羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/11/13 騰訊娛樂】曹格做客期末考喊話張靚穎想續約對羅志祥示愛  
  本主題由 Makoto 於 2012-11-14 09:40 AM 解除高亮 

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2012/11/13 騰訊娛樂】曹格做客期末考喊話張靚穎想續約對羅志祥示愛

http://ent.qq.com/a/20121113/000324.htm

騰訊娛樂訊暌違華語樂壇兩年,金曲歌王曹格即將於本月發行全新國語大碟《荷里活的動物園》,首波主打曲《誰來陪我唱完這首歌》自10月22日曝光以來反響不俗,歌迷大呼值得等待。近日,人逢喜事精神爽的曹格也抽出宣傳時間做客騰訊微博,回答媒體人與熱心網友的提問。

在一問一答中,對於即將過去的2012年,曹格最大的收穫是“完成了sensation專輯”。而最在乎的則是家人,作為擁有一兒一女的幸福父親,曹格大方曬幸福,自曝手機桌面就是兩個小孩的照片。今年上半年,曹格簽約內地音樂廠牌“少城時代”,好友羅志祥送上祝福,訪談中曹格大方對羅志祥“示愛”,笑稱如果可以重新起名,他要叫“曹愛祥”。少城掌門人正是知名歌手張靚穎,被問到近期的願望,曹格直接對張老闆隔空喊話,希望與少城續約,雙方合作愉快可見一斑。

>>>以下是此次曹格“明星期末考”部分精彩實錄

Q:你最在乎什麼呢?

A:家人。

Q:覺得自己在2012年最大收穫是什麼?

A:完成了sensation專輯。

Q:2012年12月21號如果真的是世界末日,你最想要幹什麼?

A:如果真的是,那我就要退通告回家呢,哈哈。

Q:近期的願望是什麼呀?

A:少城張靚穎跟我續約哈。

Q:2012年粉絲們做過的最讓你感動的事情或祝福是什麼?有沒有什麼想對他們說的呢?

A:男歌迷在我面前講了一段話,“突然好想你,過得快樂或委屈。”實在太感動了!

Q:如果能重新給自己取一個名字,你想叫什麼?

A:我想叫曹愛祥,@羅志祥。

Q:2013年有在北京開演唱會的打算麼?

A:今年新專輯12月要在內地跟大家見面,到時你要來聽我唱歌嗎?

2012-11-13 04:16 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
曹格 愛慘咱們家少爺惹~ 無法度 羅祥就是有這種與生俱來的魅力

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-11-13 05:02 PM#2

jancy
員 工

UID 227027
精華 0
積分 481
帖子 184
閱讀權限 20
註冊 2012-3-27
我看。。。不止格格想改名, 很多人都想改叫'爱祥' 咯。。。
2012-11-13 09:02 PM#3
查看資料  發短消息  頂部

patriciahsieh
員 工

UID 141037
精華 0
積分 1590
帖子 697
閱讀權限 20
註冊 2010-1-10
來自 Taiwan
網路上有很多人叫"愛祥"了!=='''羅愛祥,陳愛祥,我愛祥......大家都愛祥~

我......只愛羅志祥

2012-11-15 01:54 AM#4
查看資料  發短消息  頂部

mmsun
助 手

UID 147898
精華 0
積分 2245
帖子 1048
閱讀權限 30
註冊 2010-2-2
來自 天使城
這一對真的是~
不過最近和小鬼私奔的事終於讓主任反擊了!
2012-11-15 06:24 AM#5

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.042594 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 02:30 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver