羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006-06-10 台灣蘋果日報]豬被指早想甩Selina 藉佼佼喊ㄘㄟˋ

頁: [1]

Lin2006-6-9 11:54 PM
[2006-06-10 台灣蘋果日報]豬被指早想甩Selina 藉佼佼喊ㄘㄟˋ

吳禮強、李雨勳╱台北報導】「佼、S、豬」三角戀發展越來越精彩,黃子佼(佼佼)昨在官網留言嗆羅志祥(小豬)不陪女友,還怪他人,佼佼友人甚至質疑小豬藉佼佼甩掉Selina。小豬經紀公司回應:「與工作無關,不想幫他人炒新聞。」Selina所屬華研唱片表明不論S.H.E今晚金曲得獎與否都不辦慶功宴,躲記者意味明顯。

佼佼昨天在他的官方網站(www.forward.com.tw)以「沒有」為題數度留言,除表明他「和Selina或Kiki(丁文琪)、楊千霈友情深厚錯了嗎?是犯了哪一條法了?」也解釋他當天坐在Selina車子後座的原因是因為前座有狗,並澄清他沒跳車:「明明車停慢車道卻說我在快車道?我找死也不必等被撞死吧?」

黃子佼批冷落女友
佼佼質疑小豬根本是連有空都不想陪女友,才會不斷和友人泡夜店、看電影、打籃球:「那女友去找友人聊天逛街還要怪人家劈腿和搶你女友是啥道理?不想陪又怪他人,是在求全身而退嗎?喔…對不起…他從未承認她是女友。」
佼佼的友人附和表示,小豬早就想和Selina分手,此事件剛好讓小豬逮到機會借題發揮,還把自己塑造成受害者。
三位當事人都不出面,倒是兩位男主角的「友人」不斷跳出來。對「小豬早想分手」的說法,小豬友人反擊:「那乾脆說佼佼和Selina去逛街、吃冰也是小豬一手安排的好了。」

Lin2006-6-10 12:00 AM
[color=blue]上面都是新聞內容。。。
無言....
最後句:「那乾脆說佼佼和Selina去逛街、吃冰也是小豬一手安排的好了。」
就是嘛 就是嘛 勸那位黃先生不要再說了啦!!![/color]

cherryss2006-6-10 12:02 AM
无言……气死了啦!!!
真是遇到小人了!!!

咩咩haha2006-6-10 12:08 AM
難道姣姣是小豬今年的小人嗎~~~拜托各位新聞媒體放過他們吧~~~別在折磨他們了~~~ 小豬越回應~~反而被抹黑~~~~什麽東西嘛~~~

如空气2006-6-10 12:13 AM
就想到黃子佼要反咬一口爆點什麼,
果然啊,
果然太太太……不要臉了啊,
真是破罐子破摔

[[i] 本帖最後由 如空气 於 2006-6-10 09:08 AM 編輯 [/i]]

星空下的我2006-6-10 12:30 AM
某人想自己炒新闻吧,还有脸说别人。
那些记者也是,明人说什么就夸大写,事实都没有!!

KING木木2006-6-10 12:54 AM
贱死了!!~.....

小猪想开点...就当是这几天都是你头条.你红了拉!哈......绯闻在所难免嘛...!!!!!~~~

大家都支持你就可以了...放心放心.

幻儿2006-6-10 01:00 AM
这个黄先生是不是很无聊啊,瞎说什么啊,有病

夏紫2006-6-10 01:06 AM
妈的,原谅我说脏话
这个人也太阴险了
偷吃还想抹干净
就他永远是受害者
全世界都在怨枉他
现在还想来招"贼喊抓贼"
人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swallow2006-6-10 01:16 AM
NND,小豬今年果然遇小人,當時真應該防著點黃某人!!!不要臉~~~

xiayun9912006-6-10 01:17 AM
这种怎么还活在世上啊!我都替他难过!希望小猪不要被这件事所打搅!好好工作!小猪加油!我们挺你!

frenz_lovex2006-6-10 01:32 AM
这个讨厌的黄子交一定觉的他现在很红吧..
知到吗..现在全世界的人都觉得你很恶心..不知量力
要不是我们小猪你以为着个新闻会抄那么大吗...

jonna2006-6-10 01:41 AM
拜托  无风不起浪~~有人煽动的话就一浪接一浪~~有些人吃冤屈~有些人被打击~~大家都闭嘴不就风平浪静了吧

yhqz62006-6-10 01:54 AM
以前还觉得黄真的主持还不错   脑筋转得快   

没想到 阿   再怎么样   人品不行了   就什么都不行了

LoveShow2006-6-10 01:55 AM
我们不便管他的废话啦 , 好不好:@

fuzhou2006-6-10 02:10 AM
猪只不过在节目上讲了几句,该死的黄某人却在那噼里啪啦的放了一堆屁,到底是谁在炒啊?
怎样?想红是吧?用这种手段反而令人唾弃!!!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-10 07:15 PM 編輯 [/i]]

LV2006-6-10 02:15 AM
大贱人!!!!!!!!!!!!黄子佼是也!!!!!!!!!!

kiukiulau2006-6-10 02:23 AM
[quote]原帖由 [i]KING木木[/i] 於 2006-6-10 08:54 AM 發表
贱死了!!~.....

小猪想开点...就当是这几天都是你头条.你红了拉!哈......绯闻在所难免嘛...!!!!!~~~

大家都支持你就可以了...放 ... [/quote]
哈哈~~~~這個好...
對嘛..最近香港台灣都有你的報道...
往好處想...都上了板面了..紅了!哈哈
不過這幾天的新聞是我看過鬧得最兇的一次..
以前你的緋聞都沒有這樣子話
但希望這些新聞別讓緋聞變成醜聞..
像姓黃的新聞現在已經變醜聞了....
我應該為他感到可憐嗎..haha~~
小豬要保重身體啊....

小綠2006-6-10 02:52 AM
小豬 ,, 不能有自己的時間嘛?
小豬不是沒回應嘛....

想一想..他們怎樣  關你屁是阿...
用不著說那麼多..
沒做  就不要說那麼多....

waterlili2006-6-10 02:53 AM
痛恨这种人.小猪不要受他们影响.我们会心疼啊

leng2006-6-10 03:13 AM
那個黃先生算甚麼...這種臭小人
敢傷害我們國王...
屁咧..你算甚麼

clmelia2006-6-10 03:20 AM
沒有了節目,他後續的小動作會不少.

他們二人的事,怎樣相處好像不關黃子佼事,又送花又陪出遊,不是想追人是怎麽?

olympus2006-6-10 03:22 AM
為什麼這幾天的新聞都這麼爛呀~拜託...

KARRY20042006-6-10 03:23 AM
頂~~~(容許我罵髒話~~

算命老師真準-∼∼

黃某某-你夠了沒有∼不知;5#-

hishow2006-6-10 03:54 AM
[size=2][color=Purple]就知道佼佼是不甘心的,一定会倒达一耙的!!

一是还没追到S,二是节目要丢,三是被写成坏人,四是版面还没上够

小猪和经纪人也要反击吧 !!尤其是经纪人,小猪不善于表达
不要被黄子佼这个狡猾的人,又能说,又有心计, 硬把黑的说成白的!![/color][/size]

芯_秀老婆仔2006-6-10 04:07 AM
這位黃先生的"態度"都算低調....
那小豬跟selina 的回應算什麼~ 比他更低調耶~
[quote]佼佼質疑小豬根本是連有空都不想陪女友,才會不斷和友人泡夜店、看電影、打籃球:「那女友去找友人聊天逛街還要怪人家劈腿和搶你女友是啥道理?不想陪又怪他人,是在求全身而退嗎?喔…對不起…他從未承認她是女友。」[/quote]
這句夠低調呢~
關他什麼事啦~
是不是要像他那樣做什麼都"不小心"的被別人拍到...
連劈腿都要全世界都知道~是不是這樣~ 瞎!

小wing子2006-6-10 04:52 AM
豬今年犯太歲小人當道了~:@:@

sayaka2006-6-10 04:59 AM
無語`````真下賤

Tino2006-6-10 05:04 AM
黃賤人即使是人傢沒時間陪女朋友也不用妳來陪吧?
揀暸便宜來賣乖呀
妳現在目的達到暸就想辦法洗脫自己挖牆腳的罪名嗎
真的不是一般的賤

阿伊土拉^@^2006-6-10 05:15 AM
干脆去当男佣!!!!
当所有人的男朋友没有时间陪女友时就奋勇当前去陪人吃冰\看电影好了!!!

DJ_MIX草莓2006-6-10 05:20 AM
人红果然是非多~~~
罗,要挺过去

CutieBlueCat2006-6-10 05:29 AM
這樣搞法不是辦法!!!而且我有不好的預感!!!
真的要是杠上了,小豬一定吃虧的!!!
怎麽會這樣!!!一天之内,兩個時段上來看到的新聞,怎麽會差那麽多?!傻眼!!!

may2006-6-10 05:29 AM
今天看到報紙真的很想罵:@:@:@:@:@
有沒有搞清楚到底是誰在吵新聞=.==.==.=
難到國王去當記者的了嘛
到底誰才是受害人
國王有說叫妳們出去玩被記者拍照的時候提到他的名字:@
是:誰一直說到他的名字:@:@:@:@:@:@:@

rainy_leaf2006-6-10 06:02 AM
國王今年真的犯小人了~而且還是卑鄙小人~
唉~國王就不要再理這些了,反正群衆的眼睛是雪亮的~黃某人有那麽多前科~
國王就好好工作,好好休息吧~

zue2006-6-10 06:05 AM
让我也来说说,如果说小猪早想甩SELINA,那为什么前几次同游日本的时候不甩呢?还比周刊写是心软呢?他们私底下的联络,那是我们没看到的!而且佼佼的一编自白就可以扭转局面,又有新发展,真的是连续剧都没那么精彩,现在SELINA的歌迷也觉得小猪和黄先生都不是好人了.就是因为黄先生的一篇冤枉论!以为自己说得大声就是对吗?反正我知道,这几天这新闻是逃不了的,那就尽管看你怎么说!

zue2006-6-10 06:09 AM
[quote]原帖由 [i]CutieBlueCat[/i] 於 2006-6-10 01:29 PM 發表
這樣搞法不是辦法!!!而且我有不好的預感!!!
真的要是杠上了,小豬一定吃虧的!!!
怎麽會這樣!!!一天之内,兩個時段上來看到的新聞,怎麽會差那麽多?!傻眼!!! [/quote]

你说的对啊,小猪一定吃亏,因为他如果真的和SELINA一齐,那就不能说,所以没法辩护,如果他没和SELINA在一齐,那他根本不用那么在乎,也不用发表什么!所以到最后就只有黄先生在说了!

查看完整版本: [2006-06-10 台灣蘋果日報]豬被指早想甩Selina 藉佼佼喊ㄘㄟˋ