羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 【2007/10/03 香港蘋果日報】遊台北送演唱會票 (有SHOW)  

kaman0822
員 工

UID 41312
精華 0
積分 826
帖子 234
閱讀權限 20
註冊 2007-3-9
來自 香港
【2007/10/03 香港蘋果日報】遊台北送演唱會票 (有SHOW)

2007/10/3香港蘋果日報 :遊 台 北 送 演 唱 會 票 (有SHOW)

悶 悶  , 又 好 想 飛 , 近 近  去 台 北 都 不錯 。 近來 台 灣 觀 光 協 會 都 好 積 極 , 又 展 開 促 銷 活 動  台 灣 美 妙 節 。
協 會 主 任 王 春 寶 說, 這個周 六 、 日 會在藍田啟田商 場 舉 行 台 灣 旅 遊 展 , 多 間 旅 行 社 即 場 提 供 台 灣 遊 勁 減 優 惠 外 , 還有 台 灣 小 朋 友 好 喜歡的彩 繪 豬 豬 牛 牛 比 賽 ,與民 族 舞 表 演 。
有 四 間 航 空 公 司 各 提 供 一 張 台 北 來 回 機 票 即 場 抽 獎  。 他們 還說 , 觀 光 協 會 送 出 蔡 依 林  「 J 特 務 慶 功 演 唱 會 」 , 及 「 一 支 獨 Show 羅 志 祥 演 唱 會 」 入 場 券 各 約 150 張 給 自 由 行 旅 客 。 有 興 趣  朋 友 可 憑 來 回 台 灣 機 票 同 入 台 證 , 親 身 到 德 輔 道 中 173 號 南 豐 大 廈 904 室 台 灣 觀 光 協 會 換 門 券 一 張 , 先 到 先 得 , 送 完 即 止 。
J 特 務 慶 功 演 唱 會 本 月 21 日 晚 上 7 點  台 北 淡 水 漁 人 碼 頭 舉 行 ,
羅 志 祥 演 唱 會 下 月 18 日 7 點 半  台 北 小 巨 蛋 舉 行 。 查 詢 電 話 : 2581 0933 。

新聞來源:http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20071003&sec_id=4104&subsec_id=11869&art_id=10239778&cat_id=7349340

已盡力把文章的廣東話譯過來,希望大家看得懂

2007-10-3 10:55 PM#1
查看資料  發短消息  頂部

holeman
助 手

UID 57414
精華 0
積分 2583
帖子 894
閱讀權限 30
註冊 2007-8-6
來自 廣州
哇,有這麽好的事情喔!這樣的宣傳不錯喔!

2007-10-3 11:12 PM#2
查看資料  Blog  發短消息  頂部

小man
秘 書

UID 17722
精華 0
積分 9241
帖子 3044
閱讀權限 40
註冊 2006-10-8
來自 香港* SFC-Z5878 *
謝謝樓主喔^.^
可惜去不到啦...不然一定立即飛去喔!!!!!!!!
小豬~~我在香港等你喔!!!

2007-10-3 11:13 PM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

APPLE424HK
助 手

UID 57489
精華 0
積分 3754
帖子 1528
閱讀權限 30
註冊 2007-8-7
來自 蘋果
真的還是假的!?
去台灣送演唱會門票這麼好????

2007-10-4 01:00 AM#4

Lin
經 理

UID 9
精華 1
積分 16390
帖子 2906
閱讀權限 150
註冊 2006-3-22
來自 從沒來宣傳的馬來西亞
哇 那麼好﹗

只限香港人嗎﹖ 其他地方人可以嗎﹖
台 灣 觀 光 協。。。。 應該找小豬代言 呵呵

[舞所不在]讚 大家一定要支[舞所不在]~歡迎大家來羅志祥事務所^^ http://www.showdotcom.net
♥SJ王道♥
2007-10-4 08:19 AM#5

yan114
助 手

UID 2034
精華 0
積分 4647
帖子 1755
閱讀權限 30
註冊 2006-3-26
在我家附近耶 ~~~
星期六,日要去看看囉 !!!

[
2007-10-4 09:57 AM#6

lunghei
新 手

UID 42524
精華 0
積分 180
帖子 49
閱讀權限 10
註冊 2007-3-20
來自 Hong Kong
哈哈,我也是呢~~
星期六日一定要去看看 ^.^
2007-10-4 02:55 PM#7

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
去旅行送演唱會門票, 也是不錯的行程啊!

2007-10-4 04:20 PM#8

kaman0822
員 工

UID 41312
精華 0
積分 826
帖子 234
閱讀權限 20
註冊 2007-3-9
來自 香港

QUOTE:
原帖由 APPLE424HK 於 2007-10-4 01:00 AM 發表
真的還是假的!?
去台灣送演唱會門票這麼好????
對啊~~之前已經聽旅行社有提過,但因為對他們來說沒甚麼得益,也不想麻煩.
怕很多人問,所以沒特別跟客人提起....
現在由報紙報導,所以一定是真的囉~~
雖然我自己已購票了,但就算拿著是送票的去,也是去支持小豬啊~~

2007-10-5 01:26 AM#9

candyhongkong
員 工

UID 45058
精華 0
積分 1551
帖子 280
閱讀權限 20
註冊 2007-4-9
剛剛已去過台灣,十一月不會再去喇﹗好可惜啊……

2007-10-5 05:23 PM#10
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

loretta
助 手

UID 19210
精華 0
積分 5576
帖子 1131
閱讀權限 30
註冊 2006-10-29
來自 HK
我都有看到~~~在港聞頁.......

2007-10-5 05:24 PM#11
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LSOSOC
秘 書

UID 55104
精華 0
積分 10559
帖子 3489
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
來自 HK
JOLIN和小豬,,
真是紅爆了!!
連觀光局也用他們的演唱會門票吸引遊客!!!
不過,,這樣也太棒了吧!V!

只愛羅志祥!
無論發生甚麼事..你也不會一個人去面對!!!

2007-10-6 06:28 PM#12

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

羅志祥國際歌友會 Show Fans Club

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.041890 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:50 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver