羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/11/12 TVBS】明年4度攻蛋開唱 小豬閉門苦練新舞蹈  
  本主題由 Makoto 於 2012-11-14 09:40 AM 解除高亮 

jerlinyjl
秘 書

UID 127024
精華 0
積分 11979
帖子 1973
閱讀權限 40
註冊 2009-8-21
來自 新加坡SFC
【2012/11/12 TVBS】明年4度攻蛋開唱 小豬閉門苦練新舞蹈

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS ... y011820121112194908

「亞洲舞王」羅志祥準備開演唱會了,哈新聞獨家直擊,小豬和舞群們閉門苦練的全新舞蹈。

超炫出場,粉絲尖叫聲不斷,小豬羅志祥的演唱會,聲光效果、歌聲舞技都讓人震撼。歌手羅志祥:「追求到完美,當然這是每一個跳唱歌手,必須要的。」

羅志祥:「唱跳歌手,其實不要讓觀眾覺得,你只是在跳排舞而已,只是你要把那個靈魂,跟感覺跟態度放進去。」

把心跳進節奏裡,小豬說,這是他成為亞洲舞王的關鍵。羅志祥:「應該上千次吧,如果不是為了這演唱會的話。」

一場演唱會前,得練舞上千次,這回備戰明年的小巨蛋演出,小豬和舞群閉門集訓。

舞蹈老師:「原地跑步喔,把腿抬高點,開始往後。」

原地跑步,上半身向後傾斜,看似簡單的動作,核心肌群不夠力會吃不消的。」

舞蹈老師:「腳抬高。」

羅志祥:「其實那個真的不是這麼簡單,你會以為這樣跑,它只是告訴你,準備要開始了,當你身體往後,腳抬高的時候那個,就是你的大腿是會讓你覺得非常酸痛,隔天可能連走路,起床都會有問題。」

男女舞者被操到受不了,小豬受訪時也是汗狂飆,但明年的演唱會,80%都是快歌,不這麼訓練不行。羅志祥:「爆發力式的魔鬼有氧,一開始的暖身,就是先讓觀眾,不,讓舞者的身體機能讓它知道我要運作了,到後來的那個身體往後腳抬高的那個東西,就是要肌耐力還有你的腹部核心,還有以及爆發力、持久度,都是要在演唱會裡面,要跟大家去硬碰硬的。」

舞蹈老師:「最後20下。」

羅志祥:「你跳很多首歌完,你那個氣色的感覺,不會讓別人覺得你臉色發白,或者是已經把照片,都拍好了那種感覺。」

不管是地板幻影舞,還是水舞,小豬每次演唱會都力求突破,他說,是對自己也是對觀眾負責。

羅志祥:「他今天支持你的門票到現場看了,他不想要看到,就是他覺得跟之前有什麼差別,我再看DVD就好啦,或者是害我排隊排那麼久,不要有聽到,這些埋怨的聲音或怨言,我希望他們看完是鼓掌的出去,還會跟朋友討論說,剛剛那段好精采。」

羅志祥:「YA,大賣15萬張,哇!好厲害喔,大家謝謝啦。」

羅志祥:「一般的偶像,不會像我這樣子的感覺,敢去破壞自己的形象,因為公司也放棄啦。」

不吝用搞笑方式和歌迷分享專輯大賣的喜悅,沒有偶像包袱,小豬堅持做自己。

羅志祥:「我有點叛逆啦,就覺得我可以這樣做,為什麼不讓我這樣做?那觀眾喜歡的就是這樣子的我,在不同的工作崗位上面,有不同的樣式,耍帥我覺得,那都是會過期的啊,我不喜歡耍帥,大家好,我是…我就覺得那個很假。」

呈現自己最真實的一面,到明年演唱會開始前,舞蹈教室會是他第二個家,會打造出什麼讓人耳目一新的舞蹈,小豬賣了關子,請大家拭目以待。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2012-11-12 08:11 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

angelinechan
員 工

UID 204661
精華 0
積分 654
帖子 264
閱讀權限 20
註冊 2011-4-18
來自 sydney, australia
好想看你的演唱會呀。。。。。 :(
2012-11-12 08:24 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
應該說羅祥該耍帥時誰都無法取代該耍寶時也沒人比他搞笑,強到不行也全能慘

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-11-12 10:32 PM#3

youelevis
助 手

UID 120096
精華 0
積分 3548
帖子 1470
閱讀權限 30
註冊 2009-5-22
把靈魂、感覺、和態度放進去  這是他與他人的不同處
2012-11-15 06:59 AM#4

員 工

UID 238502
精華 0
積分 369
帖子 180
閱讀權限 20
註冊 2012-10-7
來自 四川乐山
13年的世界巡演真的是好让人期待哦

http://qpic.cn/Mdj52Azqs
2012-11-15 12:32 PM#5
查看資料  發短消息  QQ  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.041489 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-19 10:18 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver