羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 155  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

標題: 【2006/04/26 聯合報】小豬洩底:與 Selina早吹了!  
  本主題由 Makoto 於 2008-10-9 03:54 PM 關閉 

JacQ
助 手

UID 280
精華 0
積分 2164
帖子 603
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
來自 VANCOUVER, B.C.
【2006/04/26 聯合報】小豬洩底:與 Selina早吹了!

【記者葉君遠/台北報導】

羅志祥赴美為好友蔡依林演唱會站台,緋聞女友Selina卻夜半跟佼佼看電影,這4人從友情到愛情,關係錯綜複雜,不過羅志祥解讀男女朋友關係時,表示:「我的女友,可以跟『好朋友』看電影、逛街,但絕不能相約出國,那是我的底線。」顯見小豬跟Selina確實只剩「好友」交情,已不再是男女朋友。

上周五,本報直擊剛從日本同遊回國的佼佼、Selina深夜在台北市東區看電影,同一時間,羅志祥則為了好友蔡依林美國演唱會,帶著羅媽媽五日來回,只為了「友情」站台。不過,記者直擊佼佼、Selina看電影的同時,當下問了佼佼:「常跟Selina黏在一起,難道不擔心小豬生氣?」他回應:「如果這也生氣,你怎麼不問問他常常跟蔡依林玩在一起,Selina氣不氣?」

小豬前天返台,記者把佼佼的話拿去問他,他沈思一下回應,「佼佼說的話,我都同意,女友跟別的男生可以當朋友,但我的底線,是不能一起出國玩。」不過佼佼身邊的好友表示:「他跟蔡依林不是在日本會合,還被媒體大陣仗拍到,這次去美國,也是為了蔡依林,兩次都是出國,如果Selina是他女友,他應該不會做這樣的事。」

至於小豬前一陣子還被拍到半夜出入Selina家,小豬說:「被拍到那天,只是去她家中打麻將,待比較晚一點,我們常常相約一起打牌,跟蔡依林、Selina三人就曾經同桌打過牌,和佼佼則是另外同桌過。」佼佼則回應:「我也跟小豬、蔡依林在馬來西亞同桌打過牌,好笑了吧?」四個人像張蜘蛛網,相互之間的友情和愛情,就像蔡依林的那首「野蠻遊戲」裡的歌詞「老虎、老鼠,傻傻分不清楚」。

不過接近小豬的人說,自從去年羅爸爸去世後,他發誓要全力拚事業,做出一番成績給他看,所以對於會影響工作的感情,他都要暫放一邊,問小豬最近要跟大S拍「公主復活記」,如果有親熱戲,Selina會不會吃醋?他終於忍不住說:「我不喜歡拍戲時,還有女友在一旁限制我這個,要求我那個,那會影響到我的工作表現,說真的,我現在真的是單身,蔡依林、Selina都是我的朋友,不同的是,蔡依林交情久一點。」Selina個性比較黏,平時需要男友陪,小豬的答案,似乎也回答了什麼。

(PS: 豬頭~!!! 原來你半夜跑進來..待那麼久..就是為了找這個哦~?要看就給你看個夠嘛~! 幹嘛要這麼CARE記者寫甚麼呢? 半夜5點都要再回來看~? 很緊張吼? 不都是廢話而已...唉...)

小豬(右)、Selina的一段情,已隨風而逝。
圖/本報資料照片

永遠不會忘記我們的♡兩小無猜♡
2006-4-26 03:15 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LV
助 手

UID 1630
精華 0
積分 5447
帖子 1635
閱讀權限 30
註冊 2006-3-25
妈呀,真的假的??????????

记者又乱写哦~猪做人很有原则,也许猪现在身边有很多的机会,可是他对感情的专一没办法让他随便在去给任何一个女生承诺!

不管是不是真的,希望这个新闻算是给读者一个答案,S小姐以后愿意和哪个男生出去玩都不关猪的事啦,猪会保护他的朋友,可是如果朋友都不自重,那也没办法,猪毕竟也是男人,男人是不会允许自己的女朋友总是这样的和别人传绯闻的! 在说一个双J已经够烦啦~

猪猪长大啦,看他对事情处理的成熟度就知道啦.......

猪猪加油!!!!!!!!!!就让黄先生自己爱怎么炒就怎么炒去吧! 这趟混水我们猪猪是不奉陪啦!   S小姐寂寞的心如果就这么容易被满足的话,那就祝他和黄先生天长地久啦!本来还以为她是个聪明的女生!

之前害ASOS,现在又来烦小猪!  神经病!!

2006-4-26 03:18 AM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

札札
員 工

UID 454
精華 0
積分 1320
帖子 240
閱讀權限 20
來自 上海
屁!!   什麽叫似乎也回答了什麽嘛!!!

媒體總是愛亂揣測... 吼~~~

他們是好朋友  當然知道Selina黏不黏啦....  這樣也會亂想...

要被他們氣死了!!!
2006-4-26 03:20 AM#3
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

小瑩6107 (DoR)
經 理
離豬很遠的加拿大

UID 1379
精華 0
積分 6110
帖子 711
閱讀權限 150
註冊 2006-3-24
來自 加拿大多倫多~香港
小豬半夜等了這麼久就是等這篇喔?
還來了看三次。。。好心痛喔

可惡的狗仔們何時才會放過他們?拜托吧。。。

王先生也夠煩的
別再拿我們小豬做新聞好不好

豬別太在意狗仔們說什麼啦
不管怎樣你還有我們喔!!!一家人都會挺你的啦~!沒在怕的啦~!

2006-4-26 03:38 AM#4

xifan
秘 書

UID 496
精華 0
積分 7226
帖子 2118
閱讀權限 40
來自 稀飯和寶貝的國度...
豁..
  真的很烦捏  还在写!
  无不无聊啊 记者们

2006-4-26 03:52 AM#5

真真 (Joyce)
經 理

UID 98
精華 0
積分 6882
帖子 649
閱讀權限 150
註冊 2006-3-22
來自 Sydney
天哪  艺人还真不是一般人想当就能当的 同样的问题 反复的回答澄清
不管做什么 都得牵扯上绯闻 演艺圈的生态如此不堪啊
读者都快看的没耐心了 各位记者 拜托帮帮忙 换点新词  挖掘点别的卖点好吗???!!!
黄xx太讨人厌了 对他的人格一直持怀疑态度   
s小姐也自重些吧 自己看清楚点 任爸爸的眼光也有出错的时候啊  
按常理来分析 某人现在是真的没有时间和机会去谈恋爱吧
除非是和jolin哦(其实是本人一相情愿的想法 硬要做这个假设 )

2006-4-26 04:00 AM#6

colingling
員 工

UID 850
精華 0
積分 347
帖子 119
閱讀權限 20
如果是真的吹了就好了,不喜歡他和s小姐在一起。
2006-4-26 04:07 AM#7
查看資料  發短消息  頂部

狐狸精之最
訪 客

UID 36
精華 0
積分 -2084
帖子 2145
閱讀權限 1
來自 中國 上海 楊浦區 龍江路
看了這則新聞
我都沒有之前那種覺得他們在亂寫的感覺耶

這篇讓我覺得有一些真實感~

小豬好像的確說出了什麼~~~~~
2006-4-26 04:19 AM#8

paopao
員 工

UID 1192
精華 0
積分 1256
帖子 251
閱讀權限 20
來自 台灣
丫,不是本來就是好朋友囉...所以大家看看就好啦!!
記者為了生存,還是得寫出些什麼,所以原諒他們吧!

一起支持小豬吧!
2006-4-26 04:23 AM#9
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

狐狸精之最
訪 客

UID 36
精華 0
積分 -2084
帖子 2145
閱讀權限 1
來自 中國 上海 楊浦區 龍江路

QUOTE:
原帖由 paopao 於 2006-4-26 04:23 AM 發表
丫,不是本來就是好朋友囉...所以大家看看就好啦!!
記者為了生存,還是得寫出些什麼,所以原諒他們吧!
這則給我的感覺有真實性`
2006-4-26 04:25 AM#10

阿琬
新 手

UID 281
精華 0
積分 174
帖子 16
閱讀權限 10
可是我感覺記者是在套小豬的話耶!總之這個新聞一定不是真的,我覺得selina和小豬很相配呀!
2006-4-26 04:26 AM#11

天津大妖
助 手

UID 21
精華 0
積分 2062
帖子 198
閱讀權限 30
來自 The Black Wall Street
本人最看不起那些乱写的记者,真想痛K他们一顿`````````

現在的我已經厭倦花花綠綠世界浪費太多時間捕捉花蝴蝶 只想輕鬆生活 隨心情放手一搏
2006-4-26 04:26 AM#12
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

fengznana (NaNa)
經 理

UID 40
精華 0
積分 16847
帖子 2057
閱讀權限 150
來自 新加坡
阿祥,你还没睡,是在等这篇报道吗??

我的天啊。。。真的还假的!!??!!

在乱写吧!!什么叫:小豬的答案,似乎也回答了什麼。。。屁啦,你们!!
既然这样以后那位S小姐和黄先生的事!!你们不要在把小猪给扯进去啦!!
超讨厌这两个人的啦!!!

一群吃饱没事做的人!!
2006-4-26 04:28 AM#13

believable
新 手

UID 2541
精華 0
積分 123
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2006-3-31
挖 大新聞耶
我也剛剛看到這消息超驚訝
原來分了阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼
那selina和佼佼真的在一起嚕
2006-4-26 04:38 AM#14

JacQ
助 手

UID 280
精華 0
積分 2164
帖子 603
閱讀權限 30
來自 VANCOUVER, B.C.

QUOTE:
原帖由 狐狸精之最 於 2006-4-26 04:19 發表
看了這則新聞
我都沒有之前那種覺得他們在亂寫的感覺耶

這篇讓我覺得有一些真實感~

小豬好像的確說出了什麼~~~~~
的確有這樣的感覺...
不然他為甚麼要那麼緊張???
三番四次的回來看新聞...
還看這麼久~???
為甚麼?????

永遠不會忘記我們的♡兩小無猜♡
2006-4-26 04:42 AM#15
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LV
助 手

UID 1630
精華 0
積分 5447
帖子 1635
閱讀權限 30

QUOTE:
原帖由 JacQ 於 2006-4-26 04:42 AM 發表

的確有這樣的感覺...
還看這麼久~???
為甚麼?????
被气到了贝!!

出去玩也要那么容易被拍到是怎样,要嘛就公开好啦!
2006-4-26 04:46 AM#16

天津大妖
助 手

UID 21
精華 0
積分 2062
帖子 198
閱讀權限 30
來自 The Black Wall Street
我们才不管媒体怎吗写了```````不管你做什吗决定```家人们永远支持你永远挺你````````

現在的我已經厭倦花花綠綠世界浪費太多時間捕捉花蝴蝶 只想輕鬆生活 隨心情放手一搏
2006-4-26 05:00 AM#17

fengznana (NaNa)
經 理

UID 40
精華 0
積分 16847
帖子 2057
閱讀權限 150
來自 新加坡

QUOTE:
原帖由 JacQ 於 2006-4-26 04:42 AM 發表

的確有這樣的感覺...
還看這麼久~???
為甚麼?????
早早还以为记者又在乱写的叻~
刚刚看完没多久,又来了!
真的是有在紧张的啊。。。你真的有说吗??
2006-4-26 05:01 AM#18

CutieBlueCat
員 工

UID 2781
精華 2
積分 1421
帖子 369
閱讀權限 20
註冊 2006-4-2
來自 GZ/United States
are you serious????
怎麽突然閒會跑出這樣的新聞???!!!
不就只是出國幾天的時間嗎???
傻眼!!!看到有點不開心

小豬!加油!!!

小豬!加油!!!
Champion就是你啦!!!
愛你喔!!!
2006-4-26 05:08 AM#19
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

子林leshow
員 工

UID 497
精華 0
積分 1299
帖子 463
閱讀權限 20
來自 羅志祥湖北后援會
小豬加油拉!
不用理會那些記者!
他們就是唯恐天下不亂拉!!

2006-4-26 05:16 AM#20

純純公主
員 工

UID 673
精華 0
積分 544
帖子 225
閱讀權限 20
記者已經有他們的劇本了!不要理他們
2006-4-26 05:58 AM#21

clmelia
秘 書

UID 1098
精華 0
積分 7502
帖子 2726
閱讀權限 40
他們本來好好的交情,就這樣被黄子佼破壞,他們的事黃都要参一腳,
奇怪!!!!Show跟Selina的事又關他甚麽事,

起初黃子佼不停拿Selina和她爸做新聞,然後連帶找Show炒新聞,
黃真的是有目的,總之見報率高就是他達到的目的.

Selina真的要看清楚黄這個人,不要盲從以為他真的是幫自己,
近期他找Selina炒新聞這麽兇,她還不醒覺,
黃子佼真的是關心朋友之間的友情,就不會煽風點火,
他一定捉着Selina的感勝弱點,自動約她去這去那,或者主動跟去,
如果Selina喜歡他沒話好說,只能說她眼光真是夠瞎.

通常男生,自己的女友跟別人出國,當然不可以啦!!
還要去二次,當男朋友放在那?
可能Selina和黄真的在拍拖,那就拜託以後不要扯到Show.
2006-4-26 06:18 AM#22

生菜
助 手

UID 1625
精華 0
積分 5167
帖子 934
閱讀權限 30
來自 GZ & SF
呵呵,阿祥是真的嗎?????

小豬,愛妳喲!
2006-4-26 06:24 AM#23

看透
秘 書

UID 616
精華 0
積分 8442
帖子 2506
閱讀權限 40
來自 ★SFC-PaN々(HZ)
屁类
什么乱七八糟的东西!!!!!
一看就不知道是小猪讲的话
太扯了吧!!!

2006-4-26 06:46 AM#24

KARRY2004
秘 書

UID 82
精華 0
積分 9068
帖子 2893
閱讀權限 40
來自 Hk
搞得像真的一樣===不要被我看到==又說什麼煙幕的,,,

常常都說分手==真的沒有其他可以報導了嗎..就豬跟s的新聞都可以

炒作這麼久---好像早就在05年就已分手了吧--不是有個什麼標題說

什麼情已x沐嗎---

唉..不知道了..真真假假..假假真真..什麼才是真正的東西--@@\\

2006-4-26 06:59 AM#25

angelet
員 工

UID 1550
精華 0
積分 821
帖子 358
閱讀權限 20
來自 HK
好了好了
真的太受不了
為什麼要說到好像真的在一起過
我覺得全是因為黃子佼吧﹗
這麼愛抄作新聞就抄到夠
小豬一向都不喜歡用緋聞抄作的....
真是太過份了吧.....
小豬就jolin是朋友大家都知道
為什麼又要說他們在一起呢﹖﹖
奇怪...莫名奇妙!!!
2006-4-26 07:02 AM#26

onlilubzx3
員 工

UID 1566
精華 0
積分 421
帖子 110
閱讀權限 20
來自 NYC
我没有话说了, 都什么跟什么啊?????????
2006-4-26 07:48 AM#27
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

小瑩6107 (DoR)
經 理
離豬很遠的加拿大

UID 1379
精華 0
積分 6110
帖子 711
閱讀權限 150
來自 加拿大多倫多~香港

QUOTE:

的確有這樣的感覺...
還看這麼久~???
為甚麼?????
我覺得好像真的有什麼似的。。。不然豬不會不斷回來找新聞。。。找到了還看個三遍。。。
好心痛喔。。。
好恨王先生。。。放過小豬好嗎?
任爸也是。。。幹嗎做什麼都要扯到小豬身上來
害我們寶貝半夜追新聞。。。

或者向好的方面想就是狗仔們說的太離譜所以豬不斷看他們作了些什麼。。。
唉太覆雜了啦

希望阿祥心情沒被影嚮就好。。。
2006-4-26 07:54 AM#28

天鵝寄羽
新 手

UID 437
精華 0
積分 59
帖子 17
閱讀權限 10
來自 天津
实在讨厌黄子佼这个贱男人,以前天天借小S炒,现在又借国王炒,他还要不要脸了?
拜托他离国王远一点好不好啊?
2006-4-26 08:06 AM#29

夕希
新 手

UID 2683
精華 0
積分 68
帖子 30
閱讀權限 10
註冊 2006-4-1
真的不喜欢黃子佼~~~他还算是的朋友吗~~讲这样~~~小猪不要被他影响了~~~自己开心哦~~~
2006-4-26 08:15 AM#30
 155  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.246478 second(s), 10 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:45 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver