羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/16 sohu】小S现场调侃罗志祥

頁: [1]

debby2008-3-16 06:38 AM
【2008/03/16 sohu】小S现场调侃罗志祥

“康熙”上海勁爆呈現 小S現場調侃羅志祥

搜狐娱乐讯 3月15日晚,2008爱情公寓“感恩的心”演唱会在上海体育场火热上演。罗志祥、蔡依林、杨丞琳、温岚等歌手纷纷上台献唱。作为这次演出的一大噱头,演唱会的主持人由小S和蔡康永搭档,两人合力为台下的观众们呈现了一场现场版的“康熙来了”。
[color=Red]罗志祥人气最旺[/color] 杨丞琳内地演出毫不怯场

[color=Red]整场演唱会罗志祥的无疑是最受欢迎的一个。观众席中“罗家军”的比例占了很大一部分,当小猪出场时,全场充斥着“国王”的尖叫声,让人不得不佩服罗志祥的人气。[/color]之前因为曾因过失言论在内地遭到封杀的杨丞琳此次来到上海演出表现得毫不怯场,她在台上演唱的包括《暧昧》、《庆祝》、《你是坏人》等歌曲都获得了全场的喝彩。
 小S与杨丞琳大玩暧昧 当场调侃罗志祥、蔡依林

如果要说当晚舞台上最出风头的人,主持人小S绝对是当仁不让的主角。她幽默搞怪的主持风格在舞台上表现得淋漓尽致,每一位上台的歌手都成为了她调侃的对象。现场,她和杨丞琳比拼起了各自的性感表情,败下阵来的杨丞琳伸出舌头欲舔小S,嘴里说到:“小S真是太性感了,弄得我也好像舔她。”此举吓得小S连连退后,大呼自己被吓到了。

一位上“康熙来了”的嘉宾都害怕被小S和蔡康永问及一些私人问题。[color=Red]昨晚舞台上的罗志祥和蔡依林就狠狠地被追问了一番。小S先是问小猪:“如果蔡依林、杨丞琳和我同时上交友网站,你会选谁?”罗志祥只得回答:“当然是选你拉,只有你最正了。”[/color]当蔡依林出场的时候,小S更是把她刁钻的问题送了上去,她问:“你和你男朋友交往了多久之后会让他亲你脸颊。”蔡依林尴尬地回答:“2个月吧。”小S立马又问:“那亲你嘴呢。”JOLIN当场苦笑,勉强地回答到:“大概就在亲完脸颊后吧。”小S马上搭话到:“你们好忙哦。”
[url]http://yule.sohu.com/20080316/n255733261.shtml[/url][color=Red]Sample Text[/color]

rainder2008-3-16 06:44 AM
整場演唱會羅志祥的無疑是最受歡迎的一個。觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分,當小豬出場時,全場充斥著“國王”的尖叫聲,讓人不得不佩服羅志祥的人氣。

呵呵....家人们很争气哦 .....
罗祥最棒!!!!!

lijing2008-3-16 06:53 AM
整场演唱会罗志祥的无疑是最受欢迎的一个。观众席中“罗家军”的比例占了很大一部分,当小猪出场时,全场充斥着“国王”的尖叫声,让人不得不佩服罗志祥的人气。

看的我爽呆了!!
罗家军最棒~~
国王最棒!!!

stage_060922008-3-16 06:55 AM
还真的是不怕老公吃醋呢!!!

tomato_andrea2008-3-16 06:57 AM
整場演唱會羅志祥的無疑是最受歡迎的一個。觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分,當小豬出場時,全場充斥著“國王”的尖叫聲,讓人不得不佩服羅志祥的人氣。

是不是
羅家軍不是開玩笑的  厲害慘了:lol

顏碩宏2008-3-16 07:01 AM
對對對
羅志祥人氣最旺了

stareva2008-3-16 07:19 AM
羅家軍真厲害。可見小豬的家人很齊心。

阿皮2008-3-16 07:35 AM
羅志祥人氣最旺

[color=purple]WOW!!家人們好厲害啊
最猛最紅的就是阿祥啦, 是不是:D:D[/color]

wong2008-3-16 07:38 AM

是不是,羅先生的fans都是很厲害的 ...
這個事實,從我開始喜歡他就發現了 ...
我們的叫聲真的是一個蓋五個的 ^^

showha2008-3-16 07:41 AM
哈哈!!!我們人多勢眾的羅家軍!!!~
好high的感覺哦~

rainder2008-3-16 07:56 AM
罗家军继续加油哦!!!!

_小崔2008-3-16 08:24 AM
[color=Red][b]觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分[/b][/color]
羅家軍超棒!!!

katykiki2008-3-16 08:29 AM
觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分,當小豬出場時,全場充斥著“國王”的尖叫聲,讓人不得不佩服羅志祥的人氣。
所以就真的是國王紅到爆=]!!!

Yi_132008-3-16 09:00 AM
羅志祥人氣最旺 ^^
當然啦 .. 人氣超強的 !

love豬2008-3-16 10:18 AM
是不是∼
家人们的力量是很强大的哦

XIAOZHU2008-3-16 10:27 AM
罗家军好棒!!罗祥的人气就是旺旺旺!!干脆代言雪饼算了,哈``

yingyingsharon2008-3-16 10:31 AM
"整場演唱會羅志祥的無疑是最受歡迎的一個。觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分,當小豬出場時,全場充斥著“國王”的尖叫聲,讓人不得不佩服羅志祥的人氣。"

很高興, 小豬的受歡迎程度越來越不被忽視, 也越來越得到媒體的認同及肯定!

慈小宜2008-3-16 11:00 AM

羅家軍超棒的啦!!!
讓羅祥好有面子呢!!!

shan-2008-3-16 11:06 AM
整場演唱會羅志祥的無疑是最受歡迎的一個。觀眾席中“羅家軍”的比例占了很大一部分,當小豬出場時,全場充斥著“國王”的尖叫聲,讓人不得不佩服羅志祥的人氣

羅家軍很棒哦!把场地占了一大部分~小猪人气超好的..人红惨了!

TingHan2008-3-16 11:11 AM
『羅志祥人氣最旺』
是不是!??!
人氣旺慘了

BIGBIGagnes2008-3-16 11:11 AM
[color=Green]觀眾席羅家軍漸大比例, 真的超厲害喔:pia:pia
歡呼聲肯定很振撼呢[/color]

SHARON0052008-3-16 11:15 AM
看來很high喔.沒到現場feel不到呢

coolsmile06082008-3-16 11:17 AM
羅祥最棒啦!

人氣超旺的是不是?!

葡萄柚2008-3-16 11:23 AM
羅志祥人氣最旺!
哈哈!
這是一定的啦!
羅家軍好棒喔!給足了豬面子呢~

可可豆2008-3-16 11:25 AM
對呀!!小豬人氣最旺~~

chungkarman2008-3-16 12:39 PM
羅家軍”的比例占了很大一部分
羅家軍是我們的驕傲.......
爽喇......

cherrylam2008-3-16 12:45 PM
寶貝很厲害~!
羅家軍做得好!!!

kiukiulau2008-3-16 01:16 PM
整場演唱會羅志祥的無疑是最受歡迎的一個。
是不是~~~~
小s應該親眼看到小豬真的很紅囉!~~
不會再說是小豬小霜自己亂講囉..哈哈~~~~
太high啦~~我光看照片就知道昨天一定很讚.....
小豬~~你最紅的啦~~~~

陶瓷娃娃2008-3-16 04:37 PM
2个月????
也太假了吧,撒谎也要有和限度好吗?
还是我们家宝贝最可爱,魅力无限啊~~~

yinz5082008-3-16 04:39 PM
羅家軍最棒!!~ 辛苦哂~~":)
羅寶貝你是 NO.1 :Q

彩瑜2008-3-16 04:45 PM
羅家軍真是太棒了...
很爭氣喔!!!
小豬也很棒!!!

zoe-chen2008-3-16 04:46 PM
还真的就靠他撑场面了,呵呵
怎么说罗先生也是康熙收视率的保证啊~~~

查看完整版本: 【2008/03/16 sohu】小S现场调侃罗志祥