羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/11/15 ETtoday】辛咩咩襯衫繃開漏春光 嬌嗔:盛竹如地位比擬羅志祥  

show_祥祥
組 長

UID 225589
精華 0
積分 12025
帖子 2523
閱讀權限 50
註冊 2012-3-7
【2012/11/15 ETtoday】辛咩咩襯衫繃開漏春光 嬌嗔:盛竹如地位比擬羅志祥

http://www.ettoday.net/news/20121115/127368.htm

點評:盛大哥要爽翻了∼

記者黃子瑋/台北報導

擁有童顏巨乳的電玩美少女辛咩咩,天使臉孔、魔鬼身材在各節目中表現亮眼,網路上累積不少人氣。不過,平時穿著雖然大膽的她,仍不時流露少女心的一面,面對近來重出江湖的資深主播盛竹如,辛咩咩十分害羞,只敢在後頭偷拍偶像。但照片中,她的襯衫鈕扣好似微微繃開,春光幾近乍洩,意外成為另類焦點。(辛咩咩造型多變,藏不住F美乳)

辛咩咩當初拍攝電玩廣告受到外界矚目,之後雖無大型代表作,但明年預計推出的全裸寫真集目前已如火如荼的進行。而她先前邀請粉絲們一同參加生日派對,穿上爆乳米妮裝,F美胸呼之欲出,相當火辣。

平時都會在臉書與粉絲分享生活點滴的她,最近錄影時恰巧與盛竹如同台,但害羞的辛咩咩,只敢在背後偷偷拍攝與盛合影。辛咩咩接受《ETtoday新聞雲》記者訪問時靦腆地說:「我從小就很崇拜他,錄影時過幾次面,但每次看到他一句話都說不出來。」據了解,她每次看到盛竹如心跳都會不由自主的加快,還會緊張到縮起來。」辛咩咩笑說:「盛竹如在我心中的地位就和周杰倫、羅志祥一樣,是我的偶像。」

眼尖的網友也發現,照片裡辛咩襯衫上的鈕扣似乎快要繃開,引起大家熱烈討論,讓照片變相吸睛!
2012-11-15 12:29 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yinyi~
員 工

UID 238259
精華 0
積分 466
帖子 209
閱讀權限 20
註冊 2012-9-30
呵呵、对我来说:罗志祥是最独一无二无可取代,最重要and最爱的人!
2012-11-15 05:38 AM#2
查看資料  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
辛咩咩笑說:「盛竹如在我心中的地位就和周杰倫、羅志祥一樣,是我的偶像。」

雖然這為羊咩咩 不知道是誰  但羅祥在我心中的地位是無可取代的~

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-11-15 08:40 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

員 工

UID 238502
精華 0
積分 369
帖子 180
閱讀權限 20
註冊 2012-10-7
來自 四川乐山
我的偶像只有一个,就是我们的国王罗志祥!今生今世都不会变!

http://qpic.cn/Mdj52Azqs
2012-11-15 12:19 PM#4
查看資料  發短消息  QQ  頂部

yuki0628
助 手

UID 191740
精華 0
積分 4334
帖子 1906
閱讀權限 30
註冊 2010-11-24
來自 Hong Kong
辛咩咩笑說:「盛竹如在我心中的地位就和周杰倫、羅志祥一樣,是我的偶像。」
不太認識這位女生..........阿祥對我們來說是最愛的人:")

Yuki❤show
2012-11-15 04:33 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.011531 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 08:37 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver