羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

欄目分類

最熱的 5 篇文章

搜索 Blog 文章

在線用戶: 0

0 位會員, 0 位遊客

[2007-7-8] 哇塞~~ 5萬!!!!
我的天空 我的媽咪 我的爸咇!~

這是什麼?? --- 50000!!

~*~*「羅志祥國際後援會」 會員數大破5萬大關啦!! *~*~

這代表什麼?

羅巨星 是時候開一場5萬人演唱會囉!!

全民皆悶的時代 當然要來點special!

先在這裡開開看如何? 首創網路演唱會!! 啦啦啦啦啦~~

要不然, 要穿粉紅超人裝!!

(是你自己說破5要穿的... 雖然此5不同彼5. 哇哈哈!~)

哈哈~ 好像有點扯了....
真沒想到這麼快就可以衝破5萬~
某豬現在實在是.. 勢不可擋!! 強!!!

謝謝家人們對後援會的支持喔!!
謝謝版主們和各位家人一起愛護這個家喔!!

最重要,
謝謝mochi開創這個家!!~ 沒有她, 就沒有這裡了!!~

當然,
也要謝謝最屌最帥最可愛最魅力無法擋的小豬!!
謝謝你常常上來看我們喔!!~

總之, 就是感謝大家的支持啦!!
繼續向下一個5萬出發!!~

290  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
290 評論

我想說的話...

To MOCHI.
論壇今天破5萬會員了.. 是真的真的謝謝你創建這個後援會.
自從你讓我當上版主開始, 我便經常的跟你碎碎念. 謝謝你相信我, 了解我最終的出發點.
到後來你工作忙, 讓我接手管理, 才知道這真不是一般的重壓! 無法想像當初你自己一個人是怎樣辦得到的...
沒有你, 沒有這個家, 我想我現在的生活真的會不一樣. 大概跟一般人一樣的機器化&苦悶.
所以, 真的想跟你說: 謝謝!
Thanks for everything you did!

To 家人們
要先跟大家說對不起. 相信有不少家人都不太喜歡我或怕我, 會覺得我很冷淡很兇. 當每天都有人跑來問你相同的問題, 而答案又明明已清清楚楚的寫在那邊, 真的很難再有那個耐性一直的一再重複又重複. 所以已有詳細解釋的便只能指示大家去看. 所有問題, 我都會回覆. 但我比較實事求事, 回覆中都不會裝很友善跟大家哈拉, 這也實在不是我的強項, 所以幾乎都躲在後台工作. 如果這樣而讓大家誤會我是在生氣或在兇, 在這跟你們說聲抱歉. 我只是想以最快的速度回覆了, 就可以繼續去做其他事情. 這點只好請你們多多諒解. 最後亦最重要一點, 希望不會有家人因為我的關係而以為這裡都是這麼冷淡的. (並不是說我有這個影響力, 只怕萬一...) 一個家裡要有當白臉的也要有黑臉的才能取得平衡. 請相信這裡的家人都很友善很願意互相幫忙的. 真的希望大家會喜歡這個家. 謝謝!

To 戰友們(版主&朋友們)
管理的管理; 幫忙的幫忙; 哈拉的哈拉; 聽我發牢騷的繼續不厭其煩繼續聽. 我個性直, 有話就說, 也許我們也有起衝擊的時候 (也有被你們欺負的時候). 但大家的出發點只有一個, 就都是為了這個家. 我不善言詞, 無法表達我的感動, 只好跟你們說聲 謝謝!

To Everybody
我是真的不懂得說話. 別被我的外表或言行舉止而騙了. 其實.. 其實.. 我心裡是千萬分的感動+激動的!
(這就是所謂的悶騷型吧..)
愛你們喔!!~

CyberGarf Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-7-8 09:59 PM

我能不能抢你的沙发啊?

恭喜老爷,贺喜夫人~~~

大过年的~~ 小猪,2007 年,猪年行大运!!

你在干嘛啊!!

因为你命好,你感动了天~~~

所以这么快就冲破了5万人数,谁受得了啊~~

我的妈呀,会不会太 OVER 了啊?告诉我.... OVER 怎么拼? O-V-E-R ~~ OVER ~~ O ~~ OVER

简直是 HIGH 惨了!!!

是不是~~~~

迈向6万人数,冲啊!!!

一定要破6喔, 不然 地基主會生氣 放肆 !!

(对吼,原来始祖是 Mochi, 印象中在旧的后援会还有看到她的踪影,来到这里完全不见她了。。。 Mochi 有空的时候会不会来这里逛啊?)

SmartChic Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:01 PM

愈來愈強大的家族了~
辦桌的話很強的~

小wing子 Rank: 4 2007-7-8 10:02 PM

整個超厲害的
加入沒多久
先前才破4萬,現在破5萬囉
可見某人的魅力有多大
超人裝不錯看
謝謝各位板主努力經營這個家喔
看來這個家很快就又會擠爆囉
Mi大人要先找一個新家囉

chanhirohiro Rank: 4 2007-7-8 10:03 PM

YOYOYO...
YES NO YES
真的太棒啦...
這個家族真的愈來愈大了..
喉塞擂呀...
小豬真的紅爆全人類囉~~

嘉穎^^ Rank: 5Rank: 5 2007-7-8 10:03 PM

50000人啦!!! 小豬你人氣愈來愈紅囉!!!>v<""哈哈
恭喜!!!  愈來愈多愛你和肯定你啦!..  放心好啦!
你的事業發展一定會更大紅大紫的!
你看! 你在世界各地也有很多的fans呀!!!XDDD
I LOVE SHOW ON STAGE!

impakyan Rank: 1 2007-7-8 10:03 PM

真的是太好了~
小豬真的紅翻天啦~
希望很快就可以到60000啦~

哈哈!

小風靈 Rank: 2 2007-7-8 10:05 PM

對哦~好像不久前才破4万呢~~~
小豬越來越紅咯~~不得了呢~~~~國際巨星哦~誰受得了?!是不是~~好不好~~對不對~~
大家都要好好維護這個傢哦~~小豬才會常常來~家人也會越來越多呐~~~大家加油咯!~是不是!?誰受得了~!

sweetchild Rank: 2 2007-7-8 10:05 PM

拉拉拉拉!~~~拉拉拉拉~~~
好開心啊!!~~~~
5万5万!!~~
多麼開心的數字啊!~~~
我們要繼續加油下去!!~~
第二個5万~~  第三個5万~~  第n個5万!!~~~

cRyStAl!..show Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:06 PM

嘿嘿!  太強了啦...
恭喜恭喜*  V*

XDDWING Rank: 4 2007-7-8 10:06 PM

一家人要好好的哦
共同维护好这个大家庭@
恭喜拉~~~~~

粉色 Rank: 2 2007-7-8 10:07 PM

太強囉::: 破5萬` xdddddd*V*

下個目標就是6萬囉` 恭喜呀!

siuso Rank: 5Rank: 5 2007-7-8 10:10 PM

五萬!!!太厲害了...恭喜....

這不是理由 Rank: 2 2007-7-8 10:11 PM

超酷!
實在速度快的驚人!!!

羅志祥紅成這樣,10万近在眼前!!

babykathy Rank: 5Rank: 5 2007-7-8 10:11 PM

我的媽呀,太屌暸
小豬越來越紅暸,以后還有許許多多的5萬等着我們....

啵阪糖 Rank: 2 2007-7-8 10:11 PM

只能說羅志祥的人氣越來越旺了!!

哈哈~~

夏夜晚風 Rank: 4 2007-7-8 10:13 PM

真的,大过年的!!!
我们的家族破5W拉!!!
总裁说的,开个网络演唱会,可以考虑考虑哦!!!
一定HIGH爆拉!!!
我相信,我们很快会向下一个5W迈进!!!

檬豬 Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:14 PM

哎呀
  我的妈呀
   太UB拉
    国王的实力不可挡哦
    5万诶
     红到爆拉
   家人们一起加油啊
    突破8万啊

foreverloveshow Rank: 2 2007-7-8 10:14 PM

酷~~
太厲害了...破5萬

恭喜!!!!

Cecilia^o^ Rank: 4 2007-7-8 10:15 PM

5萬啦~~
哇~哇~~哇~~~
人爆多的啦~ 是不是!~
哈!!!
網路演唱會~~好啊~~
羅先生~去安排一下吧~
要唱什麼說什麼都可以喔~~
大家一起開視訊~ 好不好!~

謝謝各位創辦人+版主們~
沒你們的付出, 就不會有今天啦~~
在這個生日月破5萬~ 太好了~

芯_秀老婆仔 Rank: 5Rank: 5 2007-7-8 10:16 PM

好棒~~~~~~~~~~~~~~~
大家都辛苦的为这个家~~~~~~~~
大家是一家人!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!

小宇宙 Rank: 2 2007-7-8 10:17 PM

太好了!破50000........
很多家人呀;

Heidi...Heidi Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:19 PM

破5萬啦!破5萬啦!!
好棒好棒!  小豬紅慘啦!
魅力沒法擋啦*  很快就會破6萬啊!!

kaikei Rank: 2 2007-7-8 10:19 PM

congratulation```

国王太红啦````

doraemon2010 Rank: 2 2007-7-8 10:21 PM

恭喜!!恭喜!!
還記得剛來報道不久,就看到某豬來恭喜我們破一萬大關.
當時大家多開心呀~~
沒想到現在竟然破五萬了
這標誌着愛豬之士愈來愈多,我們家也愈來愈強了
以後都一定要集這五萬多人之力,一起創下更多更驕人的成績

feiyu Rank: 2 2007-7-8 10:22 PM

耶耶耶...
論壇大棒了...
大家一定要好好保護囉=]

kkyan Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:23 PM

耶!∼∼∼∼∼∼
太好啦!!
開香檳慶祝咯!!∼∼∼∼

ya_ya Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:25 PM

真的是好多人哦~~~~小猪小猪太太太吸引人了吧

ganxili Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:26 PM

哦耶!!!
破5万了...呀哈~
国王家族越来越强了哦!!!
罗天王果然不是盖的!!
整个红翻拉!!

家人越来越多....
mi.升级升级
不然不够用拉...哈哈哈~

fengznana Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2007-7-8 10:27 PM

哇!好開心噢!希望隊伍越來越壯大!

joyceli Rank: 3Rank: 3 2007-7-8 10:31 PM

290  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。

可打印版本 | 推薦給朋友 | 評分  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008921 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:11 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver