羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006-06-07 TVBS新聞] 蔡依林和正港捲毛MR.Q坐摩天輪 (有SHOW)

頁: [1]

Lin2006-6-7 04:30 PM
[2006-06-07 TVBS新聞] 蔡依林和正港捲毛MR.Q坐摩天輪 (有SHOW)

蔡依林和MR.Q浪漫坐摩天輪,只是MR.Q不是合拍MV的帥氣陳冠希,而是由節目單位選出來的捲毛MR.Q。
蔡依林:「MV裡的陳冠希比較帥,帥到瘋掉,所以這次就找比較個性比較幽默的男生,他那天的表現很活潑,所以我的姐妹團也覺得他,因為摩天倫時間還蠻長的,怕個性太內向的,所以就找一個個性比較外向的人。」
至於JOLIN私底下會不會選擇和男友搭乘摩天輪,JOLIN說重點是要男友不怕高。蔡依林:「如果是男朋友當然很浪漫,因為就獨處嘛!但是坐摩天輪當然要男朋友不怕高,因為其實我覺得摩天輪的吸引力,雲霄飛車比較吸引我。」

[color=red]好朋友小豬在節目上向JOLIN真情告白,表情和感覺深情到讓旁人都誤以為是真的,JOLIN則是笑著否認。蔡依林:「我昨天坐飛機回來有看到報紙,就刊得蠻大的,的確小豬很用心。」
而最近傳出小豬為了黃子佼的介入,已向Selina提出分手,剛回國的Jolin不為周刊背書,只是淡淡回答八卦看看就好。蔡依林:「我不在台灣所以我不知道,我等一下打電話問一下他,因為壹周刊有一些事情,其實我也被寫過,所以大家看看就好。」 [/color]

最近李安導演特地回台為新戲挑選女主角,JOLIN覺得自己戲齡不足,機會一定不大。

蔡依林:「李安導演的戲都蠻內斂的,所以如果外在條件符合,但是演戲的年齡也是需要受到考驗,如果有的話當然是很好,但是我覺得我的機會不大。」

Lin2006-6-7 04:54 PM
小豬當然用心 呵呵
喜歡JOLIN這次的說發 保護自己也同時保護了小豬

cecilia7102006-6-7 04:58 PM
哈哈哈哈!
真的是八卦看看笑笑就好了啦!不用当真啦!

xifan2006-6-7 05:01 PM
媒体太夸张了.....
百分百是为了节目效果嘛  这也要拿出来写...

colingling2006-6-7 05:03 PM
这次jolin地回答就和以往她答和猪的绯闻不大一样
她以前都会说他在开玩笑或搞笑之类的

阿紫最愛show2006-6-7 05:38 PM
jolin說得很好啊~~~~這樣就對了

Tulip-Olivia2006-6-7 05:45 PM
JOLIN這次囬應態度就對暸..
很保護豬...沒有開玩笑暸..
JOLIN.記得好好慰問妳的好朋友哦..
我知道妳會的...

moni2006-6-7 10:41 PM
就是 看看就好
誰知道他們寫的真假

茶之水2006-6-7 11:21 PM
最近那种八卦实在是夸张哦……
國王可不要被影響啊……

LEMON豬2006-6-8 12:43 AM
[color=Red]壹周刊有一些事情 所以大家看看就好。[/color]
這個JOLIN 說的一點都沒錯
記者有夠討厭的
天天吻緋聞

靜靜津2006-6-8 02:03 AM
jolin 很棒耶,說得好~!!

angelet2006-6-8 02:34 AM
小豬的“節目效果”
真的引來了很多的回響哦﹗﹗﹗
哈哈哈

呢喃2006-6-8 02:41 AM
就是啊
看看就好了`````````
小猪那集做的这样的效果说明演技好棒啊!!!!
连我都吓到了!

小鼠2006-6-8 02:59 AM
[size=3][color=Blue]呵呵..
越來越官方回答了!
藝人真辛苦啊~~[/color][/size]

9ai小豬2006-6-8 03:32 AM
本来就是八卦啦!!!!

石寶意2006-6-8 03:54 AM
看看就好~~~~说得非常好~~~~

vivianqu2006-6-8 04:54 AM
[size=3][color=Orange]jolin回答得很好噢!!!
就是要這樣子說
保護自己保護小豬[/color][/size]

2006-6-8 04:59 AM
看看就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猴猴﹏SHOW2006-6-8 05:06 AM
JOLIN說的真好。。。

海妖2006-6-8 05:49 AM
有些不明白JOLIN到底什麼意思
她這樣說小豬很難看,好像有种小豬硬要往JOLIN身上貼一樣
不過小豬百分百上告白說得確實很過

beatrice2006-6-8 06:03 AM
[quote]原帖由 [i]海妖[/i] 於 2006-6-8 01:49 PM 發表
有些不明白JOLIN到底什麼意思
她這樣說小豬很難看,好像有种小豬硬要往JOLIN身上貼一樣
不過小豬百分百上告白說得確實很過 [/quote]

我覺得jolin回答的很中肯呀~為什麼會很難看??不懂耶??

[[i] 本帖最後由 beatrice 於 2006-6-8 02:04 PM 編輯 [/i]]

冠頭2006-6-8 06:07 AM
媒體真的寫的是好笑啦......
笑死我了拉.....

2006-6-8 09:20 AM
對於這本雜誌大家就儅飯後娛樂吧!!!!!!!

檬豬2006-6-8 10:26 AM
八卦看看就好拉,其他的都不理!!!

查看完整版本: [2006-06-07 TVBS新聞] 蔡依林和正港捲毛MR.Q坐摩天輪 (有SHOW)