羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/16 東森新聞網】上海台商辦演唱會 蔡依林溫嵐動感 康永小S搞笑(提show)

頁: [1]

fun3122008-3-16 04:48 AM
【2008/03/16 東森新聞網】上海台商辦演唱會 蔡依林溫嵐動感 康永小S搞笑(提show)

[url]http://www.ettoday.com/2008/03/16/37-2246114.htm[/url]

記者李登文、張俊忠/上海報導

蔡依林、溫嵐、[color=Red]羅志祥[/color],這些[color=Red]台灣當紅的歌[/color]星,能在一起辦演唱會,真的很不容易,[color=Red]昨天(15日)晚上在上海一場由台商協會破天荒主辦的演唱會,一次齊聚這麼多大牌,high翻上海歌迷[/color],由於距離台灣總統大選時間很近,也有人認為這是為隔海為馬蕭選情加溫。

蔡依林唱著:「我要送你日不落的想念,寄出代表愛的明信片,我要送你日不落的愛戀,心牽著心把世界走遍,你就是慶典,你就是晴天,我的愛未眠,不落的想念,飛在你身邊,我的愛未眠……」壓軸演出的蔡依林,把全場氣氛帶到最高潮,號稱動感天后的溫嵐,更展現了野性美。
]
一連串勁歌熱舞,high翻上海8萬人體育場,帶給觀眾歡樂不斷的,則是蔡康永和小S這一對主持搭檔。

[color=Red]羅志祥說:「你看到楊丞琳、蔡依林跟小S。」
小S說:「你會點誰?」
羅志祥說:「我會點妳啊!」
小S說:「點我?」
羅志祥說:「妳這麼正!」
小S說:「你連媽媽也要?」
羅志祥說:「真的啊。」
小S說:「我結了婚了耶。」
羅志祥說:「OK的。」[/color]
蔡康永大笑:「妳老公在台下耶。」
小S裝蒜:「誰誰?我結過婚嗎?」

最特別的是這一場名為「感恩之心」的演唱會,罕見的由台商主辦,而且還規劃台商座位區,正值選舉敏感時刻,不免有人聯想這是否要為選情加溫。台協秘書長陸笑炎說:「沒有任何一個人講話,也不會有,我相信也不會有跟這個台灣選舉有關的活動安插,都沒有,你可以看到,一開始就是演唱會。」

對於上海的歌迷而言,一場演唱會能欣賞到這麼多台灣當紅藝人的歌藝舞技,比甚麼都值得。

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-3-16 12:56 PM 編輯 [/i]]

6577519592008-3-16 04:52 AM
呵呵,
小S好搞笑喔.
我看到小S吻罗志祥德图了.
哎哟.
呵呵.

sosabie2008-3-16 04:55 AM
對話太好笑啦!!!
這個演唱會真的很精彩喔
害我也想快點看到!
他們真的很會耍寶``
羅志祥你更正!!!

wong2008-3-16 05:08 AM
小s真的很好笑哦 ...
他們兩個在一起總是笑料不停!^^

mr.pig2008-3-16 06:02 AM
小s很可愛的拉..某祥也很可愛..
瓦哈哈,,有他們在嗨慘了,

牛奶坪2008-3-16 06:07 AM
兩個對話真搞笑~
:)小s當媽媽了還那麼正
羅祥喜歡良家婦女喔哈哈哈
不可以人家已經有老公了;P

phybi2008-3-16 06:17 AM
他們也太夾了耶....對白好好笑唷....現場一定high翻天啦....
寶貝同小s 太可愛了.....:>

liceXD2008-3-16 08:07 AM
haha喜歡看他們兩~~~~~

Yi_132008-3-16 09:07 AM
哈哈 .. 對話好好笑呢 :hehe

TingHan2008-3-16 12:21 PM
:)他們兩個對話真的很好笑耶
他們倆真的是最佳組合

小。林﹏2008-3-16 12:23 PM
小s跟羅祥在一起時,
一定要笑到肚痛;P;P

graceng862008-3-16 02:17 PM
小S好搞笑喔;P;P;P

slaf12052008-3-16 03:37 PM
[color=green]
哈哈哈...好可愛的對話
小豬跟小S,機智加默契,真是超一流!好讚^^

小豬超聰明,厲害!
[/color]

查看完整版本: 【2008/03/16 東森新聞網】上海台商辦演唱會 蔡依林溫嵐動感 康永小S搞笑(提show)