羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2012/11/16 YOKA時尚網】罗志祥吴佩慈卖萌赚粉丝  

sophiayi
科 長

UID 124575
精華 0
積分 34969
帖子 8031
閱讀權限 70
註冊 2009-7-19
來自 Hong Kong
【2012/11/16 YOKA時尚網】罗志祥吴佩慈卖萌赚粉丝

http://www.yoka.com/fashion/starwear/2012/1116735954.shtml

可爱滴hello kitty,相信女孩子对她那是完全丧失抵抗力的,不然麦当劳的快乐儿童餐也不会卖的那么好了!看起来应该是小盆友爱玩的玩意儿,没想到对于大人也是有很大的吸引力。好多明星深受kitty的广大粉丝的感染力,穿戴各种kitty上街,就算你已经是上班族你一样可以有童心的,跟明星一起败几件kitty单品吧!

不知道为什么,每次看到hello kitty心情都会特别好。日本有很多hello kitty的专门店,销量都是超级火爆呢。看看明星这些个热乎劲儿就能看出来kitty多受宠!可以说是中国时尚一姐的“范爷”都顶不住诱惑,少女和少奶杀手“小猪”罗志祥也卖萌穿kitty包仔鞋。广大的kitty控们,赶紧癫狂起来吧,我们开个kitty年底大PARTY吧。

罗志祥、吴佩慈、陈慧琳纷纷穿着kitty妹出席活动。看起来好“萌”啊!“小猪”这做作的造型虽然很菜鸟,应该有很多90后少女尖叫吧?吴佩慈粉嫩嫩的外套配上这个公仔帽还有kitty镜框,很亲民很讨巧的装扮呐。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

●只用行動來保護玻璃心 - 羅志祥
●偶的微博
http://www.weibo.com/u/1737351410
●偶的Instagram
http://instagram.com/sophiayi
2012-11-16 09:51 PM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

karter
助 手

UID 183930
精華 0
積分 5459
帖子 2207
閱讀權限 30
註冊 2010-8-16
來自 人在廣東,心在祥中
什么叫造型虽然很菜鸟啊??

2012-11-16 09:58 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
羅祥 雖然穿粉色HELLO KITTY 拖鞋 但還是可愛慘惹得性感小花豹

[img][/img]How do I live without U~~~
2012-11-16 10:23 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

angelinechan
員 工

UID 204661
精華 0
積分 654
帖子 264
閱讀權限 20
註冊 2011-4-18
來自 sydney, australia
Cuteeeeee and im wanting the one he wear... Hihihihi
2012-11-16 11:07 PM#4
查看資料  發短消息  頂部

LS_冷眸
新 手

UID 236470
精華 0
積分 109
帖子 51
閱讀權限 10
註冊 2012-8-18
來自 廣東汕頭
HELLO KITTY 超可爱的说
我自己本身对它不感冒
2012-11-17 05:08 AM#5
查看資料  發短消息  QQ  頂部

DYS
秘 書

UID 177170
精華 0
積分 9482
帖子 4026
閱讀權限 40
註冊 2010-6-19
來自 馬來西亞
做作?菜鸟?哈哈哈哈哈哈记者怎么可以那么不会用形容词呢

2012-11-17 10:19 AM#6
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

chongq
新 手

UID 239888
精華 0
積分 6
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2012-11-17
很不错的啊        。谢谢楼主的分析啊。。

充气不倒翁
2012-11-17 03:15 PM#7

香香菇
員 工

UID 150123
精華 0
積分 365
帖子 166
閱讀權限 20
註冊 2010-2-8
來自 台灣雲林
這記者應該是個男的吧??=  =
2012-11-18 04:59 PM#8

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.046485 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 03:13 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver