羅志祥國際後援會 » 招 集「秀」才 » 建立stage專區

頁: [1] 2 3 4

CyberGarf2008-4-24 12:38 PM
建立stage專區

[color=#9a00ff]談秀說地及秀品專線越來越多stage的帖子.
有發佈新款的, 有轉讓或尋找的, 有辨真假的.
在想, 我們用不用開一個stage專區出來哩?
可以把stage的主題更為集中, 亦讓大家有一個更正式的地方集中討論.

新版區應該不會跟秀品專線相抵觸吧... 秀品專線主要是論壇舉辦的活動.
談秀說地始終以小豬為主, stage只是支線, 應該視為另一個品牌看待.
開新店什麼的消息亦都可以放新版區裡, 讓更多人容易找到相關資料.

不過這個版區需要一個非常熟悉stage的會員來管理.
包括對stage的款式, 真假辨識, 店鋪, 購買, 等等都要相當的認識才能提供正確的消息給歌迷.
大家心目中有沒有這樣的[color=Red]管理人選[/color]哩?

另外, 論壇版區已經很多.
如果真要開這個版區, 應該讓它[color=Red]成為自己一個獨立版區, 還是作為現有版區的子版區哩[/color]?
比如說"秀心愛物"或"秀品專線"的子版區...

另一個我最擔心的問題, 就是怕專區開了會成為[color=Red]販賣stage的地方[/color].
其實不主張在論壇上轉讓stage, 怕有人混水摸魚騙歌迷高價購買已斷貨的款式. 網路上已有很多可以轉賣衣服的地方.
但另方面又想讓不管什麼原因而願意以原價轉讓stage給其他歌迷更好的收藏, 總比她們都要到網上拍賣的好.
同樣的, 想讓各地的歌迷都能知道可以在哪些正式的網站購買正貨, 及不要在哪些不正式的地方購買. 但想防止的同時, 其實就是讓更多人知道這些非正式的方式... 結果反而好像幫了這些非正式的店打廣告... 好矛盾啊!!~
有什麼方法可以達到"防止"多於"宣傳"哩?? @@
或許需要更嚴厲的監控會員間私下交易的狀況以免有人使詐? 但私下交易的細節又好像已跑出了後援會可以管制的範圍... 還是直接完全禁止在論壇進行買賣? 想買或想賣的都一律跑回"公眾"網站進行?
難道只能盡了我們本份提醒會員要小心之外就沒辦法了?[/color]

roze5202008-4-24 12:47 PM
我覺得開一個獨立版區會比較好
因為stge要開子版區會很麻煩
stage中都會分很多東西,那沒有理由再在stage子版區內再開一些分枝
那我想獨立版區會比較好

llsf8261082008-4-24 12:50 PM
我也覺得獨立一個板塊比較好!!

管理員
我推薦" ㄖㄖ "  !!!

一手STAGE消息耶!!
這麼會分正版盜版
每次發帖都很用心
就他啦~~ :>

ookaryoo2008-4-24 12:50 PM
我贊成!!!
因為有時候我會覺得好亂~
~/\~"

mable722008-4-24 12:50 PM
I support opening a new forum for stage too..
there's at least 2 new topics regarding stage everyday..

a83124g2008-4-24 12:50 PM
我同意
開一個獨立的版區

sh0wsh0w2008-4-24 12:52 PM
我同意~
開一個獨立版區~

ks_4142008-4-24 12:52 PM
既然mi大怕專區開了會成為販賣stage的地方.
我覺得還是不要開會比較好
其實在談秀說地裡發表關於stage的帖不算太嚴重
因為談秀說地的定義是發表關於羅志祥的事,stage也關於他
如果開了之後真的出現了mi大所擔心的問題怎麼辦?!

[[i] 本帖最後由 ks_414 於 2008-4-24 08:57 PM 編輯 [/i]]

luvshow4EVER2008-4-24 12:52 PM
我也同意開獨立版區會比較好..
因為可以把stage區分為意見區, 新款區, 轉讓區等等....

sosabie2008-4-24 12:53 PM
我覺得可以代替秀品專線
反正那裡也有不少有關stage的帖~
至於人選...我就想到ㄖㄖ這位家人啦,,,,
他對stage很熟識,,,覺得他非常適合~
希望他會有時間啦:)
不過有什麼方法來防止現在就想不到啦

koeyngo12008-4-24 12:54 PM
我也推薦 ㄖㄖ  喔
開設這個也不錯的

檸檬可愛豬2008-4-24 12:55 PM
[color=Green]看到有越來越多有關STAGE的帖子
我最近也有這個想法
開設一個專門的版面也好啊
只要有規定就應該可以控製販賣STAGE這樣的現象[/color]

敏敏932008-4-24 12:56 PM
我同意!
开个独立版区会比较好吧。。。
里面也可以分成新加坡,台湾和香港的部分
这样各地的stage迷就可以知道有关自己的国家的stage的最新消息了~

yuen5282008-4-24 12:56 PM
我也覺得要開設一個專門的版面

trecia912008-4-24 12:57 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿!!!!
我也覺得獨立一個板塊比較好!!!
畢竟關於stage的帖子真的好多喔!!!
哈!!!!
至於管理員。。。
我覺得" ㄖㄖ "  家人真的要推薦一下!!!!
哈!!!
他沒次都有第一手的消息!!!
還有真假的分辨也感覺好在行!!!
哈!!
希望這個板塊可以很快的成立!!!
辛苦大家了!!!

Yi_132008-4-24 12:58 PM
嗯 .. 贊成 ~~
Stage 帖真的愈開愈多 ..
令到"談秀說地"那邊有很多類似的帖子..
假若開 Stage 的專區,, 會比較整齊

snowily2008-4-24 12:59 PM
最好還是以stage的信息為主 不要發太多轉賣的帖
很同意讓一個非常了解stage的會員來管理來提供準確信息給歌迷

debbielam2008-4-24 12:59 PM
讚成!!
那大家就可以把 新貨 對產品的意見 給羅老闆的建議放在那!!
這樣比較集中喔!!!

evawong10212008-4-24 01:01 PM
我贊成,開獨立版我覺得好~~~~~~~~

yan1142008-4-24 01:02 PM
我也覺得這樣不錯喔 ~~
可以"盡量"禁止販賣
分開版區後
版面會更整潔

*哇系小扁*2008-4-24 01:02 PM
正是ㄖㄖ啦...

他超專業...讓他當ok的....

有他...stgae任何消息覺得不會錯過

aiwei772008-4-24 01:03 PM
[size=3][color=red]我支持開stage專區 讓ㄖㄖ 負責最好不過~~

可是希望能規定說不能有買賣stage的帖子 版主看到就刪掉吧

Lingling.show2008-4-24 01:04 PM
我也覺得獨立一個板塊比較好!!
MI大擔心的問題也不是沒道理啦...
但是如果真的是有販賣的問題,
唯一的方法就是要那個很熟悉STAGE的版主幫忙處理一下嚕!
因為我怕到時候越來越多分店了,談秀就會越來越多STAGE的帖子;
所以,我覺係有一個獨立版塊是一個不錯的IDEA啦 ;]

至之管理員嘛,
我推薦" ㄖㄖ "  !!!

他是真的很用心 ;]
而且資料都很準確喔^^

pearlshow2008-4-24 01:05 PM
我覺得開立獨立的STAGE版會比較呢!

這樣大家會比較容易分區出STAGE的消息得知處~

針對會有販賣STAGE這個想法~我覺得一定要強制限制~

可是有什麼方法呢~

我也不知道呢!

但是這是好的建議唷~

xueqi2008-4-24 01:06 PM
恩~這個主意很棒
我很支持  如果有任何販賣STAGE的帖就刪掉,也只有這個方法

FonG︵。2008-4-24 01:06 PM
[color=Maroon]贊成~~~在談秀說地應該是以小豬為主的[/color]

小不點2008-4-24 01:06 PM
我也覺得這樣不錯喔:)

管理員的話  我也覺得 "ㄖㄖ"  :pia

[[i] 本帖最後由 小不點 於 2008-4-24 09:07 PM 編輯 [/i]]

cabbage2008-4-24 01:06 PM
贊成阿!

人選的話...
ㄖㄖ
非他莫属!

KELLYLUVU2008-4-24 01:07 PM
我同意
開一個獨立的版區

peggylove2008-4-24 01:08 PM
贊成..
因為有時候 聊stage還蠻亂的..
所以可以集中開1個貼 蠻不錯的

牙海2008-4-24 01:08 PM
我也是覺得STAGE應該獨立.....如果分做子版的話會更亂耶
我都覺得 ㄖㄖ 很好,他真的為STAGE付出很多喔:pia

graceng862008-4-24 01:09 PM
我同意,我同意!!!

sheena9122008-4-24 01:10 PM
我也覺得開個獨立版區好了,,
畢竟是一個獨立的品牌
帖子也滿多的=]

版主我覺得ㄖㄖ最適合的不過了XD

amylin506332008-4-24 01:10 PM
開個獨立版區好像比較好欸 @@
我是這麼認同而已
希望可以快快決定噢 :pia

feifei@spore2008-4-24 01:13 PM
我也同意!
跟其他家人一样,我也推荐ㄖㄖ。。。
哈哈

水靈靈2008-4-24 01:14 PM
太好了,
有了專區,要找stage消息也比較容易~

+殷2008-4-24 01:15 PM
舉腳贊成...:pia
這樣集中一點嘛..:)
這樣子找有關STAGE的東西都比較好找呀..:hoohoo

michelle20092008-4-24 01:18 PM
我同意
開一個獨立的版區
至於管理員
我推薦 ㄖㄖ

pei7707042008-4-24 01:24 PM
挖!~~好酷喔!~~~

耶黑!~~

砵砵豬2008-4-24 01:24 PM
我覺得不錯耶~贊成~
讓大家更加了解STAGE...

anita715102008-4-24 01:30 PM
對呀~獨立版區
真ㄉ會讓大家集中在那裡討論
也不會出現一堆都在討論STAGEㄉ帖子
我也推薦那個ㄖㄖ
因為很常看到他發STAGE的訊息給大家
真ㄉ很用心呢

小可2008-4-24 01:32 PM
[color=Navy]我也投"ㄖㄖ"一票...
STAGE達人非他莫屬~~~:)[/color]

karenxxshow2008-4-24 01:33 PM
[color=LimeGreen][b]贊成設立STAGE專區.
不過唯一的擔心跟MI大人一樣.
我也覺得會有歌迷會販賣STAGE.
真假也會啦.><[/color][/b]

[color=Red]版主就當然由ㄖㄖ當囉.
是最權威的STAGE達人
還有就是STAGE BOY囉哈哈哈.[/color]

[[i] 本帖最後由 karenxxshow 於 2008-4-24 09:35 PM 編輯 [/i]]

serenalwt2008-4-24 01:36 PM
我都贊成..
因為有些時候..
都不知道在哪個固定的板塊討論...

還有呀..
香港都快要開店了...
會比較好了!!

openapply0012008-4-24 01:37 PM
我贊成開一個獨立版區呀~~
現在在談秀說地真的有不少討論STAGE的帖子,
而且有很多家人都想知道STAGE的資訊,
開一個STAGE的版區好像會比較方便哦~~

管理員方面,我覺得ㄖㄖ這位家人很適合呀~~

LSOSOC2008-4-24 01:38 PM
很好喔!!!
因為現在STAGE也陸續開分店了!!
這樣會比較容易看~
贊成喔~

clare1437cheung2008-4-24 01:41 PM
我同意
開一個獨立的版區 ,國王想看stage都會方便一點....

Sue2008-4-24 01:42 PM
我覺得開一個獨立版區給STAGE也不錯..
這樣大家討論STAGE的時候也比較集中..

韻。2008-4-24 01:50 PM
我覺得新開一個版區會比較好
因爲現在stage网又正在維修中
想看stage有什麽新服飾又看不了
本來想看好要買什麽款式的衣服再叫朋友幫我買的都看不了了
如果有販賣stage的帖子只可以采取删除的辦法了
如果來不及删除
而被人看到
而且去買了
也就沒有辦法了
誰叫他這麽不小心呢

misell2008-4-24 01:50 PM
[color=indianred]同意開stage專區
有時候去秀品專線看到整個版都是問stage的東西
很亂的感覺
而且,,真的有很多買賣stage的帖子
如果可以的話,,希望專區可以禁止買賣stage
一方面可以防止有人混水摸魚,,賣假貨
另一方面又可以令版子整潔,,不會好像一個拍賣區一樣

而版主人選,,ㄖㄖ不錯喔
他那些教大家辨別真假的帖子整理的很好
還有,,他給大家的stage資訊都很快:):)

tracytsang2008-4-24 01:53 PM
我都同意唷~
開一個獨立的版區

敏敏∼2008-4-24 01:55 PM
其实我觉得不用开一个独立版区..
因为没那么多东西PO吧?除了分辨真假,新货,订购,等等.. 这些都可以集中在一个帖里然后不断更新..
开子版区就够了..

买卖的事有点麻烦.. 暂时还是不要碰这个方面的东西吧

关于版主,我想每个有STAGE的国家都有个代表当版主?那就是说现在会有3个版主:新加坡,香港,台北
如果STAGE在一个国家开几个分店,那个国家也有点大,就可以有更多代表,像: 台北,高雄,等
可是像新加坡那么小,就不必了..

hmaggieo2008-4-24 02:06 PM
贊成....
常常聽說STAGE有假貨出現....
我都不知道那是真的....那是假的....

lingling4152008-4-24 02:14 PM
好耶~好耶~!!!
希望這個板很快成立好~!!!!

sKRora2008-4-24 02:16 PM
同意!! 让 STAGE 的帖子集中在一区...
版主人选我也跟大家一样!!
推荐ㄖㄖ...
他每次 PO 有关 STAGE 的帖子都很详细...
对 STAGE 了如指掌!! :)

Heidi...Heidi2008-4-24 02:19 PM
我也同意....
開一個Stage的貼:)

MANDY2582008-4-24 02:21 PM
我覺得很好呀__!!
因為可以在那裡看專門是Stage..''
方便跟整齊多了..'']]

aeoqrabbit2008-4-24 02:22 PM
我也同意!

有時再找STAGE帖還滿累的XXD

kittylky2008-4-24 02:23 PM
我同意呀!!=]
stage經常新款..
因此家人都會post那些衣服的圖
所以有個專區都好呀!!

wingyiu9272008-4-24 02:24 PM
是不錯的~!!
因為集中在一個區,大家就不用找啦
因為家人都開在不同的區,這會好混亂的~!!

查看完整版本: 建立stage專區