羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 48

0 位會員, 48 位遊客

新論壇的第一次 - 聖誕&新年快樂囉!!~
明天就是平安夜囉!~
後天就是聖誕節囉!~
大後天就是Boxing Day囉!~

大大大大大後天就是小豬《SPESHOW》special 演唱會囉!~
大大大大大大後天就跨年囉!~

聖誕節&跨年大家都要開開心心囉!!~
去玩要注意安全囉!!~

重點是,
昨天剛好是論壇重開9個月囉!!~
人數已超過2萬5千人囉!~

謝謝大家這一年對國際後援會的支持囉!!~
謝謝版主們花精神花心思去照顧這個家囉!!~

當當當當然大家要繼續疼愛小豬這大寶貝囉!!~
當當當當然也要愛護論壇這個小寶貝囉!!~
我愛你們囉!!~ 嘻嘻!!~

MICHELLE~
羅志祥國際後援會

217  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
217 評論

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!
小豬演唱會成功~! 101等你來擠爆哦~!
specSHOW go Go GO!!!!YEAH!

karenchan Rank: 1 2006-12-25 12:11 AM

Merry Christmas & Happy New Year

"Good Show" for the concern

jackiemimi Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 12:13 AM

Merry Christmas

宝贝!!

Merry Christmas !!圣诞节快乐!!!

还好吗?

只想留言给你~~呵呵。。不知道要说什么~

祝你30/12/06的演唱会成功!!顺利!!爆满!!!

YOU CAN DO IT!!!
罗志祥 GO GO GO!!!

shuxian Rank: 2 2006-12-25 12:16 AM

小豬....聖誕快樂!!!

聖誕節快樂!! 剛於聖誕夜幫小豬向主禱告了, 祈求他的演藝事業越做越好, 健康快樂! 還有...就是羅媽身體要健健康康呢...

祝 小豬、羅媽及各家人們聖誕節快樂!!

P.S.: 雖然羅爸到了國外玩...但也要快快樂樂哦....羅爸聖誕節快樂!!!

can Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 12:49 AM

呀呀呀~~第一次!是第一次~~
大家耶誕節快了囉!
大大大大大後天就是小豬《SPESHOW》special 演唱會~有要去的人~記得要叫大聲一點哦!因為....我沒辨法去= =
大大大大大大後天就跨年囉
我現在最想的就是跨年~要去台中的~小豬也有要在台中哦~
呵呵

╭幸福的誓言╮ Rank: 2 2006-12-25 03:17 AM

merry christmas!!!我是第一个在圣诞节说的人!!!
哈哈哈!!!!
国王!!!merry christmas!

carmen19- Rank: 2 2006-12-25 04:13 AM

我也祝各位聖誕及新年快樂!!

小豬演唱會成功

beckywong Rank: 2 2006-12-25 04:16 AM

期待...

本來很期待這次跨年你會來台南ㄉ...結果沒有你...>_<真是氣死我ㄌ....希望明年會有你...^_^期待....
國王...Merry chirstmas

windy51712 Rank: 2 2006-12-25 04:55 AM

国王宝贝,圣诞快乐!!

啊..包夜了..睡到现在醒...

屠熊刀一把 Rank: 1 2006-12-25 06:13 AM

寶貝~~

今天是聖誕節 !!你一定已經收到很多人的祝福.......
可是我還是要來給你祝福一下! 聖誕HAPPY喔  
必要太累囉 新的年裡 願你一路長紅

曉慧 Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 06:25 AM

聖誕快樂!!!!!!!!!!!!

~gigi~ Rank: 2 2006-12-25 08:29 AM

小猪聖誕快樂!!!!!!!!!!!! 所有猪迷们也要快乐哦~~~~~~~~~~
《SPESHOW》演唱会一定爆满!!!!!!!!!!!!!

肖培淑 Rank: 2 2006-12-25 08:44 AM

圣诞节快乐!!!可是呢我就有点不快乐,因为我人现在在新加坡!!因为要工作了!!朋友都在马来西亚...可是也好彩有这个论坛陪我过了平安夜噢!!小猪我永远爱你!!(我不是GAY噢!!)哈哈!!也祝演唱会爆满噢!!

jacky5954 Rank: 1 2006-12-25 10:04 AM

亲爱的小猪:
圣诞快乐!
新年快乐!
祝你演唱会成功!!
身体棒棒哦!
记得要生个棒棒加可爱的猪宝宝哦!!

星空下的我 Rank: 2 2006-12-25 10:08 AM

We wish you a merry christmas!!

聖誕節到囉!!祝你聖誕快樂!!
演唱會快到了,要加油!!
還有,要早點睡覺喔!!不然醬你的身體會受不了的!!
要好好滴照顧身體~~~

天天開心 Rank: 2 2006-12-25 10:22 AM

大家聖誕快樂耶....
小豬聖誕快樂耶....
michelle聖誕快樂耶....
這一年很快就過去了....
我們一起迎接新的一年....
有新的開始

christy241990 Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 12:30 PM

寶貝豬!聖誕快樂哦。。。不要太累哦。。。

昨晚是平安夜,出去狂歡了吧!!!!!

今天是聖誕哦。。。

聖誕快樂哦!!!!!HAPPY HAPPY HAPPY。。。

馬上就要到新的一年了哦,
   在這兒,
                祝你一年比一年紅!專輯一年比一年贊!!
永遠的“舞台全能小霸王”。。。
永遠的國王。。。

還有就是,早日早到幸福!!!!!!

還有就是-----
         專心工作之餘,不要忘記休息哦。。。
身體很重要的哦。。。

亲们聖誕快樂 ``````

DOREMIxiaozhu Rank: 1 2006-12-25 01:16 PM

大家圣诞节快乐AND新年快乐!也祝国王演唱会成功.

suki833 Rank: 1 2006-12-25 01:53 PM

聖誕節快樂唷~~~ "

CoCo賴著sHoW Rank: 5Rank: 5 2006-12-25 02:40 PM

哈哈~~~~

大家圣诞快乐咯~~~

露lu Rank: 2 2006-12-25 03:17 PM

對對對
merry christmas =)

TING05 Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 03:20 PM

在後援會就像在家一樣   貼心 又溫暖
感謝各位版主的管理!
感謝家人讓我們知道這麽多小豬的消息!
聖誕快樂!

瘋娮瘋語 Rank: 2 2006-12-25 03:34 PM

今年的圣诞过的真的很幸福!
因为有国王的新专辑陪伴啊~~~~~嘿嘿!
新的一年,我们的猪宝贝一定会越来越红!我们的家族也一定会越来越庞大!哈哈,想想就很开心啊~~

今天是25号了,家人朋友们圣诞快乐啊!!

Magic-show Rank: 2 2006-12-25 04:31 PM

嗯嗯。。。祝家人们

圣诞快乐∼∼∼Merry christmas!!!

新年快乐∼∼∼Happy new year!!!

虽然我注册没多久。。。但是很喜欢这里哦∼∼大家很好。。宝贝很好。。。

我爱你们。。更爱罗志祥哦!!!!!

希望大家都好好的。。希望罗小猪一天比一天好。。。

洛洛 Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 05:56 PM

Merry Christmas

在這特別的日子,送上我最深的祝福,Merry Christmas!!!希望大傢都開心每一天!!(^0^)

QQhippo Rank: 1 2006-12-25 06:46 PM

我们的国王,要加油哦!明年的猪年,我们一起期待哦

yingchao Rank: 2 2006-12-25 08:52 PM

希望后援会永远是我们猪迷的最温暖的家!!~
家人永远快乐,健康!!!~
小猪永远最赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~

英台MM Rank: 2 2006-12-25 09:16 PM

嘿嘿

祝大家聖誕快樂ˋˋˋ

還有新年快樂ˋˋˋˋ

哈哈哈~~

陳佳慧 Rank: 2 2006-12-25 09:31 PM

祝國王專輯繼續大賣 ~~~~~ 演唱會成功爆滿 ~~~~
Merry Christmas !
Happy New Year !
大家都要幸福喔~~

Carrie Rank: 3Rank: 3 2006-12-25 09:59 PM

217  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.030821 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:42 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver