羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2009年04月27日 北京新浪網】小S和蔡康永上海宣傳2009康熙盛典巡演(提show)  
  本主題由 System 於 2009-4-29 05:00 AM 解除限時高亮 

姿錡
助 手

UID 74918
精華 0
積分 4892
帖子 1136
閱讀權限 30
註冊 2008-2-11
來自 高縣岡山SFC-G0028
【2009年04月27日 北京新浪網】小S和蔡康永上海宣傳2009康熙盛典巡演(提show)

http://dailynews.sina.com/bg/ent/sinacn/20090427/1024190419.html  

4月27日,小S和蔡康永現身上海為“2009康熙盛典巡演” 做宣傳,此次盛典將於6月13日在上海虹口足球場舉行。在媒體見面會上,一件嫩黃色緊身超短禮服的小S和軍裝風格的蔡康永坐花車升降機出場,妙語連珠搞笑不斷頗有《康熙來了》的風范。

在6月13日的盛典中,將會有五大型男加盟其中,黃立行、言承旭、羅志祥、嘉文還有位神秘嘉賓,在現場為五大型男揭幕的小S表示很想在舞台上“摸黃立行的胸肌”、“想和小豬一起合唱”,更是對著言承旭的頭像做出親吻狀,笑倒現場一片。

在接受採訪時小S透露有生第三胎的計劃,不過要過兩年,“現在兩個女兒要我照顧,已經很累了,所以我想再過兩年吧,我想生個‘龍子’,希望可以成真。”小S還自爆許俏妞頗有媽媽豪放的作風,前兩天在和張柏芝的兒子LUCAS一起玩起汽車時,不停用汽車在自己身上開來開去吸引LUCAS注意。

在“康熙盛典”上海站的第二天,小S將迎來自己的生日,她透露老公已經在籌劃幫她在上海舉辦個生日派對,而她最想要的生日禮物則是“酒”:“我想他應該會送比較特別的酒給我吧,可能是1978年生産的紅酒,可以配合我的生日,比較有意義。”尤優/文並圖

2009-4-28 02:10 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

員 工

UID 113015
精華 0
積分 403
帖子 167
閱讀權限 20
註冊 2009-3-5
來自 广西南宁
哈哈哈哈!

小S讲话真的超级搞笑耶!
2009-4-28 02:23 AM#2
查看資料  發短消息  QQ  頂部

rita2220
秘 書

UID 100043
精華 0
積分 7777
帖子 3678
閱讀權限 40
註冊 2008-10-21
來自 香港
小S和小豬表演
一定又玩瘋 , 好期待
謝謝樓主分享

你把所有不可能都變成可能
當你的粉絲 , 我很驕傲
2009-4-28 02:24 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Rachel@_@
組 長

UID 102305
精華 0
積分 18357
帖子 7984
閱讀權限 50
註冊 2008-11-20
來自 SFC
上海的家人有福咯
每次小S和羅祥一起都好搞笑的
2009-4-28 02:43 AM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.031722 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 12:18 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver