羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2007/01/16 中國經濟網】藝人信口開河就成名得利 娛樂新聞越墮落越快樂  

can
助 手

UID 14335
精華 0
積分 2213
帖子 560
閱讀權限 30
註冊 2006-8-21
【2007/01/16 中國經濟網】藝人信口開河就成名得利 娛樂新聞越墮落越快樂

有個成語叫“禍從口出”,但是在今天的娛樂圈,這個詞似乎改成“福從口出”更合適。因為沒有一個圈子能像娛樂圈這樣,光靠信口開河就能成名得利,而且多半用不著負法律責任。

這兩年廣東出了個宋祖德,他整天胡言亂語,甚至能笑嘻嘻地公開說自己要“變性”而且還要讓章子怡來“主刀”,結果“天下誰人不識君”。

宋祖德的獨家秘笈顯然被人“偷師”了,並且最終在2007年初被發揚光大———這些人拿自己的隱私開涮,往別人身上插刀,總之語不驚人死不休。那邊廂,名人們說得臉不變色心不跳好有快感;這邊廂,百姓們聽得卻是膽戰心驚哭笑不得很是受傷。

有部電影叫《越墮落,越快樂》,最適合娛樂圈。只是怕再這樣下去,娛樂新聞都要如三級片般“少兒不宜”了。

關鍵詞:性愛

主角:白靈

事件:金球獎的熱身派對日前在美國洛杉磯舉行,佩內洛普·克魯茲等奪獎熱門人物都去了,而“城中名人”白靈也跑去湊熱鬧。打扮性感的她在接受英國《世界新聞報》專訪時,大談自己是雙性戀者,而且對打扮成女人的男人最情有獨鍾。

名言:“我好喜歡脫光光,而且男女都行,尤其是喝醉的時候,我會引誘所有人。性愛是一件令我最興奮的事,比所有毒品都要正點。我想在做愛中死亡,因為實在很有感覺。”

評點:你見過她有什麼拿得出手的作品嗎?除了脫和性,白靈就沒別的招了,令人倒胃口。

墮落指數:85%

關鍵詞:洗澡

主角:洪曉蕾

事件:台灣名模洪曉蕾上《國光幫幫忙之大嫂來了》節目時自爆閨房情趣,說自己很懶,每天洗澡都由老公王世均代勞。結果不但主持人狄鶯和孫鵬聽得臉紅心跳,連老公都當場下不了臺,大叫:“不用講細節啦!”

名言:“每天他都幫我洗澡,而且他是處女座的,幫我洗澡洗得超仔細呢!”

評點:這一招比之前明星們最愛的自爆“不穿內褲”更高,誰聽了都會浮想聯翩。洪曉蕾是誰?以前你肯定不知道,現在你肯定記住了。

墮落指數:70%

關鍵詞:包養

主角:孟潞

事件:自稱“內地第一艷星”的孟潞近日在她的博客發了一篇文章,題目驚人———《黃健翔———我要包養您!》。文章中甚至還附上了“包養合同”,細則包括“絕對不破壞你的家庭”、“每個月和你相聚不超過兩次”、“除了我和你老婆,不能跟其他的女人做愛”等,令人咋舌。

名言:“黃健翔,今生今世不能結為夫妻,只因你早已有了愛侶,午夜夢回,心如刀割,所以我想要包養您!雖然年齡我比您小8歲,但看到你已近40歲,而且整天為了名利東奔西跑實在是太累了!我的心真的很疼!”

評點:據說孟潞以前專門在一些影視劇中扮演妖媚的壞女人,人稱“放蕩妖娃”,看來她已經把自己跟角色融為一體了。公開挑戰婚姻制度,孟潞顯然已經不要臉了。

墮落指數:95%

關鍵詞:舌吻

主角:大S

事件:舌吻沒什麼,可大S舌吻的對象竟然是妹妹小S!日前大S和“小豬”羅志祥一道為他們主演的台灣偶像劇《轉角遇到愛》慶功,結果被主辦方要求列出收視失敗的“賭注”,此乃台灣電視臺為了刺激收視而常用的一招。羅志祥被要求公佈戀情,他嚇得打退堂鼓,後來轉而承諾:“假如收視第一,我就穿超人裝高空彈跳。”大S一開始則被要求“假如收視沒得第一就得跟周渝民分手”,她不肯,不料,她自己選擇的“賭注”更叫人大跌眼鏡。

名言:“假如《轉角遇到愛》收視沒得第一名,我就跟小S舌吻!”

評點:比起大S來,羅志祥真是含蓄太多了。大S是台灣青少年最喜愛的偶像之一,她這個偶像原來是這麼當的!

墮落指數:75%

關鍵詞:吸毒

主角:張一一

事件:自稱“80後作家”的張一一日前向網站爆料,李亞鵬女兒患兔唇的原因是因為他長期吸毒!此外,他還在自己的博客上撰寫了一篇題為《驚曝:王朔吸毒,李亞鵬為女兒兔唇主因》的文章。文章稱,這個火爆消息的來源是徐靜蕾的緋聞男友周瑟瑟,結果周瑟瑟鬱悶地表示,他壓根就沒這麼說過。

名言:“李亞鵬在北京近郊拍攝金庸大戲《射雕英雄傳》時,曾被他的‘乾爹’大鬍子張紀中強制戒毒過。”

評點:長江後浪推前浪,宋祖德遇到對手了!張一一就是去年在李湘爆出離婚消息後,公開表示要“裸追”她的那個人,後來此人又表示,自己其實是李湘的“御用槍手”。嘴皮子一動就能翻雲覆雨,真實性顯然並不是張一一的追求,曝光度和點擊率才是他的最愛。

墮落指數:80%

來源:金羊網-羊城晚報 記者:李麗2

來源:中國新聞網

2007-1-16 08:33 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

liceXD
助 手

UID 8957
精華 0
積分 4735
帖子 1323
閱讀權限 30
註冊 2006-6-28
來自 hk
寫得很嚴重似的~~~
2007-1-16 08:42 PM#2

LV
助 手

UID 1630
精華 0
積分 5447
帖子 1635
閱讀權限 30
註冊 2006-3-25
还好不关小猪的事
哈哈哈~

2007-1-16 09:04 PM#3

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北

沒小豬的事就好

2007-1-16 09:46 PM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

babykathy
組 長

UID 546
精華 0
積分 12467
帖子 4711
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 天熹
不关小猪的事吧~            !

高调爱 就要这麼对味
2007-1-16 09:56 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

slaf1205
組 長

UID 22336
精華 0
積分 17503
帖子 6028
閱讀權限 50
註冊 2006-11-24
來自 台中﹏水母NA♡

QUOTE:
原帖由 can 於 2007-1-16 08:33 PM 發表
有個成語叫“禍從口出”,但是在今天的娛樂圈,這個詞似乎改成“福從口出”更合適。因為沒有一個圈子能像娛樂圈這樣,光靠信口開河就能成名得利,而且多半用不著負法律責任。

評點:比起大S來,羅志祥真是含蓄太多了。大S是台灣青少年最喜愛的偶像之一,她這個偶像原來是這麼當的!

墮落指數:75%

天啊!這是什麼新聞啊....感覺很瞎!
好好的一件事,怎麼寫成,很亂的感覺

還評比墮落指數,真不懂那個記者在想啥?
把藝人,寫成像詐騙集團了...昏倒

說不如做
2007-1-16 10:05 PM#6

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
來自 稀飯和寶貝的國度...
觉得记者很无聊

随便玩玩嘛  又没说跟你亲 真有趣 年轻人不都这样吗?
极度怀疑 写这片文章的作者年龄

不觉得有什么严重的

2007-1-16 10:55 PM#7

agness
秘 書

UID 2764
精華 0
積分 7247
帖子 2461
閱讀權限 40
註冊 2006-4-1
it's obviously just a joke! i think who really 墮落 are those reporters!
2007-1-16 11:02 PM#8

公鉒.〢蟲′
助 手

UID 27917
精華 0
積分 3749
帖子 965
閱讀權限 30
註冊 2007-1-9
來自 ☜ SH♥W ☞
都是一些吃饱没事做的记者。

本来是件好玩的事情。

这样写下。。什么味道都变拉。

2007-1-16 11:05 PM#9
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

monkeyband
員 工

UID 796
精華 0
積分 683
帖子 282
閱讀權限 20
來自 台灣
嚇死人
還以為發生什麼事?
驚嚇100萬耶ˋˋ
2007-1-17 12:03 AM#10
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

呢喃
組 長

UID 3276
精華 0
積分 12656
帖子 4440
閱讀權限 50
註冊 2006-4-7
來自 ^(西安)^
玩的啊
也太夸张了吧?!

2007-1-17 12:38 AM#11
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

candy1723
秘 書

UID 22932
精華 0
積分 8062
帖子 1345
閱讀權限 40
註冊 2006-11-28
來自 Bling Bling 基隆
狠無聊耶
感覺很瞎

是吱吱吱還是吱吱
2007-1-17 02:31 AM#12

envi701002
新 手

UID 27227
精華 0
積分 180
帖子 59
閱讀權限 10
註冊 2007-1-5
來自 新竹
...==
嚇到...
2007-1-17 02:41 AM#13
查看資料  發短消息  頂部

紫色琥珀
助 手

UID 14436
精華 0
積分 3708
帖子 1260
閱讀權限 30
註冊 2006-8-22
來自 上海
这哪算堕落啊,是自己的妹妹有什么关系啊
再说大家本来就爱这样开玩笑
有必要弄的这么严重吗
炒新闻!!!

2007-1-17 10:31 AM#14

fish123
員 工

UID 438
精華 0
積分 377
帖子 148
閱讀權限 20
大S那有堕落呀,人家只是开玩笑而已吧,写的那么严重,记者真的是无聊

2007-1-17 11:39 AM#15

柯南
秘 書

UID 94
精華 0
積分 9417
帖子 3312
閱讀權限 40
註冊 2006-3-22
來自 香 港
有夠瞎的白痴新聞一則
2007-1-17 11:49 AM#16

yandy88hk
員 工

UID 20494
精華 0
積分 1687
帖子 513
閱讀權限 20
註冊 2006-11-11
來自 H.K
這是甚麼性質的newspaper,
說的都很白痴~!
2007-1-17 08:27 PM#17
查看資料  發短消息  ICQ 狀態  頂部

好朋友-熊
員 工

UID 21883
精華 0
積分 656
帖子 339
閱讀權限 20
註冊 2006-11-20
來自 台灣-高雄-鳳山
哈哈..
原來降子叫"墮落"啊= =
喀...還瞞怪得形容詞@ˇ@

2007-1-17 08:43 PM#18
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

ZLS
助 手

UID 3799
精華 0
積分 2425
帖子 1085
閱讀權限 30
註冊 2006-4-11
來自 GZ
這關羅先生什么事啊???
2007-1-18 06:59 PM#19

Carrie
助 手

UID 9754
精華 0
積分 4942
帖子 1633
閱讀權限 30
註冊 2006-7-6
來自 越南
我覺得這位作者太偏激了
把所有的責任都推到大S身上似的~~
其實那天是柴姐先下的賭注吧!
柴姐說要是收視沒第一的話大S就要跟仔仔分手
大S當然不肯,才會說收視第一跟小S舌吻的
其實我覺得最該負責任的是柴姐才對吧!
雖然知道她是為了收視好,但是開玩笑也該有個分寸
不能說得太過...而且還把仔仔拿出來當賭注
我覺得不是大S的問題,是柴姐的問題

2007-1-18 10:44 PM#20
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

CherryTing
助 手

UID 15667
精華 0
積分 3171
帖子 1118
閱讀權限 30
註冊 2006-9-5
來自 と塰
對啊!
隻要不關小豬的事就好!

〓想唸是喜歡的開始!——小豬說的∼     
現在開始想唸小豬暸!呵呵∼∼∼
2007-1-18 10:48 PM#21
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

╭幸福的誓言╮
員 工

UID 3648
精華 0
積分 1081
帖子 364
閱讀權限 20
註冊 2006-4-10
來自 台灣
寫的很......讓我無言啊

他們演戲不是讓你們拿來當收視率的比較好嗎?!  真是的~

如果收視不好的話~我一樣還是會看啊~怎樣怎樣~哼

只能說~台灣人可能真的是賭性堅強哦~呵呵

但是~如果收視不好~叫大s做的那個賭注~也太狠了吧!

叫他跟仔仔分仔~這是二碼事啊~

但是說到小豬的~記者還是一樣那麼的八掛~

硬要知道小豬的感情事~呼~

只能說~小豬如果真的有情人的話~他說與不說~我們都一樣的愛他啊~

不會因為他有了情人而不愛他的~

我個人如果小豬有情人的話一定會大大大大大大的~祝福他們的~

2007-1-19 03:15 AM#22

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.208262 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-20 01:48 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver