羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2011/07/23 中央社】獨一無二豬迷告白 羅志祥撐腰再現  

Giucy
組 長

UID 155267
精華 0
積分 14022
帖子 3412
閱讀權限 50
註冊 2010-2-24
來自 香港
【2011/07/23 中央社】獨一無二豬迷告白 羅志祥撐腰再現

http://www2.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=87354

(中央社訊息服務20110723 17:16:01)二周,能策劃出怎樣的七夕令人難以忘懷呢?百年七夕將到,還在苦惱著該送什麼禮物嗎?擁有廣泛男女老幼粉絲的超級情人羅志祥,不僅自己的誹聞不斷,還大搞浪漫,似乎當月老上了癮,不久前一樣是獨一無二的簽名會現場上演了一段浪漫感人的求婚記,當場為兩位終實的粉絲見證他們的愛情,還特別許願說“老的時候還要看到你們哦!”,並承諾將在演唱會唱歌送給他們。

這回,羅志祥即將在七夕前七月三十一日(下周日)為代言的米洛克集團旗下名錶品牌MORRIS K站台,在高雄義大舉辦見面簽名會陪大家一起“愛的告白”,就是要教大家如何“錶”心意!小豬教大家,只要三步驟-輕輕鬆鬆擄獲愛人的心!

步驟一、自拍告白影片;

步驟二、上傳至YOUTUBE;

步驟三、到“731情牽七夕見面會”活動官網 http://mk731.qm-watch.com/event 內的“真情紀實”完成上傳告白影片。

完成後,可以找好友們幫你票選哦。最後,只要輕輕鬆鬆等待七月三十一日,小豬就陪你一起愛的告白哦!(除此之外,還有機會獲得免費對錶呢!)

米洛克集團MORRIS K名錶團隊與代言人羅志祥,一同發心為大家打造一個特別溫暖、特別幸福的七夕!百年難得的真情告白即將上演,男女主角就是你(妳)~

★告白影片請看>>731情牽七夕見面會活動官網 http://mk731.qm-watch.com/event 網頁內的“真情紀實”

訊息來源:米洛克創意實業有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=87354

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2011-7-23 06:44 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

含羞草-楊
員 工

UID 166652
精華 0
積分 1015
帖子 424
閱讀權限 20
註冊 2010-4-9
來自 杭州 蕭山 ST4313
哈哈,其实小猪也算的上媒人了,已经凑了好几对了!!(*^__^*) 嘻嘻……
2011-7-23 07:01 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

karter
助 手

UID 183930
精華 0
積分 5459
帖子 2207
閱讀權限 30
註冊 2010-8-16
來自 人在廣東,心在祥中
帥哥做媒人簡直是三生有幸啊!!
各位男士們出動吧,哈哈

2011-7-23 07:32 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
帥爆的月老,幫我找一個配對一下。
超喜歡照片的那隻錶,會不會很貴呢?

安静地守着你 祝福不用回音
2011-7-23 08:23 PM#4

sherry_lolo_ww
助 手

UID 132173
精華 0
積分 3734
帖子 1597
閱讀權限 30
註冊 2009-11-23
來自 香港 S.F.C (P3142)
豬已當過很多次的媒人了~
那些新人真的超幸運!!!!!

永遠也只愛羅志祥

2011-7-24 09:54 PM#5

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
超級情人羅志祥
這個稱號不錯耶哈哈
每次幫忙做媒都沒失敗過 算是很成功的媒人喔~

2011-7-24 09:59 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.039690 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-21 09:41 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver