羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [2008/01/16辽一新闻]小猪否认Selina绯闻  

prettycoco
員 工

UID 42700
精華 0
積分 295
帖子 79
閱讀權限 20
註冊 2007-3-22
來自 Japan - Canada-Taiwan-Singa ..
[2008/01/16辽一新闻]小猪否认Selina绯闻

小猪罗志祥否认Selina绯闻 谈周杰伦装傻

自从加盟EMI后,罗志祥(小猪)成功跻身一线歌手的行列,人气和身价直线上升。走红的代价却是拍MV导致短暂性失聪、用嗓过度导致喉咙长息肉……日前,小猪带着全新专辑《无所不在》来广州宣传,他表示自己很珍惜现在的走红,时刻警惕人气下降,为了保住来之不易的事业他拒绝接受手术,希望用吃药的方式控制病情。

否认Selina的绯闻

短短几年间,小猪已经从默默无闻的综艺主持人变成乐坛小天王,他回忆四年前第一次来内地宣传时的情景,“那时我第一站就是到广州,只有几个歌迷认得我,但现在已经不同了,走到哪都会有很多支持我的朋友,如果有机会,我很希望能够来天河体育馆开演唱会。”

他说因为自己曾经人气下滑不被认可过,所以特别珍惜现在的成绩。日前,医生发现小猪的喉咙里长了息肉,建议他赶快开刀,但被小猪拒绝了。“医生跟我保证,开刀后我的声音会像费玉清,非常干净。只是因为开刀后要求一个星期不说话,几个月不唱歌,而我现在还有很多工作在手,包括19日晚在广州的公益演出、下个月在香港的演唱会,以及等着我开工的新剧《篮球火》,所以现在听从医生建议先吃药治疗。”

不仅不愿动手术,为了保证事业继续进步,小猪还听从泰国一位高人的指点决定“禁欲十年。”“禁欲十年,其实也太久了,我不要结婚了吗?!”对最近传出绯闻女友Selina 移情别恋圈外律师,罗志祥的反应有些激烈,“没有吧,她没有承认啊。”

谈起周杰伦就装傻

小猪是蔡依林的闺中蜜友,同时和周杰伦也交情不错,时常相约打篮球。当时“双J恋”时小猪就是个大喇叭,很多关于两人的事情都是出自他嘴。几年过去了,“双J恋”已成往事,周杰伦和蔡依林更因音乐唱片销量的问题展开了对骂,这次来广州再被问到周杰伦时,小猪明显装傻。“我不怕他质疑我们的销量,因为都是真实的。他为什么要对我放炮?不会啦,其实我人还挺好的。”当记者继续追问时,他却冷不防扔下一句,“其实我跟他不熟。最近很忙,真的没时间关心他的近况。”

谈到周杰伦装傻,讲到正和言承旭、吴尊拍摄的新剧《篮球火》,小猪也是回答得相当无厘头。“我其实想辞演的,因为刚好碰上唱片宣传,但导演还是坚持希望我能演,现在就变得老让他们等我的档期,我每天基本上只能睡两小时。”由于是三大偶像帅哥合作,不免会被问到是否有不和,谁的篮球技术更好,小猪说:“我们三人差不多……的身高。”(吴尊是文莱国家队的。)“我听吴尊说过,文莱很无聊,所以大家不是打篮球就是健身,我也是高中校队的啊。”

自嘲没王力宏的才华

出道13年的罗志祥曾经历过一段的事业低谷,直到近年来才再度走红,为此他表示,“我会很珍惜现在拥有的东西,时刻提醒自己不能重犯以前的错误,所以每次表演都要力求最好。例如上次台北的表演,虽然不是一个售票的演出,但我都有投入全部的精力去做。”随着知名度与日俱增,面对的竞争也越来越大,罗志祥就说:“竞争对手还是自己,娱乐圈应该要团结,大家不要去比较。”

不过,罗志祥还是很介意别人批评他的唱功,“每个人欣赏歌曲的标准不一样,我觉得自己唱快歌比别人唱抒情的要困难,特别是在现场表演的部分,又要唱又要跳一点都不容易。”他坦承一直有人批评自己“唱歌没特色”,现在改变风格边唱边跳,又有人说是不是想借舞蹈来掩饰唱功。

新专辑中,罗志祥虽然创作了几首作品,但就无意做创作歌手,“我没有王力宏那种才华,但会多创作一些作品。艺人不能只唱歌,也要凭歌曲去抒发一些感受。” 新快报

http://news.liao1.com/newspages/200801/1159847.html

Coco - Chih Shiang si beau~
2008-1-16 10:05 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

black-ice
員 工

UID 50552
精華 0
積分 1817
帖子 825
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 HK
「如果有機會,我很希望能夠來天河體育館開演唱會」
我們相信一定很快就會實現的了
期待那天的來臨~
謝謝分享~
2008-1-16 10:36 AM#2

judywang
員 工

UID 58959
精華 0
積分 963
帖子 404
閱讀權限 20
註冊 2007-8-24
來自 秀道馆@上海
是啊,宝贝的事业蒸蒸日上,真为他高兴~~~
希望那些无聊的记者可以远离他!

2008-1-16 11:08 AM#3
查看資料  發短消息  QQ  頂部

trulyheart
助 手

UID 25247
精華 0
積分 5829
帖子 2093
閱讀權限 30
註冊 2006-12-17
記者是白痴阿

小豬哪來的反應激烈
2008-1-16 11:26 AM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

slyerss
秘 書

UID 10664
精華 0
積分 6366
帖子 940
閱讀權限 40
註冊 2006-7-16
來自 我愛韓國
唉 又是這種新聞

難道就沒別的寫了麼

我是NYDIA敏兒啦

請無視我在後援的帳號名稱!! 多謝! 哈哈哈

2008-1-16 04:28 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

annab
組 長

UID 8010
精華 0
積分 24218
帖子 7597
閱讀權限 50
註冊 2006-6-15
無聊..
又是selina..

2008-1-16 04:56 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Show_San
員 工

UID 67499
精華 0
積分 714
帖子 292
閱讀權限 20
註冊 2007-12-16
來自 CrazyFamily@Macau
"對最近傳出緋聞女友Selina 移情別戀圈外律師,羅志祥的反應有些激烈,“沒有吧,她沒有承認啊。”"

什麼激烈反應.......~~!!太誇張~~!!!
2008-1-16 05:07 PM#7
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

大丸子
員 工

UID 44799
精華 0
積分 1693
帖子 476
閱讀權限 20
註冊 2007-4-7
回復 #1 prettycoco 的帖子

对啊   现在他是很红拉  难得的是他没有大牌的架子 从下面上去的人会比直接空降的懂的珍惜拉~~~~~至于绯文还是什么的作为歌迷的我们不要那么八卦拉 至少不要八卦小猪的啊  只要他快点谈恋爱就好拉  28诶不小拉  现在事业有拉 是时候考虑感情的事拉   ~~~~希望小猪以后可以越来越好!!加油

那年夏天~~
2008-1-16 05:30 PM#8
查看資料  發短消息  QQ  頂部

帽帽sarly
新 手

UID 56353
精華 0
積分 195
帖子 87
閱讀權限 10
註冊 2007-7-25
來自 韓國
暈死~
記者們怎么這么喜歡八卦。。。
豬的實力和努力才是真真正正的!

彼此疏離不顧   糾結一場
2008-1-16 05:36 PM#9
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

歡B
員 工

UID 52196
精華 0
積分 609
帖子 179
閱讀權限 20
註冊 2007-6-17
來自 香港
誰說羅志祥唱歌沒特色呀,,
他是不懂欣賞才對吧
2008-1-16 05:49 PM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

karenxxshow
組 長

UID 51131
精華 0
積分 16373
帖子 4699
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
來自 Hong Kong
可以不要再把SELINA搭上寶貝身上嗎??
無言-0-

2008-1-16 06:18 PM#11

wuyan168
助 手

UID 62801
精華 0
積分 2025
帖子 520
閱讀權限 30
註冊 2007-10-26
來自 走到哪里就是哪里
讨厌媒体瞎写!什麽跟他不熟~~~~明白人都知道小猪开玩笑,不知道的又会怎麽想~~~~真是的!
2008-1-16 07:08 PM#12

Shosho777
員 工

UID 64099
精華 0
積分 1297
帖子 403
閱讀權限 20
註冊 2007-11-12
來自 Singapore
怎么又是关于selina 啊?一直看到这样的报道。。有点烦咧。。

还有什么:當時“雙J戀”時小豬就是個大喇叭

哪有啊。。。。我们猪的嘴巴可密了。。。他哪是这种人啊。。。

2008-1-16 09:38 PM#13

blurmiamia
新 手

UID 65704
精華 0
積分 71
帖子 23
閱讀權限 10
註冊 2007-11-29
來自 DSF
._.lll SELINA又不想的!!!
SELINA不無聊~!!
真是的~
討厭媒體!!~
瞎寫~~~
小豬,加油 !!!

志祥♥家萱
一定要幸福!
支持双s !<3
Mr.& Mrs.S加油,選我選我~
2008-1-16 10:13 PM#14

blackpig
助 手

UID 67194
精華 0
積分 2734
帖子 977
閱讀權限 30
註冊 2007-12-14
來自 基隆幫——廣東汕頭
乱写一通,真是的!∼
2008-1-17 01:56 AM#15

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.052306 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-18 01:06 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver