羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 97  1/4  1  2  3  4  > 

標題: [2006/08/05 自由時報] 康熙不來了 12月玩完啦!(有SHOW)  

Lin
經 理

UID 9
精華 1
積分 16390
帖子 2906
閱讀權限 150
註冊 2006-3-22
來自 從沒來宣傳的馬來西亞
[2006/08/05 自由時報] 康熙不來了 12月玩完啦!(有SHOW)

記者林淑娟、傅育邦/台北報導

播出2年半的「康熙來了」,將在年底劃下句點?蔡康永昨天坦承,他將陪小S主持到年底約滿,兩人就順勢離開;不過製作人詹仁雄則表明不放人,揚言小S一定會續約,「就算節目出現疲態、收視不如全盛時期,但也沒到停播的程度!」

小S請產假 麻辣天后宮搶收視

2004年1月開播的「康熙來了」,不但讓蔡康永、小S成了當紅炸子雞,各自賺了超過4千萬元的主持與代言酬勞,曾炒熱的新聞話題、創下的輝煌收視紀錄,全盛時期也可說打遍同時段無敵手,去年兩個主持人還獲得金鐘獎肯定;不過,如此榮景似已不再,隨著小S去年懷孕請產假,蔡康永獨挑大樑7個月,收視版圖漸漸遭友台鯨吞蠶食,冠軍寶座幾乎拱手讓給「麻辣天后宮」,即使小S復出後仍賣力搞笑,也無力挽救一蹶不振的收視頹勢。

「康熙來了」最風光時,曾靠「Jolin」蔡依林與羅志祥同台搞笑創下平均2.3的綜藝節目超高收視,平常也都至少有1以上的水準;但小S復出幾個月來,除了復出第一集達1.2,此後經常被踢出收視前80名外,尤其專訪立委邱毅的那集,更是只有超低的0.5。

節目露疲態 蔡康永陪小S撐到年底

節目顯露疲態、來賓重覆太多次,讓喜歡求新求變的蔡康永早已數度透露節目該停就停,他說,「一個節目永遠不停才是恐怖的事,我的『真情指數』、『兩代電力公司』都是我自己要求停止的。」雖然他節目合約9月到期,不過,他打算陪著小S主持到12月她的合約約滿為止,就讓節目畫下休止符,「是她說了年底就要準備去生小孩,如果我們兩個都沒合約,我就不需要再一個人撐下去了。」至於他,則會將重心轉到TVBS-G月底將開播的新節目「忍者電力公司」。

至於小S,近期也頻頻釋放消息,表態今年底或明年初要為懷第2個寶寶作準備,並直言自己對演藝事業看得很淡,暑假過後還將先離開「娛樂百分百」,其他節目則順其自然,前提是不能影響家庭生活。

[舞所不在]讚 大家一定要支[舞所不在]~歡迎大家來羅志祥事務所^^ http://www.showdotcom.net
♥SJ王道♥
2006-8-5 07:26 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

最近喜歡上小豬
員 工

UID 334
精華 0
積分 905
帖子 183
閱讀權限 20
註冊 2006-3-23
來自 四川成都
小猪和蔡小姐一起上过两期康熙,都很精彩的,属于我的珍藏^_^
2006-8-5 07:49 AM#2
查看資料  發短消息  QQ  頂部

cherryss
助 手

UID 285
精華 0
積分 2099
帖子 239
閱讀權限 30
來自 USA/Washington DC
有宝贝在,收视肯定飙升啊!!!
2006-8-5 07:54 AM#3

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
其實藝人很無奈,用收視來定奪節目停或播.
節目停停開開,觀眾也習慣了吧!!!!!
不做這個節目,可做另一個.

Show跟Jolin的合拍有好成績,不驕傲未來兩位在工作上繼續加油.
2006-8-5 07:54 AM#4

laukatieki
員 工

UID 1868
精華 0
積分 1814
帖子 318
閱讀權限 20
註冊 2006-3-26
來自 香港
那一集真的是最好看..最好笑的那一集...

康熙來了也蠻好看...實在不想不做

2006-8-5 08:12 AM#5
查看資料  發短消息  頂部

HELENS
員 工

UID 1920
精華 0
積分 1017
帖子 209
閱讀權限 20
註冊 2006-3-26
來自 上海
還是覺得有點可惜哦,哎∼∼∼

2006-8-5 08:25 AM#6

苹果布丁
員 工

UID 518
精華 0
積分 1534
帖子 458
閱讀權限 20
來自 浙江杭州
那一集真的是最好看......

即使有一天我忘了自己也不會忘記你的----羅小豬~~~!!
2006-8-5 08:37 AM#7

ivyzhao
員 工

UID 350
精華 0
積分 849
帖子 331
閱讀權限 20
來自 北京
怀孕生个孩子而已,竟然有这么大的影响,娱乐圈真是不好混啊!
说实话,小S生完后真的不好笑了,也可能是看太多了,没新意了,加上她老是亏国王,虽然国王不在意,但作为FANS心里很不爽,一度为她要离开百分百高兴,想说是国王一个人的天下了,没人敢那样对国王了!!!!
现在看来,她真是为结婚生孩子牺牲了演艺事业,不过还好了,相信她也只是偶尔想起来难过一下,因为她很幸福!
想想国王,艺人真可怜,希望国王可以红到自己想怎样就怎样的地位!
2006-8-5 08:38 AM#8

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
來自 稀飯和寶貝的國度...
其实这就是综艺生态 再好的节目都敌不过收视的压力...

观众口味一直在变 他们也没办法啊...

2006-8-5 08:53 AM#9

Elsie
員 工

UID 12847
精華 0
積分 605
帖子 193
閱讀權限 20
註冊 2006-8-5
來自 ︷よ嗨
可惜了`~  现在综艺节目好多
2006-8-5 09:19 AM#10

愛豬如命
組 長
囧囧囧

UID 648
精華 1
積分 13835
帖子 1321
閱讀權限 50
來自 火星
「康熙來了」最風光時,曾靠「Jolin」蔡依林與羅志祥同台搞笑創下平均2.3的綜藝節目超高收視,

對,靠我們家國王才有最高紀錄,好強啊!

...hope to the end
2006-8-5 09:20 AM#11
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

babykathy
組 長

UID 546
精華 0
積分 12467
帖子 4711
閱讀權限 50
來自 天熹
宁愿选择收视率差到要停掉的也不选择已经做了快8年但收视依旧的!

原因是什么也只有自己本人才知道吧,唉~~

只可惜了KING少了个好搭档!

高调爱 就要这麼对味
2006-8-5 09:34 AM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LEMON豬
助 手

UID 2656
精華 0
積分 4177
帖子 1286
閱讀權限 30
註冊 2006-4-1
來自 羅傢軍@福建
那兩集真的很好看
感嘆啊
娛樂圈競爭也很殘酷
2006-8-5 09:34 AM#13

阿紫最愛show
組 長

UID 415
精華 0
積分 14814
帖子 5915
閱讀權限 50
來自 中國-桂林
我只能说希望娱乐百分百能一直做下去,国王也能够一直主持下去,其他人我就不管了~~~~
2006-8-5 09:38 AM#14
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  ICQ 狀態  頂部

小光
員 工

UID 9103
精華 0
積分 790
帖子 243
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 辽宁省鞍山市立山
国王很红啊,不过小S 走也满好的,他的主持这回回来的时候的确不怎么而已一副不在意的样子,只是在靠小猪在撑场面女人是不是要这样呀真的是一点都不敬业,看我们国王在她生产的时候一直都撑着,而且跟任何人搭档得都很好,就是有病家里有事都没有影响娱乐百分百上哪里找这么敬业的主待人呀,国王加油我们为你打气注意身体呀
2006-8-5 09:43 AM#15

冉冉
秘 書

UID 678
精華 0
積分 9589
帖子 957
閱讀權限 40
來自 上海
俄···
康熙要停···
不會吧···

2006-8-5 09:50 AM#16
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

niniaishow
員 工

UID 1424
精華 0
積分 878
帖子 340
閱讀權限 20
來自 上海
JOLIN+SHOW   一定HIGH到爆

個人覺得小S生完小孩的卻沒有以前那么好笑暸

2006-8-5 10:01 AM#17

LV
助 手

UID 1630
精華 0
積分 5447
帖子 1635
閱讀權限 30
註冊 2006-3-25
小猪和JOLIN是记录保持者!
康西的光辉历史上有小猪的一笔哦!

2006-8-5 10:13 AM#18

guanyina
員 工

UID 1794
精華 0
積分 795
帖子 346
閱讀權限 20
來自 上海
要结束啦,不可能吧~~~
2006-8-5 10:14 AM#19

sophia
員 工

UID 206
精華 0
積分 971
帖子 397
閱讀權限 20
註冊 2006-3-22
來自 上海
康熙一直都是靠普罗大众收视群(当然也包括台湾那里我们这样的粉丝群),所以节目好不好看,内容以及和来宾的互动都很重要。

制作人才思枯竭才是根本原因吧,靠主持人那需要非常非常良好的节目形态才可以。康熙又不是新人的舞台,所以,没办法,不好看就是不好看了。

至于百分百,我只能说,小S真的不适合了,现在看来,还是大S比较明白,她当初对小S的判断也没错,真的有变很多。

无所谓啦,都选了自己最在意的。国王在百分百一天,就说明他玩的开心,过的愉快,哪天实在没空也没意思了,我们也不惋惜他离开,总归他在哪我们在哪就好啦~~
2006-8-5 10:15 AM#20

班班
員 工

UID 2497
精華 0
積分 370
帖子 129
閱讀權限 20
註冊 2006-3-30
來自 *上海*
可以换国王去主持呀,收视一定到爆呢!!!
2006-8-5 10:17 AM#21

mirror
員 工

UID 1769
精華 0
積分 1452
帖子 498
閱讀權限 20
來自 天津
国王和JOLIN是记录保持者哦~~呵呵
2006-8-5 10:24 AM#22

傑克仔
新 手

UID 8960
精華 0
積分 88
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2006-6-28
我都好喜歡小S哦........真不想耶><
2006-8-5 10:42 AM#23

orangequeen
員 工

UID 2526
精華 0
積分 1493
帖子 291
閱讀權限 20
註冊 2006-3-30
豬跟Jolin的那兩集真的都超好笑ㄉ~~
百看不厭!!

http://tw.myblog.yahoo.com/orangeshow-324
2006-8-5 11:15 AM#24
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

YOYO@
新 手

UID 10415
精華 0
積分 87
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-7-13
來自 广州
对啊,豬跟Jolin的那兩集真的都超好笑啊。。。
我都有留下来,没事就再一下啊。。。。
康熙来了要停真的好可惜啊。。我觉得这个节目好好看啊。。不要停啦。。。。
2006-8-5 11:24 AM#25
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

梧桐山
助 手

UID 989
精華 0
積分 2992
帖子 620
閱讀權限 30
來自 深圳
康熙來了」最風光時,曾靠「Jolin」蔡依林與羅志祥同台搞笑創下平均2.3的綜藝節目超高收視

宝贝上过的几次康熙都创下了收视经典~如果停了的话,宝贝的新专辑就少了个宣传的好节目,我 还蛮喜欢看他上康熙的~

尤其專訪立委邱毅的那集,更是只有超低的0.5。

不是吧?比有宝贝的娱百的平均收视还低?

2006-8-5 11:33 AM#26
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

超挺豬
員 工

UID 1347
精華 0
積分 378
帖子 95
閱讀權限 20
好可惜喔~康熙要沒了
看來大家都喜歡看小豬和jolin的互動
不過我還是蠻喜歡小s的
只是她這次回來以後真的沒有以前好笑了
有點心不在焉的感覺````
2006-8-5 11:55 AM#27

Carrie
助 手

UID 9754
精華 0
積分 4942
帖子 1633
閱讀權限 30
註冊 2006-7-6
來自 越南
康熙要停掉囉,好可惜啊~~我好喜歡看呢.....
不知怎麼,看到這則新聞,有一種落寞的感覺啊! 唉!
以後要在鏡頭前看到小S主持,應該很難吧!
2006-8-5 12:02 PM#28
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

君b
秘 書

UID 627
精華 0
積分 7884
帖子 2176
閱讀權限 40
來自 香港
有小豬跟jolin收視一定高的啦~~~呵呵
2006-8-5 12:11 PM#29

disney公主
員 工

UID 9363
精華 0
積分 291
帖子 81
閱讀權限 20
註冊 2006-7-2
來自 杭州
不过康熙是真的差不多了
就这些个艺人,问来问去也问不出什么东西了
停了至少给人们留下最好的印象啊

为什么每次都是我离开日本香港你就到那边,小猪!!
2006-8-5 12:38 PM#30
 97  1/4  1  2  3  4  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.054604 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 09:41 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver