羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/10 台灣蘋果日報】Energy帶傷跳槽 親家小豬挺到底

頁: [1] 2

peggy2006-6-10 01:22 AM
【2006/06/10 台灣蘋果日報】Energy帶傷跳槽 親家小豬挺到底

Toro、牛奶相繼退出後,僅剩三人的Energy將經紀約簽給蔡依林(Jolin)所屬的「天熹」娛樂,[color=Red]不僅和好友羅志祥(小豬)成為一家人[/color],也可說是「親上加親」,原來團員坤達和小豬執行經紀人小霜交往一事,在圈內已是心照不宣的事。

偶像團體Energy加入「天熹」,[color=Red]小豬曾豪氣表示:「需要幫忙的話,我兩肋插刀。」[/color]:pia
事實上,坤達、阿弟和書偉自三月份加入該公司後,正逢新專輯籌備期,迄今都沒有收入,還好去年底他們以近千萬元和環球續了唱片約,讓他們現在無後顧之憂為新專輯衝刺。而以「天熹」旗下Jolin、楊丞琳、[color=Red]小豬[/color]、黃立行廣告應接不暇的情況看來,Energy不用擔心會坐吃山空。

不排斥新團員三人目前正在積極練舞,預計七月出輯給歌迷全新感受,經紀人蔣承縉說:「在我眼中,坤達最帥、阿弟最會唱、書偉最有人緣。」對牛奶退出後Energy的人氣並不擔心;但他也不排斥有新團員加入。Energy曾號稱是演藝圈內傷兵最多的團體,每個團員都曾因練舞受傷,最近也不例外:坤達日前練習後空翻動作,不慎撞及後腦勺,眼睛布滿血絲,竟被其他團員打趣稱為「魔鬼生化人」。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-12 07:46 PM 編輯 [/i]]

LoveShow2006-6-10 01:46 AM
他从来都是大好:admire::admire:

夏紫2006-6-10 01:52 AM
总算看到条好消息
ENERGY也算多灾多难了
加油吧!∼猪的好兄弟偶说什么都要挺
新专辑偶会去买的
希望上娱百宣传时能是小猪主持

yhqz62006-6-10 01:53 AM
小猪就是够 义气

够帅拉

wilberqiuhua5202006-6-10 01:53 AM
呵呵...咱家小猪的人缘最好!!!

mary-s2006-6-10 02:27 AM
七月出缉吗,猪不是要去内地吗,到时候又不是他怎么办,小猪要回来啦

moni2006-6-10 02:29 AM
嗯 他的一句話 energy我們也會支持拉

Easi2006-6-10 02:49 AM
原來團員坤達和小豬執行經紀人小霜交往一事,在圈內已是心照不宣的事。
哈哈
真的哦。。。
豬是老大阿!!
=]

粉紅魚2006-6-10 03:03 AM
太好暸,以后大傢真的都是一傢人暸,大傢事業都蒸蒸日上^_^

ChocoCat2006-6-10 03:08 AM
啊啊~~坤达要保重啊!撞到后脑勺可大可小呢

likwan2006-6-10 03:15 AM
坤達日前練習後空翻動作,不慎撞及後腦勺,眼睛布滿血絲,竟被其他團員打趣稱為「魔鬼生化人」

坤達真要小心 啊~

wai11202006-6-10 03:26 AM
[color=Purple]哈哈。
真是太好喇
Energy 這回跟小豬親上加親喔[/color]:pia:)

clmelia2006-6-10 03:32 AM
很好一家親.
ENERGY加油!!!!!!!!

猴猴﹏SHOW2006-6-10 03:45 AM
嘻嘻...
總有ENERGY的報導了!!^^
坤達可要小心唷!!

獨愛show2006-6-10 03:45 AM
尛豬人就是好``。

不過Energy你們也要小心點哦`
      不要再受傷楽``
       要小心自己的身體痲`。

阿紫最愛show2006-6-10 03:54 AM
哦!加油energy!期待你們的復出,但是不要忘了挺我們傢小豬哦!

芯_秀老婆仔2006-6-10 04:09 AM
之前已經有家人說過...哈~證實啦~~
以後他們之間的合作應該會更多了~
會不會energy也當jolin 演唱會嘉賓呢?!
wow!!!

這是最近最正常正面的新聞!!

慕紫2006-6-10 04:10 AM
已經有正式的新聞出來,新專輯應該不遠了
可是那個日期好象豬在內地呢,這樣EG上百分百。。。
哎,好希望看到EG上百分百和豬的互動啊!
坤達弟弟又受傷了,怎麽這麽不小心呢,要發片了多保護好自己哦

驚驚Snow2006-6-10 04:16 AM
呵呵~~~EG又要齣專輯暸???很好啊.....
國王好又意氣哦~~~挺朋友到底~~~^_^~~~

小佳2006-6-10 04:25 AM
EG的爆點快齣來暸哦∼∼∼∼∼∼∼
哈哈哈哈哈,總算看到比較讓人開心的新聞暸拉^_^!

小wing子2006-6-10 04:48 AM
天熹真的會簽藝人哦~
不好的都不簽~

柯南2006-6-10 04:50 AM
親上加親~
energy 7月出新專輯喔~
要支持一下!

yan1142006-6-10 04:51 AM
練舞要小心囉 !!
一家親不錯喔~~

CutieBlueCat2006-6-10 04:58 AM
他們好努力哦!!!好辛苦!!!希望專輯出來的時候會有好的成績!!!

加油!!!

music2006-6-10 05:29 AM
猪对朋友真的是太好了....

啊怡愛羅~2006-6-10 05:33 AM
[quote]原帖由 [i]小佳[/i] 於 2006-6-10 12:25 PM 發表
EG的爆點快齣來暸哦∼∼∼∼∼∼∼
哈哈哈哈哈,總算看到比較讓人開心的新聞暸拉^_^! [/quote]
是啊!總算讓我開心點了!!!
期待再一次的EnergyShow啊!!!!!!!^^^^^^

jeraldine2006-6-10 05:53 AM
[color=Navy][size=3]這應該算是一個爆點吧!!! 那以後大家的演唱會的嘉賓就容易喬了喔!呵呵[/size][/color]

翼翼翼2006-6-10 06:46 AM
小猪对朋友的好真是没话说哦

baibai2006-6-10 07:02 AM
energy要出专辑了哦~!~
哈哈~!!~!
亲上加亲,大家一起加油啦~!~!~!

Qun2006-6-10 07:12 AM
[color=Red]好期待Energy的新專輯 [/color]

君b2006-6-10 07:13 AM
那太好了~
這代表了他們以後會有更多合作機會囉~
期待看他們一起的合作~

colingling2006-6-10 07:34 AM
好替energy开心哟

Tulip-Olivia2006-6-10 07:45 AM
哇哈哈....
終于有報道齣來拉!!!
以后兄弟一傢親!!
哎喲!!EG髮片不要7月拉!!
阿祥去內地拉!!怎么主持娛百啊?!!
我要看阿祥主持EG來的娛百啊!!

katrina-yang2006-6-10 07:55 AM
坤達和小霜交往?我真的現在纔知道耶!
不過聽到這個消息真的很開心,我以為阿弟會因為受腰傷退齣energy,還好,他沒退齣,因為他唱歌真的很好聽!

燒賣annie2006-6-10 08:17 AM
好兄弟一起加油!
我們都挺你們

zhuzhixiu2006-6-10 08:19 AM
是啊   这个新闻好啊
小猪是 最好的
好兄弟一起拼事业

kiko2006-6-10 08:36 AM
兄弟有事國王當然會幫忙啊!
大家都加油啊!

2006-6-10 08:39 AM
小猪对朋友实在是太好了

sophia2006-6-10 09:00 AM
能跟自己的好兄弟一起戰鬥,是最開心不過的事情。

PS:最近書偉好像也和Kiki分暸手,都是那個姓黃的人的女性友人,我隻能說,也太。。。勒

希望國王和他的好痲吉都開開心心的,事業順風順水,加油吼,挺妳們

xifan2006-6-10 09:28 AM
我们国王就是够意气啊
  业  ENERGY SHOW
  酷

2006-6-10 09:40 AM
坤達當心點啦!!哈哈!!!

高雄a心怡2006-6-10 09:44 AM
[color=Blue][size=4][b]太好了 看到這篇報導很開心^^  好替坤達擔心喔 不知道嚴不嚴重 練舞真的要小心一點!![/b][/size][/color]

糖糖2006-6-10 09:45 AM
「天熹」的网络日志``小猪开了吗``

檬豬2006-6-10 09:48 AM
小猪真的很够义气哦,有猪这样的朋友真好!!!!!!!!!!!

kkyan2006-6-10 09:51 AM
好耶...以後可以看到更多合作的機會!!!

fish1232006-6-10 09:55 AM
真的Energy好象没消息好一阵了

呢喃2006-6-10 10:13 AM
呵呵
好啊好啊!!
好朋友工作也在一起哦~``````

筱玲2006-6-10 10:15 AM
坤達又受傷了阿!!
沒事吧!!!終於7月要發片了!!!
一定會支持ㄉ!!!!

娜仔10142006-6-10 10:25 AM
小猪就是帅~~~~
最喜欢帮助人啦~~谁都喜欢和他交朋友~~
这就是我们喜欢的小猪~~

秀慧2006-6-10 10:35 AM
後空翻!!!小心囉
期待他們的新專輯~

催眠晨晨2006-6-10 10:51 AM
坤达和小霜?~~~偶才知道诶……

好朋友~~支持EG……

KING木木2006-6-10 10:53 AM
「天熹」旗下简直都是精英!!!!!!

jiqiwawa2006-6-10 11:15 AM
哇,要變一傢人咯,好開心啊,有機會閤作哦,好兄弟一起加油啊

cslsuki2006-6-10 11:35 AM
就是好兄弟..哈..果然是我們的國王..嘻..小霜跟坤達..哈..大家都知道了啦..

Colourful2006-6-10 12:14 PM
太好了,兄弟在一起的情形我最想看到

93li042006-6-10 12:17 PM
阿祥你要好好帮人家啊。。。

茶之水2006-6-10 12:19 PM
一傢了呢~~~好兄弟啊~~~
EGSHOW~~~都加油哦~~~

fengznana2006-6-10 12:24 PM
总算看到一篇看了不会生气的报道!!

阿祥就是这么的有义气!!
对朋友真的是好到没话说!!

Energy,要加油啊!!!

志祥愛妳2006-6-10 12:35 PM
坤达还好吧!!!每次都那么不小心!!!

鏡子2006-6-10 02:12 PM
天熹真的好有眼光哦,簽的藝人都很有潛力,期待Energy的新專輯嘍∼

查看完整版本: 【2006/06/10 台灣蘋果日報】Energy帶傷跳槽 親家小豬挺到底