羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 65  1/3  1  2  3  > 

標題: 【2009/12/12 聯合報】具惠善最喜歡小豬來台領人氣獎 (4則相關)  

wong
組 長

UID 845
精華 0
積分 26565
帖子 6078
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 香港
【2009/12/12 聯合報】具惠善最喜歡小豬來台領人氣獎 (4則相關)

http://data.udn.com/data/contents.jsp

韓版「流星花園」女主角具惠善,昨天出席一項國際網站人氣大獎頒獎典禮,領取今年搜尋人氣最旺的海外女藝人獎項。

具惠善昨天以新短髮、帥氣褲裝造型現身,跳脫「金絲草」形象,與其他台港知名藝人並列領獎,她說:「很緊張,會繼續以更好的戲劇作品與影迷見面。」經常上網也愛把自拍照放到網上的具惠善,對網友正反面各種評價,她說:「我都會看,用愉快的心情去面對就好。」

近來在韓國,具惠善被冠上「才女」封號,演完「流」劇後,她接連開個人畫展、發演奏專輯,還升格當電影導演,積極籌拍一部音樂片,預計明年上映,她說:「換髮型,就是想重整心情投入導演工作。」她將執導的新片,還未向金賢重、李敏鎬等「流」劇好友開口邀約,問她覺得韓版F4各自還適合什麼不同角色,具惠善笑說:「他們本身都很像劇中角色,還是當F4最適合,再拍『流星花園』續集好了。」

提到想合作台灣藝人,具惠善立刻點名「羅志祥」,她說:「上次訪台對他留下深刻印象,看到羅志祥領搜尋人氣大獎男歌手獎時,感覺特別親切。」

昨天楊宗緯領「最具號召力男藝人」獎,張芸京拿下「最具號召力女藝人」及「女歌手」獎,楊宗緯透露明年想發新專輯,問及常被說「難搞」,他坦承:「這部分確實需要修正,最近靜心沉澱了好一陣子。」【記者傅繼瑩/台北報導】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2009/12/12 自由時報】豬哥亮爆紅,陶子吃老豆腐 具惠善最騷,點名小豬搭檔

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/12/today-show5.htm

流行娛樂獎項「Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎2009」昨在台登場,韓版「流星花園」女主角具惠善親自來台領獎,而重出江湖的豬哥亮獲頒「爆紅主持人獎」,還獲得典禮主持人「陶子」陶晶瑩的香吻,讓他直呼怕李李仁吃醋。

豬自嘲簽牌多年終於中獎

網路搜尋次數已經成為藝人的人氣指標之一,昨天在頒獎典禮上,陳怡蓉、瑤瑤、黃騰浩、楊宗緯和張芸京等人皆出席,主持人陶晶瑩更大開獲獎的安心亞和高以翔玩笑:「我決定明年要出一本穿C字褲加露小乳頭的寫真集。」重拾主持棒的豬哥亮,昨天獲頒「爆紅主持人獎」,他自嘲簽牌簽了20多年都輸很慘,終於讓他中了一次獎。

楊宗緯欣賞中性張芸京

另外,「星光幫」、「超偶」出身的楊宗緯和張芸京互尬人氣,分獲最具號召力男女藝人大獎,兩人昨天一前一後出場,沒有交集,楊宗緯透露對她的中性打扮印象頗佳,讓張芸京訝異之餘也笑稱,直到現在還是有不少人會在網路上搜尋「張芸京;是男是女」等關鍵字。

具惠善點名小豬合作拍戲

而獲得「海外女藝人獎」的具惠善,因為演出韓版「流星花園」打開亞洲知名度,獲頒「海外女藝人獎」,她昨天以清爽短髮造型亮相,成為全場焦點。

她最近演而優則導,當起音樂電影導演,當被問及是否考慮找韓版「F4」李敏鎬和金賢重等人演出自己執導的作品時,她搖頭表示,4人還是聚在一起演「流星花園」時最能顯現出魅力。她也點名羅志祥,希望能和他一起拍搞笑電影。記者林曉娟/台北報導

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2009/12/12 文匯報】「韓版杉菜」赴台領獎 望和小豬合作拍戲

http://paper.wenweipo.com/2009/12/12/EN0912120016.htm

具善惠(見圖)憑韓劇版《花樣男子》人氣飆升,除本土外連台灣網民都很喜愛她,所以於昨日下午舉行的Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎,她便獲得海外女藝人獎,百忙中她抽空赴台領獎。而本身甚有才華的她,快將執導一套音樂電影,與此同時還希望可和獲頒爆紅主持人獎的羅志祥合作拍戲。以一身中性打扮現身的具善惠已是第二次訪台,所以識做地用中文作自我介紹,她亦表示改變成目前的髮型,因想在做導演前稍為轉換心情。另外,具善惠指若有機會的話,很想演出台灣導演操刀的作品,亦想跟「小豬」這位風趣男士大演對手戲。 ■文:藝能小子

【2009/12/12 中國報】張芸京邀楊宗緯MSN聯絡感情

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1213en27.txt

台北訊)Yahoo!奇摩前天舉辦《搜尋人氣大獎》頒獎典禮,原本邀來擔任壓軸領獎的韓星具惠善應是全場焦點,不料現場開放150位粉絲觀禮,被楊宗緯、張芸京2人粉絲的現場PK賽搶風頭,張芸京粉絲約佔三分之二,楊宗緯粉絲人數、尖叫聲都輸張芸京,他尷尬說:“不清楚。”張芸京難掩得意地笑說:“應該是我的粉絲很用力尖叫吧!”不過楊宗緯還是很有風度猛誇張芸京:“很有想法、很熱情。”獲知他表示不排斥喜歡她這型的女生,她面露驚訝地笑說:“那……有機會交換一下msn。”知道自己離場會帶走粉絲,導致典禮冷清,她還有義氣地待到最后,獲主持人陶晶瑩稱讚。

具惠善點名想和小豬合作

頒獎人前天一宣布張芸京獲“最具號召力女藝人”獎,粉絲爆出歡呼及掌聲快掀翻屋頂,她上台還幽默地說:“謝謝爸媽把我生得這么中性,讓很多人上網搜尋我是男生還是女生!”

具惠善獲頒“海外女藝人獎”,開心撂中文:“謝謝。” 她6月曾來台上八大《娛樂百分百》宣傳《流星花園》,主持人羅志祥發揮搞笑功力逗樂她,她前天表示想和他一起合拍喜劇片。

2009-12-12 03:14 AM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
具惠善有眼光 選咱們家的戲劇一哥 一起合作 是明智之舉  
和他一起共事的劇組人員和演員在拍戲時的心情都會特好

[img][/img]How do I live without U~~~
2009-12-12 03:28 AM#2

小燕-3-
助 手

UID 73297
精華 0
積分 3017
帖子 1160
閱讀權限 30
註冊 2008-1-22
來自 ♡hk`
希望可和獲頒爆紅主持人獎的羅志祥合作拍戲
WOW WOW WOW  是不是~~~
具小姐眼光很好喔~~~
亦想跟「小豬」這位風趣男士大演對手戲
這句好~~~風趣男士~~
羅某某會不會講韓語呀~~好像會
2009-12-12 03:35 AM#3

伶臻
助 手

UID 92801
精華 0
積分 3573
帖子 1093
閱讀權限 30
註冊 2008-8-14
來自 宜蘭
是因為上次在百分百被他的幽默影響到嗎????
指名耶~紅慘了某人!

2009-12-12 03:35 AM#4
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

hehexx100
助 手

UID 60663
精華 0
積分 3634
帖子 1356
閱讀權限 30
註冊 2007-9-18
來自 紐約CiCi
呵呵..
想和小豬合作~~

祥祥好搶手哦....人人都要
2009-12-12 04:17 AM#5

Yy0611
秘 書

UID 129702
精華 0
積分 6243
帖子 2774
閱讀權限 40
註冊 2009-10-15
來自 纽约--SFC
看来真是祥祥惹人爱啦。。
哈哈。。
但具小姐怎么上次在百分百不选我们家猪呢。。。。
2009-12-12 04:41 AM#6
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
太好了!
那还等甚麼呢!!!
趕快到韓國去發展!主任!
2009-12-12 06:16 AM#7
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

slaf1205
組 長

UID 22336
精華 0
積分 17503
帖子 6028
閱讀權限 50
註冊 2006-11-24
來自 台中﹏水母NA♡
具惠善 之前有上娛百
當時李敏鎬笑得超開心,具 比較氣質
戀愛二選一
李二話不說就衝去選羅祥∼很好笑呢

QUOTE:
原帖由 Yy0611 於 2009-12-12 04:41 AM 發表
看来真是祥祥惹人爱啦。。
哈哈。。
但具小姐怎么上次在百分百不选我们家猪呢。。。。
具小姐沒選小豬,說因為小豬看起來會有很多女人(太帥)!哈哈
沒想到她對羅祥印象這麼深
現在看,果然...口是心非喔∼

說不如做
2009-12-12 06:27 AM#8
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

jane420
助 手

UID 86292
精華 0
積分 4344
帖子 1954
閱讀權限 30
註冊 2008-7-6
來自 Canada
有機會也希望可以看到小豬跟她合作啦啦隊
2009-12-12 07:27 AM#9

)0(_糖果
新 手

UID 131920
精華 0
積分 122
帖子 56
閱讀權限 10
註冊 2009-11-21
來自 秀道馆
赞同楼上的!~
有机会可以合作看看喔、、、
2009-12-12 08:08 AM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

潔兒、
員 工

UID 114114
精華 0
積分 661
帖子 294
閱讀權限 20
註冊 2009-3-17
來自 SFC@武漢
羅祥啊 妳真是搶手 有機會的話
很想看他們的合作

2009-12-12 08:09 AM#11
查看資料  發短消息  QQ  頂部

呀呀小北
員 工

UID 107578
精華 0
積分 1720
帖子 801
閱讀權限 20
註冊 2009-1-12
罗祥的笑一定大大的印在具小姐的心里啦~
好棒哦,如果真的合作就是第一次和韩国艺人的合作啦~
国际惨了~~~
期待啊~~~~
2009-12-12 08:33 AM#12
查看資料  發短消息  頂部

MiniKitten
助 手

UID 73329
精華 0
積分 2348
帖子 952
閱讀權限 30
註冊 2008-1-23
來自 Shenzhen-->Vancouver
我觉得具小姐说想和罗祥合作
大概是除了罗祥应该都不认识其他台湾的艺人吧
不过,当然也是因为帅气、阳光的祥祥总是会让人留下深刻的印象
2009-12-12 08:58 AM#13

star1017
組 長

UID 3099
精華 0
積分 13784
帖子 4299
閱讀權限 50
註冊 2006-4-5
來自 青島
上次还不好意思选猪,这些口是心非的女艺人,诚实点面对自己呗

一脚蹋两墙......
2009-12-12 09:21 AM#14

smile0501900
組 長

UID 107626
精華 0
積分 18573
帖子 5432
閱讀權限 50
註冊 2009-1-12
來自 台中★把最好的當回憶
YO
希望和小豬拍搞笑電影
好酷好酷
阿祥大家都想找你合作餒

2009-12-12 09:30 AM#15

Oo=Pit~必=oO
組 長

UID 62683
精華 0
積分 19675
帖子 7892
閱讀權限 50
註冊 2007-10-24
來自 馬來西亞♥
羅志祥真的是國際化啊
世界各地都有人喜歡他
希望兩人有機會可以合作啦

我怕沒有人愛 不算存在 生命剩空白 卻忘了我應該 誠實對待 當年那女孩。
2009-12-12 09:53 AM#16

頭號粉絲
助 手

UID 70996
精華 0
積分 5431
帖子 2163
閱讀權限 30
註冊 2008-1-10
來自 台北
上次在娛百雖然沒有選擇豬

但其實在心裡對豬的幽默留下深刻印象

還想和豬合作拍戲呢

某人知道一定爽翻了 ~

堅持~   陪你到最後
2009-12-12 10:03 AM#17

struck:劉穎
助 手

UID 104695
精華 0
積分 3150
帖子 1289
閱讀權限 30
註冊 2008-12-19
來自 P1461 沙巴,馬來西亞
期待倆人合作的搞笑電影XD
擦出不一樣的火花

2009-12-12 10:05 AM#18
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

yanki520
組 長

UID 53483
精華 0
積分 14667
帖子 5672
閱讀權限 50
註冊 2007-6-26
來自 香港
哈哈
連她也想跟你合作XD
我們很期待!!

2009-12-12 10:07 AM#19

阿wing
助 手

UID 118346
精華 0
積分 2201
帖子 942
閱讀權限 30
註冊 2009-5-4
來自 鸡翼@GZ
谁都爱罗祥..
罗先生很抢手..
要排队的..哈哈..
2009-12-12 10:14 AM#20
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

Lrs
組 長

UID 89105
精華 0
積分 20280
帖子 7989
閱讀權限 50
註冊 2008-7-24
來自 _TW屏東✪排灣族姑娘..*
她也點名羅志祥,希望能和他一起拍搞笑電影。

電影電影哦!
呵呵,韓國女星指名希望跟你合作
有沒有很happy?
2009-12-12 10:23 AM#21

dragon35fire90
助 手

UID 86782
精華 0
積分 2107
帖子 896
閱讀權限 30
註冊 2008-7-9
來自 New York City
呵呵 真的很有眼光
跟羅祥拍搞笑電影 哈哈 XPP
2009-12-12 10:40 AM#22

jonah
員 工

UID 54893
精華 0
積分 619
帖子 273
閱讀權限 20
註冊 2007-7-10
來自 福建
真的是祥祥惹人愛
具惠善的眼光真好
2009-12-12 10:45 AM#23
查看資料  發短消息  QQ  頂部

chingyu
秘 書

UID 122144
精華 0
積分 7547
帖子 2514
閱讀權限 40
註冊 2009-6-19
來自 HK香港 (Z5416)
咱們的祥一向都受藝人歡迎
人人都搶你喔....

永遠只愛羅志祥的清瑜∼

2009-12-12 12:34 PM#24
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  ICQ 狀態  Yahoo!  頂部

瞳兒
助 手

UID 71305
精華 0
積分 2417
帖子 872
閱讀權限 30
註冊 2008-1-12
來自 香港HK!
哈哈連善善都想跟小豬合作*V*有眼光哈哈~~

瞳兒永遠只愛羅祥♥
2009-12-12 12:46 PM#25

影.shadow
組 長

UID 78864
精華 0
積分 15295
帖子 6916
閱讀權限 50
註冊 2008-3-24
來自 香港的北區~~~
她真的有眼光呢~~~~
我們家的寶貝如果有機會一定做到的唷!!!!

2009-12-12 12:50 PM#26

poppqpq
助 手

UID 122137
精華 0
積分 2294
帖子 1018
閱讀權限 30
註冊 2009-6-19
來自 上海 & 羅祥的專屬企劃 PQ
回復 #23 jonah 的帖子

是因為上次在百分百被他的幽默影響到嗎????
2009-12-12 12:58 PM#27
查看資料  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

huiyaya88
員 工

UID 115213
精華 0
積分 420
帖子 169
閱讀權限 20
註冊 2009-4-1
來自 馬來西亞
直接點名要和小豬合作也=]
哈哈
期待他們的合作拉^
2009-12-12 01:11 PM#28
查看資料  發短消息  頂部

evashow
組 長

UID 62754
精華 0
積分 13192
帖子 5839
閱讀權限 50
註冊 2007-10-26
來自 內湖-(若嵐)林小嵐
我朋友也很喜歡具惠善呢
沒想到她就立即點名要跟咱們的小豬合作
我好開心唷~~~

2009-12-12 01:19 PM#29

kaleido
秘 書

UID 45445
精華 0
積分 9097
帖子 3939
閱讀權限 40
註冊 2007-4-11
來自 香港SFC
具小姐眼光很好喔~
跟這位風趣男士大演對手戲,
希望會有這樣的一天.
2009-12-12 01:20 PM#30
 65  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.068400 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 10:37 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver