羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2010/05/03 新浪】 Selina代班《我猜》嘉賓主持 盼朝主持界發展 (提SHOW)  

okrivk
等待驗證會員

UID 154281
精華 0
積分 47
帖子 17
閱讀權限 0
註冊 2010-2-22
【2010/05/03 新浪】 Selina代班《我猜》嘉賓主持 盼朝主持界發展 (提SHOW)

http://ent.sina.com.cn/v/h/2010-05-03/23472947228.shtml

《我猜我猜我猜猜猜》自1996年開播至今,即將邁入第七百集,製作單位推出一系列特別企劃,並邀請Selina擔任嘉賓女主持人,和吳宗憲(憲哥)再度搭檔,帶觀眾一起回味《我猜》經典內容及遊戲。

Selina在2001年11月17日首度代班我猜,2002年2月2日S.H.E。正式入主我猜,和阿雅、吳宗憲搭檔,2007年2月3日二度擔任《我猜》女主持人,和HEBE、憲哥三人搭檔,睽違三年,Selina以嘉賓主持身分重回我猜主持,Selina說:“我從小就看我猜,所以,感覺很熟悉,加上之前就和憲哥合作過,憲哥講話很好笑,不怕接不到話,因為和憲哥搭檔,笑的時間比呼吸還多”。

S.H.E。除了專輯發片,各自在演藝圈也有其他發展,Selina希望自己能夠在主持界闖出一片天,Selina說:“我希望之後可以朝主持發展,這也是爸爸的期望,爸爸說我已經過了‘靠美貌吃飯的年紀’,所以,希望他希望我三十歲以後,可以在主持界闖出一片天”,Selina目前積極嘗試主持,希望未來可以有自己的節目,並邀請爸爸來上節目,至於想成為哪種主持人,Selina說:“我希望能有小S的搞笑、陶晶瑩的機智、侯佩岑的美貌”。

對於之前傳出羅志祥“前女友說我不會唱歌”一事,Selina表示不清楚,吳宗憲則開玩笑說:“不然我把羅志祥演唱會的公關票給你,你沖上臺和他說:‘小豬!你太過分了’”,Selina苦笑避談。

《我猜》七百集特別企劃,特別集合了許多經典畫面,像是“小S最驚險的畫面”,重現小S當年為了主持,騎馬挑戰80CM跨欄,沒想到卻落馬的驚險鏡頭,當時小S戴著牙套的青澀模樣,令人懷念。大S穿上歌仔戲服,表演野台戲頻頻NG的糗況,更是經典。另外,還有張柏芝等大牌藝人代班主持的片段,也將精彩重現。《我猜》七百集來造就了不少藝人,包括《光陰的故事》女主角陳怡蓉,當時在《我猜》征選周傑倫“龍捲風”MV女主角中脫穎而出;目前紅遍兩岸三地的明道,曾是《我猜》“男人味帥哥”,楊丞琳是《我猜》“健康美少女”,林依晨曾參加《我猜》“捷運美少女”單元,陳意涵是《我猜》“超迷人漫畫美少女”,娛樂主播翁滋蔓、安心亞、電玩美少女出身的歌手瑤瑤,也都是《我猜》發掘的美女,《我猜》七百集特別企劃,也將邀請被發掘出道的明星,重回《我猜》,讓大家看一看他們出道前青澀的模樣。《我猜我猜我猜猜猜》七百集特別企劃精彩內容,即將播出。
2010-5-4 12:27 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

okrivk
等待驗證會員

UID 154281
精華 0
積分 47
帖子 17
閱讀權限 0
註冊 2010-2-22
700集一定要看0.0
希望台灣家人都準時收看吧0.0

喜歡雙s!

不明白為什麼這件事會有人怪Selina 應該是怪媒體吧
Selina也不想被扯吧

2010-5-4 12:28 AM#2

vivayy
組 長

UID 78696
精華 0
積分 27341
帖子 9109
閱讀權限 50
註冊 2008-3-22
來自 香港
記者真的很喜歡將二人放在一起
光憑一句話就可以角色配對
這對大家都不公平

謝謝你都有記住  感心~
2010-5-4 12:30 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Yy0611
秘 書

UID 129702
精華 0
積分 6243
帖子 2774
閱讀權限 40
註冊 2009-10-15
來自 纽约--SFC
記者你還真是。。。無言
是不是以後只要羅祥提到前女友。。就都是S或是MA小姐啊。。???

2010-5-4 12:54 AM#4
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

Jasmine_Ho
助 手

UID 164115
精華 0
積分 2584
帖子 1065
閱讀權限 30
註冊 2010-3-28
來自 SFC@HK..ST6369
哈~吳宗憲說得蠻好笑..
記者真的很愛猜測..總是把他們址在一起~
這話題膩不膩呢??

我是茉莉~
2010-5-4 01:21 AM#5

CLLS
員 工

UID 146808
精華 0
積分 941
帖子 384
閱讀權限 20
註冊 2010-1-29
來自 台中
對記者真是無言
這次又扯到羅祥這邊來了
明明就是S小姐的事
那下次不就換MA小姐的事

2010-5-4 04:35 AM#6
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

Sheluo
員 工

UID 168237
精華 0
積分 213
帖子 92
閱讀權限 20
註冊 2010-4-18
來自 湖南
好好哦!~
     憲哥才一開始就虧S咯。。。
哈哈,肯定好看。相信Selina能做的很好!

❤世界唯一的你是全世界最有魅力的Man!Hey,无可取代的王就是你咯!
2010-5-4 07:35 AM#7
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
hahaha
憲哥好好笑噢!
如果真的來了,
所有人會大傻眼~

2010-5-4 09:07 AM#8
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

祥VS妮
新 手

UID 171179
精華 0
積分 56
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2010-5-3
來自 福建省石狮市祥芝镇
哈哈,估计我们的小猪一定会吓呆了吧,支持双S,
2010-5-4 12:02 PM#9
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

TENG=]
員 工

UID 153691
精華 0
積分 1742
帖子 830
閱讀權限 20
註冊 2010-2-20
來自 澳門. 夜鬼幫~
汗,    在記者眼中
羅祥的前女友只有s小姐和m小姐這2人
2010-5-4 12:34 PM#10

ssspigsss
員 工

UID 155079
精華 0
積分 1913
帖子 837
閱讀權限 20
註冊 2010-2-24
來自 某星球
無語~~反正對於s小姐沒有什麽好與不好之評。
但是別什麽事情都扯上羅祥啦
如果他們以前一起,現在都各自有各自生活
又何必做揭人傷疤的事?
請將心比心吧!

『♡只愛羅志祥♡』
2010-5-4 04:28 PM#11

冰淇琳XD
新 手

UID 138196
精華 0
積分 194
帖子 45
閱讀權限 10
註冊 2009-12-29
雙S(= 真好,以後就有更多時間看到皇后,
皇后才不會這樣說國王!
大家不要怪Selina好不好?
2010-5-4 06:28 PM#12

y兆祥
新 手

UID 171081
精華 0
積分 15
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2010-5-3
來自 中国安徽省合肥市
对啊  !  只有Selina 最配 国王 !!!其它女生 不值一提
2010-5-6 06:50 AM#13
查看資料  發短消息  QQ  頂部

elessarcid
助 手

UID 87172
精華 0
積分 4561
帖子 1925
閱讀權限 30
註冊 2008-7-12
來自 香港
~~憲哥真搞笑,竟然說出這種說話~~
如果selina真的衝了上台,台下的豬迷應該都會瘋了= =
假如這一天會出現,我希望我會在場見證著~

2010-5-6 12:44 PM#14

牙M0n
員 工

UID 140860
精華 0
積分 474
帖子 151
閱讀權限 20
註冊 2010-1-9
來自 墨Girls@hksfc
看到那1句-----我笑了xDDDDDDD"""""

支持雙s喔!!!!
2010-5-6 08:10 PM#15

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.102713 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:25 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver