羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 2008/05/01 〈馬來西亞.中國報〉  

kailing
員 工

UID 78567
精華 0
積分 481
帖子 151
閱讀權限 20
註冊 2008-3-19
來自 馬來西亞
2008/05/01 〈馬來西亞.中國報〉

星遊記
羅志祥 紐約問路跑第1

去年第一次到紐約,雖然最主要的目的是學舞和拍廣告,但這10天的生活是我近期忙碌的工作中,最開心、放鬆的時光。

其實只要練舞就可以讓我很快樂,可是因為公司要我多拍些照片回去,所以我幾乎是邊玩邊工作,逛遍時代廣場、帝國大廈、中央公園等知名景點。

大家都知道我英文不好,但是我很有勇氣,每次要問路,我都是第一個衝上去問老外:“Excuse me, sir……”之后,當然就交給其他人了,哈哈!最搞笑的是有一天我突然接到歐弟(歐漢聲)電話,他問我在做什么,我說“我在紐約。”他回我:“你在‘紐約紐約’(台北東區百貨公司)幹嘛……”哇咧!

我很喜歡中央公園,超大、超漂亮,很多人躺在草地上晒太陽,有人坐在岩石上看書,還有人在湖裡划船、大學生打美式足球,讓我覺得他們很會過生活,是我們比不上的。但是沒關係,我在帝國大廈前感到台灣人的驕傲,因為我們的台北101比較高,哈哈。

紐約到處都有街頭藝人,而且都有真材實料:把頭頂在地上跳舞已經算是普通的,有人光靠鐵盆就能敲出音階,讓我覺得要讓自己的才藝更加精進。對了,我要謝謝公司這次讓我住很棒的飯店,一晚600元美金(約1920令吉),就在時代廣邊!我還買了一個bling bling的骷髏頭蠟燭,可以放在我的新家,總之,這是1趟超級大豐收的旅程。               

紐約華爾街著名的金牛,聽說摸了牛角會有好運,當然不能錯過。

時代廣場是紐約最有名的地標之一,當然要拍個照做紀念。

在紐約大學故作氣質狀留影。        到了紐約仍不忘耍寶,和街邊的銅像也能“互動”。

街頭藝人信手拈來的表演,都讓我欽佩。        

在台灣老少通吃,到了紐約,努力逗老外小女孩卻不給面子。
2008-5-1 11:23 AM#1
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

稻田豬
新 手

UID 70096
精華 0
積分 79
帖子 35
閱讀權限 10
註冊 2008-1-5
來自 SZ
第一次座沙發耶,開心

哈哈哈哈~~~~~~

紐約之旅看來過得很愉快喔,
舞蹈方面的努力我們也看到了,
"一支獨秀" 超棒!!!!!!!!!!!!!!

邊玩邊工作+超級大豐收,
倖福的孩子啊~~~~~~~~~~

籃球火
飆高飆高再飆高~~~~

2008-5-1 11:44 AM#2
查看資料  發短消息  QQ  頂部

WhY~wHy
組 長

UID 72581
精華 0
積分 17021
帖子 4340
閱讀權限 50
註冊 2008-1-18
來自 香港
哈哈哈....
小豬是孩子王阿....
2008-5-1 11:48 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

Stage娃娃0730
助 手

UID 56465
精華 0
積分 5888
帖子 2766
閱讀權限 30
註冊 2007-7-26
來自 SHOW的王国
寶貝在紐約的收穫不少呢,大概現在他也只能在國外可以輕鬆的逛街了,
看到寶貝去的地方真的很棒呢,讓人也很想去看看~~

2008-5-1 01:06 PM#4
查看資料  Blog  發短消息  頂部

~琪琪~
助 手

UID 77098
精華 0
積分 5547
帖子 2236
閱讀權限 30
註冊 2008-3-1
來自 台中S.F.C-王安琪
小豬去到紐約
收穫應該很多吧!
邊學跳舞邊玩
真是令人羨慕啊!

只愛羅志祥
2008-5-1 01:08 PM#5
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

sKRora
秘 書

UID 74864
精華 0
積分 6743
帖子 1857
閱讀權限 40
註冊 2008-2-10
纽约行确实收获不少喔!!
而且还边工作边玩...
超爽的!!
2008-5-1 03:12 PM#6
查看資料  Blog  發短消息  頂部

一豬獨show
助 手

UID 56530
精華 0
積分 2033
帖子 946
閱讀權限 30
註冊 2007-7-27
來自 浙江溫州
哈哈,那老外的小孩很"不給面子"喔.

2008-5-1 04:24 PM#7
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

LOVE-祥
員 工

UID 20189
精華 0
積分 1742
帖子 839
閱讀權限 20
註冊 2006-11-9
嘿嘿
  真的无法抗拒吖``
2008-5-1 04:25 PM#8
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

matts
員 工

UID 61092
精華 0
積分 788
帖子 288
閱讀權限 20
註冊 2007-9-25
哈哈~~現在還可以這樣逛,以後紅到外國人的世界,
就不能那麼寫意了
2008-5-4 12:01 PM#9
查看資料  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.054069 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 07:28 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver