羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2007/01/21 聯合報】啦啦隊美眉 黃立行挑瘦不要辣(提到SHOW名字)  

ybrf123
助 手

UID 630
精華 0
積分 4924
帖子 1513
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
來自 中國四川
【2007/01/21 聯合報】啦啦隊美眉 黃立行挑瘦不要辣(提到SHOW名字)

黃立行昨天為公益和啦啦隊共舞,只是舞藝高超的他看到啦啦隊員近乎特技的表演,嚇得點名合作舞伴要瘦妹不要辣妹。

黃立行日前才和羅志祥、小鬼合拍「打分數」搞笑版MV,為聯合勸募募款,昨天再到台北體院學院,與啦啦隊合作宣傳「禮物」這首歌,只要歌迷自「YAMAHA超級美麗鈴」下載這首歌,業者每次就捐5元給勵馨基金會,協助家暴受虐婦女,也符合他當初寫這首歌的意境。

不過黃立行昨天一看到啦啦隊又丟又拋的高難度動作,大為吃驚,頻頻問:「是我拋別人還是別人拋我?不要忘記我可是有懼高症…」最高難度的一段,他完全退出,只選了一段由他拋接女隊員、女隊員落坐在他肩上的動作,黃立行此時急忙表明:「只找一位最瘦最輕的女生來。」

不過有舞王之稱的他,在跳舞這一部分絕不漏氣,三兩下把學生練了許久的舞步記熟,但黃立行還是覺得:「啦啦隊舞蹈真的很不容易,連表情都要配合,表現很誇張的活力感覺…真的很累。」跳完之後,不腿軟的黃立行繼續跑通告,今天在台北車站K Mall還有簽唱會。

2007-1-22 01:05 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

燕婷*
科 長

UID 1698
精華 0
積分 74561
帖子 16684
閱讀權限 70
註冊 2006-3-25
來自 台灣-花蓮,台北
今天娛百裡也有播這個新聞∼∼

2007-1-22 07:17 PM#2
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

夏夜晚風
秘 書

UID 2688
精華 0
積分 9455
帖子 1875
閱讀權限 40
註冊 2006-4-1
來自 可愛低屏東~*
我也有看到這個新聞喔~

如果換成羅志祥去練啦啦隊~一定會很好笑!

呵呵呵~~

一個默默支持你的人
2007-1-22 09:15 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.088672 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-20 08:50 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver