羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

[2007-4-1] 豬頭要結婚了!!!
豬頭要結婚啦!!!

哇哈哈哈哈! 騙你們的啦!

其實是想說

論壇今天破4萬了!!

那端午節就來破5吧!

是豬頭自己要說破5會穿粉紅超人裝的喔!

呃... 雖然論壇破"5"不同收視破"5"....

不管啦!! 要穿要穿!

還有笨豬玩笨豬跳...  

哇哈哈哈哈!!!

可愛的笨蛋們, 愚人節快樂!!
小豬新婚快樂!!

阿某豬不會扁我吧...
標題是樓下那位白痴想的喔!! 不關我事... 閃~

436  15/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
436 評論

恭喜...恭喜=]]]

Jackatherine Rank: 1 2008-7-11 06:06 PM

i  u  now  show fun music in hong kong2008

kiki0801 Rank: 1 2008-8-2 01:51 PM

i  you  show  fun music a hongkong in2008

kiki0801 Rank: 1 2008-8-2 01:54 PM

show  2008 in 8-9 funs  club  fun

kiki0801 Rank: 1 2008-8-3 03:35 PM

国王就是国王!

可爱又搞笑,
             有号召力又有霸气!~
     这不就是国王架势吗?!~
好爱国王!~
        罗家军永远捍卫SHOW猪国国王!~
  罗小猪!~

玩偶 Rank: 1 2008-8-7 10:45 PM

剛剛看到標題真的嚇死我了啦~

TooT Rank: 3Rank: 3 2010-4-24 04:37 AM

好想看他穿粉紅超人裝

Cindy_Choi Rank: 2 2010-8-13 04:14 PM

真的~早就破了~~~

showsharon~ Rank: 3Rank: 3 2010-8-27 04:20 PM

聽說要結婚了....!!!!

原來是假的<<<<我嚇一跳!!!小豬ㄍㄍ要結婚了 ~ 不要啦   我想跟你永遠再一起  我是玄娜  我很喜歡小豬

才玄娜 Rank: 1 2011-11-14 06:46 AM

-  -好嚇人!
哈哈~希望能把某豬騙進來啊!
4萬、4萬,人會越來越多,開心~

lzx蘑菇 Rank: 1 2011-11-15 06:06 AM

哈哈哈XDD
看到標題還真的是嚇了一跳XD

傻笨o欣 Rank: 2 2011-11-18 09:20 PM

公路工程造价基?理?及相?法?QQ1150052511考?答案包?
公路工程造价的?价与控制QQ1150052511公路工程造价答案
公路工程造价案例分析 QQ1150052511提供公路造价工程?答案
公路工程技?与?量 QQ1150052511包?答案公路造价工程?答案
QQ1150052511保?提供2012年公路造价工程?考?答案QQ1150052511
考???:2012年公路造价工程?考???2012年3月24、25日
2012年公路造价工程?考?答案《基?理?及相?法?》QQ1150052511保?
QQ1150052511保?《?价与控制》2012年公路造价工程?考?答案
2012年公路造价工程?考?答案《案例分析》QQ1150052511保?
QQ1150052511保?《技?与?量》2012年公路造价工程?考?答案

sdsd023 2012-3-10 04:13 AM

嚇到我了!真的!乎~

SHOW-依莎 Rank: 1 2012-3-15 06:42 PM

他要結婚的話   不知道有多少人要哭死  。我就是其中一個

唯愛、show Rank: 1 2012-4-11 03:20 PM

是好久以前的事了,回想起來真的很不樣

小葶葶 Rank: 2 2012-9-13 10:38 PM

快破5啦!~!!!!!哈哈哈~~

show_mok Rank: 2 2012-9-13 11:34 PM

436  15/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.606498 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:41 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver