羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 68  1/3  1  2  3  > 

標題: 【2010/11/02 TOM娛樂】周傑倫當主持被小豬搶風頭 觀眾:回去唱歌吧  
  本主題由 Makoto 於 2010-11-9 03:18 PM 合併 

卡娃依
助 手

UID 27321
精華 0
積分 5175
帖子 1404
閱讀權限 30
註冊 2007-1-6
來自 林達浪の求學地
【2010/11/02 TOM娛樂】周傑倫當主持被小豬搶風頭 觀眾:回去唱歌吧

http://post.yule.tom.com/s/AB0009212823_1.html

由周杰伦带领杜国璋、小麦、雪糕等主持的综艺节目《Mr.J频道》日前开播。亚洲舞王罗志祥担任首期特别来宾,罗志祥在演艺圈摸爬滚打了十多年,在主持界更是泰斗级人物。

作为主持人的周董,面对这个强大的“话痨”,风头被抢走大半,幸亏罗志祥知道如何通过爆料吸引收视率。有观众感言:“哎,周董,你还是回家唱好自己的歌吧。”

节目中,罗志祥爆料不断

我曾和杰伦手牵手去酒店房间

罗志祥一走进摄影棚就称赞不已,“哇!这个摄影棚好大”。

他还不改搞笑本性:“万没想到出道十年,上节目居然是由你介绍出场还让你访问!”周杰伦答道:“我也从没想过我在演艺圈十年,现在要等人等一个小时!”

随后,罗志祥就开始口若悬河地爆料了。他说:“很久以前杰伦忘了带宿舍钥匙,临时起意要去住某知名五星级饭店的总统套房,当时我们还手牵手进去,想说让狗仔拍,结果我不红,他还是新人,根本没狗仔要拍!”

说完,两人还在现场演起了情侣,罗志祥继续爆料道:“我们洗完澡披着浴袍坐在落地窗前聊天看夜景,不过要睡觉时,杰伦把抱枕放在中间,还警告我,不能跨过来!”周杰伦马上解释:“他当时是美男子,我怕他睡觉时会不小心碰到我!”

在节目中,罗志祥一直滔滔不绝,还几度坐到主持群中间,想“取代”周杰伦的位置来主持节目,弄得周杰伦只能把他“赶”回嘉宾席。

我经常传暧昧短信给他

此外,罗志祥还说,自己经常传暧昧短信给周杰伦:我曾传短信问他“爱不爱我”,他回我“你恶不恶心,把我当妹哦!”我又传第二封叫他说“爱我”,他回我“神经病”,我又再传“爱我会怎样?”

周杰伦随即补充道:“他真的很烦?一直问我爱不爱,但我还是回传了‘爱’。”

讲完,全场大笑不已。

他的口头禅“哎哟”原创者是我

除了爆料与周杰伦的暧昧行为,罗志祥也顺便“正名”,周杰伦的口头禅“哎哟”的原创者是他。

罗志祥说:“记得当时他还是新人教我弹钢琴,我在那边哎哟、哎哟,他也跟着哎哟,他迅速爆红,这口头禅就变他的招牌,那时我不红谁理我,有次我跟他打赌,他输了,结果在节目中惩罚喊50次“哎哟”,非常的蠢!

观众感言:周杰伦就像一“花瓶”

周董的“主持处女秀”就请来口才甚佳的罗志祥做嘉宾,这不得不说是对他主持功力的一大挑战,我们就来看看观众怎样评价周董的表现吧。

刘景

看完这档节目,说实话,我觉得周杰伦不太适合当主持人。

首先他的节目自己没有“爆点”,不像《康熙来了》中小S经常会把自己的糗事拿出来说。

这期节目中完全是罗志祥占据了主导,同时我还感觉周杰伦的话不多,如果嘉宾不是罗志祥,而是其他话本来不多的人,相信节目肯定不好看。

我觉得周董还是回家唱好自己的歌吧,歌手才是最适合他的角色。

白新颖

我觉得罗志祥完全把杰伦的话抢了,他说“周杰伦要当主持?他干嘛要当主持?他干嘛和我们抢饭碗。”一般说这些话的都是一些主持人,但是被嘉宾说了,就觉得周杰伦像一个“花瓶”。不过周杰伦人气旺,这个节目目前看来还是可能有收视率,但可能不会长寿。

沈晓晓

和周杰伦搭档的几个主持人话不多,如果不是罗志祥在,估计节目没法看了。下一期,主办方会请林俊杰来做节目,他的话没罗志祥多,我们暂且期待下周董下次的表现吧。记者 张晓禾

另外,主办方很会炒作,他们还会找周杰伦以前的女朋友上节目当嘉宾,冲着这个卖点,我还会继续看。
[attach]100189[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 HelenYxD 於 2010-11-5 01:27 PM 發表

2010/11/02 商業電台】周董《Mr.J頻道》收視仆直

http://hk.news.yahoo.com/article/101102/18/l1ge.html

【商台互動娛樂組】自稱「說到做到」的周杰倫,正式成為主持人,他和阿杜、雪糕、小麥、乙黑繪里主持的節目《Mr.J頻道》上周六見街,可惜收視強差人意,調查率只有0.32,同時段節目排名去到第13位。連網友都搖頭,「扣掉來賓羅志祥、阿杜,一個半小時根本看不下去。

《Mr.J頻道》可謂千呼萬喚始出來,但反應卻強差人意,先是在節目開頭,以忍者找尋其他主持的做法,被視為多餘;而且邀請小豬羅志祥做嘉賓,所有焦點立即轉移小豬身上,有網友表示:「如果沒有小豬,氣氛肯定冷到爆!」

收視率方面,《Mr.J頻道》只贏過《沈春華Life Show》和重播的《超級星光大道》,以0.32排到第13位。面對可以用「惡劣」來形容的收視,周董的公司杰威爾卻認為成績OK,「對於收視率,之前他就表示以平常心看待!他本來就不是主持人,他只是要做一件他從沒做過的事,現在他做到了,就是一個成功了。」

不過,周董的Fans卻認為節目可以看到他可愛、害羞的一面,值得繼續追看。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2010-11-2 11:48 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

gkyezh
助 手

UID 41666
精華 0
積分 5882
帖子 2233
閱讀權限 30
註冊 2007-3-12
关键是周先生打电话请罗志祥上的,罗祥也是非宣传期,义气撑腰,
可是现在看来,周先生的不善主持,罗祥为了不让节目冷场的努力制造笑点,
观众看得出来如果不是罗祥,那节目只能冷场,可是周的粉丝又要骂罗祥了

2010-11-2 12:22 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

mmsun
助 手

UID 147898
精華 0
積分 2245
帖子 1048
閱讀權限 30
註冊 2010-2-2
來自 天使城
「泰斗级」~有誇張到!
小S算是主持一姐,但遇到像豬哥亮大哥,也很尊敬,羅祥一再提醒的「倫理」!
周先生的粉絲認識周先生比較久,很油條又覺得周是「說不得」。
要是覺得羅祥在演藝上面有須要改進或不認同的地方一定私底下在後援或寫信給他,不會和其他粉絲叫囂!這就是粉絲素質的不同!
周先生的粉絲算是我們的一個借鏡,觀眾眼睛雪亮,偶像買單!
2010-11-2 01:28 PM#3

cecil_cc
員 工

UID 182259
精華 0
積分 825
帖子 304
閱讀權限 20
註冊 2010-8-3
來自 sfc@hk:'D
羅志祥占據了主導!!:D
對...真的...羅祥主持不是蓋的喔:D
他是最棒的哈哈哈:D
2010-11-2 01:42 PM#4
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

ttx
助 手

UID 118941
精華 0
積分 2608
帖子 1105
閱讀權限 30
註冊 2009-5-10
來自 北京~SFC
周同學不做評價~
觀眾的眼睛是雪亮的

少爺滔滔不絕慘了
這才是主持大咖~

2010-11-2 01:47 PM#5

黃小皮
助 手

UID 173327
精華 0
積分 5717
帖子 2624
閱讀權限 30
註冊 2010-5-17
來自 台灣-SFC
看完那個節目
真的深深感覺到周先生還是好好回去唱歌吧
不是每個藝人都可以像羅祥一樣全才的
那一大群主持人比不過一個羅祥
問題提問也不知道在問啥  都要羅祥起頭說話
節奏也是羅祥在控制
只能說還是我們羅祥厲害  周先生要看清自己的領域啦
2010-11-2 02:22 PM#6

`汶b.
助 手

UID 149869
精華 0
積分 2030
帖子 923
閱讀權限 30
註冊 2010-2-7
來自 跟台北相距850公里的香港♥
要不是周先生叫羅祥才不會上呢
看吧 那些小人叫羅祥別上這節目
沒了羅祥 我倒是想看看以後會有多少人看

2010-11-2 02:27 PM#7

靖pang
員 工

UID 171166
精華 0
積分 857
帖子 339
閱讀權限 20
註冊 2010-5-3
老實說如果來賓;
不是小豬我真的不會去看!
看完比沒看更悶的話看來幹嘛呢~

天天想你 天天問自己 到什麼時候才能告訴你!
天天想你 天天守住一顆心 把我最好的愛 留給你!
2010-11-2 02:27 PM#8
查看資料  發短消息  頂部

vickie
助 手

UID 44308
精華 0
積分 5320
帖子 1832
閱讀權限 30
註冊 2007-4-3
來自 遠在美國的澳門人
是不是!主持真的不是人人能當的!
老實說,他們很聰明,把羅天王放在第一集
如果不是小豬,你看收視會怎樣... ... ...
羅志祥真的不是蓋的!全能豬~~

2010-11-2 02:36 PM#9

小yancat```
員 工

UID 169478
精華 0
積分 1178
帖子 500
閱讀權限 20
註冊 2010-4-25
來自 GZ*P2155
我感覺這個節目是第一集的收視最好了吧~~
整個就是羅志祥當主key~~

就算周的粉絲罵我們都沒用~
群眾的眼睛真的是雪亮的~~
只是他們不面對現實而已~
2010-11-2 02:44 PM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

小葵viola
員 工

UID 167961
精華 0
積分 701
帖子 268
閱讀權限 20
註冊 2010-4-17
來自 D2877@大連SFC
也许他开始后悔第一集就叫宝贝来吧
呵呵~~~
2010-11-2 02:51 PM#11
查看資料  發短消息  QQ  頂部

minichen
員 工

UID 119139
精華 0
積分 810
帖子 332
閱讀權限 20
註冊 2009-5-13
來自 zhuhai
我是沖著小豬是來賓才看這節目的
看了首集我想我給自己的任務已完成

老實講首集看不出該節目想走何路線
如果是知性的“沈春華LIFE SHOW”已經很出色了
如果是綜藝娛樂“娛樂百分百”已經非常娛樂了
看來想在自己不熟悉的領域有所作為得下一翻功夫
要不光憑興趣∼∼
當然有人愿意拿銀子出來幫人達成心愿另論
多言了  逃走
2010-11-2 02:56 PM#12

鬼Ghost
秘 書

UID 90085
精華 0
積分 7049
帖子 2168
閱讀權限 40
註冊 2008-7-30
來自 hawaii★ST6583 P3196
哈哈哈哈 完全說出我心裡所想
看完這篇新聞心情會好
沒有羅志祥  我一點想看的念頭都沒有
2010-11-2 03:06 PM#13

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
我好多朋友(不是豬迷啦)看了這集的節目都告訴我:欸羅志祥比較像主持人!!周傑倫超安靜的 那四個人乾脆不要更好
從一開始阿祥出場的時候我就認為阿祥比較像主持人 主軸全部在他身上
如果他沒有一直變換位置 一直找梗 互爆這節目根本沒看點!

2010-11-2 03:45 PM#14
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

S.Shelly.F
組 長

UID 186694
精華 0
積分 14083
帖子 3988
閱讀權限 50
註冊 2010-9-14
來自 台北
主持人真的該好好請教羅祥了!!!
這樣才知道當一個好的主持人,做一個讓觀眾會想看的節目
是多麼的難了,畢竟第一次嘛!!一定要多做做功課~
羅祥,你真棒

2010-11-2 03:47 PM#15

jessica_tys
員 工

UID 119258
精華 0
積分 772
帖子 320
閱讀權限 20
註冊 2009-5-14
來自 羅小祥的專屬園地 --- SFC
唔.... 我覺得, 每個藝人都有自己不同的領域, 歌唱得好, 曲寫得好, 精通樂器, 都是周杰倫的強項....
但是, 論到舞台的魅力, 跳舞的技巧, 主持的功力, 都是我們家小豬比較厲害哦.....
還一直要跟杰倫換位子, 笑s我啦~~~
小豬完完全全的變成了自己的場子, 還教他們主持的技巧呢..... 帥慘了~~~~

只愛羅志祥~

2010-11-2 05:24 PM#16

mango_pear
員 工

UID 57378
精華 0
積分 1565
帖子 658
閱讀權限 20
註冊 2007-8-5
來自 HK / Adelaide
哈哈哈
太好啦
終於聽跟看到讚賞祥祥的話
祥祥的主持功力好強
那是當然的
2010-11-2 05:36 PM#17

shinkiu
助 手

UID 173237
精華 0
積分 3737
帖子 1681
閱讀權限 30
註冊 2010-5-16
來自 香港`Z6144
羅祥根本比較像主持人.
周杰倫還要慢慢學習,,
如果沒有羅祥的話, 真的差很多.

2010-11-2 05:39 PM#18

魚=v=
助 手

UID 102197
精華 0
積分 5168
帖子 2012
閱讀權限 30
註冊 2008-11-18
來自 香港★SFC
咳咳這集真的看得我蠻快樂的哈哈
完全是阿祥在撐場子.不然一點梗都沒有
我是覺得呀周先生還是做好自己本份比較好

2010-11-2 05:42 PM#19

SIDKOW
助 手

UID 174419
精華 0
積分 3129
帖子 1436
閱讀權限 30
註冊 2010-5-25
來自 台灣高雄 ♥ SFC
周董真的不適合主持!!!
如果不是少爺當來賓我一定不會看這個節目
要不是有少爺...
我想整集都是尷尬尷尬尷尬吧
五個主持人比不過一個少爺
我想他們都回去自己的崗位就好
跳舞的繼續跳舞
化妝的繼續化妝
唱歌的繼續唱歌就好!!!!!

♥ 沒原因就是喜歡你 因為你是羅志祥所以我愛你♥
2010-11-2 05:57 PM#20
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

HelenYxD
助 手

UID 177587
精華 0
積分 4998
帖子 1971
閱讀權限 30
註冊 2010-6-24
來自 香港
祥祥是根本就是天生的全能藝人嘛
打鼓.彈鋼琴.主持.搞笑.唱歌.跳舞...!
周董真的要好好向祥祥請教請教才行呢! XD
2010-11-2 06:14 PM#21

youelevis
助 手

UID 120096
精華 0
積分 3548
帖子 1470
閱讀權限 30
註冊 2009-5-22
羅祥早期主持的少年兵團,收視還破10呢!
主持界的泰斗,真是當之無愧!
2010-11-2 06:15 PM#22

Gigikei
員 工

UID 169438
精華 0
積分 1702
帖子 662
閱讀權限 20
註冊 2010-4-25
來自 HK SFC ST5840
當然啦....主持不是誰也能當的!!!!少爺的功力當然沒話說!!!!
2010-11-2 06:42 PM#23

tiffany0808
秘 書

UID 127432
精華 0
積分 8684
帖子 3788
閱讀權限 40
註冊 2009-8-28
來自 HKSFC
我也同意Jay要好好向祥學習;
只能說加油!
2010-11-2 06:45 PM#24

lkimy
員 工

UID 49277
精華 0
積分 1986
帖子 714
閱讀權限 20
註冊 2007-5-20
的確, 不是人人都適合當主持的
想一想, 羅祥有今天的主持功力, 下過多少苦功

~♥只愛羅志祥♥ 一輩子愛你♥ ~
2010-11-2 07:40 PM#25

icesnowcleverme
助 手

UID 102210
精華 0
積分 4728
帖子 1912
閱讀權限 30
註冊 2008-11-18
來自 楚琳Cathy@HK
哈哈哈哈這主題好讓人開心喔

2010-11-2 07:48 PM#26

vuijfrtned
助 手

UID 146149
精華 0
積分 2819
帖子 1244
閱讀權限 30
註冊 2010-1-27
我是因為有志祥才會看那集的
說真的
周先生主持節目
我不會想看..
可能是以前對他的印象就是話少..
那集幾乎笑點都在志祥身上阿!!!!!!!!

羅姓少年  廖姓少女說  她很愛你
2010-11-2 07:50 PM#27

sedrftg258963
助 手

UID 92931
精華 0
積分 3258
帖子 1320
閱讀權限 30
註冊 2008-8-14
來自 遙遠的藍星
(如果沒有羅志祥我真連想都不想轉過去看)
開心這樣的報導
沒錯請好好向羅志祥學習!!!!!!!

太多話留在心中就好對吧
2010-11-2 08:15 PM#28

tatami.
助 手

UID 151816
精華 0
積分 3249
帖子 1295
閱讀權限 30
註冊 2010-2-14
來自 SFC ♥
是不是...哈哈哈
第1個看這新聞真爽啊~~

- touch my heart .
2010-11-2 08:25 PM#29

cvnl
員 工

UID 175106
精華 0
積分 772
帖子 369
閱讀權限 20
註冊 2010-5-31
來自 SFC_香港 P6187
不要說是誰搶誰的風頭好不好
羅祥也只是在幫兄弟而已啦
不要把話說得太難聽
2010-11-2 09:18 PM#30
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部
 68  1/3  1  2  3  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.098684 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:51 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver