羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 7/1/08 EMI 小豬搭乘銀色敞篷法拉利帥氣出場 氣球代替天燈 千人為小豬許願  

tracy0518
員 工

UID 45547
精華 0
積分 212
帖子 77
閱讀權限 20
註冊 2007-4-12
7/1/08 EMI 小豬搭乘銀色敞篷法拉利帥氣出場 氣球代替天燈 千人為小豬許願

羅志祥昨天(日)下午在西門町武昌誠品舉辦『我不會唱歌I-SING99總決賽暨簽唱會』,面對忙不停的工作行程,小豬還是笑容滿面,開心的說:「有工作就是福氣!」唱片公司為了慰勞小豬的辛勤,簽唱會上小出搭乘一輛超帥氣的銀色敞篷法拉利車出場,全場歌迷尖叫好帥好帥,小豬說:「很少有機會能坐到法拉利耶,平常都是坐到保母車比較多,我自己也是開休旅車,所以要趁現在好好過過癮!」

小豬近來身體欠安,唱片公司本想帶他去放天燈,但實在抽不出空,於是藉由在簽唱會上釋放氣球完成許願儀式,想當然爾就是希望2008年持續好成績,沒有走下坡這件事;健康也是最重要的,不管是自己還是媽媽的身體。歌迷手上也人手一把起球,主持人倒數321,所有氣球往天空直竄,忍不住讓小豬好感動。他也表示,前天(六)去北投水都溫泉泡湯,剛好有個許願池,有五個小小池子,分別寫著事業、健康、財運、愛情、家庭,小豬表示,太忙沒時間戀愛,,自動放棄愛情許願池,其他一一輪流丟錢幣進小桶子許願,沒想到丟錢幣進最後一個健康許願池時,錢幣意外沒投進,讓小豬更擔心他今年的身體狀況;不過醫生也一再告訴小豬要他安心,開刀把喉嚨的息肉拿掉是很簡單的小手術,要他別擔心。

提及過年一連串的簽唱會,小豬也是滿心期待,不過當初三小豬還在忙碌簽唱時,經紀人已經先出國度假去,丟下小豬一人在台灣,小豬開玩笑的說:「好阿好阿去阿,不用照顧我,簽唱會上我自己主持、自己拿計數器、乾脆自己開保母車下去簽唱!」聽的經紀人笑呵呵,不過小豬隨即認真的表示,我經紀人很辛苦,我拍戲、練舞、唱片宣傳通告她都從頭跟到尾,難得有時間度假當然要讓經紀人休息,小豬笑稱:「我想應該沒有人跟我一樣愛工作吧!有的話應該也是蔡依林,ㄟ,不過這次過年我可是有工作喔,所以我還是贏她啦!」

昨天除了是簽唱會,也是I-SING99歌唱大賽的總決賽,『我不會唱歌之有夠深情組』共有5位參賽者,『愛秀愛現之一支獨秀組』共有3位,由小豬和I-SING99的資深協理何繡梅及EMI製作部經理陳天佑擔任評審,最後分別選出兩位優勝者,小豬和I-SING99資深協理何繡梅一同頒獎,送上獎盃,小豬也獻上台北想港來回機票,邀請兩位優勝者一起到香港欣賞小豬『一枝獨秀演唱會』。接下來1月9日小豬又要前往內地及香港宣傳,一去就是10多天,羅媽媽也千叮嚀萬叮嚀要小豬好好照顧身體,千萬別累壞了。

http://www.emimusic.com.tw/news/view/955

2008-1-7 11:51 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

coolcandy
員 工

UID 64592
精華 0
積分 1158
帖子 400
閱讀權限 20
註冊 2007-11-19
來自 台北-內湖
好辛苦喔!!!
過年也要工作~
為什麼不跟JOLIN一樣小小休息一下呢!?
這樣也可以養好喉嚨阿!~

永遠愛SHOW
Forever
2008-1-7 12:02 PM#2
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

slaf1205
組 長

UID 22336
精華 0
積分 17503
帖子 6028
閱讀權限 50
註冊 2006-11-24
來自 台中﹏水母NA♡
唉∼愛工作也要顧身體!

羅媽跟所有家人,都好擔心

健康要擺在第一位!工作結束,拜託乖乖放假修養吧

說不如做
2008-1-7 12:42 PM#3
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

irene_ling
員 工

UID 45081
精華 0
積分 1626
帖子 595
閱讀權限 20
註冊 2007-4-9
來自 HK@VIP:811
對丫..新年還是要工作
好好休息~~~
2008-1-7 12:44 PM#4

kinkin
科 長

UID 173
精華 0
積分 30923
帖子 9220
閱讀權限 70
註冊 2006-3-22
來自 香港

QUOTE:
提及過年一連串的簽唱會,小豬也是滿心期待,不過當初三小豬還在忙碌簽唱時,經紀人已經先出國度假去,丟下小豬一人在台灣,小豬開玩笑的說:「好阿好阿去阿,不用照顧我,簽唱會上我自己主持、自己拿計數器、乾脆自己開保母車下去簽唱!」聽的經紀人笑呵呵,不過小豬隨即認真的表示,我經紀人很辛苦,我拍戲、練舞、唱片宣傳通告她都從頭跟到尾,難得有時間度假當然要讓經紀人休息,小豬笑稱:「我想應該沒有人跟我一樣愛工作吧!有的話應該也是蔡依林,ㄟ,不過這次過年我可是有工作喔,所以我還是贏她啦!」
小豬這樣說好可愛!
2008-1-7 12:53 PM#5
查看資料  Blog  發短消息  頂部

阿紫最愛show
組 長

UID 415
精華 0
積分 14814
帖子 5915
閱讀權限 50
註冊 2006-3-23
來自 中國-桂林
08年对宝贝来说健康应该是最要重视的吧!我们也会帮宝贝许愿的!

2008-1-7 01:11 PM#6
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  ICQ 狀態  頂部

largekat
組 長

UID 53753
精華 0
積分 16958
帖子 5093
閱讀權限 50
註冊 2007-6-29
來自 Hong Kong
我也替小豬許願
希望他身體健康, 事業順利

2008-1-7 01:32 PM#7

eco2860
秘 書

UID 50358
精華 0
積分 6793
帖子 2316
閱讀權限 40
註冊 2007-5-31
來自 美国纽约
我们不在现场的家人们都会一起为你祈祷的!!

希望你在新的一年能健健康康的, 事业一直冲上坡!!!!

2008-1-7 01:37 PM#8

yolanda1217
科 長

UID 3062
精華 0
積分 71093
帖子 30397
閱讀權限 70
註冊 2006-4-5
來自 Taipei
羅媽媽也千叮嚀萬叮嚀要小豬好好照顧身體,千萬別累壞了。

是滴
這是大家的心聲

[img][/img]How do I live without U~~~
2008-1-7 01:53 PM#9

lmndream1818
助 手

UID 45893
精華 0
積分 2154
帖子 874
閱讀權限 30
註冊 2007-4-15
來自 上海
这是EMI的通稿吗
猪真的忙惨了
大家不要再抱怨他太忙不照顾身体了拉
他喜欢忙的感觉啊
而且他那么怕死一定会让自己健健康康的拉
我们安拉
是不是有没有
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-1-7 02:23 PM#10

阿皮
秘 書

UID 56718
精華 0
積分 7071
帖子 2539
閱讀權限 40
註冊 2007-7-29
來自 ★ HK 想祥幫 ★ 阿皮
寶貝~熱愛工作之餘也要有充分的休息才行啊
我相信你也有自己的分寸哦
你的決定必會大力支持
但就是多麼長氣也好
請你要好好保重身體

2008-1-7 02:31 PM#11
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

black-ice
員 工

UID 50552
精華 0
積分 1817
帖子 825
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 HK
好酷喔.....法拉利呢
祝  小豬
2008年 身體健康~ 一切順利
加油~
謝謝分享~
2008-1-7 04:00 PM#12

rissole
助 手

UID 29
精華 0
積分 2603
帖子 940
閱讀權限 30
註冊 2006-3-22
來自 台北
健康池沒有投進 這真的令人吃驚

身體一定會好轉的

加油

2008-1-7 08:07 PM#13

Yi_13
秘 書

UID 46675
精華 0
積分 8648
帖子 2967
閱讀權限 40
註冊 2007-4-22
來自 ~香港~
好多家人幫豬祝福啊 ..
一定會身體健康的 ~~
2008-1-7 08:13 PM#14

selena0509
員 工

UID 29597
精華 0
積分 1204
帖子 452
閱讀權限 20
註冊 2007-1-17
來自 台北
健康真的很重要

你一定要身體健康喔!!!
乖!

2008-1-7 08:42 PM#15

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.242088 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:45 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver