羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2009/07/06 新浪網】崔健獻唱黃貫中做評委 『百事群音』啟動(提Show)  

姿錡
助 手

UID 74918
精華 0
積分 4892
帖子 1136
閱讀權限 30
註冊 2008-2-11
來自 高縣岡山SFC-G0028
【2009/07/06 新浪網】崔健獻唱黃貫中做評委 『百事群音』啟動(提Show)

http://news.sina.com.tw/article/20090706/1888376.html

黃貫中獲頒大獎 翻版花兒樂隊

崔健獻唱 齒輪樂隊激情盡撒

金牌評委團 評委HIGH起來

金牌評委重出江湖 評委點評齒輪

甜蜜旅行 甜蜜旅行萌萌

研究生樂隊滑輪
(點擊小圖看大圖)
點擊此處查看其他圖片

新浪娛樂訊 7月4日晚21點21分,『百事群音』首期電視秀在浙江衛視正式拉開帷幕,在長達2個小時的直播節目中,10支樂隊為電視機前的全國觀眾獻上了一場精彩絕倫的演唱會。由百事公司大中華區(飲料)首席市場官許智偉、LIVE NATION(唱片公司)大中華區高級副總裁洪迪,以及香港傳奇樂隊Beyond前吉他手黃貫中組成的『金牌評委』團坐陣現場,對選手們進行最專業的點評。而『中國搖滾樂教父』崔健也作為嘉賓在『百事群音』舞檯上激情獻唱,為本次演唱會錦上添花!

『百事群音』此次祭出了最專業的『金牌評委』團隊。因開創『我型我秀』得『秀父』美名的許智偉先生,三年後再次以百事主辦方高層、『百事群音』創始人的身份攜手『最佳搭檔』洪迪先生坐上評委席;並在節目中,代表百事集團授予黃貫中先生『殿堂級吉他大師』稱號。在接受媒體採訪時,許智偉先生否認這是場選秀比賽,表示:『這是一場選歌的秀,我們希望聽到更多中國新生代樂隊的原創作品,尋找最具時代意義的世紀金曲!』由此,『百事群音』對樂壇傳奇音樂人的尊重,以及『選歌不選人』的策略,『摒棄煽情、不玩淘汰』的宣言,將全心聚焦于音樂至上、專業至上的『百事我創』精神展露無遺。據透露,在以後的『百事群音』節目中,主辦方每期都將邀請著名音樂人、傳奇樂團前輩、一線明星擔當嘉賓評委,從各自不同的專業角度向選手傳授經驗,據主辦方透露,『五月天、羅志祥、蔡依林、范逸臣、周治平、黃家強、任賢齊』等都位列評委名單;主辦方更承諾,『百事群音』的專業評委選擇是以『專業』為標準,希望他們能親臨現場為『百事群音』們指點未來。

『選秀評委是個笑話』 崔健搖滾40年風采依舊

就在電視秀開始前,『搖滾教父』崔健在媒體前抨擊了當下火熱的『選秀評委』:『音樂是不能被評比的,音樂沒有好壞之分,所以選秀節目的評委其實是個笑話。』但作為嘉賓出席『百事群音』,崔健則比較認同『百事群音』『不設淘汰、非選秀』的演唱會模式。正如崔健所言『電視為何不能有搖滾?「百事群音」這樣的電視節目有它的積極意義。』『選歌不選人』的做法保証了真正優秀的音樂不會因演唱者的美醜、表現而有所轉移,而專業評委的出現,則保証『百事群音』遠離惡俗、呈現100%真實。

在『百事群音』的舞檯上,年近50的崔健風采依舊,帶著標誌性的五角星棒球帽,抱起吉他唱起那首膾炙人口的《不是我不明白》:『四十多年來我好像只學會了忍耐,難怪姑娘們總是說y琱ㄨ篧磞b在……』原曲中的『二十多年』此刻成了『四十多年』,當年那位搖滾青年如今也升級成了『搖滾教父』。向來話語不多的崔健用實際行動和『百事我創』的精神深深鼓舞及勉勵了『百事群音』樂隊們:『搖滾只是暫時被冷落一段時間,年輕人要堅持自己的音樂,堅持下去是最重要的!』

花兒樂隊再現舞台 對抗重慶『熊貓研究生』

首期『百事群音』中,來自濟南的齒輪樂隊是不折不扣的主角。一連三輪,舞檯上的齒輪樂隊就像 『花兒樂隊』再現一樣,蹦蹦跳跳、『耍寶』似的奔放演出風格,從清澈婉轉到激情澎湃的感性嗓音,即使設備出現問題,也堅持投入演唱的完美表現讓現場氣氛High到爆棚,齒輪樂隊主唱羅佳仿佛是天生的氣氛製造者,全情y諵J的表演輕易地將觀眾與評委的心俘獲于手中。正當觀眾以為他們只會耍寶時,齒輪樂隊以一曲原創歌曲《嵌入呼吸》改變了大家的想法,現場一位觀眾竟被羅佳的投入演唱感動到熱淚盈眶。評委許智偉更是將羅佳贊許為中國未來的弗雷德-莫丘(QUEEN樂隊靈魂主唱──Freddie Mercury)!

不過,這樣出色的樂隊卻在第一輪『紅歌翻唱』環節中遭遇『強敵』,甚至幾乎未能進入第二輪。因為他們的對手是來自重慶、實力雄厚的滑輪樂隊。作為曾簽約嚎叫唱片、合作出道已近五年的一支成熟樂隊,身穿印有統一隊標戰袍的滑輪樂隊保持著一如既往的朋克風格。據悉,主唱『熊貓』更是擁有研究生的學歷,現在重慶一所高校任教師一職,他更擁有數量龐大的學生粉絲。但齒輪樂隊最終依靠現場的掌控力、以及臨場面對突發狀況的從容不迫,以自己對音樂的堅持感染了評委,以95.2比95.1那0.1分的微弱優勢戰勝了同樣實力堅強的滑輪樂

和睦團結執著音樂 『甜蜜旅行』正在進行

來自西安的甜蜜旅行樂隊有一位『另類』的美女主唱萌萌,瘦小的身材、略顯沙啞的嗓音,以及視覺感十足的妝束與造型吸引了很多男性觀眾的目光。從翻唱《北京的金山上》到演繹原創歌曲《等待》,舞檯上的萌萌總顯得有些緊張與拘束,以一種特別的方式表達著自己對音樂的堅持。正是這種獨特的風格讓她得到了評委的認可,評委洪迪評價道:『開始以為你是害怕,但後來發現這就是你的風格,這種風格很好,要堅持做最真實的自己。』此外,樂隊的大鬍子鼓手虎子獲得黃貫中的高度贊賞:『虎子非常投入,每一錘落下都用了全身的力氣,打鼓就該是這個樣子。』

因為主唱所擁有的甜蜜嗓音,主唱萌萌、鼓手虎子等眾成員更希望大伙兒能一如家庭般在音樂的道路上展開旅行,這是『甜蜜旅行』樂隊隊名的由來。對於『甜蜜旅行』來說,『百事群音』的旅行剛剛開始,這條道路在充滿挑戰的同時更充滿甜蜜,他們會繼續勇往直前地走下去。

7月11日晚21點21分,『百事群音』第二場電視秀將通過浙江衛視向全國觀眾呈現中國新生代音樂的風采,嘉賓評委將更令人驚喜,讓我們拭目以待。

2009-7-6 10:44 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

fan`;)
員 工

UID 111772
精華 0
積分 534
帖子 227
閱讀權限 20
註冊 2009-2-20
來自 h. k ;d {G1658}
位列評委名單耶!!!
帥啦`

-Promise )3(
SHOW` f0REVER.   
2009-7-6 10:48 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

Albee~
秘 書

UID 73601
精華 0
積分 8330
帖子 3495
閱讀權限 40
註冊 2008-1-26
來自 *廣州**SFC^^ST3209
哈哈∼位列評審喔!!!

要當評審咯,厲害的咧

2009-7-6 11:01 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

kokkok祖
助 手

UID 114214
精華 0
積分 3061
帖子 1443
閱讀權限 30
註冊 2009-3-19
來自 澳門@瑤
呵呵!!
羅祥做羅評審la~

~永遠挺SHOW~(^(o0)^)
LOVE YOU 祥
2009-7-6 11:21 PM#4

水玲
員 工

UID 118182
精華 0
積分 474
帖子 212
閱讀權限 20
註冊 2009-5-3
主任也有份做評審..好厲害喔!!
2009-7-7 03:02 AM#5

娃〃Show
助 手

UID 67739
精華 0
積分 4887
帖子 1724
閱讀權限 30
註冊 2007-12-18
來自 台北 @ SFC * 鴨子
毆毆 ..
評審餒ˇ  ..
呵呵

2009-7-7 03:13 AM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

心萱
秘 書

UID 73364
精華 0
積分 7158
帖子 2759
閱讀權限 40
註冊 2008-1-23
來自 台灣
羅祥當評審呀!!
是有資格的︿︿"
2009-7-7 03:17 AM#7

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
歌手做評審很難評
落敗的一方容易變相向,反而做表演嘉賓舒服多了
2009-7-7 04:50 AM#8

stage_06092
組 長

UID 61549
精華 0
積分 17031
帖子 6072
閱讀權限 50
註冊 2007-10-4
來自 MY★馬來西亞
当评审哦
好酷哇~

2009-7-7 05:29 AM#9
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

sally71 (♥薛達浪♥)
科 長

UID 724
精華 0
積分 33528
帖子 11560
閱讀權限 70
註冊 2006-3-23
來自 ♥→羅生門← ♥
这个星期六的是罗祥~~
会当评委哦~期待~~

后援會羅生門小助手 - 談「秀」說 地& 狂 愛「秀」圖 & [秀]新新聞
2009-7-7 07:33 AM#10
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

我愛帥豬x)
秘 書

UID 114585
精華 0
積分 11842
帖子 5625
閱讀權限 40
註冊 2009-3-23
來自 香港SFC
羅評審~  帥喔!~~  

小玲❤Only U❤ 抱著真心 用我的方式 說愛你 我願意 *請保護他*
2009-7-7 08:04 AM#11

mylove520show
秘 書

UID 95688
精華 0
積分 10172
帖子 4146
閱讀權限 40
註冊 2008-9-2
來自 [ 北京 ] ,- BUT爱TW
哈哈。

真是赞啊。!!

大大哒评委喔。!

我ㄉ世界 有你就好  —「羅志祥 」
王伊寧 永遠為你撐腰
2009-7-7 09:16 AM#12
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

痞皮
秘 書

UID 107508
精華 0
積分 7952
帖子 3588
閱讀權限 40
註冊 2009-1-11
來自 S:兲涳⒈Ψ
哪一期会是罗祥啊~~~

我想应该到7月后期了吧~~因为那时内地的活动比较多~

应该会排在一起吧~

2009-7-7 09:27 AM#13
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

a85848
秘 書

UID 94871
精華 0
積分 8881
帖子 3125
閱讀權限 40
註冊 2008-8-27
來自 _南投* 鮪魚
要當評審了?
厲害哦羅評審~~~~~~

2009-7-7 10:29 AM#14

孩子王
秘 書

UID 100951
精華 0
積分 6501
帖子 2919
閱讀權限 40
註冊 2008-11-1
來自 新竹:)
羅評審耶
當評審了耶xddd

2009-7-7 10:41 AM#15

我xd
組 長

UID 108110
精華 0
積分 17259
帖子 5151
閱讀權限 50
註冊 2009-1-16
來自 香港/英國 - HEYMAN♥
主任做評審耶

他怕安靜,是因為, 她安靜了。
2009-7-7 10:42 AM#16
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

助 手

UID 121843
精華 0
積分 2619
帖子 1077
閱讀權限 30
註冊 2009-6-16
來自 福建&G2540(猪 ..
期待祥的精彩...評審哦
2009-7-7 11:16 AM#17
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

forestcloud
員 工

UID 81885
精華 0
積分 832
帖子 402
閱讀權限 20
註冊 2008-5-9
罗祥当评审了耶!
好厉害呀!
2009-7-7 11:51 AM#18

lovexigua911
助 手

UID 115434
精華 0
積分 2383
帖子 1039
閱讀權限 30
註冊 2009-4-4
來自 ❤廣西❤SJ♡
罗评委哦~~
赞!!!~\(≧▽≦)/~

2009-7-7 01:38 PM#19
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

Stage822
員 工

UID 121722
精華 0
積分 1395
帖子 680
閱讀權限 20
註冊 2009-6-14
來自 新加坡/中国成都
大同小异的报道~~~
呵呵呵!!
罗祥有去吗?

思婭愛羅祥噢
2009-7-7 01:43 PM#20
查看資料  發短消息  QQ  頂部

Lrs
組 長

UID 89105
精華 0
積分 20280
帖子 7989
閱讀權限 50
註冊 2008-7-24
來自 _TW屏東✪排灣族姑娘..*
就還沒有確定就是了吧?
希望有這機會哦!!!!
羅祥可以當評審的 : )
2009-7-7 02:09 PM#21

國王5201314
員 工

UID 80289
精華 0
積分 797
帖子 371
閱讀權限 20
註冊 2008-4-13
來自 吳曉晶。
宣传的时候我还以为4号就有罗祥呢~~让我等了好久。

原来是11号阿。!真是的!

哈哈~罗评委呢~~

我是吳曉晶我的羅志祥 从05年到现在到永远我爱你依旧。
2009-7-7 02:18 PM#22
查看資料  發短消息  QQ  頂部

影.shadow
組 長

UID 78864
精華 0
積分 15295
帖子 6916
閱讀權限 50
註冊 2008-3-24
來自 香港的北區~~~
利害的呢∼∼∼∼
評審唷!!!

2009-7-7 02:19 PM#23

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.061974 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:26 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver