羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2011/04/15 廣州日報 搜狐】罗志祥:我是歌星不是脱星 (2則)  

vivayy
組 長

UID 78696
精華 0
積分 27341
帖子 9109
閱讀權限 50
註冊 2008-3-22
來自 香港
【2011/04/15 廣州日報 搜狐】罗志祥:我是歌星不是脱星 (2則)

http://gzdaily.dayoo.com/html/2011-04/15/content_1322887.htm

广州签售遭“老婆团”围攻

本报讯(记者 苏蕾/文、邵权达/摄)昨天下午,罗志祥带着第8张个人专辑《独一无二》到广州签售,他还未亮相现场就已经排起了长龙,不论电梯口还是停车场,都有歌迷“埋伏”。当一身休闲装扮的小猪亮相,现场立即响起震耳欲聋的尖叫。采访中,罗志祥表示,感觉今年娱乐圈好事多多。被问及自己何时才好事近,小猪俏皮答道:“我每一天都有好事啊,但结婚还没想过。”

是否“隐婚”要看对方

拥有这么多粉丝,有记者问他以后会不会学刘德华一样“隐婚”,罗志祥认真道:“公不公开要看对方,如果找的是圈外人,不想公开,我必须尊重对方的意见。”之后他又笑着说:“我的歌迷其实还蛮大方的,经常让我去找个真心爱我的人,但平时讲归讲,如果我真找了,估计她们会哭得比谁都大声。”对于现场来了近千“老婆团”,他是否会为每一个人签名,罗志祥斩钉截铁地说:“当然,我一定会签到完才离开,这是我从以前到现在一贯的做法。”他更自豪地说,自己最高记录是在台湾签过两万张。

否认破纪录就裸舞

2月18日推出新专辑后,罗志祥新一轮演唱会又从台北起跑,并将于5月21日到大陆首站上海。对于当天和蔡依林个唱撞期,是否担心彼此分薄票房,他开玩笑说:“我的票卖完了,她的票也卖完了,我们是"姐妹"嘛!”有记者立即追问他蔡依林最近的感情状况,罗志祥则赶忙撇清:“我这个月才睡过两次家里的床,所以我们最近也很少联络。”前一日罗志祥在微博上秀健身照,是否打算在演唱会时露肌肉?小猪马上否认:“我是歌星,不是脱星!健身只是希望夏天穿衣服尤其背心时,线条好看。”至于有传言说他承诺新专辑销量破纪录就在演唱会上裸舞,他也澄清道:“是穿一件式睡衣跳舞啦,如果全裸电视也播不了啊!”目前,小猪这张新专辑全亚洲销量已经突破40万,他说:“现在的唱片行业不如以前,谢谢歌迷支持我的正版专辑。”

[attach]111529[/attach]

=====================================================================
【2011/04/15 搜狐】羅志祥:婚事?我先昏下!

http://roll.sohu.com/20110415/n305835730.shtml

頂著“亞洲舞王”頭銜的羅志祥,昨天在廣州舉辦第8張專輯《獨一無二》簽售會,眾多“老婆們”陷入瘋狂,把商場圍得水泄不通。被問到會否介意和蔡依林的上海演唱會撞期?他笑說:“沒關系,我的票已經賣完了,她的也賣完了,我們是好姐妹。”說到和蔡依林是“好姐妹”,而蔡的另一個好姐妹孫燕姿注冊結婚,被問到有沒有收到一些內部消息,羅志祥連忙說私底下其實很少聯系,因為工作忙,自己家的床一個月只能睡兩次,也會非常省電,朋友間也是在網上互動。

說到屢破簽售紀錄,會否兌現承諾再破紀錄就全裸?羅志祥笑說:“我是歌星,不是脫星,不是要裸露,全裸電視也播不了,還要打上馬賽克,豈不是和沒脫一樣。我只是說要穿連體的睡衣跳《Only You》給大家看,平時的話只是要穿衣服好看一點,露出手臂的線條,很多女生想看的也是線條的部分。”說到今年娛樂圈有好多好事發生,自己是否也有好事?羅志祥打太極說:“那種幸福是人生必須要走的,我每一天都有好事情發生,我只是想昏一下,昏倒的昏。”另外會否高調公開?他則說:“其實我的粉絲們希望我早點結婚,趕緊找個愛的人結婚算了,但真結婚可能要哭得受不了,會否要公開還是要看對方,如果對方家長需要低調一點,我還是會尊重。”

[attach]111530[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝你都有記住  感心~
2011-4-15 03:43 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

我愛帥豬x)
秘 書

UID 114585
精華 0
積分 11842
帖子 5625
閱讀權限 40
註冊 2009-3-23
來自 香港SFC
他是歌星,body只是一個加分
為什麼傳媒的注意力不在唱片方面呢

小玲❤Only U❤ 抱著真心 用我的方式 說愛你 我願意 *請保護他*
2011-4-15 07:02 AM#2

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
自己家的床一個月只能睡兩次
今年比去年還要辛苦,不過《獨一無二》有不停策新記錄,辛苦都值得。
穿連體的睡衣跳《Only You》給大家看,一定笑死,我家的羅娘娘超可愛。
結婚或隱婚不是重點,兩口子幸福最重要。
緣份天注定,真愛難求,希望羅志祥很快找到人生的最愛。

安静地守着你 祝福不用回音
2011-4-15 07:20 AM#3

wantwings911
員 工

UID 201908
精華 0
積分 403
帖子 173
閱讀權限 20
註冊 2011-3-23
來自 台灣
這個月也太忙慘了 .. 竟然只睡兩次家裡

“我的歌迷其實還蠻大方的,經常讓我去找個真心愛我的人,但平時講歸講,如果我真找了,估計她們會哭得比誰都大聲。”
哈哈~祥真懂親愛的老婆們!!
不過還是會希望它可以幸福就好:〉真心的

我的這邊是晴天 ♥ 愛上祥少爺的一切
2011-4-15 07:53 AM#4
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

m74781208
員 工

UID 168739
精華 0
積分 1664
帖子 726
閱讀權限 20
註冊 2010-4-21
真ㄉ是很辛苦~~n_n
加油囉!!!
挺你到永遠啦!!!!哈~~
2011-4-15 08:15 AM#5
查看資料  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
比起去年的羅生門  羅祥不斷的再超越自己 把不可能變成可能 讓獨一無二  獨佔鰲頭  一支獨秀
真的很辛苦 很拼  尤其在這個艱苦的環境中
依然是最閃亮的黑馬
羅祥的成功讓很多音樂人都驚豔不已 也真誠的感動到
他是台灣之光 也是亞洲最出色的藝人
PS:也不希望祥裸舞喔 若隱若現 展現男人ㄉ媚力和性感 比較優

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-4-15 08:28 AM#6

Jasmine_Ho
助 手

UID 164115
精華 0
積分 2584
帖子 1065
閱讀權限 30
註冊 2010-3-28
來自 SFC@HK..ST6369
阿祥真的忙慘了~自己家的床只睡了2次~
如果真的破紀錄~還是穿one piece的比較好~
我不要阿祥全裸被人家看~都吃虧了~~要好好保護阿祥喔~

我是茉莉~
2011-4-15 10:44 AM#7

chu3baby
助 手

UID 168393
精華 0
積分 5888
帖子 2509
閱讀權限 30
註冊 2010-4-18
來自 台北市南港區
羅祥你忙慘了
記得要多休息拉
你最近天天都飛來飛去
演唱會加油~~~
2011-4-15 03:24 PM#8

Miko_0
秘 書

UID 168360
精華 0
積分 6268
帖子 2656
閱讀權限 40
註冊 2010-4-18
來自 ღ HKSFC
對不起啦~我們不會再叫您脫><
祥祥又一次感動到我了

2011-4-15 05:58 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

YIPEI
員 工

UID 202969
精華 0
積分 329
帖子 113
閱讀權限 20
註冊 2011-4-1
來自 台北
沒錯祥祥不是脫星
不要再叫他脫啦
雖然擁有好身材但也不一定要露啊
不要一昧的要他脫啦

就是只愛羅志祥
I LOVE YOU~~~
2011-4-15 07:44 PM#10

ka_zai
助 手

UID 190132
精華 0
積分 2046
帖子 866
閱讀權限 30
註冊 2010-10-31
來自 小豆丁❤祥
呀祥不是脫星啦
雖然他的肌肉的確很吸引
可是不能全裸啦!!  
我不要羅祥被人看光光!  

今年你辛苦了...飛來飛去的
記得要盡量早點休息 不要累壞自己喔

❤ 羅志祥, 陪你到最後❤

我的微薄: http://t.sina.com.cn/1793041917
2011-4-15 11:15 PM#11

愛豬銣命^
秘 書

UID 63269
精華 0
積分 7601
帖子 2918
閱讀權限 40
註冊 2007-11-1
來自 香港SFC`Z6192;Queennie(:
比起深圳 廣州媒體比較更大肆宣傳耶~ 不過這也是預料之中
題外話:其實你結婚 我好像媽媽嫁女一樣 開心多於難過的

*blue 宇宙無敵專一老豬迷since2003:]
微博:QueennieChild
2011-4-15 11:22 PM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

naomichan319
員 工

UID 63257
精華 0
積分 354
帖子 111
閱讀權限 20
註冊 2007-11-1
來自 奈奈美@香港
忙慘了今年你辛苦了.
2011-4-15 11:26 PM#13

karywingb
員 工

UID 165199
精華 0
積分 1461
帖子 698
閱讀權限 20
註冊 2010-4-2
被叫脫被叫到煩了吧?
我也覺得有點煩耶,沒事幹嘛叫他一直脫呢
身材再好也不用這樣子吧
我是不想要他全裸啦 看不到才更有feel吧xd

最近他真的忙慘了啦 到處飛
我也替他感到累喔 加油啦 身體要顧好 真的會擔心他
2011-4-16 12:00 AM#14

S.Shelly.F
組 長

UID 186694
精華 0
積分 14083
帖子 3988
閱讀權限 50
註冊 2010-9-14
來自 台北
當然是別全脫拉~你想怎樣我們都非常樂意看
辛苦祥祥工作忙

2011-4-16 12:36 AM#15

Crazy_82130
助 手

UID 75204
精華 0
積分 3504
帖子 1379
閱讀權限 30
註冊 2008-2-14
來自 台灣
支持一定支持正版啊
沒錯你說過你不會脫的
你有你的原則我相信你堅持著
不過你的大話說太快囉
一件式睡衣我想要準備了啦
演唱會票房不用擔心的阿
2011-4-16 01:15 AM#16
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

約椗。
員 工

UID 162669
精華 0
積分 294
帖子 129
閱讀權限 20
註冊 2010-3-21
來自 福建
阿祥真的好辛苦哦!!
自己家的床一個月才睡兩次 ,到處跑,忙慘了!!
哎~要是不打馬賽克你會不會回心轉意呢~嘿嘿嘿
話說,你真的練好壯 (*^__^*)  
但是最近變成小黑哥了 ~~

2011-4-16 01:37 PM#17
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

【自戀SHOW】
秘 書

UID 26373
精華 0
積分 10635
帖子 4624
閱讀權限 40
註冊 2006-12-29
來自 基隆♥ 【施美】
哈哈大家都希望你找到幸福
淡真的找到大家會哭慘
說的真實在!

【施美】
2011-4-16 05:07 PM#18
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

evalin1119
員 工

UID 146479
精華 0
積分 601
帖子 210
閱讀權限 20
註冊 2010-1-28
來自 亞洲-台灣
小露一下就好∼∼不用真的脫....哈哈!!!
2011-4-17 02:59 AM#19

andyq39
員 工

UID 193178
精華 0
積分 1198
帖子 465
閱讀權限 20
註冊 2010-12-14
來自 台南SFC - 祥祥心坎裡:-*
對阿知道後我們應該會哭的比誰都大聲
祥祥你太了解我們了

祥祥你要脫我是不介意
可是不要脫給記者媒體看 老婆們還有歌迷們兄弟們一起看就好了
大笑~~~~~~~~~~

♥SFC林寶寶好愛羅志祥.
2011-4-17 07:21 AM#20

鄭Q毛
助 手

UID 173935
精華 0
積分 2812
帖子 1119
閱讀權限 30
註冊 2010-5-21
來自 D1592- Q毛
自己的床睡兩次而已阿?
也太少了吧!
真的很忙吧你~
哈哈 如果真的隱婚的話
我們也只能接受囉~

當你過得很辛苦時
那就代表你再走上坡
羅志祥我永遠挺你
2011-4-17 09:51 AM#21
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

狂迷小豬
員 工

UID 154618
精華 0
積分 1453
帖子 552
閱讀權限 20
註冊 2010-2-22
來自 H.K.❤love UU
飛來飛去。都成了空中飛人了。
要照顧好自己的健康啊。

你找到對的人,我也會哭的..是開心的哭.哈

*只愛羅志祥
2011-4-17 09:56 AM#22

某柔
助 手

UID 174623
精華 0
積分 4463
帖子 1901
閱讀權限 30
註冊 2010-5-27
來自 新竹
羅志祥不是脫星~
哈哈羅志祥結婚粉絲肯定會哭慘
也祝阿祥儘快找到幸福啦

沒有值不值得
當失去了有什麼好爭
2011-4-17 10:12 AM#23

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.020131 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-23 05:37 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver