羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2010/05/29 光華日報】小猪笑谈周董 和他有如情侣  
  本主題由 Makoto 於 2010-7-2 12:54 PM 關閉 

vivayy
組 長

UID 78696
精華 0
積分 27341
帖子 9109
閱讀權限 50
註冊 2008-3-22
來自 香港
【2010/05/29 光華日報】小猪笑谈周董 和他有如情侣

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/05/29/25.html

首次以歌手身份来马的罗志祥(小猪),带着紧张的心情与歌迷来个近距离见面会,心情大好的他说,已有计划来马举办演唱会!并笑言跟周董的关系有如“情侣”。

向老板哀求来马开唱

被问及会否来马举办演唱会,他露出一惯夸张表情,向媒体抛出一句话,“I don't know”。他也说,自己好不容易拼了老命向老板哀求来马开唱,至于其他细节,有待下次来马再交代。小猪言下之意,仿佛暗示自己将来马开唱。

刚与周杰伦(周董)冰释前嫌的小猪,在记者会上又被大马媒体询问此事,他笑言,跟周董的关系有如“情侣”。他也说,在娱乐圈内能够找到好朋友,是一件难得的事情。

被询及与周董破冰的消息,是否意味着是媒体一直拿周董和他来“消费”(被炒作)。他声称,所谓的“消费”新闻,都是媒体的诠释,他认为,艺人的表现不会是依靠媒体的新闻炒作而出名,而是靠自己的努力。他认真的说,做好自己的本份就足够,并认为媒体总是喜欢把小事情放大。

“我不会太介意自己是否被消费,最重要的是无论一个艺人红不红,都要调整好心态,作为艺人,最重要是如何面对自己的心情。”

不放弃主持事业

他说,自己首次以歌手身份来马,心情不一样,而且刚下飞机时候看到歌迷举起“终于等到你”的牌子,让他感到非常窝心,他也在记者会上向歌迷表达歉意,并通过记者会向歌迷说,“不好意思,让你们久等了。”

另外,被询及会否放弃主持事业,而专注在歌手和演员事业。他坚称,主持并不会影响他的演艺事业,他相信自己在主持、演戏和唱歌方面都能兼顾,主持并不是他压力的最大阻力。

由于天公不作美,小猪的大马签唱会2010之《舞法舞天》歌迷见面会惟有在滂沱大雨中举行。虽然只有短短的20分钟歌迷见面会,却吸引上百名歌迷们目睹小猪风采。久违歌迷的小猪,更风雨无阻地大方跟每一位歌迷粉丝们上台合照。
相关照片

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

謝謝你都有記住  感心~
2010-5-29 04:19 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

小yancat```
員 工

UID 169478
精華 0
積分 1178
帖子 500
閱讀權限 20
註冊 2010-4-25
來自 GZ*P2155
哈哈~
這張照片寶貝笑得好開心哦~~

而且,馬來西亞的歌迷可以合照,
羡慕慘了啦~~~~~
2010-5-29 04:22 PM#2
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

灰飛煙滅
秘 書

UID 121208
精華 0
積分 6114
帖子 2615
閱讀權限 40
註冊 2009-6-7
來自 LIN LIN ♥ hk
之後的演唱會又要跟大家見面囉
大馬的家人又可以看到羅了..
帥哥你真貼心啊

帥哥出門能呼風喚雨啊

羅志祥!
2010-5-29 04:26 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

kayi0303
員 工

UID 58270
精華 0
積分 1192
帖子 454
閱讀權限 20
註冊 2007-8-16
來自 HK
這照片笑得超開心的~~
貼心祥~~我都想跟你合照啊!!!!

只愛羅志祥
2010-5-29 04:33 PM#4
查看資料  發短消息  頂部

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭
哇哇哇
陽光男孩笑的好開心喔!

2010-5-29 04:51 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

shelly41
員 工

UID 161121
精華 0
積分 571
帖子 133
閱讀權限 20
註冊 2010-3-15
來自 台中
挖~帥哥你笑得有沒有那麼開心啊!

看來大馬之行應該讓你很快樂喔:>
2010-5-29 04:53 PM#6

老三
員 工

UID 162338
精華 0
積分 685
帖子 285
閱讀權限 20
註冊 2010-3-20
來自 Amoy,四維,China
拼老命?不是說拼命嗎...
2010-5-29 05:25 PM#7
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

daphanie
禁止發言

UID 90405
精華 0
積分 16027
帖子 6460
閱讀權限 1
註冊 2008-7-31
喜歡這照片
某人笑得好可愛

最愛真實的羅志祥
2010-5-29 05:31 PM#8

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.030996 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-15 03:27 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver