羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 43  1/2  1  2  > 

標題: [台灣雜誌] 【NO.140 APRIL MEN'S UNO男人誌】四月號封面人物 — 羅志祥  
  本主題由 Makoto 於 2011-4-21 10:22 PM 合併 

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【NO.140 APRIL MEN'S UNO男人誌】四月號封面人物 — 羅志祥

QUOTE:
原帖由 wynnechen 於 2011-4-12 08:44 AM 發表

http://mag.udn.com/mag/newsstand/storypage.jsp?f_MAIN_ID=255&f_SUB_ID=2065&f_ART_ID=311295

【執行/Makoto.採訪文字/Aura.攝影/Tommy】

序曲、高潮、落幕。舞台燈亮起,羅志祥開始賣力地唱歌跳舞博得掌聲,當聚光燈變暗,他退下舞台,努力當一個乖兒子、好主持人、好演員,甚至是好作家。從選秀節目出道,現在成為了亞洲小天王;從一個大家口中的小台客,現在成為了潮流icon。人生不就是這樣,有高有低有精采有平淡,這是一個關於叫 Show的男孩的Show Time。

《Show Time》

對羅志祥的印象始終停留在他家有一隻大豬公這件事情上,記得幾年前看他主持的《娛樂百分百》,他說因為自己的綽號叫小豬,有一次經過寵物店看到麝香豬,老闆信誓旦旦說絕對不會長大,於是他花了一萬五千元把牠買回家,沒想到這隻小豬愈長愈大,現在竟然有一百多公斤了。這個故事告訴我們,千萬不要聽信寵物店老闆的話,還有羅志祥家中有一隻一百多公斤的豬。

很奇妙,他連養一隻寵物都這麼戲劇化。

從選秀節目出道的羅志祥,最初是以模仿郭富城讓人留下深刻的印象。初出道時他所屬的男孩團體因為其他團員的變動,最後剩下他與歐漢聲兩人共組「羅密歐」,到這個時候羅志祥給人的印象都還是個有點土土的小男生,雖然長得不錯,但好像就少了點什麼味。直到他單飛後,出了自己的第一張專輯,也接棒大小S主持《娛樂百分百》,更開始演了偶像劇,他的人生好像有些變化,全亞洲都開始有他的粉絲,他的專輯張張大賣,最重要的他不台了,他突然變成了潮流型男。

這樣的轉變,就好像毛毛蟲破繭而出成為了蝴蝶,也像演唱會終於等到暖場團唱完後主角要登場,It's show time!

《潮男正傳》

走在西門町或是東區的街上,每每可以看到很多個羅志祥,這不是說羅志祥跟宋七力一樣會分身,是太多太多男孩們都在學羅志祥穿衣,他笑說有次去內地宣傳,他人還在會場二樓簽名,突然一陣騷動,原來是一個刻意打扮的跟他一樣的男生從一樓走出去,引發一群歌迷跟著假羅志祥一起衝出門,有次甚至連羅媽媽都打電話給他,問他為什麼騙媽媽在家,卻在路上看到他。

可是,之前大家都說他很台。

關於很台這件事情,在訪問的時候我其實不太好意思直接提起,於是只好問著「你的外表從剛出道到現在改變很多,你自己的穿衣哲學是?」這樣迂迴的問題。聽完題目,他很直接的跟我說「其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了。」同一個手環以前戴人家說他很台,現在戴好多人說好帥問他哪裡買,就連他今天的穿的衣服,也都是四、五年前買的。「那時候穿,人家應該也覺得很台吧!人除了要有自信,也要搞清楚自己適合什麼樣的造型。」從一個台客蛻變成為潮流icon,羅志祥不掩飾自己的開心,「看到街上很多小豬我覺得很棒啊!別人問我東西哪裡買的時候,我也很享受這種虛榮的感覺,而且我不會吝嗇跟別人分享,就算跟朋友穿一樣的衣服我也不介意。」
轉自微博:http://t.sina.com.cn/sfcnagisa
[attach]110711[/attach]
[attach]110712[/attach]
[attach]110713[/attach]
[attach]110714[/attach]
[attach]110715[/attach]
[attach]110716[/attach]
[attach]110717[/attach]
[attach]110718[/attach]
[attach]110719[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2011-4-5 10:17 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

黃小皮
助 手

UID 173327
精華 0
積分 5717
帖子 2624
閱讀權限 30
註冊 2010-5-17
來自 台灣-SFC
"如果現在的羅志祥是show的開場,那我很期待最高潮的那一段,究竟觀眾會怎樣的聲嘶力竭,拍手拍到手抽筋"
這位記者~~看著吧!!
羅志祥會好好讓你看到 他最精彩光芒 大鳴大放的所有表演
還有所有家人在後面全力挺他的團結
2011-4-5 01:59 PM#2

朝露0204
員 工

UID 195564
精華 0
積分 512
帖子 205
閱讀權限 20
註冊 2011-1-16
太太太帅了~全部抱回家!

2011-4-5 02:00 PM#3
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

ka_zai
助 手

UID 190132
精華 0
積分 2046
帖子 866
閱讀權限 30
註冊 2010-10-31
來自 小豆丁❤祥
帥慘了!!!! 謝謝jerlinyjl
2011-4-5 04:33 PM#4

carriewawa
秘 書

UID 31865
精華 0
積分 7108
帖子 2172
閱讀權限 40
註冊 2007-1-27
來自 香港
酷,謝謝分享~~
慢慢看內容去~~

[IMG][/IMG]
2011-4-5 05:20 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

nancy82529
員 工

UID 130635
精華 0
積分 1489
帖子 678
閱讀權限 20
註冊 2009-11-3
來自 TAIWAN-Kaohsiung
我要去買雜誌囉!!
帥慘了!!
2011-4-5 07:47 PM#6
查看資料  發短消息  頂部

Miko_0
秘 書

UID 168360
精華 0
積分 6268
帖子 2656
閱讀權限 40
註冊 2010-4-18
來自 ღ HKSFC
謝謝您哇家玲~
祥祥當封面耶!不知hk有沒有
帥慘的某人!

2011-4-5 08:14 PM#7
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yutinching
員 工

UID 169168
精華 0
積分 473
帖子 163
閱讀權限 20
註冊 2010-4-24
來自 香港SFC♥ 天晴SUNNY :D
謝謝你喔~
噢賣尬太帥了!
HK真的沒得賣嗎 很想要
2011-4-5 11:18 PM#8

s2734d512
員 工

UID 187789
精華 0
積分 427
帖子 201
閱讀權限 20
註冊 2010-10-1
來自 台灣
OMG....會不會太帥了= =受不鳥啊!!!
2011-4-5 11:25 PM#9
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

kathylin0709
助 手

UID 64980
精華 0
積分 5543
帖子 2273
閱讀權限 30
註冊 2007-11-22
謝謝分享噢!!
這次拍的照片都超帥氣的呢
選巨星當封面人物真是明智的抉擇 哈哈~
2011-4-6 11:54 AM#10

h221645
助 手

UID 165887
精華 0
積分 2248
帖子 1027
閱讀權限 30
註冊 2010-4-5
來自 台灣
ㄏ喝~

帥慘啦~

謝謝樓主押~
2011-4-6 06:18 PM#11
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

時光格子
助 手

UID 193865
精華 0
積分 5321
帖子 2335
閱讀權限 30
註冊 2010-12-26
來自 首都北京SFC
【其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了】
真讽刺啊  说得一针见血
娱乐圈是残酷的

我希望用一輩子的時間,讓你記住我的臉。
2011-4-20 11:28 AM#12
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

黑運神
助 手

UID 146229
精華 0
積分 3772
帖子 1644
閱讀權限 30
註冊 2010-1-27
來自 HK
人只要有自信 穿什麼都是潮流~!
潮流 是屬於你自己的~~~~~~
這就是我們愛的潮男教我們的道理
「其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了。」
這大概就是現實的殘酷吧...
在乎的不是外表...
是擁有這個外表的地位...

不過 這段訪問...是以記者的角度去寫...看起來有點怪怪的

永遠愛你 是我的承諾
沒有為什麼  就憑你是羅志祥

我的微博:SFC黑運神love羅志祥
2011-4-20 11:34 AM#13

我愛帥豬x)
秘 書

UID 114585
精華 0
積分 11842
帖子 5625
閱讀權限 40
註冊 2009-3-23
來自 香港SFC
由低潮再爬上高峰真的很戲劇化
可是這就是羅志祥的人生
他的努力讓他的生命過得多采多姿

其實我覺得羅志祥的潮男不止是外表而已
而是加上了對潮流的態度!

小玲❤Only U❤ 抱著真心 用我的方式 說愛你 我願意 *請保護他*
2011-4-20 11:38 AM#14

ningseven
員 工

UID 150140
精華 0
積分 201
帖子 123
閱讀權限 20
註冊 2010-2-9
來自 广东
就是因为娱乐圈很残酷,所以现在是罗志祥的时代了!
以前跳舞不重要,主持不重要...
现在这些都很重要!
放眼看去,这些只有罗志祥能做得到!
2011-4-20 11:39 AM#15

牙YaN〝
員 工

UID 122493
精華 0
積分 1738
帖子 527
閱讀權限 20
註冊 2009-6-23
來自 HK<3
香港會有得買嗎??????????
我好想要喔!!!

2011-4-20 11:51 AM#16

林諾
助 手

UID 1265
精華 0
積分 2051
帖子 881
閱讀權限 30
註冊 2006-3-24
來自 愛秀社♥LSC-O001 (CC)
其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了

這句話.. 帥!! 真的.. 人看人.. 只是對人不對事而已
2011-4-20 11:53 AM#17

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
一直都是引領潮流先鋒 長相沒變
只是現在活的更有自信 更有態度 更有想法 也更有王者ㄉ風範
因為 他是一直在進步中 得 "羅志祥"

[img][/img]How do I live without U~~~
2011-4-20 11:53 AM#18

m74781208
員 工

UID 168739
精華 0
積分 1664
帖子 726
閱讀權限 20
註冊 2010-4-21
充滿戲劇化ㄉ人生~~~n_n
麝香豬也變大豬...嘻~~
2011-4-20 12:00 PM#19

chu3baby
助 手

UID 168393
精華 0
積分 5888
帖子 2509
閱讀權限 30
註冊 2010-4-18
來自 台北市南港區
就算跟朋友穿一樣的衣服我也不介意
驕傲慘了!!!表示羅祥的穿著大家都想要壓
2011-4-20 01:05 PM#20

Stephanie源
秘 書

UID 201973
精華 0
積分 11476
帖子 1344
閱讀權限 40
註冊 2011-3-24
來自 加拿大
不單是穿著﹐現在很多人連髮型也跟著他剪﹐所以我在街上也看到很多中國人留著“羅志祥”頭。
2011-4-20 01:50 PM#21

sze92
員 工

UID 116611
精華 0
積分 323
帖子 148
閱讀權限 20
註冊 2009-4-18
來自 Adelaide, Australia
[其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了]

说的好!人红做和穿什么都对。舞台就是那么殘酷。
2011-4-20 02:00 PM#22

拼什么s
新 手

UID 204479
精華 0
積分 41
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2011-4-17
羅志祥 妳永遠是我心中的完美型男 不過圖也太帥了 3D喔 有點反射的效果 哈哈
2011-4-20 02:00 PM#23

s0987303259
員 工

UID 199321
精華 0
積分 461
帖子 232
閱讀權限 20
註冊 2011-2-21
來自 台灣
恩~~
你的辛苦大家都看得出來呀\
2011-4-20 06:42 PM#24

Pinky6
助 手

UID 129091
精華 0
積分 4505
帖子 1578
閱讀權限 30
註冊 2009-10-2
來自 ⓢFC♥ HK★小P
潮流型男~一定是羅志祥~
跳舞~主持~唱歌~拍戲~對祥來說都是很重要的
一直在努力,,,
圖好美好帥~還有3d效果???

2011-4-20 07:07 PM#25

施与
秘 書

UID 113695
精華 0
積分 10229
帖子 3962
閱讀權限 40
註冊 2009-3-12
來自 D0661 ~ MALAYSIA
新时代‘潮流’教主,
人人争仿的对象,太吊啦!

心思细腻的你,越来越懂得搭配的技巧,
加上‘自信’为你加分不少!

2011-4-20 07:26 PM#26

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
他的人生走到現在為止 的確只有戲劇化這三個字能概括
演藝圈的殘酷是作為藝人必修的科目 從前的他也許還很懵懂
但現在的他絕對比任何人清楚在演藝圈生存的法則

紅的時候大家把你當神拜 不紅了狂踩你
其實我的外表沒有改變,只是人對了穿什麼都對了 >>典型的例子
自戀總比自卑好 就是喜歡阿祥這樣的思考哲學
做自己最精彩~~

2011-4-20 07:39 PM#27
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

沁冰
秘 書

UID 162101
精華 0
積分 7511
帖子 2732
閱讀權限 40
註冊 2010-3-19
來自 S.F.C.& Z
羅志祥整個外型都變了好多。人生如戲,舞台殘酷,相信羅志祥體會了很多無人明白的辛酸,才有感而發。
現在的羅志祥很有自信,有自已的想法。羅志祥不只是穿衣服對了,對很多事情的處理態度都值得讚賞。
羅志祥帥氣!!

安静地守着你 祝福不用回音
2011-4-20 08:45 PM#28

Ruo..若
員 工

UID 81114
精華 0
積分 1156
帖子 509
閱讀權限 20
註冊 2008-4-27
來自 ★花蓮---台北★
以前大家瘋劉德華,以他為世界的中心~
現在大家瘋羅志祥,以他為世界的中心~
帥唷~羅祥的努力,是大家有目共睹的唷挺~

2011-4-20 09:30 PM#29
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

elvina0611
員 工

UID 196999
精華 0
積分 511
帖子 237
閱讀權限 20
註冊 2011-1-30
來自 中国
feel對了,
也就都對了。。。
2011-4-20 10:53 PM#30
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部
 43  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.120042 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-21 03:55 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver