-3-16 03:00 AM
[quote]原帖由 [i]moon2ken[/i] 於 2008-3-16 07:01 AM 發表
真的超期待他們可以唱"戀愛達人", 有機會同台了, 也不安排一下, 真的不知道為何 ?!!? [/quote]

不是有合唱嗎?

小豬會偷親蔡依林嗎?:hoohoo

阿紫最愛show2008-3-16 03:04 AM
家人们表现很棒哦,喜欢小S与宝贝的互动~~~Mike好体贴哦,还专程护妻而来,小S真有福气!

小不點2008-3-16 03:13 AM
蔡依林被偷親喔...??;P  

有講到羅家軍耶~

燕婷*2008-3-16 03:14 AM
[color=Teal]真好玩的晚會:>
好想感受一下氣氛:hoohoo[/color]

annab2008-3-16 03:35 AM
有小s.在
小豬立刻怕怕耶

豬豬明2008-3-16 03:47 AM
呵呵,還是不能不說一句,寶貝帥慘暸啦∼∼∼!看到圖片,寶貝真的有和小s親親嗎,好想看到這場演唱會哦。
ps:羅家軍好厲害哦,記者都愛呢,哈哈∼!

呢喃2008-3-16 04:04 AM
罗家军诶~~呵呵

yanki5202008-3-16 04:06 AM
小豬羅志祥被小S虧在後台偷親蔡依林?

哈哈
發生什麼事

yolanda12172008-3-16 04:08 AM
[color=Blue]小S和MIKE真是令人稱羨的一對
而咱們的國王 應是在場人氣最旺的
祝福小豬 2008年人氣更旺:admire:
各方面的事業都能鴻圖大展:cool[/color]

moon2ken2008-3-16 04:18 AM
[quote]原帖由 [i]da761008[/i] 於 2008-3-16 11:00 AM 發表

不是有合唱嗎?

小豬會偷親蔡依林嗎?:hoohoo [/quote]

我的意思是說要歌迷哄的才清唱幾句, 該特別安排有音樂, 是被列入表演項目內。

manman06152008-3-16 04:19 AM
哈哈...小S虧小豬...
現場一定超HIGH的...

nyy_11172008-3-16 04:33 AM
哈哈``舞王SHOW&舞娘JOLIN~~HOHO  喜欢...

avbaby2008-3-16 04:34 AM
哈哈.真是的.
都沒有聽過小豬跟小s在現場合唱.

LSOSOC2008-3-16 04:36 AM
羅家軍好棒喔!!!!!
小豬真紅爆了嘛~

apple_12212008-3-16 04:36 AM
小S和國王終於有機會演唱"戀愛達人"啦..

希望狼影片可以看到啦...

kaleido2008-3-16 04:39 AM
真好玩的晚會
好想感受一下氣氛

茹仔2008-3-16 04:42 AM
嗄  ...
偷親Jolin  ?
哈哈
哦~~~
現場氣氛很HIGH齁 ...
在家聽轉播都感受的到呢!

graceng862008-3-16 05:17 AM
偷親JOLIN;P;P;P

牛奶坪2008-3-16 06:11 AM
羅祥被小s跟蔡康永虧慘了
;P哈哈哈哈~
羅家軍好紅阿~~
:pia好期待影片 小s跟羅祥一起唱戀愛達人
現場一定超high:)

2008-3-16 06:28 AM
有提到“羅家軍”噢~~~
哈哈哈!!

現場整個就超HIGH的!!!
真是可惜我沒有去啊

rainder2008-3-16 07:01 AM
真的high惨了!!!!
家人真的超努力的....

阿皮2008-3-16 07:38 AM
小豬羅志祥被小S虧在後台偷親蔡依林
[color=purple]哈哈, 不是吧;P

真的好想看小S跟豬唱戀愛達人呢, 好羡慕啊:D[/color]

Yi_132008-3-16 09:10 AM
小豬羅志祥被小S虧在後台偷親蔡依林 ?
什麼 ? 不是吧 ..

TingHan2008-3-16 12:20 PM
『小豬粉絲組成的羅家軍,在台下不斷為小豬加油』
感謝羅家軍
辛苦了

chungkarman2008-3-16 12:27 PM
戀愛達人真的是百聽不厭....
主任在後台偷親蔡依林....不會吧=0=

cherrylam2008-3-16 12:50 PM
偷親蔡依林?
哈哈~真的嗎^^

查看完整版本: 【2008/03/16 聯合報】康熙出巡 伶牙利嘴上海人愛 (提SHOW)