羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 3

0 位會員, 3 位遊客

[2007-2-13] 「豬」年愛「豬」的告白
情人節快到了!!

換了粉紅版面, 換了新logo,
加上那又帥氣 又惹人憐憫, 又可愛漂亮的秦朗小姐,
有沒有很可愛? 有沒有很浪漫? 呵呵呵~~

農曆新年也快到了!! 而且是最喜歡的「豬」年!!

祝大家
「豬」事如意
「豬」籠入水
「豬」如玉潤  (哇~ 是指食得是福的意思啦!!~)

當然,
最最重要祝咱們帥豬的巡迴演唱會場場爆滿!!
「豬」氣洋洋!! 呵呵~

情人節快樂!! 新年快樂!!
愛小豬!! 愛大家!!

277  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
277 評論

祝:   小豬    情人節快樂!
  和所有家人 新年快樂!
        豬年事事順意!
        身體健康 
           心想事成

還有,,希望小豬能快點找到你的公主吧!
也祝轉角*遇到愛收視越來越高!
我也希望快點能再見到你∼∼秦朗:你一定要幸福啊!!
永遠都會支持你的∼∼加油啊!!

鶯*愛死*小豬 Rank: 4 2007-2-14 12:39 AM

"豬"年快到了!!!祝大家新年快樂!!!
明天~情人節快樂!!!
有情人的~快快樂樂~
沒有情人的~更加要快快樂樂~

pigpigchimanman Rank: 1 2007-2-14 12:41 AM

祝:小猪 情人节快乐! + 过年还差几天 不过先祝小猪:新年快乐!
也祝家人们情人节快乐!新年快乐!
有没有红包收啊?呵呵!!

紫SHOW悠 Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 12:59 AM

對對~~...
各位在>豬<年要幸福囉~!!..=)
特別是說某人哩!!: 33..
最重要是身體健康阿!!..
今天是情人節了~,,
也順道祝豬和各位情人節快樂阿!!!..=)

cabbeyfish Rank: 2 2007-2-14 01:04 AM

祝小豬〝豬〞事順利,不論主持、歌唱、演戲....
不管是豬年狗年.....一天比一天進步、一年比一年紅!!
也希望你〝豬〞體健康,豬年行豬運XD
最重要的是,小豬一定要幸福唷

幻羽璇 Rank: 1 2007-2-14 01:06 AM

豬年快樂!!
快點來hk開個人演唱會

kammykam Rank: 2 2007-2-14 01:25 AM

哈哈...今年是我最喜歡的"豬"年唷,

因為呢, 我本人就是在豬年出生唷 (給你們知道我多大 )

我祝所有家人在今年都可以工作順順利利 ,

甜甜蜜蜜 , 還有要珍惜身邊的所有人唷~~~

最重要的是:

國王, 你要身體健康, 也希望你可以找到你心目中的皇后唷

lampopo Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 01:39 AM

情人節快樂~以及.....

搶先講, 祝你情人節快樂喔, 不管你是有沒有人陪伴的情人節, 都要記得我們這些"小情人"的祝福喔, 不論是你的神秘打死都不說實際也不知道存不存在的女友也好, 兄弟body也好, 只要你開心幸福就好了喔~~~

p.s> 記得你去年新年的時候有生唇瘡, 今年要小心預防喔, 因為聽說抵抗力差的人, 會每年都長一次唇瘡的喔~~~如果你有一天覺得嘴唇有小小腫腫的感覺時, 要趕快搽藥喔,這樣才能不讓它腫起來, 因為我也有這經驗的啦, 還每年長同一個地方, (因為睡得不好啦, 長的時候超醜的) , 要注意喔~~~

期待四月的台灣之行唉,,,我要來找你喔, 不要再給我跑啦,,會哭死的~~!!!

sophiayee Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-2-14 02:26 AM

祝小豬 and 各位豬迷, 情人節快樂!!!

還有即將要來臨的「豬」年,順心如意!!!

blueberry Rank: 4 2007-2-14 02:29 AM

情人節快樂!~~新年快樂!~~

雖然豬年並不是小豬的本命年,但這個可愛的外號總是誤導別人......
而我也始終相信,2007的豬年將是屬於小豬國王的一年,各位拭目以待我們國王的精彩爆點吧!
大家也一起努力加油~~衝啊~~~~

MARS Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 05:12 AM

哦```小豬豬```情人節快樂了哈``
也祝各位豬迷Happy Valentine's Day!

LLf Rank: 1 2007-2-14 08:21 AM

猪可爱的家人们永远幸福平安,国王演唱会爆满∼∼,我们的后援会越来越热闹!!

0o小然o0 Rank: 2 2007-2-14 09:08 AM

祝各位家人還有小豬
情人節快樂唷 ^ O ^*
有情人的人
你們會一直很幸福下去
沒情人的人
你們會在轉角遇到愛唷 XD
小豬小豬小豬
不管怎麼樣
我們都會永遠支持你的唷 !!!

Miss妞 Rank: 1 2007-2-14 09:47 AM

祝帥哥

在新的一年裡

頭好壯壯
   身體健康
    錢賺多多
     小孩多多

祝家人

在新的一年裡

心想事成

哈哈 (老套)

happyfun.38 Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 11:24 AM

國王情人節快樂..

早點找個王后吧.

我們是不會介意的..

放心的交往。但一定要好好的找哦。

不可馬虎..不關將來王后是誰。

我們也會一樣愛的..

☉尐飯團*祥′ Rank: 1 2007-2-14 11:53 AM

新年祝你事业更上一层楼~巡演爆满,幸福永远围绕你~健康最重要~你是最棒的,我永远支持你

Aurora Rank: 2 2007-2-14 12:13 PM

套句秦朗的話:
""你一定要幸福喔!一定要喔!""
真希望你今天在娛百能回我們""我一定會幸福的!!""你想我們會多開心呀~
不管你有沒有情人,永遠會有家人陪著你渡過的!!!

要過新年囉!~
祝你:萬事如意→
         去紅館開唱唄你!!!開巡迴演唱會吧你~(不是有人找你談紅堪的事嗎?!!)
         新年發大財→代言接到手軟,專輯賣到供不應求!!!
         豬事順利→不要再被狗仔拍到囉~當然也不要再
          那麼倒楣無端端惹上大麻煩~一切順利囉!!

當然也希望你明年就有人陪啦!!希望明年論壇就有""皇后駕到""

Allin Rank: 2 2007-2-14 12:13 PM

祝大家:情人节快乐!新年快乐!!天天都快乐!!!

愿猪:情人节快乐!新年快乐!!(一样啦)
   你一定要幸福哦!!
   还有,越来越红(变红烧猪,还不错哦)
   还有还有,快点找个皇后啦(我们要知道皇后是谁!!)
   还有还有还有,注意安全,保重身体,不要总是让我们担心啦!(这一点最重要∼∼∼∼

ya_ya Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 12:31 PM

哈哈.........祝小豬.......什麼都順利唷!!
樓上上的Allin真可愛..一定要幸福唷!!超可愛的啦!!
情人節快樂唷!!

琳琳 ︿︿* Rank: 2 2007-2-14 12:32 PM

大家情人节快乐 新年快乐

木啊show Rank: 2 2007-2-14 12:32 PM

祝小豬。小霜姐姐。還有可愛的家人們∼

情人節快樂歐!還有∼一定要幸福喔!一定喔︿︿*

愛SHOWソ思婷 Rank: 3Rank: 3 2007-2-14 12:43 PM

小猪國王~到你的年啦 (虽然你不是蜀猪的)
希望你越来越帥,虽然现在很紅可是還要更紅
还有今年狮子座整体方面都很好,事业爱情什么都很好!!!!!!!!!!!!!! (金牛的我桃花很好 哈哈 最好是)
虽然你很希望早找到我们皇后,可是我可以要求在晚一点嗎 哈哈哈
祝你演唱会到处可以办!!我要去~~来新加坡~~~4月低来啊
那会更爱你~~~~~~~~~~~~~~ 虽然很奇怪怎么现在还会更爱你

好啦,我会听你的话, 既然你金口以开
下次见面让你吓死

秀慧 Rank: 2 2007-2-14 01:20 PM

希望小豬你情人節快樂.
新年快樂.元宵快樂.!!!!
等......哈

rachel856 Rank: 1 2007-2-14 02:42 PM

祝大家情人節快樂
所有情侶也開開心心
也祝小豬身體健康,心想事成-v-

pepero Rank: 2 2007-2-14 03:06 PM

祝小豬,各家人:

身體健康,

心想事成,

新年快樂.

深兒 Rank: 4 2007-2-14 03:50 PM

哈哈 XD"
豬年 * 小豬的天下拉 ˊˇˋ
愛小豬迷 , 今年可以驕傲拉 !

情人節快樂 ----
大家一定要幸福唷 =)

秀小妞=) Rank: 5Rank: 5 2007-2-14 03:52 PM

恩呵~情人節艾..
我要開始告白咯..
羅志祥。...我喜歡你。

...
啊哦~~不曉得講點什麽艾.
嗯~反正就是我喜歡你啦~!
還有哦..
祝你..
情人節快樂。永遠快快樂樂,健健康康。
國王萬歲!

墨小馬 Rank: 2 2007-2-14 04:25 PM

「猪」气洋洋!!
o(∩_∩)o...哈哈 猪我可爱的国王双节快乐!
                              猪我最最好的亲们双节快乐!
                              猪最最爱猪的我双节快乐!

jewel Rank: 2 2007-2-14 04:34 PM

今天是情人节~愿所有有情人忠诚眷属~也希望小猪能在新的一年里事业爱情双丰收!~~

cila5735 Rank: 1 2007-2-14 04:36 PM

小豬~祝你豬年萬事勝意

wawapig Rank: 2 2007-2-14 06:59 PM

277  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009854 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:55 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver