羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: (2010-1-20 猫扑)《海派甜心》剧照集 罗志祥秀可爱  

miyukiko
員 工

UID 131161
精華 0
積分 732
帖子 133
閱讀權限 20
註冊 2009-11-11
來自 JAPAN & HK
(2010-1-20 猫扑)《海派甜心》剧照集 罗志祥秀可爱

http://ent.mop.com/tv/3114387.shtml

《海派甜心》是关于一场初遇……纯爱……

薛海化名林达浪,装成穷小子,远离两个姊姊的保护,从台湾到大陆杭州的浙江大学念书。达浪把自己藏在丑不拉叽的香菇头底下,对所有未知且陌生的一切感到好奇,这是达浪第一次一个人离家,他生命中的许多第一次已经在等著他……

薛海在机场等待登机飞往杭州时,一个甜美的声音传来,他没看到声音主人的长相,但留下深刻印象。他却没想到,这个拥有甜美声音的女生,个性如此粗暴、罢道,而且人缘这麼差!

声音的主人就是长相和声音一样甜美,只有名字与个性不甜美的…陈宝茱!

从此,达浪虽然害羞,但仍想尽办法鼓起勇气和宝茱接触。宝茱见所有同学都讨厌自己,只有达浪不怕死,倒也觉得达浪特别;而且达浪傻傻的、好像什麼事都不懂的样子,也常搞得宝茱哭笑不得,更燃起宝茱的正义感,激起想保护达浪的欲望,於是常将达浪“带”在身边。

即使所有人都叫达浪不要靠近宝茱,达浪仍然与宝茱密切互动,两个正值青春年少的男女,逐渐互生好感…

当然,这一切看在喜欢达浪、肩负重责大任的莫莉眼里很不是滋味,她也曾耍过一些小聪明想阻止达浪和宝茱的恋情进展,却徒劳无功。

期间,台湾的广告公司厂商代表何言风来到杭州举行“甜心小姐”舞蹈比赛。言风是宝茱的高中学长,一直深爱著宝茱,但宝茱却只把言风当好朋友。

言风鼓励宝茱参加比赛,宝茱与她的死对头、浙大三美女都入围了决赛,宝茱的入围跌破大家眼镜,宝茱更以“不做作的自然,在声音与表情间流露出引人放松的能力”,勇夺甜心小姐冠军。

比赛中,宝茱拉达浪在舞池中共舞,这是达浪人生中的第一支舞;达浪的初吻也是宝茱夺走的……达浪经历了好多的第一次,而这些,都是因为他第一次爱上一个人,经历了很多第一次的浪漫,感受到第一次前所未有的幸福…

达浪和宝茱的感情越来越甜蜜,但宝茱却越来越担心,因为她知道妈妈一直要自己嫁入豪门,肯定不会接受穷小子达浪!

达浪知道宝茱的担忧,心里窃喜宝茱真是多虑了,因为自己就是有钱人啊!但达浪也不敢违背姊姊的命令,告诉宝茱自己的真实身分,於是他选择在毕业典礼之前,两个姊姊赶来杭州参加时,告诉姊姊要跟宝茱求婚,两个姊姊虽然惊讶不已,始终持不同意见的两人又吵了起来,但这次达浪的心意坚持,任姊姊怎麼想都改变不了他!

於是,达浪用了大姐的卡买了一颗昂贵钻戒,准备要向她求婚!达浪在两人约定好的地方等待宝茱到来,达浪满心期待,紧张不已,但是宝茱却在路上出了车祸,无法赴约!达浪不知道宝茱出车祸,不知道宝茱为何放他鸽子,只知道心很痛……

达浪来到宝茱家,宝茱妈谎称甜心嫌弃达浪穷,所以要跟他分手,回台湾去嫁有钱人了!

达浪伤心欲裂,初恋破碎…他狠狠地用力把戒指丢掉,“我以後不要再谈恋爱了!”达浪的爱情因为宝茱而开始,也因为宝茱而告终。这是他第一次爱情,也是最後一次。

因为最初,所以最美。达浪纯真的心受到太大的伤害,难再复原…於是他摇身一变,做回原该属於他的身份,豪门小开薛海!

再遇……战争……

三年後,已经没有林达浪这个人,只有海派王子薛海。不只名字不一样,如果你见过这两个人,没有人会相信他们是同一人!达浪憨傻、天真、畏缩自闭;薛海却是社交高手、女人杀手,没有一件事情他摆不平,没有一个女人他搞不定!他的作风高调、行事夸张、穿著花俏、口才流利、出手大方,家里的钱可以让他随便挥霍个几辈子也花不完,所以大家都叫他“海派王子”!但身边的妹再多,却怎样也填补不了心里的那个洞,能补那个洞的只有一个人…

他流连在女人堆当中,女朋友一个换过一个,却从来不认为自己在谈恋爱。因为他的恋爱,在三年前那次纯纯的爱幻灭之後,已经不复存在。爱情?切!多麼愚蠢的东西!至於宝茱那个名字,则是别想有人在他面前再提起。

至於宝茱,三年前,她出车祸重伤倒在医院内,无法赴达浪的约会,只好先独自回到台湾。後来,宝茱曾经回去浙江大学找达浪的联络资料,却没有林达浪这个人的任何资料!她不知道达浪发生了什麼事?却也从此找不到他,再无他的音讯…

宝茱独自在台湾居住,为了维持家计,她到处找工作。她先在一家冰淇淋店当店长一段时间之後,在言风的引荐下,进入言风长期合作的一家电台担任主持人,节目名称就叫“甜心时间”。

而宝茱和言风,一直维持在友达以上、恋人未满的关系。言风还是一直爱著宝茱,宝茱其实也对他非常欣赏,但两人谁也不说破,就一直保持著暧昧不明的关系。或许,宝茱忘不了达浪,而言风也参与了宝茱和达浪的爱情,知道宝茱对达浪的用情程度,是两人的爱情无法开展的原因…

某一天,薛海在广播电台听到了宝茱的声音!“我是甜心,今天的甜心时间就到这边……”,他又像三年前第一次听到甜心的声音一样停止呼吸…这声音他一辈子都忘不了!是她!绝对是她没有错!

薛海三年後突然有了甜心的消息,心湖泛起涟漪!他透过秘书慧敏的查证,证实这位甜心就是宝茱!於是,薛海马上出手买下那家广播电台!

当达浪以新老板之姿出现在甜心面前,甜心简直不敢相信…“达浪!?”“谁是达浪?我叫薛海,是你的老板!”达浪不承认他就是达浪,甜心见两人姓名不一样、连穿著打扮和个性、说话态度都截然不同,於是相信眼前的这个人只是和达浪长相相似而已…

但这个和达浪长得那麼像的人,为什麼会那麼针对自己呢?仗著老板的身分,不断恶整宝茱!终於,她受不了了,打算辞职,“不要以为你有钱,就可以使唤任何人!”薛海却撂话“不管你换什麼工作,我就把那个公司买下来!”气的宝茱快疯了,不知道自己究竟跟眼前这位海派王子结了什麼仇!?

这对欢喜冤家的爱情战争可是没完没了呢!海派王子和甜心的爱情之路坎坷不断,何时才能回到真爱的本质?…

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2010-1-20 08:35 PM#1
查看資料  發短消息  頂部

WINKIN
員 工

UID 125737
精華 0
積分 1561
帖子 707
閱讀權限 20
註冊 2009-8-4
哈~ 海派甜心最棒啦;
達浪和薛海我都好愛喔~

Winkin@Macau
2010-1-20 10:19 PM#2

Fanky
員 工

UID 129902
精華 0
積分 1637
帖子 723
閱讀權限 20
註冊 2009-10-19
來自 ST6394 HKSFC
海派甜心最棒的...
我愛你xd
2010-1-20 10:24 PM#3

SSM_WMS
員 工

UID 96226
精華 0
積分 1373
帖子 590
閱讀權限 20
註冊 2008-9-7
還是好懷念達浪啊 ~~~
達浪~~~達浪 ~~~達浪 ~~~
2010-1-20 11:21 PM#4

YanBee_0113
員 工

UID 140993
精華 0
積分 322
帖子 151
閱讀權限 20
註冊 2010-1-9
來自 我的家
劇照都很棒喔
真的很捨不得達浪耶

2010-1-21 12:27 AM#5
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

Kennisss_101
員 工

UID 76371
精華 0
積分 229
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2008-2-24
來自 香港
粉紅達浪∼達浪∼達浪∼達浪∼達浪∼達浪∼dadadada
2010-1-21 01:10 AM#6

xk_mag
員 工

UID 126942
精華 0
積分 1098
帖子 433
閱讀權限 20
註冊 2009-8-20
來自 catchnotbreak-SFC
WOW,, 有很多劇照呢~~
謝謝樓主分享*

吼... 很想念達浪喔, 又很想薛海回來..
只剩兩個半小時, 怎麼辦?

看完這篇文章, 讓我很想快點
讀到電視小說呢..

2010-1-21 02:13 AM#7

琴妮
員 工

UID 142120
精華 0
積分 230
帖子 107
閱讀權限 20
註冊 2010-1-13
來自 东莞
、粉可爱的说、

呵呵、、
  好喜欢看、、

虽然只有最后那一两集了、、
好舍不得噢、

、咱很爱国王、很爱很爱。
2010-1-21 03:00 AM#8
查看資料  發短消息  QQ  頂部

lovelove0524
新 手

UID 130472
精華 0
積分 154
帖子 75
閱讀權限 10
註冊 2009-10-31
最後一集了
真捨不得
2010-1-21 08:22 AM#9

caoli0214
員 工

UID 135706
精華 0
積分 654
帖子 302
閱讀權限 20
註冊 2009-12-17
來自 中國
劇情很好,羅祥很帥,演得超好
2010-1-21 08:32 AM#10

kekeran66
員 工

UID 128208
精華 0
積分 1460
帖子 646
閱讀權限 20
註冊 2009-9-15
來自 康乃狄格&山西
yeah~   海派第一~    海派最棒~   海派加油~~

羅祥演技大突破哦~ 哈哈~
期待大結局ing~~

2010-1-21 08:52 AM#11
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
海派甜心!!!
我的最愛!!!
哦耶~
2010-1-21 05:33 PM#12
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

celiayi666666
秘 書

UID 80875
精華 0
積分 7048
帖子 2936
閱讀權限 40
註冊 2008-4-23
來自 深圳
海派甜心真的很好看!
!捨不得這樣就結局了!!
2010-1-21 05:40 PM#13
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

阿笨咻
員 工

UID 111156
精華 0
積分 567
帖子 221
閱讀權限 20
註冊 2009-2-13
來自 台北
超可愛的醜不拉嘰香菇頭
超帥氣的海派公子哥薛海
我都超愛.

只愛羅志祥
小即:tony30847 :)
2010-1-21 05:49 PM#14
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

kathylin0709
助 手

UID 64980
精華 0
積分 5543
帖子 2273
閱讀權限 30
註冊 2007-11-22
嗚~~好想念達浪
好想念薛海~~~>"<
海派居然這麼快就要結束了
真捨不得~~~
2010-1-21 07:24 PM#15
查看資料  Blog  發短消息  頂部

baby_mon
員 工

UID 136094
精華 0
積分 890
帖子 407
閱讀權限 20
註冊 2009-12-19
來自 ★香港 SFC;;
海派甜心最棒的-;]
薜海;達浪我都很愛*v*
2010-1-21 07:32 PM#16

lovergenie
助 手

UID 129510
精華 0
積分 4164
帖子 1912
閱讀權限 30
註冊 2009-10-10
來自 香港
海派真的很好看~
可惜快結局了>.<
捨不得
2010-1-21 07:50 PM#17
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

我xd
組 長

UID 108110
精華 0
積分 17259
帖子 5151
閱讀權限 50
註冊 2009-1-16
來自 香港/英國 - HEYMAN♥
快結局了耶
好不捨得 !!`

他怕安靜,是因為, 她安靜了。
2010-1-21 08:45 PM#18
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

yalxf
員 工

UID 130212
精華 0
積分 905
帖子 419
閱讀權限 20
註冊 2009-10-25
來自 湖北黄石--BJ
我要海派
我要甜心
实在赞惨了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
快结局了
好不舍哦

罗生门一出~谁与争锋
╮(╯▽╰)╭
第一次为你……
2010-1-21 08:48 PM#19

小歪歪
助 手

UID 110091
精華 0
積分 2451
帖子 1043
閱讀權限 30
註冊 2009-2-3
來自 桃園-中壢
要結局了
捨不得啦
太快了
薛海 達浪都好喜歡呀

靠山山倒,靠人人跑,靠羅志祥最好。

http://www.wretch.cc/blog/sa0626
2010-1-21 09:05 PM#20
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

suzleong
助 手

UID 89726
精華 0
積分 3445
帖子 1312
閱讀權限 30
註冊 2008-7-29
來自 HK
唉....我訂購的小說跟寫真集...什麼時候你們才來....嗚嗚

2010-1-21 11:48 PM#21

miffyBB
助 手

UID 107001
精華 0
積分 3552
帖子 1036
閱讀權限 30
註冊 2009-1-7
來自 HK
劇照可爱喔!!!!!~~~~
        海派甜心真的.....好看极了!!!!!!
2010-1-22 12:23 AM#22
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

vm3vupu83
助 手

UID 143969
精華 0
積分 3176
帖子 1342
閱讀權限 30
註冊 2010-1-20
來自 台灣 高雄 SFC D1108
海派甜心超好看~

老公超可愛的~
不管扮成什麼樣子我都愛~~

越說越稱頭 越講越上手 說我愛你 次數絕不嫌多
怎麼會彆扭 說出口就是幸福 口頭纏 是我愛你 纏住你 纏住我
2010-1-22 12:47 AM#23

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.098921 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:02 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver