羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/08 聯合新聞網】蔡依林Call小豬 避談情事(2則)

頁: [1]

Makoto2006-6-8 04:06 PM
【2006/06/08 聯合新聞網】蔡依林Call小豬 避談情事(2則)

蔡依林「舞孃」推出近一個月,氣勢如虹,七月一日Jolin將首度到高雄舉行慶功演唱會。而Jolin售票巡迴演唱會計畫於九月從香港首演,年底十一、二月再回台北小巨蛋舉行壓軸場,把最好的留給台灣樂迷。

蔡依林在新力時代,連續三張專輯榮登最暢銷女歌手,分別在台北、台中和台南辦慶功演唱會。這次加盟capitol,公司也卯足全力衝刺銷售,反應甚佳,已安排七月一日在高雄辦慶功演唱會。

銷售佳,網路舉辦的金曲人氣,蔡依林也遙遙領先,把周杰倫甩在後面,她說不跟別人比較。她還開玩笑說希望專輯能賣到六千萬張。而蔡依林對於售票演唱會要求也很高,九月巡演,她最近已在發想如何讓演唱會更有看頭。

[color=Red]蔡依林一回台灣,昨出席代言活動時被問好友小豬的情事,她說不太了,和小豬通過電話,但不是聊這個,而是她為了下半年的個唱想找小豬談合作表演。蔡依林不了小豬的情事,但她和小豬太熟了,又是同一家經紀公司,即使小豬頻頻為了節目效果在電視上表示對Jolin有意思,她沒什麼意願。 [/color]
非常熱愛彩繪指甲的她說,出了兩百萬台幣,將與平常幫她的指甲彩繪師共同投資開店,預計年底可以開幕。

2006年06月08日 聯合新聞網

[quote]原帖由#36 [i]LoveShow[/i] 於 2006-6-10 12:34 AM 發表
2006/06/09 中廣新聞網 - 台北 】千萬代言沐浴乳 蔡依林直說好榮幸 (有Show)

歌壇小天后蔡依林代言的產品不少,不過最近她再度接下知名沐浴乳業者的千萬代言,同時蔡依林算是第一位肩負起這項產品在全亞洲代言地位的女星,酬勞更有千萬港幣之多,讓蔡依林直說非常榮幸;[color=Red]不過當媒體問到好朋友羅志祥的緋聞,蔡依林連忙低調說,最近和羅志祥只談到工作上的事而已。[/color]

(李書璇報導)人紅氣勢旺,歌手蔡依林最近受到國際品牌的沐浴乳業者邀請,以高達八位數千萬代言費,找她當全亞洲區代言人,以往該公司多半找好萊塢巨星代言。而多年前幾位知名女星鍾楚紅、張曼玉、林青霞等都拍過該品牌的香皂廣告,新生代的莫文蔚和容祖兒分別也擔任過廣告代言人,但都只是局限在香港或台灣單一地區的代言,這次廠商找蔡依林擔任全亞洲區的代言人,也代表她擊敗了大中華區代言人張柏芝和Maggie Q;蔡依林說非常榮幸,也強調表達自信就是代言這個品牌相當重要的精神。[color=Red]雖然是蔡依林代言記者會,不過大家更關心她的好友羅志祥和Selina是不是真的因為佼佼介入而分手,蔡依林說她打電話給羅志祥,是聊之後演唱會合作的事,[/color]比較沒有在聊八卦的事情。對於另一位偶像男星李威在節目上公開對蔡依林示愛,表示未來兩人若都沒有另一半,可考慮交往,蔡依林則一臉驚訝的笑著說,李威一定是在開玩笑,而她對李威的感覺是李威就像神父一樣,很愛說教。  [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-28 04:01 AM 編輯 [/i]]

abread2006-6-8 04:16 PM
[color=Red]九月從香港首演[/color]

哇塞,小豬是表演嘉賓吧

:D:D:D:D

琪琪2006-6-8 04:24 PM
來吧 來吧.. 我們在紅館等著你
羅志祥你準備好了沒?!  哈..

Tulip-Olivia2006-6-8 04:26 PM
[color=Blue]哇哈哈.好啊.
他們談的是下半年的J2巡囬吧..
還好不是7月1的慶功縯唱會..
巡囬縯齣比較隆重點.哈哈
希望香港那場豬去當嘉賓..[/color]

Lin2006-6-8 04:30 PM
哈哈 是下半年的個唱 九月巡演 哇 好耶

sunlyshow2006-6-8 05:00 PM
哈哈 ```又可以看到豬跟JOLIN在舞臺上的互動`
HIGH的拉```期待````雖然不能到現場去```還是期待拉``!!

wai11202006-6-8 05:02 PM
[quote]原帖由 [i]Makoto[/i] 於 2006-6-9 12:06 AM 發表
蔡依林「舞孃」推出近一個月,氣勢如虹,七月一日Jolin將首度到高雄舉行慶功演唱會。[color=Red]而Jolin售票巡迴演唱會計畫於九月從香港首演[/color],年底十一、二月再回台北小巨蛋舉行壓軸場,把最好的留給台灣樂迷。

蔡依林在 ... [/quote]

[color=Purple]哇哇。。。
是小豬當嘉賓嗎!??[/color]:pia

kawaiiwing2006-6-8 05:09 PM
哇哇~~好呀好呀~~
好期待喔!!-33-

carmen_trouble2006-6-8 05:12 PM
我舉腳贊成小豬做嘉賓!!!!!!!!

Lin2006-6-8 05:42 PM
[2006-06-08 TVBS 新聞]Jolin性感出席 代言沐浴乳 (SHOW的部份)

而近日吵的沸沸揚揚的小豬與SELINA、黃子佼之間的三角戀,身為小豬的麻吉,JOLIN也不忘打電話關心一下好友。
蔡依林:「我就是打電話問他,當然發生一些事情,不過其實我沒有跟他聊很多,我在跟他聊演唱會的東西,因為我要請他跟我合作表演的東西,基本上聊那個比較多,沒有在聊八卦的事,我那時候打給他的時候她好像在吃飯,應該沒有問題吧,他有情傷嗎?」
繼小豬日前的無厘頭告白之後,李威在昨天公開活動中,也有一席曖昧的談話,對此JOLIN的反應是。

愛SHOW_翠西2006-6-8 06:18 PM
[color=Purple]小豬一定要安排到空檔去當Jolin的嘉賓呀!!!![/color]

阿紫最愛show2006-6-8 07:44 PM
J2啊!!!好棒哦~~~~jolin & 小豬都要加油!!!

stephie2006-6-9 01:22 AM
緋聞的事 看的煩死了
小豬可能是jolin香港演唱會嘉賓耶
哈哈  希望他們事業繼續合作  友誼長長久久!! :) :) :)

芯_秀老婆仔2006-6-9 01:30 AM
不是吧......九月,,,我趕不回去啊~~

冠頭2006-6-9 01:34 AM
挖賽..........羅志祥又是嘉賓耶......
好棒喔........超期待的說.....

yan1142006-6-9 02:07 AM
羅志祥.... 我們在紅館等您囉 !!!

好好加油 ~~

巧克力的歌2006-6-9 02:17 AM
演唱會.!!!
國王會去吧..!!

可是.!!! 內地又沒份.!!

ChocoCat2006-6-9 04:42 AM
而是她為了下半年的個唱想找小豬談合作表演

哈哈~~对这个最感兴趣!

愛秀之mays2006-6-9 04:46 AM
[color=deeppink]厚..終於要來了喔
9月..好要開始準備儲蓄嚕

zhuzhixiu2006-6-9 04:47 AM
啊  好好啊
小猪国王和JOLIN公主  你们好好哦
要一起加油    这片天下就是你们的了
好喜欢看他们两个的互动

bodyoung小嘉2006-6-9 04:48 AM
厚,,希望内地巡回多去几个城市啦..

午后甜心2006-6-9 05:32 AM
哈哈  希望他們事業繼續合作  友誼長長久久

君b2006-6-9 07:58 AM
太好了~
希望jolin會請小豬當香港演唱會的嘉賓.......期待~

糖糖2006-6-9 08:19 AM
耶``又合作噢``我们不腻的啦```嘿嘿

leng2006-6-9 08:22 AM
會來澳門嗎????好期待你們來哦....

小wing子2006-6-9 11:22 AM
[quote]Jolin售票巡迴演唱會計畫於九月從香港首演 [/quote]
一定買票~
期待很久了~

winllian2006-6-9 11:37 AM
^_^
国王跟jolin又一起表演了∼∼······

ying_pig2006-6-9 12:38 PM
9月??是真的嗎..

但那時是剛開學丫

不就沒的去看暸嗎??

不要哇~~

sunlyshow2006-6-9 01:06 PM
噢```終于看到叻一個好的消息``
天天都是那些緋聞``真的看到無聊捏```
主任``又要在舞臺上展現他的魅力拉``^_^`
還是和JOLIN一起拉``棒的拉``

CHENLIPP2006-6-9 01:10 PM
jolin會請小豬當香港演唱會的嘉賓.......
好期待喔!!-

cslsuki2006-6-9 01:53 PM
真的希望..9月是JOLIN的演唱會的嘉賓是小豬啊...超期待

lovepig邱邱2006-6-9 01:59 PM
秀,快点好起来哦~
期待你的演出~!!!!!!!!

fengznana2006-6-9 02:03 PM
呵呵。。。下半年的个唱~
好期待哦。。。

皮皮2006-6-9 02:04 PM
快來上海啊!!!!!!!!!!!!!!!

櫻桃小志祥2006-6-9 03:45 PM
報導有點出錯咧.明明香港演唱會排好在 10 月.為什麼現在變了在 9 月?! :nose

LoveShow2006-6-9 04:34 PM
2006/06/09 中廣新聞網 - 台北 】千萬代言沐浴乳 蔡依林直說好榮幸 (有Show)

歌壇小天后蔡依林代言的產品不少,不過最近她再度接下知名沐浴乳業者的千萬代言,同時蔡依林算是第一位肩負起這項產品在全亞洲代言地位的女星,酬勞更有千萬港幣之多,讓蔡依林直說非常榮幸;[color=Red]不過當媒體問到好朋友羅志祥的緋聞,蔡依林連忙低調說,最近和羅志祥只談到工作上的事而已[/color]。

(李書璇報導)人紅氣勢旺,歌手蔡依林最近受到國際品牌的沐浴乳業者邀請,以高達八位數千萬代言費,找她當全亞洲區代言人,以往該公司多半找好萊塢巨星代言。而多年前幾位知名女星鍾楚紅、張曼玉、林青霞等都拍過該品牌的香皂廣告,新生代的莫文蔚和容祖兒分別也擔任過廣告代言人,但都只是局限在香港或台灣單一地區的代言,這次廠商找蔡依林擔任全亞洲區的代言人,也代表她擊敗了大中華區代言人張柏芝和Maggie Q;蔡依林說非常榮幸,也強調表達自信就是代言這個品牌相當重要的精神[color=Red]。(t)雖然是蔡依林代言記者會,不過大家更關心她的好友羅志祥和Selina是不是真的因為佼佼介入而分手,蔡依林說她打電話給羅志祥,是聊之後演唱會合作的事,比較沒有在聊八卦的事情。[/color]對於另一位偶像男星李威在節目上公開對蔡依林示愛,表示未來兩人若都沒有另一半,可考慮交往,蔡依林則一臉驚訝的笑著說,李威一定是在開玩笑,而她對李威的感覺是李威就像神父一樣,很愛說教。

LV2006-6-9 04:48 PM
哦?更关心?这个词第一次用在小猪身上哦......

千万??猪猪也可以呢,厂商要多找小猪哦!这么称职的代言人不找要找谁啊?

762452572006-6-25 05:11 PM
来不来广州啊``好期待啊``

白白BB2006-6-25 05:23 PM
他们两个的合作太棒了~
默契十足哦~
期待啦!!!

Love~show2006-6-26 06:56 AM
哇勒,又是嘉宾哦。好期待哦!!!

查看完整版本: 【2006/06/08 聯合新聞網】蔡依林Call小豬 避談情事(2則)