羅志祥國際後援會 » 招 集「秀」才 » stage專區 - 徵版主

頁: [1]

CyberGarf2008-4-28 04:43 PM
stage專區 - 徵版主

[size=3][color=#9a00ff]即將開版的stage專區現時接受招聘新版主.
有興趣的家人請跟帖留言報名.[/color]

[color=Blue]名額: 1名[/color]

[color=Red]截止日期: 5月4日[/color]

[b][color=Black]要求:[/color][/b]
[color=Blue]1. 對stage有一定程度的認識, 包括辨別真偽、發行的款式種類、正確購買途徑及程序等等
2. 經常上線
3. 員工級以上, 2007年12月31日或之前註冊
4. 加分: 有管理經驗者
5. 必須有心去長期保持該版區整潔並幫助家人解答問題[/color]

[b][color=Black]有興趣者請跟帖留言:[/color][/b]
[color=Blue][code]1. 每日/每星期能上線多少時間
2. 當版主的經驗 (具體詳列什麼論壇的版主/職務)
3. 為何想當版主及宗旨
4. 歡迎附上對設定及管理新版區的任何意見.(加分題)
[/code][/color][/size]

[b][size=3][color=Red]PS: 請大家合作, 這個帖是報名用, 請勿灌水. 灌水帖一律刪除![/color][/size][/b]

i_am_tiger222008-4-28 06:24 PM
1. 每日/每星期能上線多少時間
一星期大概40-50個小時
2. 當版主的經驗
沒有
因為stage是小豬的心血,
我想為他出一分力,也想為所有家人出一分力
不希望有家人被假的stage騙了
要定期有團購服務~
有所有stage的資料,
可以讓家人post自己穿stage的圖片上來,給他們一個當模特兒的機會
真假stage的辨別
所有去stage(所有分店)的方法
一間分店一個小分區,,,,,,,,,

llsf8261082008-4-29 05:47 PM
[color=Red]1. 每日/每星期能上線多少時間[/color]

每天幾乎都會!!!一天3小時有吧
假日會更多

[color=Red]2. 當版主的經驗[/color]

沒有耶

[color=Red]3. 為何想當版主及宗旨[/color]
因為看到一堆盜版流竄家人又受騙
很想幫助大家   畢竟羅祥也沒有時間管這麼多
盜版怎麼分辨就交給懂STAGE又蠻閒的我們吧

宗旨: 希望大家都不要在被騙囉
有人買盜版就會繼續猖獗的
STAGE的路是要走很長遠的
不可以因為盜版出現而有所改變
這是羅祥現在非常煩惱的問題吧
自己的心血  是要靠大家一起維護的囉
盜版太誇張!!! 大家要多學著怎麼分辨囉!!

其實懂STAGE多一點 要分辨盜版正版蠻簡單的

[color=Red]4. 歡迎附上對設定及管理新版區的任何意見.(加分題)[/color]
我覺得不要有買賣介入耶
會很亂喔
一牽涉到金錢交易就很複雜了

[color=Red]新版區的意見[/color]

說起來STAGE問題也真的不少!!
不過基於不想讓大家被騙
大家就盡情的問吧 哈 XDDD
希望防盜版能從從我們做起囉!!
希望STAGE一天比一天好 :lol

[[i] 本帖最後由 llsf826108 於 2008-4-30 01:50 AM 編輯 [/i]]

呆妹彤彤2008-4-30 02:20 AM

每日:每天最少2、3個小時吧!!

每星期:幾乎天天都上呀!!

2. 當版主的經驗

沒有當過!!

因為---可以為不了解STAGE的人服務、解釋。

也可以讓一些對STAGE有疑問的人的到解答,所以,

就由我們來解答吧!!

宗旨---希望大家買到正版又好穿的STAGE!!

1.可以把STAGE的疑問提出來。

2.盡量不要出現說"羅祥出現在STAGE"的話,以免造成灌水的情況!!

之類的!!

by呆妹彤彤20080430

檸檬茶茶茶2008-4-30 02:11 PM

[color=Red]不一定^_^`不過我天天都會上的喔xD
放心喔=)[/color]

2. 當版主的經驗

[color=Red]
版主:;1.【籃球火】香港首個討論區
2.賀軍翔香港後援會
幹事:;【棒棒堂男孩吳思賢-小樂國際後援會

等等^_^
[/color]        [size=3][color=#9a00ff]<---- 請具體詳列什麼論壇的版主/職務 --mi[/color][/size]

[color=Red]因為想為這個後援和小豬盡一份力^_^`
所以我如果當了版主`
我會好好管理好這個版區的;)[/color]

[color=Red]我覺得喔`這個版喔首先要先令豬迷知道翻版的stage是怎樣的`
令大家容易分辨喔^_^"[/color]

[[i] 本帖最後由 檸檬茶茶茶 於 2008-5-2 08:49 PM 編輯 [/i]]

雅痞SHOW2008-5-1 07:25 AM
每天能有2个小时左右
2. 當版主的經驗
曾当过斑竹[size=3][color=#9a00ff]          <---- 請具體詳列什麼論壇的版主/職務 --mi[/color][/size]

[color=Brown]曾当过刘荷娜全球中文网的斑竹/现任刘荷娜全球中文网美工组成员[/color]
想为同在喜欢一个人的家人出一份微薄之力!

同意楼上姐姐的意见
还有对每件新产品都要熟悉
要对每位家人负责到底
帮助家人买到自己新爱的STAGE产品!^O^
当然买到的都是STAGE的正品:)

提议:
STAGE专区一个斑竹会不会少
建议是2个或者3个
这样也许会管理的更好一些呢^^

[[i] 本帖最後由 雅痞SHOW 於 2008-5-2 11:30 AM 編輯 [/i]]

princeshow2008-5-1 12:34 PM
每天從早到晚都會上(因為我正在找工作,所以比較有時間)
2. 當版主的經驗
有當過.
因為我想幫助大家
而且我想出一份力
宗旨:讓我們一起加油!為SHOW出一份力!
打倒盜版!

[quote][b][size=3][color=Blue]要求:
3. 員工級以上, 2007年12月31日或之前註冊[/color][/size][/b][/quote]

~魚~2008-5-1 05:12 PM
每天晚上一定會上論壇滴

2. 當版主的經驗
沒有耶~

因為反盜版啦~

因為在那盜版持續下去~羅祥滴苦心都白費了~

這樣太.........:@

而且最大滴問題是~~

這樣對買正版滴stage的人會不公平拉~

現在路上一堆盜版滴~~都那麼便宜~~

正版滴~~都要好幾千塊ㄟ~怎麼可以這樣子對我們羅祥勒~

所以~....一定要反盜版到底拉~:)

宗旨:打擊盜版支持正版 不要讓羅祥苦心白費了~
我覺得最重要的是~~~stage不能在有盜版~

只能有正版~~要多了解正版和盜版stage有什麼不同~

可以提出來討論~~這樣畢竟可以減少了很多問題~~

Babekwan2008-5-2 04:26 PM

每天幾乎都會!!!一有空便會上,,一上最小幾小時
假日會更多(最小5小時),,真的而其他時間都是看有關國王(娛樂百分百Or其他有關小豬的網)和王后(SELINA)(S.H.E)的東西

2. 當版主的經驗

羅志祥國際後援會 沒有耶,,但之前其他明星(S.H.E...等)有做過",,但現在沒有了"

因為我親看到家人俾人受騙和我的朋友們中也有..但我沒有,,真的,,因為知道香港都會開分店所以沒有向在台中住的家人們買"
很想幫助大家  
盜版怎麼分辨就交給我們吧,,(我跟我的朋友【都是豬迷】)

宗旨: 希望我的姐妹們跟兄妹們(因為我們都是寶貝的衣食父母的家人們)不要被騙"

STAGE分店還會在世界不同的地方開
所以不可以再讓盜版出現
這也會影響到寶貝和stage"(雖然寶貝講過stage的生意是不錯,,但這也不會他比藝人這工作多)心想:這是一定的,,因為羅志祥是百巨星
盜版很誇張!,," 我和大家都要一齊學著怎麼分辨"

其實懂STAGE多一點 要分辨盜版正版真的蠻簡單"
一齊+油吧

下,,現在我一時想不到"我會想想的"

新版區的意見

一齊辨別,,有不明白的地方說出來大家一齊為你解答"
一齊把盜版打下來!永遠消失=!!]

爆爆2008-5-3 10:39 AM
--每日上2-3小時

2. 當版主的經驗 (具體詳列什麼論壇的版主/職務)
--沒有

--我想幫各位家人忙
最重要的當然是反盜版!!!!!!!
我就是其中一個受害者
我不想其他家人跟我一樣被騙

--當然要有新款放送
教家人分辨正版和盜版
開一個專帖讓家人發表他們想stage除了衣服外還想出什麼.....讓小豬參考
在stage專區再分香港、台灣、新加坡的專區.....以免家人混亂

[[i] 本帖最後由 爆爆 於 2008-5-4 07:59 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: stage專區 - 徵版主