羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

[2007-2-13] 「豬」年愛「豬」的告白
情人節快到了!!

換了粉紅版面, 換了新logo,
加上那又帥氣 又惹人憐憫, 又可愛漂亮的秦朗小姐,
有沒有很可愛? 有沒有很浪漫? 呵呵呵~~

農曆新年也快到了!! 而且是最喜歡的「豬」年!!

祝大家
「豬」事如意
「豬」籠入水
「豬」如玉潤  (哇~ 是指食得是福的意思啦!!~)

當然,
最最重要祝咱們帥豬的巡迴演唱會場場爆滿!!
「豬」氣洋洋!! 呵呵~

情人節快樂!! 新年快樂!!
愛小豬!! 愛大家!!

277  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
277 評論

沙发,抢不到猪的,抢你的。。哈哈哈~

祝:小猪,猪年不要再色色的拉~
人家问点东西,你就想到别的地方去啦~  (mi按: 那是小豬本色!!不色就不是豬啦!!)
还有赶快找个皇后陪你过情人节~
巡回演唱会场场爆满,要巡到新加坡来哦~
情人节快乐!!猪年快乐!!

祝:大家情人节快乐!!
猪年都旺旺!!

fengznana Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-2-13 06:40 AM

祝各位家人們情人節快樂還有新年快樂...
心想事成、身體健康、事事如意....

祝小豬豬年旺旺旺....唱片賣慘了...
戲劇破10破慘了..還有廣告代言接慘了~哈哈...

tATa Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 06:48 AM

哈哈哈..成绩不错的位置

祝猪...情人节快乐.新年快乐

演唱会大爆演..

07年爱情事来双丰收罗...

babepan Rank: 2 2007-2-13 06:49 AM

小豬:情人節快樂!
          這個位置也不錯耶!!!
         祝大家都身體健康!
          年年都那麼開心!!

也祝我自己可以早點看到小豬在紅館開演唱會囉!!

kennice_show Rank: 2 2007-2-13 06:56 AM

找到自己的真爱是每个人的希望,希望小猪可以快点找到哦

steven Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 07:08 AM

嘿嘿~~~~某人一定以為這帖是為他開的
不要上當了啦~~~~

祝所有家人情人節快樂~~
某人也要快樂~~~
年順順利利~~

論壇的新LOGO很可愛~~很漂亮喔~~~
秦朗比某人可愛多了~~

cannz Rank: 2 2007-2-13 07:15 AM

新年快來啦..可惜沒有壓歲錢...
新的一年豬國王和豬家人們都要快快樂樂..健健康康的呀..
國王演唱會要場場爆滿..(一定會的啦..)

情人節也快到啦..
不管有情人沒情人..
大家都情人節快樂!!

瀦瀦獨戀曲 Rank: 2 2007-2-13 07:21 AM

給家人拜年咯...反正就是發財發慘了~~"
豬年過好喔!!

Trevor@Sanji Rank: 1 2007-2-13 07:24 AM

祝在各地的家人們都sweet sweet地過情人節~
祝大家晚上作夢都夢到國王.

還有祝國王情人節不要被拍到. =]

yan_khk Rank: 2 2007-2-13 07:34 AM

豬年嘛~~~小豬人氣一定爆燈...
最近爸常在我房門貼輝春....
我在想..乾脆貼小豬的海報都一樣..反正都是豬嘛~~哈哈~~~
祝大家身體健康...
某人豬年紅透透........早點找到自己的幸福啊~~~~

kiukiulau Rank: 5Rank: 5 2007-2-13 07:36 AM

情人节,祝各位家人有情人终成眷属啦!

9ishe Rank: 1 2007-2-13 07:59 AM

對呀 新版麵好好看!

在這堹洶j傢新年快樂 在新的一年媊悕O

工作的就賺得盆滿鉢滿

學生的就學業進步啦~

還有.情人節快樂哦

對啦,還有某人的事業如日中天~

紅遍全世界!!!

bb-hins Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 08:04 AM

小豬呀~~~希望你情人節快樂!!!!
也希望你快點找到你的真愛(心痛著說沒有啦,哈)~~~
只有你幸福,大家都會覺得好幸福~~~
下一年的情人節希望你身邊已經有一個你很愛的人陪著你渡過!!!
今年嗎,你就說你沒有女朋友,好,信你~~~
那我們那個多個男女...................粉絲陪你渡過這個情人節囉~~~

昕∼* Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 08:05 AM

国王国王~
没有情人的情人节虽然很单调,
但是我知道早晚有一天会开始过超级幸福的情人节!
而且是一直的幸福下去!我一直期待着....

亲爱的家人们:
经过国王的唱片宣传,我真的感受到我们的家人是多么的可爱!
一直尽心尽力的捧场国王的每场签唱会,让国王面子十足!
我真的感觉的到一个王国里面的我们多么的幸福!

国王,亲爱的家人们!
我们都一定要幸福哦~~

piggy.queen Rank: 2 2007-2-13 08:20 AM

国王一定要幸福哦~~~~~~~~~~~
家人们年一定要快乐哦~
国王的演唱会今年一定要办到我们这里来哦~~~~~~
偶今年一定要见到国王哦~~~~~~~~~~~
国王一定要一年比一年红哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了,最重要的是大家一定都要找到自己的幸福哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:p Rank: 4 2007-2-13 08:24 AM

祝某人情人節快樂~~~
當然也要祝某人的粉絲情人節快樂~~~
每一個某人都幸福快樂喔~~~
沒有情人的要比有情人的更快樂!! ^_^

Jasmine301 Rank: 2 2007-2-13 08:31 AM

祝猪:
猪你"生日快樂"
         身體健康...
         事業如日中天...
你一定要幸福啊....

YeaHigh Rank: 2 2007-2-13 08:35 AM

猪大家猪年行大运哈~```

希望家人们,猪年心情好好,身体好好,财运旺旺来啊!!!

再猪某人可以开心快乐,身体壮壮,事业旺旺,演唱会场场爆满!!!喔耶~````

顺便加一句: 情人节快到了,祝每个家人,无论是有情人的还是没情人的,都是开开心心的过节哦~``大家都要幸福哦!!

罗志祥...好爱你哟...!希望新的一年,会有更多人爱你!

洛洛 Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 08:51 AM

时钟踩着蹒跚的脚步临近.......  
转身,我们看见........2月14日。  
情人节-带着斑斓的色彩,满载着爱的芬芳紧随其后
我们看见幸福满带着缤纷在天空中绚烂地绽放开  
我们看见爱情满带着彼此的单纯与深邃濒临人间
我们看见花卉满带着诚挚的欢喜与赞叹送达彼此最深刻的记忆
转身,我们遇见......2月18日。  
新春佳节,带着对彼此最真诚的祝愿
避开世俗的纷争实现在我们眼前....
我们遇见鲜红满带着对这个世界的美好祝愿,绽开最唯美的笑脸
我们遇见灯火满带着柔媚的光辉,印入世人最深刻的记忆
我们遇见青春满带着最坚定的守护,被照亮在天空中闪烁不yi
在新的一年里,我们必将会面临着更大的艰辛
但是请期待,我们会迎来最珍惜的甜美

玫瑰娃娃 Rank: 4 2007-2-13 09:06 AM

祝某人和各位某人的FANS

豬年行大運
豬光寶氣
金豬滿堂

然後呢,情人節也快到了吧
希望某人和各位也找到自己的MR.RIGHT(某人懂這個英文吧)

另外,
某人的轉角遇到愛破10,穿著超人裝跟我們拜年
SPESHOW賣到不行
改版又改版
然後通告滿到不行

不過工作歸工作
某人還是要顧好身體哦!
身體很重要

P.S.很爽,現在在學校..

chanhirohiro Rank: 4 2007-2-13 09:25 AM

情人節

明天就到啦。

祝國王情人節快樂。要幸福哦

也祝國王的專輯大大.....買...

也祝家人們情人節快樂。

豬年吉祥..

公鉒.〢蟲′ Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 09:29 AM

哈哈,猪年到咯~
我在这里也祝各位猪年快乐,身体健康~
还有就是情人节快乐咯!

最重要的是,我们家的猪越来越红~
baby,加油喔~~~!!!

yin39 Rank: 2 2007-2-13 09:30 AM

哈哈~
不要再刻意減肥了~
因為接下來你會進行巡迴演唱會呀~
跑完巡迴你不瘦不帥不壯才怪咧!

打爆巨蛋
炒紅紅館
把汗滴滿你的舞台

加油~

情人節~
你的情人在等你哪~
你喜歡羅媽喜歡就好啦~

愛你唷~(邁入第6年囉!)

小wing子 Rank: 4 2007-2-13 09:33 AM

春节的到来.可以让自己休息几天.而且可以回到家跟家人一起过节.这也是我最开心的事情!
新年将近!
祝福罗志祥(小猪)能够好好照顾自己身体.接下来的演艺事业能够<猪>事如意,更上一层楼!
也愿小猪和小猪爱的人以及爱小猪的人.大家都能平安、健康、快乐!!!!

雖然我一直在懷疑:『羅志祥,你真的沒情人嗎?』

有,當然祝福你,要幸福哦
沒有,那還有我們,太幸福了哦

情人節要快樂,每天都要快樂 ...
不要再吃,不要再減肥,不要再熬夜了 ...
要變得更帥更帥更帥 ...
雖然,再帥下去 ...
恐怕大家都受不了   ...

反正你 ...

一定要幸福哦!

wong Rank: 5Rank: 5 2007-2-13 09:38 AM

明天就是情人節ㄌ~~小豬先在這祝你情人節快樂唷!!專輯越賣越好~~一定要幸福喔...

可薇 Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 09:39 AM

王后的事情就加油啦~~
我們不會總是念你的~哈哈~

不過最近少賭哦~~
山東妞那句話説得好~~
情場得意~賭場失意哦~~

不然你要孝順給媽媽也好啦~哈哈~

情人節不知道白分百到底怎麽樣~
偶們就期待了~~哈哈~~
表被拍到哦~~

茶之水 Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 09:43 AM

不管宝贝你有没有情人,我们都希望你能情人节快乐,能幸福
不管怎样,我们都会在你身后的,永远会支持你
你放心的交女朋友,只要你幸福,我们就幸福
一定要幸福哦

紫色琥珀 Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 09:44 AM

我想说,
国王,快点把王后娶回家吧~
快点给我们生个小王子或是小公主~

“你一定要幸福喔~”

babapapa Rank: 3Rank: 3 2007-2-13 09:47 AM

這裡喜氣洋洋的呢!

雖然我沒有情人, 可是還是祝大家情人節快樂!!!

小豬也是喔! 您一定已經想好要怎麼過今年的情人節了吧~

如果情人節可以播轉角遇到愛, 那就太有氣氛了! (可是有男朋友的家人們都會留在家看, 不出去囉~)

新年也是啦! 希望大家想的都會實現!

winnie@hk Rank: 2 2007-2-13 09:48 AM

277  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009471 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2019-7-21 05:59 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver