羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2006/06/15 民生報】佼佼車號超湊巧 小豬漠然以對(2則)  
  本主題由 Makoto 於 2008-10-9 03:50 PM 關閉 

viviantong
助 手

UID 757
精華 0
積分 3046
帖子 721
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
【2006/06/15 民生報】佼佼車號超湊巧 小豬漠然以對(2則)

佼佼車號超湊巧 小豬漠然以對
傳想甩掉Selina 劈腿把妹看夜景 回應降到零

【記者趙大智/報導】

小豬羅志祥的愛情連續劇,大小S比誰都關心實情和進度。昨天爆出佼佼車號竟是Selina生日1031,在金瓜石拍「轉角遇到愛」的小豬漠然回答:「湊巧吧。」跟Jolin 節目中深情示愛的舉止,他也說:「都是為節目效果。」大S明顯看不過去,笑罵他:「你口風真的很緊耶!」

「轉角遇到愛」昨天在金瓜石黃金博物館拍外景。佼佼考駕照買新車,第一次親手握方向盤開的車唻之前由助理開啀,車號竟然是緋聞女友Selina生日,這種1/10000的機率會碰上難上加難,他竟然說是湊巧。

也難怪向來不愛管閒事的大S都受不了。在採訪現場,一開始媒體還在問小豬導演林合隆「虐待」的事,她就按捺不住,主動問記者:「這個問題唻指佼佼車號的事啀,你們什麼時候會問啊?」

大S會討厭佼佼不是沒道理,這恩怨由來,就是當年她最親愛的妹妹小S被佼佼劈腿。

小豬還是不講什麼,他一說是湊巧,大S就說:「你真的是相信人性本善耶。」至於有傳言指其實是小豬想甩掉Selina ,還去夜店把妹,他皺著眉頭表示:「那是康哥唻庹宗康啀的店,不見得去那裡就是把妹,只是去放鬆,跳舞都是面對著牆。」看夜景呢?他不想回應了。

至於跟Jolin在「娛樂百分百」示愛,那感覺要說沒「鬼」,很沒說服力。被問到空窗期的Jolin連李威都放話想去追,那他呢?小豬還是不說。據悉大S問好多次,但怎麼都問不到,最後還派小S去問,也無功而返。

【2006/06/15 民生報/C2版/超級火星聞】

2006-6-15 05:06 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

JacQ
助 手

UID 280
精華 0
積分 2164
帖子 603
閱讀權限 30
來自 VANCOUVER, B.C.
【2006/06/15 民生報】任爸告誡Selina 男人不要交帥的 (少SHOW)

任爸告誡Selina 男人不要交帥的
【記者劉育良/報導】

任爸對女兒Selina告誡交友原則:「不要交太帥的!」雖沒有指名誰,但在女兒與羅志祥、黃子佼三角緋聞滿天飛中,給了大家想像空間。

任爸昨日為個人第一次代言商品站台,只是,圍繞在他身上的話題依然是女兒和羅志祥、黃子佼的關係,任爸口說不介意女兒和誰交朋友,甚至語出:「孩子大了,手要放開」給女兒絕對空間選擇交友的對象,不過,才說完給女兒自主選擇性,他隨即講了:「我跟她說交男友不要太帥的,帥哥誘因多,男友要選擇忠厚的」,此話一出是否暗指了某人?反應機靈的任爸話鋒一轉:「這不都是一般父母對女兒交友的基本觀念嗎?佼佼也很帥,能進演藝圈的都很帥。」

任爸話中似有玄機,對於自己是否因黃子佼導致失去東風節目主持,他說:「不太清楚。反正自己對主持不忮不求,一切隨緣,佼佼也跟所有人道歉。」話中可見對黃子佼的友好。再者,對於黃子佼車牌號碼和女兒生日同一天的巧合,任爸則有解釋:「以佼哥的聰明睿智,怎可能選這一天當車牌,我知道佼佼只知道我女兒生日在十月底而已,不知正確日,我相信這號碼是自動流水編號。」更是否認黃子佼想要藉車牌號碼對女兒示好的動機。

昨晚,黃子佼發表聲明,對於自己車牌號碼和Selina生日相同的巧合所造成的困擾,已重新換牌,一句「她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法」,藉以表示自己的立場。黃子佼以歷年少有的嚴厲措辭表態,足見他被捲入此緋聞的無奈。

黃子佼聲明如下:「讓我直接切入正題吧,車牌確實有此事,但它是一個巧合,並不需多餘想像的空間,我一開始也不以為意,之後知道是一個添麻煩的狀況後,我也已申請更換,新的車牌已經拿到,並已換上,謝謝大家關心,抱歉打擾了」,「至於和Selina,也藉此鄭重說明,過去與現在我都沒有追她,但我們確實是朋友,只是她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著」。

永遠不會忘記我們的♡兩小無猜♡
2006-6-15 05:16 AM#2
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

JacQ
助 手

UID 280
精華 0
積分 2164
帖子 603
閱讀權限 30
來自 VANCOUVER, B.C.
【2006/06/15 民生報】佼佼車號超湊巧 小豬漠然以對

樓主~~~
幫你的新聞補個圖哦~~~

小豬(左)和大S在金瓜石拍「轉角遇到愛」。
記者陳俊吉/攝影

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

永遠不會忘記我們的♡兩小無猜♡
2006-6-15 05:52 AM#3

pink521
員 工

UID 2350
精華 0
積分 1953
帖子 794
閱讀權限 20
註冊 2006-3-29
來自 成都
黃子佼:「她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法」
~~~~~~~~~~~~~~~
这不是自打嘴巴吗?你看法已经发表的不少了。
2006-6-15 06:11 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

moni
助 手

UID 1096
精華 0
積分 2476
帖子 578
閱讀權限 30
註冊 2006-3-24
來自 溫哥華_青蘋果樂園
要说忠厚再怎样也轮不到黄子佼吧....
2006-6-15 07:21 AM#5

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
她爸的觀念???
照這樣說帥就不用結婚啦!!!!看清楚些不帥也會花心,不帥口材的甜話也可以取勝.
如果帥又有學問 或 帥又有錢.
相信看法不一樣吧.

房子名車次要,雖然有這二樣的物質,一般人就會另眼相看.
但健康事業比較重要.
2006-6-15 08:17 AM#6

訪 客

UID 6694
精華 0
積分 -62
帖子 17
閱讀權限 1
註冊 2006-5-23
对头。同意楼上的看法。不要太过于在乎钱。。  健康最好。有钱吃的好点耍的好点用的好点。反而没钱照样过。。开心最好。。。。。
2006-6-15 08:27 AM#7

如空气
員 工

UID 4430
精華 0
積分 893
帖子 237
閱讀權限 20
註冊 2006-4-18
圖片好美
嚴重期待 《轉角*遇到愛》
2006-6-15 08:58 AM#8

hishow
助 手

UID 133
精華 0
積分 3530
帖子 830
閱讀權限 30
註冊 2006-3-22
來自 China
任长辈很喜欢佼佼了?你不是说女儿长大手要放开吗?怎么今天又来说帅男生怎样怎样??~!~
帅怎么了??难道长的帅也有错吗??!! 不要 一杆子达翻一船的人,好吗?
民生报总帮佼佼就对了,也太明显了吧,一个大报偏袒成这样!!

支持我们宝贝,相信我们宝贝就对了!不必理会这些人!!

2006-6-15 09:14 AM#9

慕紫
員 工

UID 563
精華 0
積分 482
帖子 99
閱讀權限 20
黃某人還無奈?????

黃子佼:「她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法」
這位大叔都已經發表多少看法了?原來還知道自己沒立場啊?

任爸還有代言活動哦,老人家在家享清福不就好了嗎?希望您老以後不要後悔就是了
2006-6-15 09:35 AM#10

子林leshow
員 工

UID 497
精華 0
積分 1299
帖子 463
閱讀權限 20
來自 羅志祥湖北后援會
支持大S,,也對他反感!

2006-6-15 10:32 AM#11
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

Tulip-Olivia (潔瑜)
經 理

UID 251
精華 0
積分 10531
帖子 1907
閱讀權限 150
來自 悉尼--廣州
"我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著"
呵呵.是哦.這句話我還第一次聽,希望黃某人妳可以記住!!!
民生報是幫佼幫太明顯暸...對此報的報道已經不想多評論什么.

2006-6-15 10:54 AM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

翼翼翼
助 手

UID 2926
精華 0
積分 4154
帖子 1398
閱讀權限 30
註冊 2006-4-3
來自 武漢
恩,小猪做的对,就是这样不理他们最好了
2006-6-15 11:01 AM#13
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

牛奶巧克力
員 工

UID 4840
精華 0
積分 303
帖子 71
閱讀權限 20
註冊 2006-4-23
这个欠骂的黄大叔还真的可以去写小说了~~
看他每天都想尽办法的编点东西出来,我都替他感到累~~
用脑过度小心头发会掉光光哦~~
身体要紧,都还没享受天伦之乐呢?
都一大把年纪了,干吗想不开啊?!

侞綶我们赱散...伱会在﹎`原地等我吗!?  
2006-6-15 11:21 AM#14

冠頭
經 理

UID 784
精華 0
積分 10636
帖子 1596
閱讀權限 150
來自 羅志祥的家
羅志祥在轉角遇到愛衣服好休閒穿著........
可是看起來不透氣耶0.............
難怪你說會熱死..........真的是熱死......
運動好運動好.......有意你身體健康0........哈.....

2006-6-15 11:50 AM#15

DD
員 工

UID 7967
精華 0
積分 702
帖子 108
閱讀權限 20
註冊 2006-6-15
來自 北京
好多一樣的新聞哦
2006-6-15 08:59 PM#16
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

babykathy
組 長

UID 546
精華 0
積分 12467
帖子 4711
閱讀權限 50
來自 天熹
只是她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著」。

你说的还少吗?什么东西

高调爱 就要这麼对味
2006-6-15 09:22 PM#17

babykathy
組 長

UID 546
精華 0
積分 12467
帖子 4711
閱讀權限 50
來自 天熹
只是她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著」。

你说的还少吗?什么东西

高调爱 就要这麼对味
2006-6-15 09:24 PM#18

阿紫最愛show
組 長

UID 415
精華 0
積分 14814
帖子 5915
閱讀權限 50
來自 中國-桂林

QUOTE:
原帖由 babykathy 於 2006-6-15 09:24 PM 發表

你说的还少吗?什么东西
同感!真是有夠三八的人!
2006-6-15 09:56 PM#19
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  ICQ 狀態  頂部

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
來自 稀飯和寶貝的國度...
从头到尾 就他的话最多把

一句没有任何立场发表看法  
  那之前说的那些话 是在放屁吗?
  还是你卡到阴拉

2006-6-16 12:36 AM#20

renita
秘 書

UID 32
精華 0
積分 9738
帖子 2180
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 公仔麵家族の雞蓉麵
對啦∼∼∼事情愈來愈多...
故事也愈來愈多∼∼∼∼∼∼∼
2006-6-16 03:33 AM#21

秀慧
員 工

UID 3842
精華 0
積分 1621
帖子 490
閱讀權限 20
註冊 2006-4-12
來自 一豬獨★秀★慧
oh yah~~那個佼佼還劈腿過小S.... >_<
真的受不了!
2006-6-16 10:32 AM#22

phoenix
員 工

UID 2375
精華 0
積分 207
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-3-29
來自 shanghai
记者要烦到什么时候啊,人家拍戏又来模糊焦点

夏娃偷吃了禁果,天使变成了恶魔
2006-6-16 11:41 AM#23
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

tiantian
新 手

UID 3011
精華 0
積分 174
帖子 48
閱讀權限 10
註冊 2006-4-4
來自 武汉
他们的事情真的好多啊 。。。
     不知道哪个是真的了。。。。。。。。   
        哎。。。
2006-6-16 11:45 AM#24

vicky86
新 手

UID 5166
精華 0
積分 75
帖子 33
閱讀權限 10
註冊 2006-4-28
最近这绯闻炒得也是够热的~!
一拨又一拨!
真是无奈∼∼∼
静观其变吧∼∼∼
2006-6-16 12:44 PM#25
查看資料  發短消息  QQ  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.102842 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-17 03:54 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver