羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 35  1/2  1  2  > 

標題: 【2012/07/31 蘋果、自由、聯合、中時】小豬慶生被小矮人包圍 投不婚震撼彈(6則)  
  本主題由 Makoto 於 2012-8-1 11:44 AM 解除高亮 

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2012/07/31 蘋果、自由、聯合、中時】小豬慶生被小矮人包圍 投不婚震撼彈(6則)

QUOTE:
【2012/07/31 自由時報】小豬轟趴搞怪 7矮人祝壽

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jul/31/today-show4.htm

記者陳慧玲╱台北報導

「小豬」羅志祥昨歡慶33歲生日,他po出前晚好友為他舉辦的「搞笑名人趴」照片分享,他被變身版7個小矮人圍繞,自嘲:「我是白雪祥!」還笑說:「今天我最大!謝謝大家給我的祝福!愛你們喔!」沒想到五月天怪獸想A了說:「今天最大?那可以借看一下嗎?」

把朋友踢落泳池

今年小豬難得有生日假,前晚慶生趴好哥兒們Party Boys及同事,巧扮包公、蕾哈娜、蜘蛛人等讓他猜,若他猜對角色,可將對方踢入泳池中,若猜錯,他被罰喝1杯香檳。妙的是,有人扮羅媽媽扮得超像,小豬笑說:「我還以為媽媽真的來了!」羅媽也希望小豬健康、事業順利,po文寫到:「他是個好孩子,是個好人!也謝謝這麼多媳婦、兒女、朋友對羅志祥的愛!」他看了說:「我眼眶溼溼啊我,妳健康,我就開心了!」

不婚主義感情隨緣

談到生日願望,小豬說,前陣子伯父去天堂找爸爸旅行了,讓他感觸健康最重要。至於戀愛,他說:「我是不婚主義,感情對我來說還好。」[attach]129919[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
【2012/07/31 聯合報】被拱談戀愛 小豬自稱不婚族

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7261109.shtml

【聯合報╱記者袁世珮╱台北報導】

昨天滿33歲的「小豬」羅志祥已聲明今年以愛心取代生日禮物,同事前晚仍為他舉行驚喜慶生會,開心過頭的他竟然許願時,脫口說出自己是「不婚主義者」。

羅志祥先前已請好友們將買生日禮物的錢捐給聯合勸募,想過一個充滿愛心的生日,但經紀公司同事與兄弟「Party Boys」共20多人沒放過玩樂的機會,前晚騙他到了慶生會現場,大夥變裝開趴,扮成蕾哈娜、草間彌生、黑天鵝等。

其中,Party Boys扮成七矮人,小豬大笑:「所以我現在是『白雪祥』是嗎?」還有朋友扮成羅媽媽,乍看維妙維肖,把小豬嚇一大跳。他一一猜中每人的變裝角色,猜中了,就腿一揚,把連經紀人在內的大家踢進游泳池裡。

生日要許願,羅志祥因大伯兩周前過世,心有所感,一願所有人都健健康康;第二願,有同事在旁起鬨:「該談個戀愛了吧?」他回應:「不不不,我是不婚主義者,還是許願事業一年比一年好吧。」這番宣言應會讓無數「羅太太」(小豬歌迷)安心、羅媽媽擔心。[attach]129922[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
【2012/07/31 蘋果日報】小豬慶生被小矮人包圍 投不婚震撼彈

http://www.appledaily.com.tw/app ... t/20120731/34405112

【尤燕祺╱台北報導】羅志祥(小豬)昨歡度33歲生日,公司有鑒於他已連續5年舉辦慶生會與粉絲共度,今年特地讓他連休兩天好好休息,並在前晚舉辦「名人角色扮演趴」由他擔任「一日國王」兼主審,最後由好友群Party boys以7個小矮人造型獲勝,每人當場獲得一杯酒嘉勉,他則自封「白雪祥」好不快活。

盼粉絲禮物折現捐出

小豬日前就公開呼籲好友和歌迷不要買生日禮物給他,希望大家把禮物折成現金捐給內政部立案的聯合勸募協會,因此前晚派對上僅有一個蛋糕,不過眾人還是很用心取悅壽星,有人扮包青天,還有男工作人員反串扮羅媽媽。

後來許願時,他先是憶起因肝癌過世的爸爸和前陣子剛辭世的大伯,希望所有人身體健康,大夥接著吆喝單身的小豬應該許下「交女友」的第2個願望時,他竟語出驚人表示:「我是不婚主義者,所以不要浪費願望在感情上,我寧願希望事業一帆風順。」

小豬經紀人蔣承縉昨表示:「我也是首次聽到小豬的不婚宣言,但我想他應該是指歌迷們就是自己的婚姻的意思。」

---------------------------------------

【2012/07/31 爽報】小豬勾7矮人慶生 驚吐不婚宣言

http://www.sharpdaily.com.tw/m/a ... cid/2959718/audio/1

尤燕祺.報導

羅志祥(小豬)昨歡度33歲生日,公司今年讓他連休兩天好好休息,並在前晚舉辦「名人角色扮演趴」由他擔任「一日國王」兼主審,最後由好友群Party boys以7個小矮人造型獲勝,他則自封「白雪祥」好不快活。

小豬日前就呼籲大家不要買生日禮物給他,希望把禮物折成現金作公益,因此前晚派對上僅有一個蛋糕,不過眾人還是很用心取悅壽星。

許願時他憶起過世的爸爸和大伯,希望所有人身體健康,大夥吆喝他許下「交女友」的第2個願望時,他竟語出驚人表示:「我是不婚主義者,不要浪費願望在感情上,我寧願希望事業一帆風順。」

經紀人蔣承縉昨表示:「我也是首次聽到小豬的不婚宣言,他應該是指歌迷們就是自己的婚姻的意思。」 [attach]129926[/attach]

QUOTE:
【2012/07/31 明報OL網】羅志祥賀33歲牛一變身「白雪祥公主」

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20120731/saa01/mbb1.txt

【明報專訊】羅志祥(小豬)33歲生日,昨日他在微博貼上好友扮七個小矮人為他慶祝生日的照片;在小矮人包圍下,小豬變身「白雪祥公主」。小豬興奮留言:「今天我最大!謝謝大家給我的祝福!愛你們喔!」除了粉絲們數以萬計的祝賀,圈中藝人也送上生日祝福。有人祝他33歲事事順利,小豬搞笑地回應:「25!」看來他要跟年年25歲的譚詠麟睇齊。

好友扮七個小矮人

眾多祝賀中以傅穎最見心思,附上摩天輪的照片祝壽星平安健康外,還留言:「我相信無論你在摩天輪的哪個位置,人生哪個階段,你也懂得怎樣活得快樂,活得燦爛,這都是成功的人的秘密武器。」傅穎剛出新書《在摩天輪上》,連祝壽也提摩天輪未免有抽水之嫌;小豬還認真地回謝:「哇!寫的好好喔!」

娛樂組

QUOTE:
【2012/07/31 中國時報】小豬擁7矮人慶生戴黑帽裝白雪祥

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112012073100047.html

羅志祥(小豬)昨過33歲生日,前晚經紀公司租泳池場地辦變裝趴,讓他當王,誰扮得不像便會被他下令丟進泳池,他在微博Po跟死黨「Party Boyz」扮的7矮人合照,好友謝娜笑他「白雪祥公主」,還糾正工作人員說他的歲數「是25歲」!蝴蝶姊姊稍晚祝賀他,馬上被念:「妳會不會有點晚阿?小甜甜昨一早就發了,妳完了妳!」
[attach]129934[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2012-7-31 01:48 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

tammy03222000
員 工

UID 190301
精華 0
積分 1253
帖子 412
閱讀權限 20
註冊 2010-11-3
來自 台灣
哈哈哈~~寫的還真詳細餒~~
祥祥真的很可愛~
他應該也一邊玩趴一邊在回祝福的留言吧~

愛是獨行俠 \\\  只愛羅先森
2012-7-31 01:57 AM#2
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

狠愛祥
員 工

UID 234830
精華 0
積分 718
帖子 312
閱讀權限 20
註冊 2012-7-21
來自 彰化
昨天微博被祥祥洗版了
好開心喔!!
不過他好晚睡喔
這樣會搞壞身體的

就只是一個單純喜歡羅志祥的人~很愛很愛他!!
2012-7-31 02:52 AM#3
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

coby_show
員 工

UID 214770
精華 0
積分 1693
帖子 444
閱讀權限 20
註冊 2011-8-17
來自 HK
他這條微博有十萬人轉喔!!!
那麼多人送上生日祝福給祥~
太棒了!!!
2012-7-31 03:13 AM#4
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

show_祥祥
組 長

UID 225589
精華 0
積分 12025
帖子 2523
閱讀權限 50
註冊 2012-3-7
今年小豬難得有生日假,前晚慶生趴好哥兒們Party Boys及同事,巧扮包公、蕾哈娜、蜘蛛人等讓他猜,若他猜對角色,可將對方踢入泳池中,若猜錯,他被罰喝1杯香檳。妙的是,有人扮羅媽媽扮得超像,小豬笑說:「我還以為媽媽真的來了!」羅媽也希望小豬健康、事業順利,po文寫到:「他是個好孩子,是個好人!也謝謝這麼多媳婦、兒女、朋友對羅志祥的愛!」他看了說:「我眼眶溼溼啊我,妳健康,我就開心了!」

啊哈哈     玩得好瘋啊     猜對就踢入泳池     答錯就罰喝            .........       :>

SHOW
  INTO
  MY
  HEART
2012-7-31 03:57 AM#5

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
真的很有趣的變裝趴   光看他們精心打扮 就已經趣味十足  也希望羅祥的生日 歡樂又難忘 愛心天使 甘巴嗲~

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-7-31 06:10 AM#6

王貞媚
助 手

UID 184092
精華 0
積分 3055
帖子 1059
閱讀權限 30
註冊 2010-8-18
來自 台南 SFC Z0195
超多人給你祝福的啦
你一定很開心
2012-7-31 07:59 AM#7

callypak
組 長

UID 112089
精華 0
積分 12059
帖子 4082
閱讀權限 50
註冊 2009-2-24
來自 香港

QUOTE:
第二願,有同事在旁起鬨:「該談個戀愛了吧?」他回應:「不不不,我是不婚主義者,還是許願事業一年比一年好吧。」這番宣言應會讓無數「羅太太」(小豬歌迷)安心、羅媽媽擔心。
我們一點都不安心好不好
我想看到你得到幸福

2012-7-31 09:11 AM#8

愛豬JF
員 工

UID 234277
精華 0
積分 407
帖子 129
閱讀權限 20
註冊 2012-7-11
來自 Hong Kong
看他們玩變妝趴確實很開心, 但聽到你說不婚, 不其然一陣心酸.

是因過去情感受到傷害, 還是最近親人離世令他一時感觸, 所以說這話?!
希望這只是一時的俏皮話. 因為真的很希望他能得到幸福!!
2012-7-31 09:23 AM#9
查看資料  發短消息  頂部

elessarcid
助 手

UID 87172
精華 0
積分 4561
帖子 1925
閱讀權限 30
註冊 2008-7-12
來自 香港
回復 #8 callypak 的帖子

同意= =真的想你找到生命中的另一半,享受人生下一階段的幸福....
不過假若你真的覺得不婚是你所希望的,我也會尊重你決定....只是求求你千萬不要因為部分歌迷反對/工作而犧牲了你的愛情...
畢竟排除你的演藝人身份,其實你也只是一個普通的人,有享受人生的權利

2012-7-31 09:27 AM#10

欣恩兒
員 工

UID 206047
精華 0
積分 961
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2011-5-6
很開心的變裝趴, 能夠放兩天假期好好輕鬆一下真的很棒,

看到你說不婚我有點不安~
你說過每個人也是需要愛情的
不要不婚啦, 我們很多人都希望看到你幸福
請不要只為了工作而放棄幸福的機會
2012-7-31 10:08 AM#11

萱愛羅志祥
秘 書

UID 212772
精華 0
積分 9734
帖子 2539
閱讀權限 40
註冊 2011-7-24
來自 Wei Xuan_葦萱*馬來西亞
其實看到他說不婚我們一點都不安心,
反而更心疼他
阿祥,真希望你可以找到屬於你的幸福!

2012-7-31 10:18 AM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yanLSohvoew
員 工

UID 223962
精華 0
積分 231
帖子 67
閱讀權限 20
註冊 2012-2-11
來自 地球>亞洲>中國>香港
我們那會安心...
會很擔心才對...
看到你這樣說我會心疼TT
我真的很希望你可以趕快找到自己的幸福呀。
畢竟歌迷不能在你身旁照顧你呀`

羅志祥,我想你,我愛你,是認定的選擇(!)
2012-7-31 10:24 AM#13

showli730
助 手

UID 140406
精華 0
積分 3463
帖子 1591
閱讀權限 30
註冊 2010-1-7
來自 台北
QQ我們哪有安心 我們也很擔心好不好
羅志祥的幸福怎麼辦QQ

你只要皺眉頭我胸口也會痛
2012-7-31 10:56 AM#14

cyndiy
新 手

UID 234962
精華 0
積分 133
帖子 50
閱讀權限 10
註冊 2012-7-23
來自 上海
很開心拉
都好可愛的
不過也希望你要幸福哦
2012-7-31 11:07 AM#15

kiki菲
新 手

UID 186771
精華 0
積分 129
帖子 60
閱讀權限 10
註冊 2010-9-15
來自 上海
你不結婚,我們哪裡會安心!
你知不知道當我們看到你説不想結婚的新聞時候我們有多不安,多心痛嗎?
你的幸福,是我們最大的心願!
2012-7-31 11:26 AM#16

kky(:
員 工

UID 224108
精華 0
積分 287
帖子 124
閱讀權限 20
註冊 2012-2-13
不要不婚了 要結婚了 我們會很擔心
2012-7-31 11:37 AM#17

帽子.羅
新 手

UID 230681
精華 0
積分 17
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2012-5-17
來自 江苏
羅志祥!!!你在說什麽啊!!!

什麽叫不婚主義者?拜託你不要有這樣的想法好不好??
今天再次看到這樣的新聞,真的嚇到我了!!!
告訴我們,接下來的三年五年或者十年,不管多久,你一定會找到你真心愛的那個!
我們所有的老婆及各地粉絲都想看到那個你說的盛大的演唱會婚禮……
希望看到你娶妻生子,看到你可愛的寶寶快樂的長大!
一定要幸福!好不好???
2012-7-31 11:53 AM#18
查看資料  發短消息  QQ  頂部

ckyan_082
員 工

UID 230509
精華 0
積分 1010
帖子 520
閱讀權限 20
註冊 2012-5-14
來自 HKSFC-Z5976:-*
7個小矮人跟1個白雪祥公主
甚麼不婚主義者啊-_-你趕快去找個你愛的人結婚啦!
我們那會安心啊!!.v. 你最好趕快生個小小豬;$
我們就開心啦!!!!!!!

♥能夠讓我每天對你的愛1天1天增加的並不是你的外貌,是你永遠對我們的貼心。愛你:$
2012-7-31 12:19 PM#19

李美璇
助 手

UID 173941
精華 0
積分 2950
帖子 1134
閱讀權限 30
註冊 2010-5-21
來自 企鵝♥大馬SFC
羅志祥 你麥鬧 你該不會真的不婚吧!
如果是因為怕歌迷反對 這點根本不用擔心 大家都希望妳趕快把自己*嫁掉*xd
如果是因為工作跟媒體的話 我們就無可奈何了:(

♥瀏海哥♥
2012-7-31 01:27 PM#20
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

mandy21272
員 工

UID 78269
精華 0
積分 899
帖子 326
閱讀權限 20
註冊 2008-3-16
雖然他喜歡怎樣都好,但看他平常對愛情還是有憧憬的。
不太希望他不婚,有些事老了後悔不了。
這是我身邊的人的親身體驗
2012-7-31 02:42 PM#21

amyamy
員 工

UID 211670
精華 0
積分 1239
帖子 591
閱讀權限 20
註冊 2011-7-12
來自 香港
羅先生你是白癡嗎?怎麼可以這樣講?!!我們一點都不安心好不好!
2012-7-31 02:44 PM#22

大大夏美。
員 工

UID 103758
精華 0
積分 1030
帖子 460
閱讀權限 20
註冊 2008-12-6
來自 深圳 SFC 豬倍倍
很害怕总是听到不婚了,拼事业这样的话。。。
拜托你不要这样想

2012-7-31 02:46 PM#23
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

wine5566
助 手

UID 43619
精華 0
積分 4272
帖子 1761
閱讀權限 30
註冊 2007-3-28
來自 新竹*泰雅姑娘
還是希望你趕快找另ㄧ半啊!!!
多希望你幸福阿!!!

玻璃心,莎韻會永遠保護你、愛你的
2012-7-31 02:49 PM#24
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

s0987303259
員 工

UID 199321
精華 0
積分 461
帖子 232
閱讀權限 20
註冊 2011-2-21
來自 台灣
非常得可愛呀~
希望幸福能一直跟著你~~
2012-7-31 06:21 PM#25

kira羅志祥
新 手

UID 222238
精華 0
積分 62
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2012-1-14
來自 內地
真的超好笑的啦!一群朋友在一起超high的啦!
生日就當然要好好的玩一場~
但是有沒有太狠
居然還腿一揚,把經紀人在內全部踢進游泳池
也太殘暴了吧,小朋友不要學哦
好好~永遠的十八歲生日快樂~
2012-7-31 06:38 PM#26
查看資料  發短消息  QQ  頂部

karenzhou
員 工

UID 172593
精華 0
積分 1837
帖子 1039
閱讀權限 20
註冊 2010-5-12
來自 SH/NY
不以結婚為目的談戀愛就是耍流氓~!!!

Karen
I am legend
2012-8-1 07:32 AM#27
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

qqw60712tw
員 工

UID 209845
精華 0
積分 1606
帖子 584
閱讀權限 20
註冊 2011-6-19
羅羅結婚吧!
雖然你結婚時候我會哭
可是看你幸福才是我該做的事情^_^

你值得對的人給你幸福 你也值得快樂

2012-8-1 11:09 AM#28

chowingso
員 工

UID 208869
精華 0
積分 1880
帖子 760
閱讀權限 20
註冊 2011-6-5
那會有這麼帥的白雪公主~~~
騙人的~~~
根本是白馬王了啦XDD

2012-8-1 05:02 PM#29

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
生日難得和朋友一起瘋~~有一整天屬於自己的時間 很開心厚~~~
你開心 我們也開心啦 PB之間的感情讓人羡慕~~
不婚族....我們沒有比較安心好嗎 愛他最重要的就是看到他幸福....

2012-8-1 08:12 PM#30
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部
 35  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.042850 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-21 04:06 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver