羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/09 民生報】橫刀奪愛? 佼佼、小豬好友變陌路

頁: [1]

JacQ2006-6-8 09:01 PM
【2006/06/09 民生報】橫刀奪愛? 佼佼、小豬好友變陌路

[color=Red]橫刀奪愛? 佼佼、小豬好友變陌路[/color]

【記者黃盈瑜/報導】

黃子佼、Selina、羅志祥三角緋聞炒得兇,最近佼佼對此事不回應,人就像自閉兒一樣,連經紀公司都連絡不上,小豬則強顏歡笑繼續工作,兩人選擇沉默,彼此的友誼也跟著瓦解。

佼佼與小豬同是哈日族,對日本事物熱衷,因而成為好友,雖然小豬與小S主持八大「娛樂百分百」,卻不影響彼此交情,去年佼佼開店,小豬還力挺站台。去年豬爸生病時,原本兩人約好聚餐,因為豬爸病情有變化,小豬還傳簡訊給佼佼,對此感到抱歉,就連之後豬爸過世,人在大陸的佼佼,仍不忘對小豬表達關心。

不過,這段友誼今年農曆年起開始變質。因為佼佼與Selina出遊不斷被拍,雙方經紀公司對彼此都有抱怨,對彼此的稱呼更是變得陌生,不難嗅出兩人間已經沒了友情。

即使兩位男主角選擇低調,仍然無法澆熄這越燒越火的三角緋聞。佼佼最近忙著新店的事,對於感情打死不說,和經紀人溝通多是用簡訊,除了工作,他不開口多談,人變得異常安靜,宛若自閉症。

小豬忙著拍戲,昨天錄八大「娛樂百分百」,一副疲累樣說明了最近心情。對於三角緋聞,他說:「大家都是好朋友,不要傷害女生。」話裡對Selina還是諸多保護。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-10-9 03:20 PM 編輯 [/i]]

LV2006-6-8 09:21 PM
自己受伤还要保护别人...
傻傻的家伙...

真真2006-6-8 09:26 PM
你保護了你認爲應該有責任去保護的人
可誰來保護你
是想讓我們心疼死嗎???

檬豬2006-6-9 12:39 AM
国王真的很保护女生!!!!!!!!!!!!!!!!!

苹果布丁2006-6-9 12:50 AM
好心疼哦..........!!
就會保護別人,也不想想自己....

冠頭2006-6-9 01:52 AM
保護女生的男人讚啦.......
這種男人真是好........
要找就是要找這種啦.....

clmelia2006-6-9 02:00 AM
有空時多休息,保重身體重要.

巧克力的歌2006-6-9 02:19 AM
媒體寫的也太..
  沒話講.!!
    哎哎..國王不要受影響就OK拉.!!!

swallow2006-6-9 03:16 AM
夠了啦,有沒有在一起很重要嗎??只希望豬能一直幸福下去就好!!

snoopy-20082006-6-9 03:43 AM
不要理会那些报道啦,真的很无聊的记者 ,小猪都解释过N次了,不还是一样要报道那些有的没的.还是多照顾自己身体吧,哎~~可怜的家伙

namiko2006-6-9 05:12 AM
有心事不要憋在心裡
雖然我知道你遇到不開心的事
不會跟別人說
但是寫一下日記抒發一下吧
加油啊

monkeyband2006-6-9 05:55 AM
真的好心疼
不要自己受傷還憋著
你很保護女生
但誰可以讓你的心不在受傷呢

bluebell2006-6-9 06:15 AM
好心疼我们的国王~~
加油~~~有失去才会有得到~~~我们国王会遇到更好的~~~

wong2006-6-9 06:35 AM
小豬,真的累了 ...
好可憐哦 .. ~><~

2006-6-9 06:51 AM
你知不知道你有多傻!隻知道保护别人,保护女生,你自己受的伤誰麳关心?!你有我们在,但我们只能陪你受伤,你这样我们都比自己受伤更难受,因为我们都不知道要用甚么方式保护你,安慰你!你总是好到讓人心疼,有时候也會被氣到,卻連說你的勇气都没有

寶貝嬌嬌2006-6-9 06:51 AM
心疼到不行了...........也氣道不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底寫到什麽時候才能夠啊????????????????????????????????????????????

阿紫最愛show2006-6-9 06:52 AM
還要保護她噢~~~~小豬你人好好,希望你自己也要好好保重~~~~

leng2006-6-9 08:43 AM
好有紳士風度哦....

renita2006-6-9 12:02 PM
真的是什麼都有呢,差不多每一間都要報到一個啦~~~~

ying_pig2006-6-9 12:21 PM
真是貼心的男人 要多為自己着想啊

不要傻傻的老是隻顧着別人!!!!!!!!

★.黑眼圈.+2006-6-9 12:54 PM
善良滴,傻傻滴小孩,总是想着怎么保护别人~~
自己受伤了还想着要保护别人~~

cslsuki2006-6-9 01:56 PM
「大家都是好朋友,不要傷害女生。」..看到這一句好難過啊
傻小孩..加油加油...不要再不開心啊..(可是真的不知道這個緋聞一直是不是真的!?)

小鼠2006-6-9 02:07 PM
[size=3][color=Blue]總是這樣..
永遠都讓人心疼的傢伙...
哎![/color][/size]

lovepig邱邱2006-6-9 02:08 PM
汗~~
搞不懂黄到底用的是什么心思啊???
心机这么重~S小姐是怎样啊??
算了 小猪这么保护你,也不好多说什么了~

music2006-6-9 02:10 PM
某男某女是够咯....
心疼四猪了...

fengznana2006-6-9 02:30 PM
阿祥,你怎么变的傻傻的啊?!
干吗要这样保护莫个不懂得珍惜你的人啊??
我整个就是心疼死啦!!

豬羅紀2006-6-9 03:47 PM
真是個極品男子漢

唉~這是什麽世界啊

之之2006-6-9 06:49 PM
   都这样了你还是会说要保护女生!
      那你咧!?
     猪,我永远会挺你!
         也就只有挺你了!:admire:
       不然..也不太可能!
         自我催眠中....

4894985822006-6-9 11:10 PM
總是這樣..
永遠都讓人心疼的傢夥...
哎!

查看完整版本: 【2006/06/09 民生報】橫刀奪愛? 佼佼、小豬好友變陌路