羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: [海外雜誌] Show Luo-Jay Chou feud over? 英文報導  
  本主題由 Makoto 於 2010-7-2 12:39 PM 關閉 

Jess、
員 工

UID 133104
精華 0
積分 1745
帖子 802
閱讀權限 20
註冊 2009-11-29
來自 新加坡 SFC P5366
Show Luo-Jay Chou feud over? 英文報導

http://sg.news.yahoo.com/xin/201 ... d-over-3c1b9bc.html

Once best buds before becoming the superstars they are today, Show Luo and Jay Chou suddenly turned cold with each other five years ago.

Many believe the turning point was Jay's rumoured split with singer Jolin Tsai, who is Show's good friend.

But it seems the iceberg separating the two kings of Mandopop is melting.

Show said at the post-party for his concluded 3D World Live Tour, " Previously we had already played bowling to 'reconcile'. We're all grown up now. Given the size of the industry we'll definitely run into each other. I'm also happy he's holding a concert soon."

A reporter had noticed a congratulatory bouquet from Jay at the event.

But this reconciliation seems to be an indication of Show's deteriorating relationship with Jolin. The 3D World Live Tour's Taiwan shows had featured pop queens like A-Mei, Sammi Cheng, Stefanie Sun and Rainie Yang, but resident guest Jolin was conspicuously missing.

Show explained awkwardly, "Jolin did drop by when I was rehearsing."

PS:第一次看到新加坡YAHOO上面有羅祥的新聞。
我是第一次在這一區PO稿,如果不對的話,請版主刪帖吧、

2010-5-21 10:46 PM#1
查看資料  發短消息  QQ  頂部

wing2504
員 工

UID 121082
精華 0
積分 257
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2009-6-5
來自 hk
中文翻譯:

一旦最佳芽之前他們成為今天的超級巨星,羅志祥和周杰倫突然變冷相互五年前。

許多人認為的轉折點是Jay的傳言分裂與歌手蔡依林,誰是顯示的好朋友。

但它似乎是冰山分離的兩個國王的Mandopop正在融化。

展覽後說,在黨的生活,他的結論 3D世界巡迴賽,“以前我們已經打保齡球,以'調和'。我們都長大了。由於該行業的規模,我們肯定會遇到對方。我也很高興他舉行了一場音樂會了。“

記者也注意到從傑伊花束,祝賀在活動。

但是,這似乎是一個和解的跡象顯示惡化的關係與蔡依林。現場的三維世界巡迴賽的台灣流行音樂的特色顯示了皇后像甲梅,鄭秀文,孫燕姿和楊丞琳,但居民住客蔡依林是明顯丟失。

笨拙地解釋顯示,“蔡依林也下降了,當我排練。”
2010-5-21 10:55 PM#2
查看資料  發短消息  頂部

我愛帥豬x)
秘 書

UID 114585
精華 0
積分 11842
帖子 5625
閱讀權限 40
註冊 2009-3-23
來自 香港SFC
又是周先生!
他很滿意吧!現在見報見多了啦!
收手吧! 某人!

小玲❤Only U❤ 抱著真心 用我的方式 說愛你 我願意 *請保護他*
2010-5-21 10:59 PM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

cheryl97194912
新 手

UID 171416
精華 0
積分 153
帖子 67
閱讀權限 10
註冊 2010-5-4
來自 Hong Kong
小豬真係愈黎愈勁啦...中英文報紙都有佢既報導...
如果遲d咩語言都有就真係超正XD
2010-5-21 11:09 PM#4

-尊:p
助 手

UID 112004
精華 0
積分 3423
帖子 1334
閱讀權限 30
註冊 2009-2-22
又是周先生-_-
不知道下次受害者又是誰呢?

2010-5-22 01:17 AM#5

hoong
員 工

UID 161873
精華 0
積分 721
帖子 362
閱讀權限 20
註冊 2010-3-18
小豬真係愈黎愈勁啦...中英文報紙都有佢既報導
Agree with you
2010-5-22 02:49 AM#6

shipingtoohey
秘 書

UID 130197
精華 0
積分 11280
帖子 4875
閱讀權限 40
註冊 2009-10-25
來自 New Zealand 紐西蘭

QUOTE:
原帖由 wing2504 於 2010-5-21 10:55 PM 發表
中文翻譯:

展覽後說,在黨的生活,他的結論 3D世界巡迴賽,“以前我們已經打保齡球,以'調和'。我們都長大了。由於該行業的規模,我們肯定會遇到對方。我也很高興他舉行了一場音樂會了。“

笨拙地解釋顯示,“蔡依林也下降了,當我排練。
呃...
2樓的翻譯有點錯喔~

“以前我們已經打保齡球,以'調和'。我們都長大了。由於該行業的規模,我們肯定會遇到對方。我也很高興他舉行了一場音樂會了。“
應該是 “ 我也很高興他也將要舉辦一場演唱會了. ”

笨拙地解釋顯示,“蔡依林也下降了,當我排練。
應該是 “ Show尷尬的表示:"我在彩排的時候,她有來看我." ”
在這裡,這個"drop by"是來順便拜訪的意思,不是下降.

2010-5-22 07:57 AM#7
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

羅妞霓
組 長

UID 120474
精華 0
積分 13919
帖子 6081
閱讀權限 50
註冊 2009-5-27
來自 霓妞♥ TW (ST1632)

QUOTE:
原帖由 我愛帥豬x) 於 2010-5-21 10:59 PM 發表
又是周先生!
他很滿意吧!現在見報見多了啦!
收手吧! 某人!
真的!!我們已經不想在看到這種新聞了~~
無聊欸!!

祥:看到沒? 妞:看到了!!!!!
2010-5-22 10:46 AM#8

T.S.N
助 手

UID 110895
精華 0
積分 2047
帖子 919
閱讀權限 30
註冊 2009-2-10
來自 MALAYSIAN~KLG
真的!!
对周先生我不想置评!!

像他这种人不知那时又有什么惊人之举~

我只对我们家宝贝祥的一切有兴趣!
我只爱祥祥一个!!:v

只爱羅志祥
2010-5-22 11:45 AM#9

little~~z
新 手

UID 146070
精華 0
積分 186
帖子 89
閱讀權限 10
註冊 2010-1-27
來自 廣東
还是替祥祥感到开心~
多一个朋友总比多一个"敌人"好~~其实2人根本就没怎麽样,只是那些媒体在大嘴巴!!
祥祥最有风度了>ς<
2010-5-22 01:36 PM#10

KARYFAN
助 手

UID 53281
精華 0
積分 3838
帖子 1347
閱讀權限 30
註冊 2007-6-25
哎 連外國都報這種的新聞啊= =~哈哈
baby是風度形男~
2010-5-22 01:57 PM#11

丟丟Show
員 工

UID 148480
精華 0
積分 912
帖子 328
閱讀權限 20
註冊 2010-2-3
來自 BJ & Xi'an♥ SFC
嘿嘿  真是越来越国际化啦

TOT  不过 能不能下次只是他 不关别人

阿丟一輩子只♥羅志祥

2010-5-22 02:13 PM#12
查看資料  發短消息  QQ  頂部

啾啾★
助 手

UID 140991
精華 0
積分 4469
帖子 1494
閱讀權限 30
註冊 2010-1-9
來自 香港/英國 * 啾啾♥
周先生= =
這幾天的新聞都充斥著他
搶版面 成功

最後一個擁抱 不想讓你走**
2010-5-22 02:28 PM#13
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

tszyin_c
助 手

UID 143516
精華 0
積分 3072
帖子 1251
閱讀權限 30
註冊 2010-1-18
來自 香港♥sfc
祥祥是超有風度的就對....
其他的不想評論....
只能說交朋友是要用真心~
某人記得就好....

只愛羅志祥❤
2010-5-22 02:58 PM#14

sooyueyan2112
秘 書

UID 87938
精華 0
積分 9277
帖子 3454
閱讀權限 40
註冊 2008-7-17
來自 HK♥SFC x4
真的不知道想怎樣...
有點無言..只想說
羅祥真的是個超有風度的天王巨星..
太棒了!!你是最好的

我愛羅志祥 讓我用時間證明
你沒有過氣 你一直很努力
沒有了你 沒有愛情 甚麼都已經是空氣

2010-5-22 04:24 PM#15

natalieXD
組 長

UID 91160
精華 0
積分 14273
帖子 5052
閱讀權限 50
註冊 2008-8-5
來自 ★-香港 * SfC大家庭 :)
英文報導呢
又是周先生. 無言了!

▃▂*Natalie♥Show`     ●最後一個擁抱、不想讓你走●      只愛羅志祥*!▂▃
2010-5-22 04:26 PM#16
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

茵怡
新 手

UID 145164
精華 0
積分 41
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2010-1-24
不想看见周某人
真佩服罗祥的大度
2010-5-22 04:36 PM#17

inbaby
助 手

UID 149911
精華 0
積分 4790
帖子 2030
閱讀權限 30
註冊 2010-2-8
來自 澳門 P3481 ST6471
呼~ 努力用淺拙的英文水平看完了~
只能說祥你太厲害了!又上了英文報導
而且很有風度嘛!
又跟周先生扯上關係

我是小煙!
2010-5-22 06:32 PM#18

rebecca_yan
員 工

UID 127303
精華 0
積分 733
帖子 303
閱讀權限 20
註冊 2009-8-26
來自 香港
不知道為什麼我好害怕小豬又會再一次受到傷害喔...

習慣就好習慣就好~
2010-5-22 08:52 PM#19

agnes0217
員 工

UID 159777
精華 0
積分 222
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2010-3-10
來自 香港
又看到周先生了...
無言...-.-
2010-5-22 11:46 PM#20

雨錚
員 工

UID 144135
精華 0
積分 283
帖子 127
閱讀權限 20
註冊 2010-1-20
來自 台灣-新竹
呵呵
這個是神麼呀
我都看不懂

2010-5-23 09:28 AM#21
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.031876 second(s), 9 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:09 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver