羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/11/12 騰訊娛樂】羅志祥自誇當老闆成功 回應黃秋生:我愛和平  

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2012/11/12 騰訊娛樂】羅志祥自誇當老闆成功 回應黃秋生:我愛和平

http://et.21cn.com/picture/gundong/2012/11/12/13624903.shtml

騰訊娛樂訊(文/胡夢瑩)11月11日,羅志祥自創品牌的服飾店在上海新天地開幕,吸引了不少粉絲排隊捧場。現場,羅志祥自誇副業做得很成功,希望就算有一天不在娛樂圈混了,品牌還能持續下去。而談及在微博上向黃秋生喊話,他淡定表示:“我尊重前輩,更愛我的歌迷,事情已經過去了,我喜歡和平。”

當老闆嚴格正經自誇是成功典範

升格當老闆,羅志祥滿嘴生意經,他說,該自創品牌早在6年前就在台灣開始做了,能維持這麼多年,正因他是親身親歷去做,而不單靠人氣支撐,“要不然很快就倒店了,我不希望,因為羅志祥的人氣,這家店才開得下去,如果有一天我走下坡了,店是不是也沒了?我希望,有一天羅志祥真的不見了,店還是能持續做下去。”

小豬自嘆當老闆很辛苦,常常演藝工作結束後,再開會開到早上,他總在會上打哈欠流眼淚,讓合作夥伴很心疼,另外,在會議上的他,和綜藝節目中很不一樣,一本正經,說話直接,特別嚴格,團隊常常被他的言行舉止打擊到,“我不要他們為了交作業而交作業”,羅老闆不容妥協地說道。他更侃侃而談起專業知識,比如他本人也是設計師之一,自己會不斷做調查,每一塊布都會去研究等等。

阿信、林俊傑、潘瑋柏等歌手陸續開展副業,對此,小豬底氣很足,表示自己沒什麼壓力,“我開店比較久,他們向我討教比較多,台灣電視訪問中說到藝人開副業,都會提到我這個成功例子。”

享受自由不急脫光回應黃秋生:我喜歡和平

活動當天正值“光棍節”,談及“脫光計劃”,小豬笑言:“不會脫光,你脫光啊!單身也很幸福,可以有更多自由空間,想去哪就去哪,想幹嘛就乾嘛,不用怕另一半不開心。自由挺好,我一個人習慣了。”他也說,光棍節會和媽媽過,“你知道的,我家老爸……媽媽也是光棍嘛。 ”

說到日前因為粉絲抱屈,在騰訊微博上向黃秋生喊話“我不是大便!我的歌迷也不是蒼蠅!”,眼前的小豬淡定了不少:“我很尊重每一個前輩,但我更愛我的歌迷們,事情已經過去了,我喜歡和平。”

至於音樂計劃,小豬透露已在籌備新專輯,而明年的“2013舞極限世界巡迴演唱會”售票火爆,台灣站的兩場在25分鐘內被搶購一空,“台北演唱會上我會有自殺性的表演,非常恐怖的,我會從4米高的地方不綁任何東西,沒有威壓,直接跳下來。”
[attach]132378[/attach]
[attach]132379[/attach]
[attach]132380[/attach]
[attach]132381[/attach]
[attach]132382[/attach]
[attach]132383[/attach]
[attach]132384[/attach]
[attach]132385[/attach]

--------------------------------------------------

【2012/11/12 21CN娛樂】羅志祥新店開張剪彩
不急於“脫光”享受自由(圖)

http://et.21cn.com/gundong/etscroll/2012/11/12/13627788.shtml

2012年11月12日昨日,“小豬”羅志祥親臨上海為自己的潮牌分店開張剪彩,亞洲舞王羅志祥的人氣自然不言而喻,而其經營的副業更是風生水起。已經創立6年的品牌不僅吸引了眾多潮流人士,更讓不少的圈中好友向小豬追問起了生意經。
[attach]132386[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2012-11-12 10:42 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

羅志祥獨一無二
員 工

UID 210512
精華 0
積分 668
帖子 243
閱讀權限 20
註冊 2011-6-30
來自 上海 SFC Z2366
好开心昨天我在哦哈哈~~~~
真的很帅!
不过采访说什么我们离得太远了听不到的呀~

所謂關心則亂。靜默的愛是蓄勢待發。
2012-11-12 12:40 PM#2
查看資料  發短消息  QQ  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
羅祥 是台灣潮牌得先鋒  也非常拼命的降自己的品牌推展海外  除了非常成功外 也要恭喜 羅老闆
祝stage 持續大賣 內地 擴展更多分店 加油~go go go

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-11-12 12:51 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

獨愛祥祥
員 工

UID 198972
精華 0
積分 1376
帖子 548
閱讀權限 20
註冊 2011-2-18
來自 身在HK心在TW的倩
恭喜羅老闆~賀喜羅老闆xddStage終於正式進駐內地了~
上海的親們以後也方便多了~希望Stage業務更上一層樓!
能在世界各地都有自己的分店~讓STAGE邁向國際呀~加油!!!
我是不是想太遠了XPP

留下來的恭喜你們通過了考驗
2012-11-12 01:10 PM#4
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.041482 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-18 06:21 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver