羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2014/07/27 台灣蘋果日報】 羅志祥提前慶生 粉絲出招催婚  

loveshowluo112
新 手

UID 233386
精華 0
積分 173
帖子 44
閱讀權限 10
註冊 2012-6-25
來自 hk
【2014/07/27 台灣蘋果日報】 羅志祥提前慶生 粉絲出招催婚

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 440864/applesearch/

羅志祥(小豬)今午舉辦粉絲會S.F.C的7周年趴,本來半年前主題是定為航空趴,不料接連發生馬航、復興空難,他覺得不妥而改主題,周邊商品賣出扣除成本的所得將捐給紅十字會,後天是他35歲生日,粉絲今天提前幫他慶生,也順便催婚,他笑問:「如果我結婚,你們不會怎樣嗎?」有粉絲老實說「會」,他立刻說:「那我沒結婚的話,你們也不能結婚喔!」笑翻全場。(朱健弘/台北報導)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2014-7-27 08:30 PM#1
查看資料  發短消息  頂部

chu3baby
助 手

UID 168393
精華 0
積分 5888
帖子 2509
閱讀權限 30
註冊 2010-4-18
來自 台北市南港區
好溫馨一年一度的生日趴~我明年也想入會啦><

羅祥謝謝你這麼疼我們!!!
2014-7-27 10:13 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
今年來參加SFC 趴ㄉ會員人數已經超過2500名以上了 羅祥好辛苦也有一直在趕進度希望大家別太晚回家 好貼心

[img][/img]How do I live without U~~~
2014-7-28 02:16 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

qqw60712tw
員 工

UID 209845
精華 0
積分 1606
帖子 584
閱讀權限 20
註冊 2011-6-19
好羨慕阿><  羅志祥 若你沒結婚我也要陪你

2014-7-28 10:32 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008198 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:39 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver