羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/11 蘋果日報】黃子佼沾Selina 節目腰斬 任爸沒被告知停錄

頁: [1] 2

cheungc2006-6-11 12:37 AM
【2006/06/11 蘋果日報】黃子佼沾Selina 節目腰斬 任爸沒被告知停錄

黃子佼(佼佼)與Selina戀曲疑雲,雪球越滾越大,前晚他上網控訴委屈,[color=Red]好友李明依也上部落格質疑羅志祥(小豬)明知真相,為何刻意演受害![/color]但一切仍無法讓佼佼脫身,東風昨決定停掉他與Slina爸爸任明廷的《娛樂@亞洲》。據友人表示,[color=Red]Selina仍在苦等小豬回頭。[/color]

佼佼今年二月主持《娛亞》,不料兩個月內,佼佼接連爆出與Selina深夜看電影、同遊日本,藉節目拉攏任爸嫌疑。本月初他又被《壹週刊》拍到去Selina家,[color=Red]氣得羅志祥怒斬與Selina兩年的地下情[/color]。東風高層當天約談佼佼,但因他一再被拍,東風不想讓節目再被冠上「把妹工具」,取消節目。

李明依挺友批小豬
李明依前天便在「快樂小媽咪李明依」部落格(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5TNEJW6XHR6tutHJR88.YlS5_A--)力挺佼佼,她寫道:「為何那個台客偶像要演受害者?真奇怪,他不是從頭到尾都知道怎麼回事嗎?為何故意讓身邊的人爆料一些瞎事來裝可憐?這樣一次傷了前輩的好朋友跟自己的女朋友,幹什麼呢?」[color=Red]透露對小豬片面宣布分手的不解與質疑。[/color]
東風節目總監侯文燕證實:「在金曲獎前就計劃節目轉型,又爆此事,加速轉型進度。」據悉,存檔到六月底,佼佼這段時間先休息,但東風仍會借重佼佼十八年的主持資歷,為他規劃介紹各領域專業達人的節目。佼佼透過經紀人蘇令妮說:「等金曲獎結束再說。」任爸說他沒被告知,一切隨緣。

moon2ken2006-6-11 12:39 AM
越來越摸不著頭腦 !!!!!!!

abread2006-6-11 12:40 AM
這李明依真不是甚麼好東西

LV2006-6-11 12:43 AM
晕..

猪哪有装可怜,都是媒体写的,猪说了什么!!

到是黄跟他的朋友说了什么吧!李明衣的话更不用听
她自己整天都胡说八道的!真是什么人有什么朋友!

自己做过的事,现在想抹杀掉,北七吗?!

*佩蓉*2006-6-11 12:54 AM
幹麻說阿祥是台客偶像

翼翼翼2006-6-11 12:54 AM
那个李明衣就知道在部落格乱说别人,以前不是也说过王力宏被包养和伊能静的事情,
她有什么权利乱评价别人

如空气2006-6-11 12:56 AM
李明依,
炮轟真稱得上是始祖,
知道早晚她也要來插一腳,
關她屁事

方晴2006-6-11 12:58 AM
不得不說這位李小姐真該去看看醫生了,別沒事就把自己當救世主一樣,弄得自己跟正義的化身一樣.還帶人身攻擊的,氣到想罵人了.好像除了黃XX以外就沒好人了,既然這麽好,乾脆留著自己用好了.

walao2006-6-11 01:13 AM
真的是物以类聚,什么样的人跟什么样的人做朋友

clmelia2006-6-11 01:15 AM
狡辨!!!!!!惹他們真不得安寧,
除非Show跟Selina互動佳,不涉及他,他才會罷休.

Selina一天不遠離黃,新聞還繼續炒.經過今次聰明一些.
希望ニ人友誼不受影響

yhqz62006-6-11 01:17 AM
我昨个就想   有黄在那里叫嚣   肯定李姓女人会来插一脚   真是 没估计错啊

这种人啊   懒得理

应该最怕别人对她的攻击无所谓吧

babykathy2006-6-11 01:18 AM
[color=Green]李明依这个xxx,
害完力宏又说天心,
接着再整伊能静,
她说的话,
xxx才当真,
也只有黄矮子才跟这种人交朋友,
说不定黄在官网的那个朋友就是这个女人!
说到底,这个才是炒做女妖![/color]:@:@:@:@:@:@:fight:fight:fight

[[i] 本帖最後由 babykathy 於 2006-6-11 09:55 AM 編輯 [/i]]

驚驚Snow2006-6-11 01:24 AM
什么是台客偶像啊!!!!这个人也太过分了哦!!!真的很气!!!!

靜靜津2006-6-11 01:29 AM
黃子絞和李明依你們都活着吧,真是一個好東西~!!!!!!!!!

moni2006-6-11 01:33 AM
什么东西??
连李明依也跟着闹??

哼哼!!!2006-6-11 01:40 AM
怎麽越閙越大了呢!!!!!姓黃的是真的要炒新聞嗎!

kiukiulau2006-6-11 01:41 AM
看到這段新聞..我是應該感到開心嗎..哈哈~
oh..黃子佼的節目被停掉了...
唉..那個李明依不是什麼好東西..
根本就是同一類人嘛..
常常都批評人..
拜託..她年紀也不少啦...看他也只是想要上上板面吧.
整件事又不關他的事...還要插一刀..唉..
真是無奈....

bethwei2006-6-11 01:47 AM
东风和天熹是一个老板
某人活该

piglet1082006-6-11 01:50 AM
小豬片面宣布分手-----这话从何説起??????
这女的是之前説伊能静的那一位吧,都是些什么人呀!!!

winnie88332006-6-11 01:51 AM
這個女人有什麼資格罵人呀??

看到就氣了!!

babykathy2006-6-11 01:57 AM
[quote]原帖由 [i]bethwei[/i] 於 2006-6-11 09:47 AM 發表
东风和天熹是一个老板
某人活该 [/quote]
小燕家族是不是不属于东风的?

hishow2006-6-11 02:05 AM
[color=Purple]李明依 你嘴巴可以再贱一点
像黄子佼这么贱的友人 你可以再多交一点

反正 不炮轰当红偶像你就活不下去!!!
反正大家都知道你和黄子佼是一路货色

无论做什么错事 都不会承认 都会说得自己理直气壮
还很会倒打一耙  把黑的说成白的!!

反正没人信你的!!

“台客偶像”怎么了,我们宝贝就是红, 就是当红偶像[/color]!!!

bethwei2006-6-11 02:08 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-6-11 09:57 AM 發表

小燕家族是不是不属于东风的? [/quote]

对的。小燕家族原来属于东风
后来因为小燕姐要自组门户
出走东风
搞得自己现在一点声音都没有
整个家族也没有声音了

lovevjs2006-6-11 02:08 AM
他们都是东风的!!!!!
黄只看新闻上怎么说根本没有和猪沟通过,就乱放话!!!!!!!!!!

猪可什么都没说阿?

黎夢2006-6-11 02:10 AM
[color=skyblue]李明依真的很愛炒新聞耶 這是跟他沒關係 他硬要參一腳 莫名奇妙 國王 別理她們!

LV2006-6-11 02:10 AM
[quote]原帖由 [i]lovevjs[/i] 於 2006-6-11 10:08 AM 發表
他们都是东风的!!!!!
黄只看新闻上怎么说根本没有和猪沟通过,就乱放话!!!!!!!!!!

猪可什么都没Ŧ ... [/quote]

猪可什么都没跟他说过
他到是和猪说很多
自言自语
自说自话
现在还有个帮呛的!

ωIηG.ωIηG2006-6-11 02:15 AM
媒體唔寫又點會有咁多風波呢!!
藝人...真係好冇私懚...只是講內心...既說話都是做戲ma!!
豬..真係咁ma...有冇人會睇到佢既無奈呢!
小豬已經好想定下來啦!!...但係....天不重人願..又可以點呢!

他們又會覺得小豬會好開心嗎?

是對是錯...外人不知...還是沈默最好吧

豬..要加油...丫!!...

babykathy2006-6-11 02:18 AM
[quote]原帖由 [i]bethwei[/i] 於 2006-6-11 10:08 AM 發表

对的。小燕家族原来属于东风
后来因为小燕姐要自组门户
出走东风
搞得自己现在一点声音都没有
整 ... [/quote]
[color=Green]哦 夜

我还担心葛要选择挺谁呢

现在这样的结果,应该没事咯[/color]

suki150932006-6-11 02:19 AM
呵呵,李明依!!

我真的一点话都没了。

回家做你的好妈妈去吧,一大把年纪了,弄的自己跟个妓女似的,还在这里叫嚣!有说服力嘛??

中国就是厉害,古代就知道了这个道理:物以类聚,人以群分。

真想提醒SELINA小姐,宝贝再忙没时间陪你,你也不必委屈自己跟这种人在一起HIGH啊,不要降低了你公主的LEVEL!!

啊怡愛羅~2006-6-11 02:19 AM
6個字,希望快點停止!
閃人
大家不要氣啊!!!

piglet1082006-6-11 02:20 AM
今天已经是11号暸,但愿这个六月过去后一切会好起来(不是説下半年会冲起来)
PS:没记错的话,小S的生日是不是也快到暸.

慕紫2006-6-11 02:25 AM
李和黃真是蛇鼠一窩
一個靠炮轟別人上版面,一個靠女人炒新聞
都是損人利己臭名昭著的東西

suki150932006-6-11 02:26 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-6-11 10:18 發表

哦 夜

我还担心葛要选择挺谁呢

现在这样的结果,应该没事咯 [/quote]

[color=Orange]你们那里彩虹还有不??

多许几个愿呀∼!

哇哈哈哈哈哈,我去看看天空∼![/color]

rainy_leaf2006-6-11 02:43 AM
唉,又來了~有完沒完啊!
誰想搏版面很清楚了吧~
讓他們繼續自說自話吧~反正沒有人相信的~
就憑他們兩個爛嘴巴就想攪風攪雨~門都沒有好不好~

粉紅魚2006-6-11 02:44 AM
昨天剛駡暸那個死矮子賤人,今天又見到一個女賤人,這世界上賤人怎么那么多啊。

螃蟹vs豬2006-6-11 02:46 AM
不要逼老娘罵三字經
李明依,你算是哪根蔥!!!:@:@:@:@:@:@

Lin2006-6-11 02:50 AM
李明依小姐, 小豬片面宣布分手﹖﹖﹖

檬豬2006-6-11 03:09 AM
原来就是说力宏的那个女的,这个女的嘴巴真的很贱诶,骂完这个骂那个,是不是闲啊,他不用去处理他的官司吗,我只知道很多人要告他,自己都还没顾好,还管别人.
真的是物以類聚.S小姐不要再和这些人在一起拉,这些人不做朋友不要也罢

loveshow小儀2006-6-11 03:11 AM
唉喲!黃生自己開始頂不下去囉!就要找這個賤女人來頂
身為男人竟然要個女的幫忙,真沒有出息
什麼小豬片面宣布分手?小豬有說過嗎?

豬優優2006-6-11 03:16 AM
难怪他们两个会是好朋友..
哼~都不是什么好东西...垃圾...

che3che2oh2006-6-11 03:18 AM
[quote]原帖由 [i]suki15093[/i] 於 2006-6-11 10:19 AM 發表
呵呵,李明依!!

我真的一点话都没了。

回家做你的好妈妈去吧,一大把年纪了,弄的自己跟个妓女似的,还在这里叫嚣!有说服力嘛??
... [/quote]

[color=Navy]哇哈哈哈哈,我顶你∼!;P[/color]

norah172006-6-11 03:39 AM
怎麼這個新聞愈搞愈大的!!!
再這樣下去的話...會很影響國王的~
我也不希望國王再為這件事而煩了=]]
這樣對身體也不好!!!

小咪2006-6-11 03:42 AM
这都是什么东西啊!!!!!!!!!:@:@:@

angelet2006-6-11 03:42 AM
不要再在這邊演什麼挺來挺去的戲碼好嗎﹖﹖
為人感到嘔心﹗﹗﹗
真的感到奇怪
連這些謊話也有人信嗎﹖﹖﹖
真想把這個姓李的殺掉﹗﹗﹗
挺什麼挺啊﹖﹖﹖
真理在那裡我怎麼沒看得的呢﹖﹖
只希望別人不會相信這些事
做得太過火
連黃先生的“好朋友”selina也會受到傷害跟影響﹗﹗﹗

qweasdrfv2006-6-11 04:16 AM
小豬才不是什麼台客偶像~李明依才是台妹吧~她拿什麼來批評小豬~又不是當事人在叫什麼叫阿

真是不要臉的傢伙~

zhuhaobest2006-6-11 04:46 AM
李明依真是白痴,我忍不住要发泄以下,请不要删,他凭什么说我们家小猪,真不是什么好东西.打倒李明依!

子林leshow2006-6-11 04:56 AM
切!!
什么事情都是媒體搞齣來的!!
現在倒是說豬自己搞受害.??
什么東西,!?

angle2006-6-11 05:16 AM
这个李明什么的就喜欢说别人的坏话,不是早些还说伊能静什么的嘛,这个人满嘴胡说,真是什么人交什么朋友,晕,小心说别人太多,将来会有报应哦

愛秀ㄉ嘉嘉2006-6-11 05:20 AM
李明依搭什麼腔阿
她以為自己什麼都很懂喔
不是當事人就不要亂說話

peitapeita2006-6-11 05:57 AM
真的很讨厌李明依,好像什么都知道,其实她不也是道听途说的。

Pigiya2006-6-11 06:11 AM
這兩個老人傢自己一邊玩去吧
李媽媽  黃某人妳自己管好啊  別一天放到外麵亂放屁..
年輕人的事 妳們HIGH蝦米...怕自己沒新聞?

yoyovicki2006-6-11 06:11 AM
那个 女人一向是这样
祝她平安健康 !!!!

漪漪~~2006-6-11 06:21 AM
李明依!!!

呵呵~~~

自己的事情都沒弄清楚~~~

還出來說東說西!!!

有這個資格嗎!!!

不要以老買老!!!

YoYo2006-6-11 06:23 AM
那个李明依是什么东西啊,自己的问题都一大堆了还去管别人的.
先把自己的事情管好就不错了.

小wing子2006-6-11 06:25 AM
[quote]好友李明依也上部落格質疑羅志祥(小豬)明知真相,為何刻意演受害![/quote]

關你甚麼事呀!:@
你又不是當時人你憑甚麼插一腳~
你被人告還有空出來說話呀!:@

fengznana2006-6-11 06:47 AM
什么台客偶像啊??!!
够了吧!!阿祥什么也没说。。。你们一直说不停!!
还有那个李明依。。。干你屁事啊~~!!

夢之翼2006-6-11 06:49 AM
李明依??
是谁啊~~
8过
这种白痴偶也不想知道辣
关他P事啊!!!!
小豬才不是什麼台客偶像勒~~
气!!!

君b2006-6-11 06:56 AM
那個李明依是誰呀???
他是黃先生的朋友當然會幫他.
這畢竟是他們三人的事,關他什麼事呀?

佈朵邊晴2006-6-11 06:56 AM
[quote]原帖由 [i]cheungc[/i] 於 2006-6-11 08:37 發表
(小豬)明知真相,為何刻意演受害! [/quote]
女人真時沒話説了!

kelly2006-6-11 07:32 AM
呵,這個李小姐很奇怪也∼∼現在誰是受害者啊??

查看完整版本: 【2006/06/11 蘋果日報】黃子佼沾Selina 節目腰斬 任爸沒被告知停錄