羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 4

0 位會員, 4 位遊客

新論壇的第一次 - 聖誕&新年快樂囉!!~
明天就是平安夜囉!~
後天就是聖誕節囉!~
大後天就是Boxing Day囉!~

大大大大大後天就是小豬《SPESHOW》special 演唱會囉!~
大大大大大大後天就跨年囉!~

聖誕節&跨年大家都要開開心心囉!!~
去玩要注意安全囉!!~

重點是,
昨天剛好是論壇重開9個月囉!!~
人數已超過2萬5千人囉!~

謝謝大家這一年對國際後援會的支持囉!!~
謝謝版主們花精神花心思去照顧這個家囉!!~

當當當當然大家要繼續疼愛小豬這大寶貝囉!!~
當當當當然也要愛護論壇這個小寶貝囉!!~
我愛你們囉!!~ 嘻嘻!!~

MICHELLE~
羅志祥國際後援會

217  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
217 評論

Happy new year.
希望大家心想事成.健康快樂.
希望07年演藝圈是羅志祥的天下.

大家一起加油加油.
07年萬歲,everybody Be Happy~

S-mika! Rank: 2 2007-1-1 01:10 AM

小豬  聖誕快樂~~
各位也新年快樂!!!!!!!

pollyman01 Rank: 1 2007-1-2 08:29 PM

新年快樂~ ~
祝大家都願望成真

Milkly Rank: 1 2007-1-3 04:49 PM

新年快樂阿∼
今年一開春,就可以看到轉角*遇到愛囉

slaf1205 Rank: 5Rank: 5 2007-1-3 09:35 PM

小豬加油~
論壇加油~

好朋友-熊 Rank: 2 2007-1-22 10:36 PM

普利?基因HiGene?染??,新型超低?胞毒性?染效率优于?外?品,?迎索取?用?。
HiGene ?染?? C1506
  描述:HiGene是??特殊交?修?的新一代?离子聚合物,其高密度?离子基?与???的核酸?合形成致密的?米复合物,通??吞入胞。在?胞?HiGene有效???吞小体的pH,保?核酸免受降解,并高效介?基因??到胞?胞核表?。HiGene有血清?染效率更高,并允??胞在?板?或?板后立即?染,其卓越的in vitro和in vivo?染能力堪比jetPEI、Lipofectamine 2000、ExGen 500、FuGENE、Polyfect、SuperFect等?染??。HiGene是???染??,可?染的?胞包括A497,A549, BHK, Caco-2, C-26, C2C12, C3H/10T, CHO, COS1, COS7, Sf9, HeLa, HEK293, HT-29, MCF7, NIH3T3, Jurkat, K562, RAW264.7, THP1, U937, PC12, L929, 5HSY-5Y, Vero,原代神?元、原代肝?胞、皮?成???胞、人牛血管?皮?胞、?核/巨噬?胞、人胚胎干?胞等。HiGene高效?染siRNA或寡聚核?酸,并有优异的整体?物?染能力,介?基因在心肺?肝脾等各种??高效表?。
特征:
1.有血清?染,?染前后可不更?培?基
2.?胞?板?立即?染,?省??
3.高效?染siRNA、DNA、寡聚核?酸
4.in vitro?染?胞??,包括各种原代?胞和神?元
5.in vivo?物?染,心肺?肝脾等高效表?
6.?染媲美Lipofectamine 2000, jetPEI, FuGENE,毒性低

普利?基因:www.applygen.com.cn

applygen312 2011-7-24 09:11 AM

祝大家都快樂喔
呵呵~

傻笨o欣 Rank: 2 2011-11-18 09:38 PM

217  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.007627 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:48 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver