羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2006/08/13 香港太陽報 】祖兒信得過Meter冇公開關係 (少show,香港5則)  

☆Nicoleㄨ
員 工

UID 5518
精華 0
積分 256
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2006-5-2
【2006/08/13 香港太陽報 】祖兒信得過Meter冇公開關係 (少show,香港5則)

容祖兒的「隱形男友」陳方藤日前與關心妍及BMA老闆娘梁芷珊飯x,前晚祖兒坦言早已得知陳方藤簽約BMA,並開腔維護對方,還強調他們一世都是朋友。

容祖兒(Joey)前晚錄影《火爆音樂空間》時,被問到其「隱形男友」陳方藤(Meter)簽約BMA,她直認早知此事:「佢唔係歌手,係出書飽A專寫遊記!」Joey一直擔心自己的歌手身份會影響朋友,並且替這位「隱形男友」十分不值,因他不是娛樂圈,卻因為名字與她連在一起而受到影響,她為此感到很不好意思。

對於有傳是Meter想公開兩人關係,Joey卻充滿信心地說:「冇人會享受呢陛A我唔係,我朋友都唔會係,由頭到尾同人分享工作上躲巖N所謂,不過私人霽N想有番高韃﹛C(咁仲有冇發展空間?)唔講呢婁禳I做到朋友就一世都係朋友,由細識到大,一路做朋友落去囉!」期間,Joey透露曾替Meter的作品寫序,她說:「佢唔係出第一本書,之前我都有寫過,(佢會唔會再搵你寫?)冇呢個指示。」問Meter是否感到很困擾,Joey說:「唔係好困擾,不過可免則免囉!」

雞子湯給小豬補身
此外,Joey昨日於台灣舉行簽唱會,還邀請羅志祥(小豬)擔任嘉賓。早前Joey拍MV時不小心踢到小豬重要部位,她特別送上一鍋麻油雞子湯給他補身,早前她得知小豬喜歡表演時戴手套,還送上特製的黑色鑲鑽名貴手套給他,小豬開心地說:「里外都可補到呢!」而小豬則回敬台灣馳名國際的棒球手王建民的球衣給Joey,他說:「祖兒始終沒放棄過台灣,希望她的堅持在王建民的球衣下也能大放光芒。」

QUOTE:
原帖由 #11laukatieki 於 2006-8-13 02:57 PM 發表

【2006/08/13 香港東方日報】 祖兒重情義 藤友永不棄

容 祖 兒 ( Joey ) 前 晚 為 《 火 爆 音 樂 空 間 》 錄 影 , 提 到 「 隱 形 男 友 」 Meter ( 陳 方 藤 ) 早 前 與 關 心 妍 、 BMA 老 闆 娘 梁 芷 珊 吃 飯 , 更 有 指 他 已 簽 約 BMA 一 事 , Joey 似 乎 很 清 楚 , 更 說 : 「 我 知 ! 佢 唔 係 歌 手 , 係 專 寫 遊 記  ! 我 一 直 唔 想 自 己 朋 友 公 開 畀 人 知 , 咁 樣 會 令 佢 受 到 困 擾 。 ( 係 咪 對 方 想 公 開 關 係 ? ) 冇 人 會 享 受 呢  , 我 朋 友 都 係 。 」 說 到 二 人 發 展 空 間 , Joey 則 不 欲 多 說 , 只 謂 : 「 做 到 朋 友 一 世 都 係 朋 友 。 」

送 湯 畀 小 豬 補 身
此 外 , Joey 昨 日 到 台 灣 舉 行 簽 唱 會 , 還 邀 請 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 擔 任 嘉 賓 , 因 早 前 拍 MV 時 不 小 心 踢 到 小 豬 重 要 部 位 , Joey 專 登 送 上 麻 油 雞 子 湯 給 小 豬 補 身 , 又 送 上 特 製 的 黑 色 鑲 鑽 石 名 貴 手 套 給 他 , 小 豬 開 心 說 : 「  外 都 可 補 到 呢 ! 」

QUOTE:
原帖由 #10ct 於 2006-8-13 03:10 PM 發表

【2006年08月13日香港明報】容祖兒西門町會歌迷

容祖兒昨日到台灣宣傳新國語專輯,於西門町舉行簽唱會,並邀請好友羅志祥擔任嘉賓。早前祖兒拍MV時不小心踢到對方的重要部位,昨日特別送上一鍋「麻油雞子湯」給他補身,還有特製的黑色鑲鑽名貴手套。
2006-8-13 08:27 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

peggy
員 工

UID 3956
精華 0
積分 1159
帖子 219
閱讀權限 20
註冊 2006-4-13
來自 香港
[2006/08/13 香港星島日報] 祖兒送雞子湯補補小豬 (2 則)

容祖兒)昨日在台灣為最新國語專輯舉行簽唱會,吸引數百Fans到場,場面墟R。而繼早前在港為祖兒的音樂會擔任嘉賓後,羅志祥(小豬)昨日亦現身簽唱會擔任嘉賓,而祖兒亦送上鑲滿鑽石的手套答謝對方。
   容祖兒的國語專輯《Jump Up 9492》在台灣大賣,昨日她專程在寶島舉行簽唱會答謝歌迷。一身孖辮Look的祖兒在會上大唱新碟歌曲,更與嘉賓小豬大跳辣身舞,令台下歌迷看得熱血沸騰。而小豬亦送上今年美國大聯盟球季中,獲勝13場的台灣棒球手王建民的40號球衣,寓意祖兒能像王建民一樣,得到輝煌成績。

為了答謝小豬的支持,祖兒送上特製的黑色鑲鑽名貴手套回禮,祖兒大讚小豬﹕「他人好,又講義氣,送他手套一來感謝他今天的相助,二來他表演時絕對用得荂A不過我還有一樣補品要送給他。」此時,工作人員送上一鍋「麻油雞子湯」,祖兒笑說﹕「中國人常說吃甚麼補甚麼,之前拍《飆汗》MV時,我不小心踢到他的重要部位,雖然沒甚麼大礙,但這份補品代表我的歉意,希望幫他補補身體。」

另外,祖兒前晚為《超級紅人館》錄影,吸引不少Fans到場。祖兒在台上表示要多謝公司和歌迷給她機會再唱國語歌,她說﹕「我最愛的華語歌有很多,但我最愛聽都是陳奕迅(新聞 - 網站 - 圖片)的《愛是懷疑》專輯。」

談到早前有傳媒拍下其隱形男友與梁芷珊和關心妍(新聞 - 網站 - 圖片)食飯,並指其男友已簽約BMA,問到祖兒可知此事﹖她說﹕「我知道,佢唔係歌手,係出書鵅A佢係寫遊記。」祖兒表示不想身邊的朋友受困擾。問到是否其男友想公開身分﹖祖兒說﹕「唔會樂於享受呢洁A我唔係,我朋友都唔會係。」問到兩人有否發展空間﹖祖兒即表示不想多談,但卻說﹕「做到朋友就一世朋友,由細識到大,一直都係朋友。」

<香港蘋果日報>

容 祖 兒 前 晚 到 電 視 城 錄 影 《 火 爆 音 樂 空 間 ─ ─ 超 級 紅 人 館 》 , 她 早 前 被 拍 到 與 陳 方 藤 ( Meter Chan ) 同 車 , 然 後 自 認 他 是 其 前 男 友 , 後 來 男 方 被 拍 到 與 關 心 妍 及 梁 芷 珊 相 會 。
其 實 陳 方 藤 年 前 曾 於 鍾 欣 桐 ( 阿 嬌 ) 與 方 力 申 戀 情 曝 光 時 , 被 指 是 阿 嬌 的 真 命 天 子 , 如 今 祖 兒 與 何 韻 詩 的 斷 背 情 傳 得 鬧 哄 哄 , 陳 又 突 然 成 為 祖 兒 的 男 友 , 有 傳 他 已 簽 約 BMA 做 歌 手 , 前 晚 祖 兒 說 : 「 唔 係 , 佢 出 書  , 寫  遊 記 咁 。 」 問 她 兩 人 可 有 發 展 空 間 ? 她 說 : 「 唔 講 呢  , 我 叫 佢 唔 好 唔 開 心 。 」 祖 兒 謂 也 曾 為 對 方 的 新 書 寫 序 , 她 說 : 「 我  由 細 識 到 大 。 」
另 外 , 祖 兒 昨 日 在 台 北 西 門 町 舉 行 簽 唱 會 , 請 來 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 擔 任 嘉 賓 , 二 人 大 跳 辣 身 舞 , 祖 兒 早 前 拍 MV 踢 中 小 豬 的 重 要 部 位 , 故 送 上 一 鍋 麻 油 雞 子 湯 給 對 方 補 身 。

祖 兒 昨 日 在 台 北 舉 行 簽 唱 會 , 與 小 豬 大 跳 辣 身 舞 。

[img] http://www.supermars.com/stars/blog/show/images/Show_blog_10.gif[img]
2006-8-13 10:34 AM#2
查看資料  發短消息  ICQ 狀態  頂部

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北
小豬的一身白西裝加太陽眼鏡,
真的是帥呆哩..^^
沒想到容祖兒會送小豬雞的..,
聽起來真的滿害羞的耶..
2006-8-13 10:40 AM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

茶之水
助 手

UID 2023
精華 0
積分 4815
帖子 1654
閱讀權限 30
註冊 2006-3-26
來自 ~@♥挪威某小鎮♥@~
哈哈~~~補下小小豬哦~~~
某人……害羞吧~~~~

http://weibo.com/teashow
2006-8-13 10:45 AM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
Show的朋友,對他好的,也要支持一下.
2006-8-13 10:45 AM#5
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
國王昨天的表演的確很帥又很精彩
幾乎有一半的人是來看他的

[img][/img]How do I live without U~~~
2006-8-13 11:07 AM#6

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
註冊 2006-3-23
來自 稀飯和寶貝的國度...
BLING BLING  小猪最喜欢啦..

哈哈..

2006-8-13 11:12 AM#7

yan114
助 手

UID 2034
精華 0
積分 4647
帖子 1755
閱讀權限 30
昨天一定很精彩 ~~~
2006-8-13 12:58 PM#8

cslsuki
助 手

UID 1292
精華 0
積分 4568
帖子 1747
閱讀權限 30
註冊 2006-3-24
來自 ~香港~新界~葵青~青衣~
哈..這張照片拍得joey好奇怪...兩個人的動作好好笑

[img][/img]
2006-8-13 01:30 PM#9
查看資料  Blog  發短消息  ICQ 狀態  頂部

renita
秘 書

UID 32
精華 0
積分 9738
帖子 2180
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 公仔麵家族の雞蓉麵
很棒的禮物,很棒的組合∼∼我很喜歡!!!
2006-8-13 02:12 PM#10

laukatieki
員 工

UID 1868
精華 0
積分 1814
帖子 318
閱讀權限 20
來自 香港
【2006/08/13 香港東方日報】 祖兒重情義 藤友永不棄

容 祖 兒 ( Joey ) 前 晚 為 《 火 爆 音 樂 空 間 》 錄 影 , 提 到 「 隱 形 男 友 」 Meter ( 陳 方 藤 ) 早 前 與 關 心 妍 、 BMA 老 闆 娘 梁 芷 珊 吃 飯 , 更 有 指 他 已 簽 約 BMA 一 事 , Joey 似 乎 很 清 楚 , 更 說 : 「 我 知 ! 佢 唔 係 歌 手 , 係 專 寫 遊 記  ! 我 一 直 唔 想 自 己 朋 友 公 開 畀 人 知 , 咁 樣 會 令 佢 受 到 困 擾 。 ( 係 咪 對 方 想 公 開 關 係 ? ) 冇 人 會 享 受 呢  , 我 朋 友 都 係 。 」 說 到 二 人 發 展 空 間 , Joey 則 不 欲 多 說 , 只 謂 : 「 做 到 朋 友 一 世 都 係 朋 友 。 」

送 湯 畀 小 豬 補 身
此 外 , Joey 昨 日 到 台 灣 舉 行 簽 唱 會 , 還 邀 請 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 擔 任 嘉 賓 , 因 早 前 拍 MV 時 不 小 心 踢 到 小 豬 重 要 部 位 , Joey 專 登 送 上 麻 油 雞 子 湯 給 小 豬 補 身 , 又 送 上 特 製 的 黑 色 鑲 鑽 石 名 貴 手 套 給 他 , 小 豬 開 心 說 : 「  外 都 可 補 到 呢 ! 」

2006-8-13 02:57 PM#11

ct
助 手

UID 262
精華 0
積分 2072
帖子 284
閱讀權限 30
來自 Hong Kong
【2006年08月13日香港明報】容祖兒西門町會歌迷

容祖兒昨日到台灣宣傳新國語專輯,於西門町舉行簽唱會,並邀請好友羅志祥擔任嘉賓。早前祖兒拍MV時不小心踢到對方的重要部位,昨日特別送上一鍋「麻油雞子湯」給他補身,還有特製的黑色鑲鑽名貴手套。
2006-8-13 03:10 PM#12

agnes_eva
員 工

UID 6652
精華 0
積分 449
帖子 146
閱讀權限 20
註冊 2006-5-22
來自 Hong Kong
哈哈~突然間我在想~她男朋友叫meter那joey要不要改自己的名字做centimeter阿?哈哈~~不好笑~!!
2006-8-13 04:28 PM#13
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

zyt
助 手

UID 2729
精華 0
積分 2735
帖子 625
閱讀權限 30
註冊 2006-4-1

QUOTE:
原帖由 agnes_eva 於 2006-8-13 04:28 PM 發表
哈哈~突然間我在想~她男朋友叫meter那joey要不要改自己的名字做centimeter阿?哈哈~~不好笑~!!
哈,有冷到哦...嘿嘿...

2006-8-13 05:11 PM#14

小癸
員 工

UID 2534
精華 0
積分 975
帖子 417
閱讀權限 20
註冊 2006-3-30
禮尚往來...真可愛...
大家都大紅大紫吧....
2006-8-14 01:43 AM#15
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

梧桐山
助 手

UID 989
精華 0
積分 2992
帖子 620
閱讀權限 30
來自 深圳
黑色鑲鑽名貴手套耶~~
猪肯定乐翻天了!!
不过鸡汤的料有点恶~~真难为阿祥了~~哈哈!!不过JOEY也很有心啦!

2006-8-14 10:18 AM#16
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

alisonwong
員 工

UID 736
精華 0
積分 661
帖子 184
閱讀權限 20
來自 Singapore
是猪喜欢的,容小姐也还蛮了解猪的!!!
2006-8-15 03:53 AM#17
查看資料  發短消息  QQ  頂部

机器兔兔
員 工

UID 7702
精華 0
積分 734
帖子 303
閱讀權限 20
註冊 2006-6-10
來自 广州
JOEY有个好朋友也不错啦。
有猪在,她在台湾发展一定有好势头的!
2006-8-15 10:34 PM#18

un芝
員 工

UID 3117
精華 0
積分 1689
帖子 563
閱讀權限 20
註冊 2006-4-5
來自 [hk]•v•
有鑽鑽的手套他愛死了!
跳多場也值呀!
意外收獲喔!
2006-8-16 07:49 PM#19

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.110299 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-8 12:48 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver