羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 63  1/3  1  2  3  > 

標題: 【2010/06/21 聯合晚報】李騰潮T店下月開張小豬來新剪彩  
  本主題由 Makoto 於 2010-6-22 01:16 PM 解除高亮 

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2010/06/21 聯合晚報】李騰潮T店下月開張小豬來新剪彩

羅志祥  03:58 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2010/06/21 聯合晚報】李騰潮T店 ...

记者: 钟雁龄

面子大!
小豬羅志祥7月來新,為李騰潮T店剪彩!

兩年前將台灣藝人羅志祥(小豬)的服飾品牌Stage引進,李騰即在新年輕人購物商場*Scape開設新分店,成功邀得創辦人本尊小豬7月10日來新為新旗艦店舉行開張剪彩!

裝修費進10萬

李騰除了主次節目外,私底下還是潮流服飾店小老板,他和友人在兩年前就引入台灣藝人小豬的服飾品牌Stage,後來在與另一班友人合開NCore潮T店,兩間店都設在史格士路的遠東礦場。

今年,他再拋銀彈大手筆下重資,於烏節路最潮的年輕人商場*Scape開設規模面積比第一間Stage要大1倍的Stage旗艦店,新店設計請來台灣專人包辦,就連材料也由台灣進口,李騰透露,單是材料運輸加裝修費,就花去近10 萬元!

“裝璜這間店的材料如磚塊、地板等,一半以上都從台灣運過來,運輸連裝璜,費用近10萬!真的很恐怖!

和小豬談過,他說這個店規模比較大,就當是Stage 在新加坡的旗艦店,因此要做就做好一點咯。 ”李騰說,新店面設在2樓(也是地面層)顯眼處,要比之前在遠東廣場的小角落要容易找得多。

烏節路水災 生意減半

目前是3間潮流服飾店老闆,李騰表示,目前遠東廣場的 Stage有股東即將撤資退股,為了省下資源,未來或許會進行整合,將火力集中在*Scape的旗艦店。經營潮T店這兩年,李騰笑說其實賺頭並不大,到目前為止也只是勉強取得收支平衡。

“希望Stage在*Scape的新店會有更好的表現,為我們賺錢,哈哈。”不久前,烏節路鬧50年一見的罕見水災,不少史格士路和烏節路的店面都遭殃,損失慘重。李騰說,他當時正好在新店內勘察裝璜情況,也被大水困住,寸步難移!

李騰說:“哦,真的被那場恐怖的大雨嚇到了!我們店的貨物雖然沒有被水殃及,但生意卻大受影響,少了差不多50%!”

和小豬合作生意 李騰msn報業績

李騰說和小豬的生意合作,像直營的情況多些,因此小豬非常樂意在7月10日來新,為自己在台灣以外的一家Stage分店剪彩站台。

其實,李騰與小豬相識甚早。李騰在電台擔任兼職DJ,而小豬來信宣傳的一張專輯,兩人因是同鄉而一拍即合。當時李騰只是想從小豬身上討教,學習更多峰主持技巧,於是主動與對方多聊。過後小豬在此訪新時,竟然還記得他,兩人才開始了這段友誼。由於李騰和小豬興趣相同,都愛街頭潮流服飾,因此就合作起潮T店,由李騰代理Stage品牌在本地的營業權。

李騰曾說:”我本身就很喜歡Stage的服裝,每次回台灣就一定會買一件。我覺得他蠻有potential的,所以就想在這裡開一間。雖然小豬一隻沒有時間和機會來分店看看,但他有通過msn關注我們的業績,給我們很多鼓勵!“李騰曾多次向小豬提議來新為Stage本地安分點造勢。但計劃都因小豬檔期而被擱置,現在終於成功請到了 Stage原創本尊來為新電加持,讓利疼喜出望外。

(終於打完整篇報導了! )

--------------------------------------------------------------------------------------------------

【2010/06/21 OMY】李騰潮T店下月開張小豬來新剪彩

http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E- ... 6211541-161689.html

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2010-6-21 07:48 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

jessiesuet
組 長

UID 106035
精華 0
積分 16631
帖子 5248
閱讀權限 50
註冊 2008-12-31
來自 **~HKSFC=P3123~**
嘩嘩嘩~~
來新加坡剪綵~~!!
新加坡的家人又可以看到巨星了~!!
真的太好了~
一定非常熱鬧呀!!!!

** 貼心鬼!+現實鬼!永遠難忘~嘻**

2010-6-21 07:54 PM#2

lulove羅
秘 書

UID 138974
精華 0
積分 7606
帖子 2915
閱讀權限 40
註冊 2010-1-2
來自 廣東.SFC.
哇~這麼好哦,到新加坡去剪綵...
到時候一定十分熱鬧吧,新加坡的家人又可以見到羅祥了~
一定很開心吧,是不是...

2010-6-21 08:07 PM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

pandancake
助 手

UID 92573
精華 0
積分 2502
帖子 1044
閱讀權限 30
註冊 2008-8-12
來自 新加坡 (SF ST0159)
哇!! 是真的吗!!!太棒了!! 又能看到罗祥了!! 好兴奋哦!!

*只愛羅志祥*
2010-6-21 08:43 PM#4

xyz56331
助 手

UID 108409
精華 0
積分 4835
帖子 1661
閱讀權限 30
註冊 2009-1-19
來自 嘉義 糖依 在來讀建教班
就當是Stage 在新加坡的旗艦店
新加坡旗艦店  哇~~
好期待歐

2010-6-21 08:46 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

june_1239
助 手

UID 132429
精華 0
積分 3634
帖子 1719
閱讀權限 30
註冊 2009-11-24
來自 HKSFC*D5395*
新加坡的家人好好喔~
又可以看到天王寶貝!!
2010-6-21 08:48 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Jovial_Bit
員 工

UID 165953
精華 0
積分 394
帖子 142
閱讀權限 20
註冊 2010-4-5
來自 大馬 (SFC P1251)
不能错过看祥祥的机会~~
要去支持支持!!!
2010-6-21 08:56 PM#7
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

Jasmine_Ho
助 手

UID 164115
精華 0
積分 2584
帖子 1065
閱讀權限 30
註冊 2010-3-28
來自 SFC@HK..ST6369
到新加坡剪綵~家人真好呀~~
相信到時一定大熱鬧~
新加坡的家人加油喔!!!

我是茉莉~
2010-6-21 09:18 PM#8

Chiara
秘 書

UID 128000
精華 0
積分 6857
帖子 3109
閱讀權限 40
註冊 2009-9-9
來自 SG
太好了,好高兴罗老板可来剪彩。

新加坡家人们~~~10/7 是大日子喔,到时一定要到STAGE凑热闹咯!

【一家人】三个字如果不付諸於行动根本沒有意義!
2010-6-21 09:22 PM#9

羅晨晨
助 手

UID 171560
精華 0
積分 2240
帖子 973
閱讀權限 30
註冊 2010-5-5
來自 江苏
那就是当小猪的代理店了啊
小猪还去剪彩啊
哈哈
比第一家还要大一倍
天啊
才多大啊
小猪这次又去新家坡了诶

人,最难打败的是自己!
2010-6-21 09:23 PM#10
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

why62534
員 工

UID 153703
精華 0
積分 682
帖子 317
閱讀權限 20
註冊 2010-2-20
來自 焰♥ (P5300)
新加坡家人
可以看到羅祥
要保握機會囉~
2010-6-21 09:27 PM#11
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

ttx
助 手

UID 118941
精華 0
積分 2608
帖子 1105
閱讀權限 30
註冊 2009-5-10
來自 北京~SFC
7。10飛新加坡剪彩
某人你是有夠忙

2010-6-21 09:29 PM#12

gem_jing
新 手

UID 161170
精華 0
積分 42
帖子 19
閱讀權限 10
註冊 2010-3-15
來自 丄塰SFC
超想去新加坡看看這家STAGE的。。
看到很多圖片都超贊的呢。。好羡慕哦。。
什麼時候上海開一家咧??

只愛羅志祥~~
2010-6-21 09:36 PM#13
查看資料  發短消息  頂部

gkyezh
助 手

UID 41666
精華 0
積分 5882
帖子 2233
閱讀權限 30
註冊 2007-3-12
亲自去剪彩哦,新加坡的家人又有福了
什么时候罗祥也来上海开家stage分店嘛

2010-6-21 09:37 PM#14

azure1234
助 手

UID 118057
精華 0
積分 2038
帖子 888
閱讀權限 30
註冊 2009-5-2
來自 高雄
新加坡的家人有福囉~
也祝stage生意興隆
加油

2010-6-21 09:37 PM#15

gem_jing
新 手

UID 161170
精華 0
積分 42
帖子 19
閱讀權限 10
註冊 2010-3-15
來自 丄塰SFC
超想去新加坡看看這家STAGE的。。
看到很多圖片都超贊的呢。。好羡慕哦。。
什麼時候上海開一家咧??

只愛羅志祥~~
2010-6-21 09:44 PM#16

luv_Show:)
秘 書

UID 90635
精華 0
積分 7339
帖子 3296
閱讀權限 40
註冊 2008-8-2
來自 HK:)
新加坡的家人有可以看到帥哥啦(:
哈哈..
剪彩耶;D
家人們要把握機會啦

羅志祥
2010-6-21 09:50 PM#17

PS28
助 手

UID 124831
精華 0
積分 3648
帖子 1301
閱讀權限 30
註冊 2009-7-23
來自 香港
羅志祥真的會去主持開幕呢!
恭喜新加坡的粉絲們,
這麽快又可以見到帥哥了!

超♥羅志祥 ^_^
2010-6-21 09:51 PM#18

小man
秘 書

UID 17722
精華 0
積分 9241
帖子 3044
閱讀權限 40
註冊 2006-10-8
來自 香港* SFC-Z5878 *
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0622en14.txt

【2010/06/21 中國報】羅志祥給李騰面子為新店剪綵‎

(新加坡訊)2年前將台灣藝人羅志祥(小豬)的服飾品牌Stage引進,李騰即在新年輕人購物商場*Scape開設新分店,成功邀得創辦人本尊小豬7月10日來新為新旗艦店舉行開張剪綵!
李騰除了主持節目之外,私底下還是潮流服飾店小老闆,他和友人在2年前就引入台灣藝人小豬的服飾品牌Stage,后來再與另一班友人合開NCore潮T店,2間店都設在史格士路的遠東廣場。

大手筆裝修新店

今年,他再拋銀彈大手筆下重資,于烏節路最潮的年輕人商場*Scape開設規模面積比第一間Stage要大1倍的Stage旗艦店,新店設計請來台灣專人包辦,就連材料也由台灣進口,李騰透露,單是材料運輸加裝修費,就花去近10萬元(約24萬令吉)!

“裝潢這間店的材料如磚塊、地板等,一半以上都從台灣運過來,運輸連裝潢,費用近10萬(約24萬令吉)!真的很恐怖!和小豬談過,他說這個店規模比較大,就當是Stage在新加坡的旗艦店,因此要做就做好一點咯。”李騰說,新店面設在2樓(也是地面層)顯眼處,要比之前在遠東廣場的小角落要容易找得多。

兩人都愛潮T結緣

李騰說,他和小豬的生意合作,像直營的情況多些,因此小豬非常樂意在7月10日來新,為自己在台灣以外第一家Stage分店剪綵站台。

其實,李騰與小豬相識甚早。李騰早前在電台擔任兼職DJ,而小豬正好赴新宣傳第一張個人專輯,兩人因是台灣同鄉而一拍即合。

當時李騰只是想從小豬身上討教、學習更多的主持技巧,于是主動與對方多聊。過后小豬再次訪新時,竟然還記得他,兩人才開始了這段友誼。由于李騰和小豬興趣相同,都愛街頭潮流服飾,因此就合作起潮T店,由李騰代理Stage品牌在新加坡的經營權。

多次邀請安排不到時間

李騰受訪時曾說:“我本身就很喜歡Stage的服裝,每次回台灣就一定會買一件。我覺得它蠻有potential的,所以就想在這裡開一間。雖然小豬一直沒有時間和機會來分店看看,但他有通過msn關注我們的業績,給我們很多鼓勵!”

李騰曾多次向小豬提議來新為Stage新加坡分店造勢,但計劃都因小豬檔期問題而被擱置,現在終于成功請到了Stage原創本尊前來為新店加持,讓李騰喜出望外。

2010-6-21 09:51 PM#19
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

smile613907
助 手

UID 110431
精華 0
積分 4127
帖子 1782
閱讀權限 30
註冊 2009-2-6
來自 台灣-桃園
小豬要到場剪綵喔
那人一定會爆多
當天銷售量會很高

2010-6-21 09:52 PM#20
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

jiangelchen
員 工

UID 142022
精華 0
積分 306
帖子 150
閱讀權限 20
註冊 2010-1-13
來自 上海
哈哈,新加坡的家人又能见到帅哥天王了!开心~

Love 祥 forever
2010-6-21 10:02 PM#21
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

白SHOW
員 工

UID 157559
精華 0
積分 1204
帖子 528
閱讀權限 20
註冊 2010-3-3
來自 台灣SFC- P0808 :)
stage 分店越開越多家
某人的事業真是越做越大
新加坡家人要好好把握這次機會
看祥祥 A_A  我也好想要....
2010-6-21 10:43 PM#22
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

啊雯
員 工

UID 151825
精華 0
積分 478
帖子 211
閱讀權限 20
註冊 2010-2-14
來自 高雄
羅祥又有得忙囉~~
新加坡的家人有福了

只愛羅志祥
2010-6-21 11:01 PM#23

showestage
助 手

UID 102770
精華 0
積分 2890
帖子 1147
閱讀權限 30
註冊 2008-11-25
來自 小夏@成都
STAGE越來越紅慘啦
新加坡的家人又會再見到羅祥啦
到時候STAGE一定熱鬧慘啦~

2010-6-21 11:02 PM#24
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

chloeMO
員 工

UID 153006
精華 0
積分 467
帖子 167
閱讀權限 20
註冊 2010-2-19
來自 澳門
新加坡那店開的時候一定很熱鬧

STAGE 越來越多人認識
        也越開越多分店
小豬應該很開心吧~~~
2010-6-21 11:15 PM#25

jessicalauhy
員 工

UID 125574
精華 0
積分 1507
帖子 529
閱讀權限 20
註冊 2009-8-1
來自 香港
恭喜新加坡家人又可以見到天王巨星呢...
帥哥也帥慘了吧....
有機會要去stage逛一逛...

2010-6-21 11:54 PM#26

Giucy
組 長

UID 155267
精華 0
積分 14022
帖子 3412
閱讀權限 50
註冊 2010-2-24
來自 香港
新加坡家人好幸福喔~~
可以再次看羅祥~
帥哥又忙慘了

2010-6-21 11:57 PM#27
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

kiko_kiko
員 工

UID 155666
精華 0
積分 299
帖子 100
閱讀權限 20
註冊 2010-2-26
來自 廣州@SFC.(P1605)
哈哈,很羨慕新加坡的家人啊,終於有一間屬於stage的專營店
在新加坡開業了,也在此祝李騰的新店開張大桔~~哈哈

2010-6-21 11:58 PM#28
查看資料  發短消息  QQ  頂部

sinyin08
助 手

UID 88383
精華 0
積分 2296
帖子 802
閱讀權限 30
註冊 2008-7-20
來自 HK & USA SFC
新加坡開旗艦店
那幾時到香港呢~~~我等著你回來我等著你回來~~~

感謝妳堅強勇敢讓我很驕傲
2010-6-22 12:19 AM#29

ch1ng;`
助 手

UID 137741
精華 0
積分 3678
帖子 1524
閱讀權限 30
註冊 2009-12-28
新加坡的家人有福了
很想看看會有多大...
如果香港也有那就好.....

2010-6-22 12:24 AM#30
 63  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.237982 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-8 12:39 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver