羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/09 TOM娛樂】遇三角緋聞友情瓦解 小豬強顔歡笑繼續工作

頁: [1]

Tulip-Olivia2006-6-9 03:54 AM
【2006/06/09 TOM娛樂】遇三角緋聞友情瓦解 小豬強顔歡笑繼續工作

黄子佼、Selina、罗志祥三角绯闻炒得凶,最近佼佼对此事不回应,人就像自闭儿一样,连经纪公司都连络不上,小猪则强颜欢笑继续工作,两人选择沉默,彼此的友谊也跟着瓦解。

佼佼与小猪同是哈日族,对日本事物热衷,因而成为好友,虽然小猪与小S主持八大《娱乐百分百》,却不影响彼此交情,去年佼佼开店,小猪还力挺站台。去年猪爸生病时,原本两人约好聚餐,因为猪爸病情有变化,小猪还传简讯给佼佼,对此感到抱歉,就连之后猪爸过世,人在大陆的佼佼,仍不忘对小猪表达关心。

不过,这段友谊今年农历年起开始变质。因为佼佼与Selina出游不断被拍,双方经纪公司对彼此都有抱怨,对彼此的称呼更是变得陌生,不难嗅出两人间已经没了友情。

即使两位男主角选择低调,仍然无法浇熄这越烧越火的三角绯闻。佼佼最近忙着新店的事,对于感情打死不说,和经纪人沟通多是用简讯,除了工作,他不开口多谈,人变得异常安静,宛若自闭症。

小猪忙着拍戏,昨天(6月8日)录八大《娱乐百分百》,一副疲累样说明了最近心情。对于三角绯闻,他说:“大家都是好朋友,不要伤害女生。”话里对Selina还是诸多保护。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-10-9 03:18 PM 編輯 [/i]]

clmelia2006-6-9 04:23 AM
身體健康才是重要,不過男人事業也重要,沒有事業的話又會被說沒出息.
以前有人抱怨的是沒錢沒事業,現在抱怨欠缺的是時間,
二者兼顧不來就要衝事業,所以不要勉强,要開心快樂.

ChocoCat2006-6-9 04:27 AM
自闭?他最好真的是:nose

[[i] 本帖最後由 ChocoCat 於 2006-6-9 04:29 PM 編輯 [/i]]

suki150932006-6-9 04:29 AM
两点之间未必就是最近的距离.

多看些,多走些转角.

爱就在转角.

宝贝,要坚强~!

9ai小豬2006-6-9 04:29 AM
他自閉,鬼才相信啦!

zue2006-6-9 04:39 AM
是的,我也昨晚看了,也感觉到小猪是很维护SELINA,还说了两次不要伤害女生

zhuzhixiu2006-6-9 04:50 AM
小猪  加油     今年的你是与众不同的
你不是说今天你会遇小人吗      那个矮子交就是个小人
所以你不要难过   要加油   
我们永远支持你    你现在红了  有很多人不爽   所以要搞很多东西来破坏
不过国王就是国王   没在怕的
我们这么多的猪迷在挺你
你是最强的

zhuzhixiu2006-6-9 04:50 AM
小猪  加油     今年的你是与众不同的
你不是说今天你会遇小人吗      那个矮子交就是个小人
所以你不要难过   要加油   
我们永远支持你    你现在红了  有很多人不爽   所以要搞很多东西来破坏
不过国王就是国王   没在怕的
我们这么多的猪迷在挺你
你是最强的

babykathy2006-6-9 04:52 AM
再怎么样,人家都说我们宝贝冲刺事业呢!
比某些人有前途多咯!

likwan2006-6-9 04:52 AM
我發現記者的想像力真是豐富啊 !!

楓之琳2006-6-9 05:03 AM
大家都是好朋友,一直都是煤体在造谣,很烦耶!

悅涵2006-6-9 05:21 AM
[color=Red]黃子佼有低調嘛,真看不齣來!!

希望國王好好休息!!保重身體,
睡覺的樣子好可愛!![/color]

zhuoya2006-6-9 05:27 AM
小豬昨天纍的跟什么似的
真希望有時間小豬能睡的像第二張炤片那樣
讓他休息休息喘喘氣吧....

感覺這孩子快纍壞啦

嬌生慣養2006-6-9 08:22 AM
苦笑ing~~~~~~~~~~~~

我都累了,那群記者還蠻能挺的呵,就愛說些有的沒的!!!

小wing子2006-6-9 11:20 AM
記者你們還有甚麼「作品」呀~
可不可以一次過出完!!
又拍戲又錄音不累都難了~

ring_fsn2006-6-9 12:29 PM
不要理会那么多了啦!!!

茶之水2006-6-9 12:32 PM
暈……記者們又展開想象了……

ying_pig2006-6-9 12:34 PM
是主持到纍而已 就非要扯到強顔歡笑..

瞎!!!!!

Nestle2006-6-9 02:33 PM
好替小猪心疼啊∼∼
情这个字啊∼∼

fengznana2006-6-9 02:43 PM
哎。。。够了啦!!
烦叻~~

georgianna2006-6-9 02:51 PM
是呀
你們都見到小豬這樣辛苦就不要再拿這件事來炒新聞啦
你們是不是人呀

小綠2006-6-9 03:07 PM
到底是怎樣
心疼小豬
...
這幾天
心情都不好...
我不想看到這樣的羅志祥

ruiyun19882006-6-9 03:15 PM
真是搞不懂類
這個有什么好搞得類

♀≡☆韋韋﹋★2006-6-9 03:41 PM
真是辛苦你嚕!!羅祥ㄟ∼∼

CHANEL2006-6-10 06:11 AM
不要在討論這種事了吧
既然國王都不回應了
還一直有這種新聞
真的很好笑耶
太誇張了吧
竟然還有人討論這個事情是真的假的
要相信國王押!!不然支持他幹麻?!對吧

~娃娃公主~2006-6-10 06:26 AM
[color=Red]小豬加油∼
相信你可以撐過來∼
甚麼大風大浪你沒見過
最近謠言滿天飛
別對報導太在意
我們都挺你喔∼[/color]

Creamy2006-6-10 06:40 AM
國王加油哦~~不要受到影響..
最好這次真的會完結啦==||

獨愛show2006-6-10 07:28 AM
``不管怎樣。
    我們都會支持你的。尛豬。
    你就繼續為自己的演藝事業打拚吧。
    不過前提是不要讓自己受傷.

蓓蓓2006-6-10 07:42 AM
無論是真是假也挺國王挺到底~

katrina-yang2006-6-10 08:14 AM
小豬講的話最中聽暸!

極愛小豬2006-6-10 09:29 AM
自閉?關門自慰吧他搶了別人女人還再亂叫

2006-6-10 09:36 AM
只能說記者的想象力太豐富了!!
擺脫不要什麽事都扯上小豬好不好啊??

高雄a心怡2006-6-10 09:51 AM
[color=Blue][size=4][b]這件新聞報導好像吵很久了= =[/b][/size][/color]

呢喃2006-6-10 10:24 AM
小豬忙著拍戲,昨天(6月8日)錄八大《娛樂百分百》,一副疲累樣說明了最近心情。對於三角緋聞,他說:“大家都是好朋友,不要傷害女生。”話里對Selina還是諸多保護。

感觉他就是满保护SELINA的,不管报纸怎么写,他还把"不要伤害女生"说了好几遍````````
SELINA真的很幸福好不好!
希望她和小猪能好好在一起~~~```````````````

Colourful2006-6-10 12:17 PM
国王最近真的很累啊,好辛苦

93li042006-6-10 12:24 PM
阿祥你一定要开心啊~!

豬羅◎-◎齊齊2006-6-10 12:43 PM
記者還真是不可理喻啊 ∼∼∼∼小豬!我們都相信妳!!!
妳別太辛苦暸喲!!註意身體要緊!!!!

查看完整版本: 【2006/06/09 TOM娛樂】遇三角緋聞友情瓦解 小豬強顔歡笑繼續工作