羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 羅祥看了啦!2009-01-06搜狗網頁 古天樂羅志祥吳克群代言百事旗下三大品牌飲品  

豬公主
助 手

UID 81661
精華 0
積分 2311
帖子 939
閱讀權限 30
註冊 2008-5-5
來自 STAGE
羅祥看了啦!2009-01-06搜狗網頁 古天樂羅志祥吳克群代言百事旗下三大品牌飲品

羅志祥  03:04 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  2009-01-06搜狗網頁 古天樂羅志 ...  

金融海啸中, 09百事春節,動員旗下3個皇牌飲品代言人,老大百事及果繽纷代言人古天樂、百事超人羅志祥,加上人氣急升的七喜代表吳克群. 齊牵好彩牛, 祝人人牛氣衝天, 百事可樂。   百事市場部表示: “今年我們特别設計4支好彩牛. 由3位帥哥牵牛. 在這困難日子, 為大家送上祝賀. 春節團圆聚運, 祝大家百事可樂, 09人人牛氣衝天,”. 4頭好彩牛, 會在今年各城市的春節祝福傳千里活動中, 跟大家拜年送彩。 摸摸好彩牛, 為家人送祝福, 什麼困難都不怕了吧.”   古仔跟小豬安排在同一天拍照, 兩人一見, 現場立即牛氣衝天了.  兩人與空氣對戲, 裝牛互動. 古仔要裝玩爆仗, 小豬就不停在旁打轉.  圈中出名的冷面笑工匠都忍不住笑場的.大家都不明小豬為什麼對着空氣一直打轉.  小豬:‘我跟百事牛都要行桃花運啦. 百事家族只有一個女生太少了. ’ 弄得古仔哭笑不得.   先完成拍攝的小猪更不願離開, 說要監督古仔和果繽纷牛對戲.  小猪:“百事應該投資找我和古仔一起拍浪漫爱情搞笑電影. ” 古仔 : “那我們要争 Jolin 吗嗎? 不太公平吧,你一定赢呀.”  在旁眾人的反應竟然是 :‘那不一定呵! 這建議不错, 我們顺便猜猜Jolin要古仔和小豬誰當男主角.’   代言七喜的吳克群, 首次與百事家族明星合作, 坦言既興奮又有壓力. 戲劇班出身的吳克群, 表現讓眾人喜出望外. 可惜因檔期關系, 這次跟古仔和小豬分開拍攝, 無缘见一面.   除了百事旗下3个飲品品牌的春節廣告外.  三人都分别為自已代表的品牌另外拍攝全新廣告…  吳克群七喜臨門,走浪漫路線..  孝顺的小豬一家老少祝大家百事可樂. 他更大耍神秘, 说有绝招讓他的百事牛突圍.  而最近忙於拍电影的古仔最可憐, 因為春節假期才有空檔趕拍新廣告.  古仔:上一年也是年初二出門拍果繽纷的廣告. 因為實在没檔期, 今年春節只好再一起慶祝了.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2009-1-6 10:38 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

Stage娃娃0730
助 手

UID 56465
精華 0
積分 5888
帖子 2766
閱讀權限 30
註冊 2007-7-26
來自 SHOW的王国
不知道爲什麽寶貝的百事廣告在內地好少喔,恐怕到現在
有很多人都不知道百事的代言人有寶貝啊,難過的說,希望新年
的可以在內地紅起來∼∼

2009-1-6 10:49 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

dreans-shen
新 手

UID 105702
精華 0
積分 196
帖子 92
閱讀權限 10
註冊 2008-12-28
希望快点看到新广告~~~期待
2009-1-6 11:34 PM#3
查看資料  發短消息  頂部

rita2220
秘 書

UID 100043
精華 0
積分 7777
帖子 3678
閱讀權限 40
註冊 2008-10-21
來自 香港
為什麼只剩下這三位帥哥
jolin 和 之前的黃曉明為什麼沒有?
不會被飛起吧

你把所有不可能都變成可能
當你的粉絲 , 我很驕傲
2009-1-7 01:24 AM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Tulip-Olivia (潔瑜)
經 理

UID 251
精華 0
積分 10531
帖子 1907
閱讀權限 150
註冊 2006-3-23
來自 悉尼--廣州
回復 #2 Stage娃娃0730 的帖子

不至于吧,就算没看到广告,百事海报内地也是到处都是
还有公车站牌
最近电视上百事广告也强打
再不知道除非家住山洞了,哈哈哈哈

2009-1-7 01:44 AM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.049836 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 03:42 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver